为什么什么事都不做?却感觉很累呀?

2 之乎者也 2年前 219次点击

我现在觉得我的手软软的,使不上力气,感觉出个门就要被大风给刮倒在地上了,明明穿的挺厚的,但是总是在颤抖,感觉很乏力的样子,浑身累的动都不想动一下,但是我什么事也没做,脑子里迷迷糊糊的,就像一团浆糊,脚底打滑,连一个东西搬起来都会掉在地上,一站起来就要,颤颤巍巍的吧

共 9 条评论
DHW 2年前

应该是你们学校生锈的水喝多了的原因吧,哈哈。

1234 2年前

这个情况我以前也遇到过,躺在床上睡个一两天,保证身体倍棒。当然吃的也要好一点。生肖的损失肯定不能喝的。

之乎者也 [楼主] 2年前

那我喝什么呀?哦,对了,我好像也还有很多水

1234 2年前

楼主现在的感受是不是昏昏沉沉,然后走着走着。就开始恍恍惚惚,然后等你再醒过来的时候,可能已经摔在地上了。我当时就是这样子的。最好的建议就是睡一觉。因为这个我不清楚他是发烧还是纯属困。当时我是发烧,不过睡了一觉也就好了。困也是这样解决的。而且说如果你这个比我还严重,当时我是走着走着不知道什么情况,我什么都不知道的情况下就在地上了。几乎是走一间楼梯再一次后来只能去坐电梯了。所以说建议楼主还是直接睡一会儿吧。

之乎者也 [楼主] 2年前

可是我睡不着哇

1234 2年前

没事,我教你。

1234 2年前

想学的也都可以学一下的,免费教你如何快速入睡。

1234 2年前

首先你得在你的脑子里构思一些环境。我们这里来举个例子。人睡觉的时候,他都是会做梦的。为什么要说日有所思,夜有所梦。因为他白天想的是什么晚上也会想这些东西。虽然说你不知道。当然,只不过有所改变。比如说你这次成绩考的很差,你就会在心里想为什么不考好一点呢?这个时候你就会在心里想。我考好了会获得什么?我要是能考一点好一些就好了这一类想法。当有了这一类想法,想着想着你睡着了。你就会做关于这个的梦。而这也是最好的睡觉方法。所以说楼主你现在只需要躺在床上为自己构想一故事。闭着眼睛深呼吸,呼吸呼吸的那种。别呼吸,当然平常的呼吸也行,这个深呼吸嗓子是一个形容。然后闭上眼睛,开始给自己构思故事。如果告知过水一段时间还没有用的话。楼主,你可以加上一些歌曲。不管是舒缓的还是疫情的都可以,只要符合你变的这个故事。这样你就可以入睡了。这就是所谓的听着音乐入睡,因为当你听着这些东西的时候,你会不由自主的去想是什么意思。当你开始想的时候,你就可以闭上眼睛,开始一直想一直想。最后将自己带入进去,最后直接开始睡觉。

1234 2年前

这样就成功了。声明一点,本人亲测真是有效,我平时睡不着,都是这样子的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录