想问一下大家。小米cibi3是否支持安装天坛读屏

1 世间好悲凉 9个月前 202次点击

共 24 条评论
刚柔并济 9个月前

安卓系统应该都支持

世间好悲凉 [楼主] 9个月前

依我看这款产品是最新出的。可能不支持权限自动配置。其他的应该都没啥

肯特 9个月前

澎湃安卓14都可以权限配置了。

就目前来看。小米cibi3可能很多人连听都没听说过。可以说小米cibi3是最近几年才出的。一个新品牌。也不像小米数字系列那么出名。所以我认为即便是这款手机安装了。天坛*。恐怕也很难进行权限自动配置

曼陀罗 9个月前

这个手机还可以的。 我用的小米c位1s是可以的。我也用的是这个系列,可以支持权限配置啊。

波斯猫 9个月前

这个我知道啊,我都安装,但我是自己配置

看来我只能自认倒霉了。花2000多块购买了小米cibi3自带。 The屏幕阅读器不怎么好用。下载安卓读屏软件。又不知道咋进行权限配置。唉,还真的只能是自。任。倒霉了

千潇与哲 9个月前

你就正常配置好了,怎么了?配置不了吗

正常配置确实配置不了。因为这样配置可能会导致不稳定

千潇与哲 9个月前

怎么个配置不疗法不稳定又是什么意思

其实这权限自动配置好像是不支持的。那么再说说手动配置。点击手动配置,需要一项一项的配置。配置完成以后倒也没啥。但关键是配置完成以后,这手机不知道是咋回事,自动重启了。而且重启之后再打开它就会提示说配置失败。你说这算是稳定吗

曼陀罗 9个月前

不会啊。但是这个手机我一直在反映,会破音。语音库会破音。现在八版本会好很多。几乎遇不到破音了。

千潇与哲 9个月前

一次重启就再也不给机会了,那退货吧。用不了你2000多,留着干嘛呀

波斯猫 9个月前

他这个手机是今年5月25号发布的,搭在天玑8200-Ultra处理器

千潇与哲 9个月前

cibi3可能兼容性不好,不支持山寨机,小米只有civi

问题是。小米ci BI3是山寨机吗。还有你说只有。小米ci BI这是什么意思啊

波斯猫 9个月前

那是civi,不是cb

顾辰 9个月前

规范的安卓系统通常没什么影响的,尤其是像华为、小米荣耀这些品牌通常都完美支持

我怀疑这手机怕是假的

可以安装并使用。不知道权限能不能自动配置,我是手动配置的。跟其他小米手机都一样。

顺便说一句,civi1-3都没问题

象行车前 9个月前

用过,跟别的小米手机没啥区别

李小妞 9个月前

我现在用的就是这个手机,小米civi3迪士尼100周年定制款,用起来没觉得跟其他的小米手机有什么区别,系统是一样的呀

唉,不过这款手机说起来好像适合女生用。换句话说,这个品牌就是专为女性定制的

曼陀罗 9个月前

这个手机确实比较小。轻薄。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录