唉,最近还真是烦哪

3 世间好悲凉 9个月前 213次点击

我最近几天总是莫名其妙的接到什么保险公司以及汽车营销中心,什么房屋中介的电话。这还真是烦哪。而。这些号码往往都是。950952 170 等等。一接通对方直接就宣称我是某某某保险机构或是房屋中介或是汽车营销中心。我就纳闷了。为什么啊。我明明没有在这些机构办理过任何业务。可偏偏就有人打电话来给我,我就纳闷了。而且这些号码还有一个特点。他打过来给我。挂断之后。我要是回拨过去。只会提示您拨打的用户已停机,您拨打的用户已关机,您拨打的号码是空号等等。我就奇怪了。这到底是搞什么玩意儿。还有让人百思不得其解的事。这些所谓的机构到底是否真的存在。还真是烦呢。我现在在想一个问题。有没有什么办法能把这些来龙不明的电话号码给屏蔽掉。要是能这样就更好了

共 8 条评论
小宝剑 9个月前

我也收到过。真是特别的烦,每次看QQ群的消息的时候都会收到这个电话,看着看着往右一滑就接通了,因为我设置的是右滑接听,然后就噼里啪啦的说了一大堆,我就直接挂掉了,有的时候一天会来好多次,有的时候一个星期一次,真是烦死我了

世间好悲凉 [楼主] 9个月前

那你有没有向运营商反馈过相关的问题呢

小宝剑 9个月前

没有。但是你可以选择不接,也可以选择骚扰拦截

我采取的办法也很简单。直接通过运营商开通一个。高频骚扰电话防护。这样效果可能更好些

陈德发 9个月前

找运营商开通高频骚扰这个也没用的,有的人他们会通过手机号打进来,这个是拦截不掉的,反正看到陌生的电话不接就对了。

叶力森 9个月前

哦,跟我类似呀,我也这样,不过我电话遇到的很少,但是各种莫名其妙的短信,一天好像有几十条左右,但是我从来没有理会他们,主要还是跟我们注册的第三方网站或者应用有关系吧,因为有些我们虽然注册了,但是觉得这些网站或者应用不好用,最后把它卸载了,虽然卸载了,但是我们的账号数据还在,然后会给我们推送各种各样的短信

顾辰 9个月前

你的个人资料被人拿去售卖了,现在这些中介和推销电话总有办法弄到你的手机号。

唉,要是能用一套。 Jack Jpp那就更好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录