现在还有人用联想手机吗

4 世间好悲凉 9个月前 273次点击

大家的认知力。或许现在只有华为荣耀,小米,op po以及vivo其实大家知道吗。其实还有一个品牌曾经很火。那就是连。想。联想手机在运营商时代,那可是数一数二的存在。其实中华酷联中的莲指的就是莲。想。而如今中华酷联。也只剩下华为一家独大了。其实联想手机在20年前那还是挺火的。大家还记得以前去营业厅交话费送手机或是。买手机送话费那个年代。那时候。是联想最辉煌的时代。那时候普遍流传着设备上生产手机,运营商定制手机。你便是那时候的手机大多是定制版。也正因为如此联想手机。的相量猛增。然而2014年。以后。随着运营商对手机补贴力度逐渐减少。联想手机的销量也逐渐走低。直到现在,似乎很少有人在知道这个品牌了。那么联想手机为什么会如此呢。首先联想的创新性不足。并且它的宣传力度也不是很强。这也就直接导致了联想手机的衰落。在2014年的时候。联想以29亿美元。的高昂代价收购了摩托罗拉。尽管如此,摩托罗拉手机也未能给连想,带来更好的销量。联想也试图拯救。自己的手机业务。推出了拯救者手机。但拯救者并没有能够拯救联想。反而让联想进一步后退。如今联想旗下已经没有什么能拿得出手的了。你只有2014年联想收购的摩托罗拉手机。还能勉强支撑了。即便是这样,摩托罗拉手机销量也不是很好。不过摩托罗拉旗下的折叠屏倒还不错。心。价比相对来说较高。很多人体验起来也很好。尽管如此。也改变不了。联想手机。已衰落。的结局。不过联想手机虽然你大不如从前。但在其他方面还是有绝对优势的。比如联想的电脑。那可是数一数二的。现在的办公场所或是学校。很多的电脑都是有联想制造的。尽管如此,蔚来仍充满不确定性。不知道大家在电视上有没有看过类似的广告。在广告里最后标注了这样一句话。联想智慧中国。其实这也不是什么新鲜事了。其实联想的业务开展的很广。但是面对越来越多的竞争对手。联想也没有什么太大的优势了。或许只有 p C端上联想还有一定的优势。那么大家还在用联想吗。欢迎在评论区留言

共 47 条评论
白日梦 9个月前

我记得以前也有一个联想啊,但是那个无障碍不怎么好。读屏会莫名其妙的就关掉

世间好悲凉 [楼主] 9个月前

我都跟你说了,联想现在就连正常人都很少用了。那你就更别说盲人,盲人的话那就更少了。不过摩托罗拉手机还算行

白日梦 9个月前

以前读小学的时候用过啊,已经七八年来了。是看到你发的这个帖子,才想起来以前用过的。我记得当时用那玩意儿的时候一天要找他们帮我开好几次读屏

其实。联想最辉煌的时候。小米OPPO以及vivo都还没出市呢。而如今中华酷联的市场。几乎都被小米OPPO以及vivo给霸占了。唯独只有华为一家独大了

联想手机是什么样的?没听说过,也是智能机吗?

也还算是智能机吧。不过现在联想拯救者都还行,不过最近几年拯救者。Yeah几乎很少有人用了。唯一能拿得出手的,也就只有2014年收购的摩托罗拉

哦,既然是智能机的话,那这款机子对读屏软件的功能支持的怎么样啊?

有人用过吗?派对安装第三方*软件支持的咋样呢?

要说拯救者。正常人用都嫌难用。那么无障碍就更不用说了。至于摩托罗拉。但是还行。只不过用的人相对来说比较少

你也知道像我们这些人,全靠读屏的操作,如果一个读屏软件支持不好,那最好的手机拿在手上也是没用的,只要,能支持,对第三方读屏软件支持的好的话,那我觉得这款手机也还可以的

这好像是好久以前的手机了,也许,里面还没有无障碍功能呢,那安装第三方读屏软件应该还可以

叶力森 9个月前

那确实有一点惨了,还是我们的小米华为最好哈哈哈,只要是我们的小米华为的话,刚买的时候不需要靠别人,直接自己可以打开

说句不好听的话。小米最近几年在市场上其实也不是很受欢迎。以前小米手机套的是什么性价比。现在。小米手机越卖越贵。哪还有什么性价比。所以从目前来看,即便是小米在最近两年。也不那么受欢迎了。可以说今年三季度手机排行榜出来以后。小米是垫底的存在。所以你别跟我提小米

