请风神官方进来一下

7 音乐小屋 9个月前 334次点击

我不知道这个官方有什么屁用,这个风神官方说几句啊,没骂人来说说实话吐槽吐槽,又撤消息又禁言的

有个群成员只是说了一下你们的封神游戏与原版的封神原著不符合而已,有一点你我我就只说了一句,让他们先看看原著,然后再做游戏对吧?然后我们这反映bug对吧啊,那个群全说了,万一真的出了什么人命,你们华雅科技有多少钱?赔对吧,那他的意思很简单,就是提醒一下官方,对吧,唉,他倒好,我这边就只是估计他可能会规避责任,因为你们现在玩封神的进那个群里都能看得到,好多人都在反映,尤其是26 25,这一天都在那反映万象镇这个问题对吧?然后最离谱的是什么?我就说了这些,唉,我又没骂人,我也没怎么的,我直接给我禁言,你说气不气人我是不是气人,所以我奉劝你们下次在官方在那个群里面的人。不要说实话。要优美一点的说话,对吧?就算有问题你应该说啊,是我们自己的问题,不是你们官方的问题,你们可以不用修是不是啊啊,有个停产已经报过了,他们所有的两个小时维护一个小时是打麻将抽烟斗地主,剩下的一个小时整理一下数据,然后再往上面一粘贴,好我这次就是什么问题,我这次又给你什么新玩法怎么的怎么的

共 43 条评论
浅月离殇 9个月前

额,你说的啥啊?能不能把错别字改一改?

古月娜 9个月前

他们该迁移服务器了

音乐小屋 [楼主] 9个月前

你也知道左耳进右耳出的道理,官方现在就是道理,这个封神的官方

古月娜 9个月前

他们这样我都觉得习惯了现在

又不是不可能,你看现在官方搞这个搞那个,每次更新都有问题,你说哪个玩家不气啊,而且问题越来越多,维护越来越多的问题出来奇奇怪怪的问题出来,你们要是想看的话,我可以把这个11月25号跟26号那两天的聊天记录给你们扒出来看一下,尤其是26号那晚上。真的是,哎呀,我天天没把我气死啊,卧槽

古月娜 9个月前

他们出这些情况才是正常不出才是不正常

几乎每次都有几个问题,不出点问题他们就不舒服,心里面你要是让他们赔偿吧,就是怎么说就是要他们命一样要吃他们肉一样,他们就是死活都不管,爱咋地就咋地

古月娜 9个月前

如果觉得它们给你带来了不愉快的用户体验可以去玩一下迷梦山和他们今下午要迁移服务器应该会提升一些体验这游戏没有什么问题

我没有账号啊,现在生存权基本的生存权都没有

古月娜 9个月前

可以用QQ邮箱创建一个或者是用微信创建一个用户账户就可以了呀

是啊,我知道啊,我的意思是说我搞了个新账号,现在连生存权都没有,我去瞑目那儿的话

况且19级我就不知道我怎么玩上去了,就算是别的游戏我也没有生存权

古月娜 9个月前

我也是呀刚开始没有生存权现在在六~80级左右还是有一定生存权的

古月娜 9个月前

风神这样的态度本来就有很多用户不满意我也算是他们一个老用户这种情况我都已经见多了毕竟以前世界聊天骂开发者的也多

古月娜 9个月前

重点是没人会因为一个游戏自杀吧

古月娜 9个月前

我倒希望今天迷梦山河迁移服务器迁移一个好一点的服务器别再欠你什么跟封神那样的有问题的服务器

物是人非 9个月前

游戏吧,他只是个消遣的东西,他让咱们不愉快,那就不玩,何必为了这些去生气呢,不值

啊,你不玩封神还能玩啥?是那聊天记录里面是写的有,我就不相信风神没了活不了,还有其他的盲人游戏,像火梦天说这些那个第一我没有账号第二我没上号我怎么去玩?我现在这个生存环境我怎么去生存

物是人非 9个月前

那就不玩呗

六月飘雪 9个月前

玩游戏可别被游戏给玩了。

我现在没法生存,我就算不玩封神注册心得。帐号

浅月离殇 9个月前

昨天在打天命的时候,我把对面三个人放逐之后,结果以后的技能对他们都无效了

唉,现在凤城哪儿都有bug,没有一点bug,他们官方不高兴

浅月离殇 9个月前

没有吧,除了就是那次全部被放逐没法攻击之外,其他的我还没遇到什么, Bug?

26号那天晚上进不去那个万仙镇了。然后听力竞技场也有问题,听他们说之前。反正就是不出点问题,他们就过不得

浅月离殇 9个月前

这倒是,万仙阵我等级不够还没完,天命我遇到过的问题就是对方两个英雄被我打死了,剩下三个英雄被我放逐了,结果都打不到了,但第2次是能打到的

浅月离殇 9个月前

给你们补偿了吗?

如果你想要他们补偿的话,那说明你太天真了,你要是让他们补偿,就是在吃他们的肉,喝他们的血,要他们的命,扒他们的一层皮。好啊,补偿了奖励给你发了一遍就不了了之了

浅月离殇 9个月前

以前不是出点故障的时候都是有补偿的吗?虽然不多,但是也算是一点心意,虽然说bug还是很多,但要玩还是得玩的,起码给补偿了不是,态度还是蛮不错的

是啊,态度很好啊,那个万仙阵又重新给我开了一遍,好啊,开了没关系,我呢,我们就在那里提醒官方注意一点,好直接被禁言

浅月离殇 9个月前

好家伙,他们官方群又换群了吗?我看我加的那个官方群好像一直都在禁言

还有啊,这是什么bug?每周都有正常的,因为官方他们自己想搞不出点问题,他们就很难受心理

浅月离殇 9个月前

没办法喽,开东墙补西墙

换了换了,已经换了啊,我被禁一个小时那个绵绵放一两个小时,真的不公平,我们也没说啥。禁言又加撤回

浅月离殇 9个月前

我打个天命,我去他不知道从哪冒出了个太乙真人,本来没有的,结果一个俘虏雷法打下来打了我每个英雄20多万血我去

我都说了嘛,他要是不出点问题,那就奇了个怪了,没有问题,他偏要给你搞点问题他才舒服

浅月离殇 9个月前

真的搞不懂我的20点属性点全加到了坐骑上,结果还是没有对面的速度快。同一个英雄咋这个样呢?

如果是偶尔的话那是正常的啊,经常的话那就是有问题

浅月离殇 9个月前

我今天一场都没赢,我去全都是比我快

那就有问题了

浅月离殇 9个月前

真的不知道怎么回事

浅月离殇 9个月前

迷梦抢任务太累了,不抢任务没有灵石

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录