使用天坦读屏以来遇到的bug。

4 葡萄成熟时 5个月前 217次点击

有的时候开启关闭天坦读屏次数多了以后,微信倒是可以正常的滑动浏览消息,但是点进QQ页面之后,无法进行读屏操作。 Qq里面就读屏,发不出声音,也无法选中每一个联系人的聊天框。

还有遇到的就是不知道从什么时候哪个版本开始,导航菜单界面打开之后点击两次文本,屏幕识别就是识别文字那个选项之后,点按两次,没有反应,要上下滑两次之后,把这一个功能给调回来才可以使用。

还有就是导航栏里面的那个语速那个功能,现在上滑下滑已经不管用了,无论是100%还是0%,都是一个语素,如果说想要调整语数倍数的话,需要点进ap p里面进行更改操作。

共 7 条评论
翔宇 5个月前

我都没有遇见你说这个情况,但是你说的最后一个问题那个你不应该调语速,那是语速倍数那个语速那个选项是给其他语音库的,也就是给第三方语音库的。所以你应该在导航菜单里把那个语速倍数选中

葡萄成熟时 [楼主] 5个月前

哦哦哦哦,明白了明白了,以前没注意,现在看到了,对应该调语数倍数的。

还有就是有一些比如在购物软件里面就举一个例子来说,比如我前段时间在淘宝上面购买衣服,选择衣服的颜色跟尺码都是OK的,只是如果这中间我要购买的那个地址。就是点击立即购买之后打开,然后上面有一个选择地址,我如果点击这里,然后选择我想要的那个地址是没有办法做到的,他会给我读屏,上一个界面的东西就是*,衣服的颜色和尺码。他不会播报我双击点开那个选择地址的界面里面的选项。

首先这个第一个问题是属于qq的问题,如果在qq里面一直暂停恢复次数多了,它就会抽风。这已经是属于qq多年的老毛病了。当然如果升级到最新版的qq会比之前稍微好一些。

希望社区管理,大大看到之后,希望能修复一下,谢谢谢谢。

没事的,我们耐心等待他们修复哈,给他们足够的时间,所有问题慢慢会解决的,为天坛加油

▓▓▓ 5个月前

我这个*非常抽风。识别不到桌面的那些标签。想要打开软件的时候。要么用语音助手。要么就把读屏关了,进去后再开读屏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下