各位大家好,现在好多盲人想出去玩的,有些无奈,出不去的,我给你们想到了一个好方法

8 影子说 5个月前 343次点击

只要你手上有钱,你可以去饿了么或者美团上面呼叫那些骑士嗯,跟他们说明情况就可以带我们出去玩了,那些骑士会接单,因为这个办法我试过了,确实可以,我之前去看病,哦,去了一个医院哦,有一个小姐姐刚好从路上碰见我,她和我一起去的,她在一个药店里上班,刚开始是他带我去挂的号,可是第二天我要去拿病历本和我的检查报告,刚好他回去了,然后我没有留他的联系方式,然后怎么办呢?我就第二天找了一名骑士和我一起去医院,然后我的病历本就顺利拿到了,那最后就不说了,回家啦,哈哈哈

共 24 条评论

666啊

那不跟打车一样吗?

用户553556 5个月前

这是个好方法。

影子说 [楼主] 5个月前

你去打车的话,人家会给你挂号吗?会带你去拿病历本吗?

妙手回春 5个月前

请问楼主收费标准是怎样的呢?是按时间还是按次数还是什么

绽放 5个月前

被骑士接单了之后,你要付你的那个商品费哦,不是付那个跑腿费,然后线下的你们可以自己在去沟通

被骑士接单了之后,你要付你的那个商品费哦,不是付那个跑腿费,然后线下的你们可以自己在去沟通

九霄云外 5个月前

没太看明白。怎么个呼叫骑手。买东西嘛,然后跟骑手联系吗。

九霄云外 5个月前

能不能说的详细一些。

即使接单了,没有还没接单之前,他就付那个跑腿费放在上面,然后如果骑士没接单,他就把那个退给你了,骑士如果接单了的话,他那个就给骑士了,然后到时候你把那个收货码给骑士。假如说你们旅程结束了之后,你把那收货码给骑士之后,他就把之前的那个嗯跑腿费拿走了,然后线下再付多少钱,就是你们自己谈了

唉,就是哪天我给你们录一个音频上来吧

小邓 5个月前

那打开美团是点哪里进去?试点跑腿吗?

是的,打开美团点那个跑腿

咋感觉跟闹着玩似的

这不是闹着玩呢,这是说真的

小邓 5个月前

那里面如果你跟他谈他不愿意的话,可以退吗

牛,真牛真牛

我觉得出门的话。带电子盲杖。可能更好些

是的,打开美团点那个跑腿

苏杭 5个月前

不错

微雨 5个月前

找跑腿的,他会带你去搞一些比较麻烦的事吗?我听说有些外卖员服务态度是很差的哟。听说有些还歧视残疾人。

顾辰 5个月前

可是人家骑士一般不是送外卖的吗?这种活真的接吗?

接不接不知道。但可以肯定的是。这样的服务。在。外卖平台上。有些不符合逻辑。说起来也是

那你刚那个的时候就是你填写商品的时候,你就要填写清楚啊,人家是清楚了之后才接你的单的呀,唉,你们怎么都那么烂?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录