分享一套自制的天坦整点报时方案。

8 倦鸟 5个月前 344次点击

文案是 ChatGPT 设计的,语音是火山引擎合成的,音乐是 Bandari 提供的,砖是我搬的。

要注意的是,这套方案只有早上 7:00 到午夜11:00 的整点报时文件。

点此下载自制天坦整点报时方案

看到好多小伙伴回复说不懂的如何导入,我把下面的几条回复整合一下,供大家参考。下载回来的是一个压缩包,解压出来后全选里面的音频文件复制到相应的文件夹替换就可以了。以知琪小姐姐的语音方案为例,路径是:

内部存储/Android/data/com.android.tback/files/alarm/female

点此跳转社区大佬的详细教程帖

再导入不成功我也没招了哈。

共 34 条评论
今梦 5个月前

好温柔的一个声音,有点治愈哦

倦鸟 [楼主] 5个月前

就是以静心 治愈为主题设计的哦。

无名氏 5个月前

借此也想提个建议,能不能把替换暴食方案做的跟音效方案一个操作方式,这样的话就把复杂的事情简单化了,大家想怎么玩儿就怎么玩儿。可以自己新建,也可以对应的去导入。

怎么导入啊?我不会导入。

社区有教程帖,我搬来你瞅瞅。

点击跳转。

我这找不到啊

无名氏 5个月前

很不错很不错,为楼主大大的点个赞。

落天 5个月前

这是找的哪个小姐姐录的声音好温柔。

这是火山语音引擎合成的。

不错,拿走之前留个脚印。

翔宇 5个月前

上面朋友考虑的挺好的,因为这样的话一般人不会导入,不会替换,太复杂了,像我就弄不了

不错不错。

可惜我不会弄。

社区有教程帖啊,可以看一下,说复杂也还好,只要记住路径就没啥问题的。

可我就是记不住呀。

也是哈,那等更新吧,或许以后的版本就会像上面的朋友所说的方式来导入,这样就可以很愉快的玩耍了。

嗯。

你用的啥手机啊?可以听听看我上面那个掩饰啊,应该是可以完成的。

无名氏 5个月前

我用的是红米k60Pro然后你的录屏我看了,对我用处不大,因为我这边读取不了内部文件夹,移动的时候无法移动进去

无名氏 5个月前

感谢楼主,已经完成。用ex文件管理器就可以搞定了,得先用第三方的软件才行

客气哈,用上了就行。

对了,楼主你口中的那个火山语音引擎可以发我一份吗?谢谢。

咳咳,你知道喵喵语音吗?电脑上使用的,我就是用的这玩意儿合成的。

哦哦,原来是电脑上的。

这个怎样设置到boss助手里面

要手动替换的哈,你下载回来的是一个压缩包,解压出来后全选里面的音频文件复制到相应的文件夹替换就可以了。以知琪小姐姐的语音方案为例,路径是:内部存储/Android/data/com.android.tback/files/alarm/female

无名氏 5个月前

楼主请教一下小米手机如何绑文件替换进去。我这边都能找到所有文件夹,但是当你复制好之后再找就找不到了。文件只能由内部往外签,外部往里复制就复制不进去了。无法替换。

这么神奇的?我没用过小米,不太懂小米怎么弄啊?

我回头用我的手机录个屏,你可以参考一下。

听听看有没有帮助,我不知道小米跟我这个有多大差异。

无名氏 5个月前

好的,感谢楼主,我去听一听看

好的,我去试试。

我用的是红米13

人生如茶 5个月前

这咋导进去呢啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录