叶力森 9个月前

那我就可以向华为跑了

那我再说句不好听的话。三季度的手机排行榜,华为也是垫底的存在。由于受到美国制裁。供应链不做。以及其他不确定的因素。也就导致了最近两年华为一直都没有个什么好的销量

叶力森 9个月前

爱,都是老美搞的鬼呀,要不然我们华为全球第一了

这话说的。市场竞争嘛。这要用一些手段吗。只不过有的手段。看似不受半径。但还是有一定的效果

叶力森 9个月前

嗯嗯嗯

没听说过联想手机

那你听说过中华酷联吗。这个我想很多人应该都不陌生

阅读者 9个月前

他的pc卖的居然比惠普戴尔还要贵。拯救者系列的创新性不足,小新系列的性能轻薄本又赶不上后起之秀。

其实无论是归途。还是戴尔。都是联想旗下的子品牌

叶力森 9个月前

哇,我对这个玩意儿真的很陌生啊,真的太奇怪了

我只能说你的见识太少了

叶力森 9个月前

也许吧,我进厂记得就是华为,小米,三星,每组,苹果, OPPO vivo登这些手机了

那我也只能说。你跟中国人好像不沾边。只要是中国人,对于联想或许是无人不知,无人不晓。就算现在联想已经没落了。只要一提到。联想。恐怕就没人不知道。就算你现在看电视。偶尔还能刷到这样的一段广告,联想智慧中国。所以从这个角度来讲的话。要说不知道联想,那确实是假的

叶力森 9个月前

哈哈哈哈

这款手机好像没有无障碍功能,买回好像要安装第三方读屏软件,因为无障碍功能是就这几年才出来的

曼陀罗 9个月前

第1次在我手上长期带过的手机就是联想。第1次玩的联想是我见过那时候智能手机里面屏幕最大的了。还是一个朋友送给我玩了几个月。那时候还看得见。

叶力森 9个月前

怎么说呢,小米华为和苹果就是无障碍比较最好的,其他的我就无法保证了,哈哈哈

阅读者 9个月前

修正上面的错误,戴尔和惠普是美国品牌,联想是中国品牌。以联想的体量,根本收购不了这两个牌子。解PC如果联想是中国第一的话,有绝大部分原因是由中国政府和企业统一采购带来的销量,而惠普和戴尔就不具备这样明显的优势。企业统一采购,多半采购联想的PC和办公设备或华为的PC和办公设备。但个人PC市场的话,并没有那么明显的差距。

你要是这么说。那摩托罗拉也是美国品牌。但关键是摩托罗拉已经被联想收购了

而且摩托罗拉还有一个特殊的。那就是世界上第1部手机大过大,就是由摩托罗拉发明的

阅读者 9个月前

其次,根据三季度手机销量排行榜,来判定一家公司的好与坏是你目光的狭窄。做性价比不代表便宜。有性价比的东西,不一定是最便宜的东西。而在3699~6499左右的价格,小米的产品不说是最好,但他对得起他这个价格。对比其他家,不差。

那你要是这么说的话。我倒是要看看接下来四季度。又会有个什么样的结果

阅读者 9个月前

有人说华为消费民族情怀将自己本来一个私人企业打造成了民族企业,而联想是消耗大家的情怀,从一个民族企业把自己打造成了一个私人企业。不否认90年代联想造的汉卡,对于当时中国的PC市场具有很大的震动。但那时候的华为已经开始做交换机,而OPPO vivo的前身步步高已经成立。而运营商定制机的没落,还要谢谢小米。而联想的,不完全根据运营商手机补贴的下降而下降。

阅读者 9个月前

收购的是美国摩托罗拉公司的手机通信业务。联想的体量也只够这样。

阅读者 9个月前

每一季度的消费榜和你有什么关系?怎么你就那么厉害,可以不用苹果华为和小米?你敢说你是跟着OPPO和vivo一直往前走的吗?

这就不好说了。每一个产品都会有它强盛的时候,也会到它衰落的时候。这期间可能会经历几年乃至几十年。这或许。也是注定的吧

阅读者 9个月前

中国人不知道中华酷联怎么了?人家如果是08年09年出生的,等他接触手机就压根没有联想手机的影子。

不过说起四季度。我认为荣耀很有可能再次夺第一

阅读者 9个月前

荣耀是不是第一不知道,但是他就算是第一也不会成为买机器的首选?

不过话又说回来。蔚来华为的供应链重整。产品不断创新。重新夺回销量第一也是有可能的

李志飞 9个月前

联想手机好像最近没有人用了吧。

李志飞 9个月前

我只听过有联想电脑。

李志飞 9个月前

联想手机好像是摩托罗拉手机,现在肯定没有了。

阿里 9个月前

相比其他手机来说,小米手机现在依然是性价比首选。不买小米难道去买用77八还卖4000多的华为吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录