耗电量。天坦读屏 百分之 39。 39.12%

5 之命人 5个月前 234次点击

我是小米13。最新系统。你们的耗电量怎么样?

共 12 条评论
沐浴阳光 5个月前

红米10x

天坦读屏 3.75 mAh | 2.24% 进度条 百分之 2。

沐浴阳光 5个月前

天坦读屏 应用所耗电量 2.12% 进度条 百分之 2。

CPU 总使用时间 27分21秒

CPU(前台) 9分29秒

保持唤醒状态 9分8秒

千里冰封 5个月前

来看一看我这个耗电量已选中 今天

天坦读屏 48.9%

耗电分析, 标题

前台活动时间 7小时57分31秒

前台服务时间 < 1秒

后台活动时间 7小时51分28秒

已选中 昨天

天坦读屏 29.78%

已选中 前天

天坦读屏 24.99%

刚柔并济 5个月前

耗电量确实增加了,不过官方说下个版本有所改善,等新版本吧

空白 5个月前

我的是荣耀x30,可以看看我这边,应用耗电详情

天坦读屏

版本:8.0.0

11月23日 12:00 - 11月24日 12:00

前台占用时长/耗电量

6 分钟 20 秒 / 7.47 mAh

后台占用时长/耗电量

12 分钟 44 秒 / 41.35 mAh

其实耗电也不是那么耗电啊。其实要说耗电,主要还是。屏幕太亮。另外就是可能你把读屏音量开的太大。所以导致耗电量增加。通常来讲,*音量控制在40%~50%之间就差不多了

绽放 5个月前

耗电排行

天坦读屏 应用所耗电量 6.16% 百分之 6。 进度条

详细使用情况

CPU 总使用时间 2分34秒

CPU(前台) 39秒

保持唤醒状态 11秒

发送的移动数据量 268.61 KB

接收的移动数据量 581.75 KB

绽放 5个月前

存储占用 141MB

月流量消耗 210.9MB

来看看我的耗电情况。天坦读屏 9.55%

9 分 12 秒 前台活动时间

22 小时 16 分 30 秒 后台活动时间

2 分 39 秒 保持唤醒时间

1.0MB WLAN 数据上传量

3.0MB WLAN 数据下载量

计算出的耗电量 477毫安时

现在新版本已经出来了,大家可以去更新一下,耗电应该会减少一些,因为他的日志上面也写了说是优化耗电量。

天坦读屏 百分之 24。 23.65%

雨天 5个月前

我去得小米手机这游戏太耗电了吧。耗电曲线

使用时长

11 时 43 分

听游江湖之风云再起 进度条 百分之 30。 29.65%

封侯之路 进度条 百分之 21。 20.69%

问道争锋 进度条 百分之 11。 10.55%

QQ 进度条 百分之 10。 9.51%

天坦读屏 进度条 百分之 3。 3.02%

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录