给天坦文本编辑器提的建议

7 晴宇姑娘 5个月前 202次点击

就是我希望天坛文本编辑器另存文档的时候不要只有txt一个,格式最好能加上docx或者DOC还有就是希望在字符统计的基础上加上字数统计。再一个就是希望打开文档的时候不要限制文档大小,现在好像还是只能打开10m以下的文档,然后特殊情况下有些e E 1m以下才能打开。所以希望管理可以朝着这个方向优化一下,其他方面倒是还好,就是关于这个增加d oc x或者DOC格式,这个是我现在的一个刚需,如果这个优化不了的话,我基本上就只能用WPS然后这个无障碍也不是很好,或者是又衍生出了一个新的建议,就是可以在编辑文档的时候插入图片。大概都说完了,希望管理看到的话能找时间优化一下哦。谢谢各位天坦读屏的工作人员和开发老师

共 5 条评论
阅读者 5个月前

这个原来还讨论过呢,文本编辑器主要是应急用的。之后如果要考虑大文档的编辑,可能会在百宝箱做。

晴宇姑娘 [楼主] 5个月前

那个还好用百度都OK,就是打开一些大的文档,但是关于这个格式还有这个字数统计,这真的是急用的很,要不然每次都要麻烦别人去

反正这个功能以前也见过有人提起,只不过我这个说的相对就是稍微完善一些

肯特 5个月前

可以用微软的办公套件呢,wps无障碍确实不太好。文本编辑器支持保存word会丢失字体相关的格式。

这个无所谓呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录