智能口罩

5 世间好悲凉 9个月前 227次点击

提起口罩,相信大家都不陌生。在疫情期间,几乎每个人出门都必须佩戴一个口罩。而口罩的种类也有很多。有医用口罩,一次性口罩。等等。但是大家有没有听说过智能口罩。智能口罩现在成了一个新的概念词。智能口罩。发布于2020年。当时正是疫情期间。有科学家根据口罩的特性。研发出了一款智能口罩。那么究竟什么是智能口罩呢。所谓的智能口罩。就是。与我们的生活相关。当然这也是一个口罩。不过与普通口罩不同的是。它是需要充电使用的。并且我们用蓝牙连接手机。那么他就可以接打电话,发送信息等等。其实和智能手表一样。智能口罩是因运动以及健康相关的功能。不过相比于智能手表和智能手环。智能口罩还不是很成熟。目前穿戴设备已经有了很大的发展。从单纯的电子手表到如今的智能手表。总一个普通的口罩。到如今的智能口罩。可以说现在的穿戴设备。也是越来越先进了。况且智能口罩相比于智能手表也会便宜许多。智能手表往往需要几百元。而智能口罩几十块就能买到。不过目前智能口罩还不是很普及。目前。智能口罩也没有智能手表和智能手环的那样成熟。智能口罩作为一个新型的产品。相信未来会有很大的发展空间。对此小伙伴们怎么看呢。大家是否愿意使用智能口罩呢。欢迎在评论区留言

共 22 条评论
物是人非 9个月前

这真是越来越先进了哈

世间好悲凉 [楼主] 9个月前

可不是吗随着科技的发展。越来越多稀奇古怪的东西,走进我们的生活

也太先进了吧,竟然还有智能口罩

是啊,现在的科技超乎我们想象。不过现在的智能口罩,上市才三年多。技术也不是还很成熟。所以现在想要买到一个智能口罩,还是有一定的难度。只有少数商家在销售这玩意

Princessr 9个月前

我今天就买了一个。

Princessr 9个月前

不对,我今天买的那个是电动。

传统的电动口罩和智能口罩是有区别的哟。你怕是把电动口罩当成智能口罩来用了

用户62552 9个月前

电动口罩有什么功能?

电动口罩是在普通口罩的基础上增加了一个风机。使我们在呼吸的时候空气更新鲜。不过电动口罩还有一个好处。那就是我们闻到了非常刺鼻的气味的时候。它可以将这些空气剥离掉。这就是电动口罩的功能

天乐 9个月前

有没有购买的链接发上来吧

难道你想买吗

天乐 9个月前

听你说的这么牛逼有点心动了

我早就跟你说过。这东西。才上市没多久。虽然便宜,但技术方面还不怎么成熟。你确定要买吗

天乐 9个月前

哈哈哈

不过电动口罩与智能口罩也有所不同。通常情况下,电动口罩只是在。普通的口罩。为基础上增加了一个风机。使得大加。用起来更舒适。而智能口罩通常来讲都有很多复杂的功能。例如说血压监测,运动轨迹等等。甚至在某些特定情况下,用蓝牙连接手机。就可以实现通信的功能。所以说智能口罩和电动口罩是有很大区别的

用户62552 9个月前

长见识了。我还不知道有这样的口罩。感谢分享。

阅读者 9个月前

感觉没有什么意义。如果这样的话,戴森的空气净化耳机降价倒挺不错。又酷又好用。

你说没意义,并不代表所有人嘛。这也是为了给用户提供更好更舒适的体验嘛

阅读者 9个月前

市场会决定这个产品能不能存折下来,至少三年以后智能穿戴依然还是智能手表,连智能眼镜的市占率都不行

未来的不确定因素有很多。当然就像你现在使用的是智能手机。你敢说20年后30年后还会有人用智能手机吗

壮丽星海 9个月前

这个跟科学有关系,请问你发不发快手科普作品的

铁子的作者

科学和刻画。虽然是两个概念。但是科幻完全有可能转化为科学

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录