推荐几款盲人类社交的聊天软件。

6 用户196098 5个月前 459次点击

共 24 条评论

他的意思是让我们推荐一些盲人类的社交软件。

爱说笑

Soul,无障碍支持的也挺好

要会员吗?

不要

闪闪发光 5个月前

论坛助手。

闪闪发光 5个月前

解说论坛。

叶力森 5个月前

可以试试心遇这个软件可以在这里跟附近的美女聊天,找个对象很不错

难道他聊天不收费吗?

叶力森 5个月前

可以充值一定的会员,但是有金币的话可以跟美女继续聊天,厄发一次消息好像消耗二金币左右吧,我也好久没有打开那个了

叶力森 5个月前

我推荐的第2款软件语玩。语玩总能找到陪伴你的人,无障碍支持的还可以,去应用商店里面搜索就可以找到

这款软件有点独特啊

叶力森 5个月前

嗯,还不错吧,我也用这个好几年了,但是最近一段时间没有用了,但是还在我的手机里

叶力森 5个月前

第3款应用tt语音,可以找到陪伴你的美女加入房间上麦聊天就即可

翔宇 5个月前

这些软件谁玩儿都是虚拟的,录不好都是骗子

叶力森 5个月前

爱说笑我们就不用说了,是我们的忙游软件,除了这个yy也是盲人用的比较多

叶力森 5个月前

最后再推荐一个陌陌,可以跟附近的美女聊天,除了这个还有盲圈里面有一个老太婆点名圈

镜花水月 5个月前

点明圈近段时间乱的很

叶力森 5个月前

哦,原来这样啊,我好久没有去那个论坛了,我就是上次注册过账号,然后后面又把它给卸载了

点名添乱 争渡论坛更乱

哔哩哔哩

我倒是觉得看看这款软件也不错

我推荐的第2排软件 Tin 也不错

万有引力 5个月前

我说楼主有没有考虑过和ai聊天?如果有考虑的话,我倒有一款软件推荐。星野,你可以去尝试一下。各大手机的应用商店应该都有。无障碍支持的很不错。不过ai聊天嘛,你也懂的。可能不那么尽如人意哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录