关于微信实名认证的问题

3 用户196098 5个月前 211次点击

现在微信更新了以后实名验证还得把卡不属于未成年人,连银行卡都没有,这怎么实名啊?我对微信支付都无语了

共 35 条评论

不要用了

你还是未成年人吧

这个,输入好女的实名信息以后点击暂部绑卡按钮,直接输入手机号和验证码就可以了

新河 5个月前

以前有可以在不绑卡,现在必须绑卡,没有那个选项暂不绑卡那个按钮了。

我这边没有不绑卡这个选项呀,是壮族朋友那里才有。

新河 5个月前

你没有银行卡的话绑定一张社保卡吧,那个可以绑定的。注意那个你那个社保卡一定要绑定有预留手机号,没有预留手机号,那就比较麻烦。那就绑定不了了。

一箫一剑 5个月前

我以前就因为这个,已经吃了两次亏了

新河 5个月前

吃了啥亏了呀?

一箫一剑 5个月前

就是他提示,我那个号因为使用了外挂或者非官方客户端让把非法的软件卸掉。当时还真的写了好多东西,后来第2次的时候那号又出现这个问题了。第2次这个是我。重新弄的。后来才发现不是那么回事儿,绑卡了之后好了

请问你是使用身份证号实名的还是手机号实名的啊

翔宇 5个月前

不是说升级后必须得绑,不升级也得绑啊,这是必须的,如果你只实名不绑的话,你可能都容易被封

没事,只要正常聊天,不会被封号的哈

翔宇 5个月前

不行的,你以为是正常聊天,但是动不动就被封,已经封好多了,现在都

用户196098 [楼主] 5个月前

不实名认证加群的也很麻烦,100人以上的群根本进不去

翔宇 5个月前

这是规定跟升级有啥关系

不用担心了哈,只要正常聊天,不违反规定,绝不会被封号的

翔宇 5个月前

所以说现在为了安全起见,必须实名,最好是绑卡

你们的微信是几版本的?我的微信是八点,0.40,我不打算再更新微信了,就这样

翔宇 5个月前

他跟更不更新微信是没有关系的,他是根据政策而定的,你就是用七点几的微信,他不行还是不行

反正我的微信还好,从来没有被封过,以为在微信里聊的很少,很少在微信里聊天,除了跟家人聊天,其他人很少聊天

翔宇 5个月前

对,就是里面怎么用可能都不会被封,刚才我去看了一下就是不绑卡,他按理论上来说是可以的,但是可以是可以,但是有的的确被封了好多,不知道原因是什么,就像是识别不完整的或者什么的,他就会被封

翔宇 5个月前

你很少使用微信,当然你感觉不到,他也不会被封

心静无忧 5个月前

现在必须绑卡了吗我天。那整张银行卡,问题解决

心静无忧 5个月前

另外简单快捷的,支付宝多好,为嘛非要吊在微信支付上?就那玩意动不动封号,动不动封号的

绿尸寒 5个月前

我记得以前是有一个跳过的按钮,情况不一样,以前的话你刚注册好几天内实名是需要绑定银行卡的,但这回好像也确实有点无语。幸好有银行卡

瑞龙 5个月前

我用微信很多,但是他也没有被封

一箫一剑 5个月前

现在不绑卡,直接影响使用

新河 5个月前

影响不算大。我以前没有银行卡的时候。他那个也有暂不绑卡按钮,然后就跳过了让你输入手机号码,填写手机号就行了。接受个验证码。但是你收款有限制的,从你开始实名认证开启算起,你领了只要是超过1000元的款。他就提示你让你绑定银行卡,否则的话你就收不了款。其他没什么影响。

一箫一剑 5个月前

现在没有那个了

一箫一剑 5个月前

现在管你用不用微信支付都得绑卡,不然直接就用不了了

一箫一剑 5个月前

哪怕你绑一个空卡不用也得绑,不然他就会提示你,你使用的微信外挂或非官方客户端,让你赶紧卸掉对应的非法软件

新河 5个月前

其实没有银行卡,绑定一张社保卡也都可以了。我现在绑定的都是社保卡。它也可以当银行卡使用。

一箫一剑 5个月前

嗯,说的对,只要你绑卡就行了和什么卡号都没有要求,如果你不绑的话绝对不行

新河 5个月前

社保卡又成医保卡,就是那种可以看病使用,就是可以取里面的钱,这个大家应该都知道。并且它可以当作银行卡刷。也可以在银行办理。

新河 5个月前

农业信用卡。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录