编辑框内怎么移动光标。有人知道吗

3 光明back 9个月前 188次点击

我的天堂更新之后,就不知道怎么移动编辑框内的光标了。就比如输入天坛社区。我想把天堂的堂字删除掉。就没法挪动光标。之前上一个版本是支持剩下活动或者音量键挪动光标的。这个版本软件内我就没有找到设置项。有知道怎么设置的吗

共 17 条评论
小超 9个月前

如果用的是天坦输入法的话,就用手势移动,如果用的是第三方输入法的话,把焦点放到编辑框上,单指上下划就可以移动光标了。

光明back [楼主] 9个月前

第3方输入法能用。上下滑左右滑焦点挪到电梯框里都没用

小超 9个月前

如果你没改变毒屏的,默认首饰的话,将导航切换到字符,展开编辑框以后找到正在编辑,然后用单指上滑或者下滑来切换就可以了。我用的是讯飞输入法,用这种方式可以正常浏览次服。

阅读者 9个月前

编辑导航没有消失,字符浏览也可以。

物是人非 9个月前

天坦输入法上半屏左右滑动,其他输入法焦点放到编辑框上下滑动,编辑导航还在的,就是去除了音量键移动光标

没有的,上下滑动没用。是只有天才输入法能用吗。第三方根本就挪动不了光标

物是人非 9个月前

可以呀,你得把焦点落到编辑框上。比如说你摸到一个什么什么编辑框里面有文字的话就可以了。现在这个版本,等他读完东西的时候会读一个字段,结尾你就往上滑,就是往回挪动光标。要是读字段开头你就往下滑

你用一下第三方输入法你就知道了,弄不了。只有弄成什么名句朗读和字符那种才能慢慢挪,很费劲很麻烦。不能直接挪

yrs 9个月前

你把上下左右那4个默认的手势给他改回来

小超 9个月前

你说的意思是不是不想一个字一个字的挪。直接跳转到行首或者行尾。如果是这样的话,展开编辑框以后将光标停留在编辑框上,正在编辑,然后用搓擦首饰找到编辑选项单指下滑,找到跳转行首行尾双击就可以跳转了。

物是人非 9个月前

我这头是直接可以的呀,你用的是什么输入法?我用的是讯飞,我这里摸到编辑框之后就能正常挪动光标,如果说你那不可以的话,就只能使用字符浏览啥的

不过除了上下移动之外。向左移或者是向右移也可以

没用的,上下左右都没有。感觉天坦输入法不好用,第三方的话他还不支持挪动光标

通天教主 9个月前

上下滑都没有用,我用的不是天堂默认手势

叶力森 9个月前

在编辑框里通过导航菜单找到编辑,然后上下滑动就可以找到很多,比如粘贴,还有赋值清空之类的,在那里可以找到

yrs 9个月前

要不然在很多场景功能操作都会失效的

空虚公子 9个月前

默认的上下左右4个手势我也使用了讯飞在编辑框中可以使用上下滑动切换光标,感觉发动暴慢可以切换为按句按段浏览。若浏览文章可使用文本编辑

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录