你们今天有没有收到微信团队发来的消息。我看到消息我很紧张,我以为我的微信会被封

10 用户196098 4个月前 332次点击

近期通过仿冒身份、虚假服务、兼职刷单等欺诈行为较多,前述行为容易给你造成一定的安全风险,你可以「轻触此处」了解详情。

共 24 条评论
心有灵犀 4个月前

没有

我也没有。

一箫一剑 4个月前

没有

这个应该是单独给你发的,你是不是最近有什么异常操作

你是不是有什么异常操作,别人都没有,就你有的话可能出问题了。

没有

没有呢,那是微信团队发给你的

这个不用怕,微信团队就是提醒你一下,但是你如果近期做了什么违规的事情就不一定了,如果没做就没事

鸿蒙之泪 4个月前

没有你最近是不是搞什么异常操作了

海盗 4个月前

我这也没有

陈宏兵 4个月前

从来没收到过这样的提示

月色 4个月前

没有

疑云后山 4个月前

v无。

雨珑 4个月前

没有

之前使用微信,他说手机系统可能有外挂,结果给我封了,我也不知道哪里有外挂,搞了半天也不行,他那个其实没有给我封号,封号的话还好,过了几天之后他会给你解除,但是他没有封号,你要是不管的话,可能以后就用不了了

它提示的是我可能使用了外挂 此设备被暂时封号 请检查设备后验证重启

结果搞了半天,也不知道哪里有外挂,最关键的是他那个验证重启,还得要找一个人。是你微信好友,让他给你发什么什么,他要用一个微信好友的银行卡的前几位密码去验证,又搞了半天,还得找一个使用三年以上的人号码。哪一位?我忘了,输入之后给你保证。哎呀,找了好几个人,最后弄好了,还没,过半天

结果找了好几个人,花了一个多小时的时间,弄好了之后还没一个晚上,第二天他又给我封了,还是之前那个理由,还是之前那个程序,因为微信这个我不熟悉,我还得找别人帮忙操作,太麻烦了,最后也不知道什么外挂,之后搞好之后他们把我的手机除了微信,其他的软件都删了,因为那时候是新手机,除了它自带的软件,删不了,就只有微信和天坦读屏,把天坦读屏删了之后,就没有这个问题了,不知道怎么回事,微信是不是把天坛卢平识别成外挂了?

我这里天坦读屏他没有识别哈哈

千叶 4个月前

纯粹是扯淡吗?

考试官 4个月前

咱们使用无障碍产品,微信系统智慧判断成正在使用抢红包等软件。

没有收到。

没有收到

没收到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录