关于天坛超级会员。

5 葡萄成熟时 3个月前 312次点击

因为现在使用的天坦读屏,我并没有开通超级会员,但是在手机现在很多应用上面,经常会遇到很多焦点文本识别不了的问题,所以我去了解了超级会员的权益,发现是有帮助的,还有附带一些天坛百宝箱,各种语音库什么的。但是其实我本人可能更加关注的一个权益就是里面关于焦点文本识别的问题,以及用一句话描述图片的那个功能,这对于我来说非常实用。至于其他里边儿,像比如说天坛百宝箱里面的扫一扫,描述图片或者查找药品这种之类的,市面上有一些软件,比如说be my eyes,小艾帮帮可以呼叫志愿者或者说另一款最新的vivo看见他能通过ai来,直接老板帮忙查找物品描述眼前的景象。 Vivo看见也是前几天在北京召开的无障碍大会上面所提到的一个帮助视障人士的软件,也是特别方便的,你还能通过提问,比如问前面有什么,然后里边的ai就会实时的告诉你,前面的景象用一两句话描述出来。然后我就想到了之前,我记得天坛*好像有做过终身质的超级会员,也就是嗯用多少钱来做到买断式的超级会员的服务,前段时间好像是信用卡有这样的,还有一次应该是直接可以买断。所以就是因为我是对强化的焦点文本识别以及用一句话描述所识别到的图片的内容,有着特别的需要其他的就是本身不太感冒,或者市面上有很多平替的产品。所以就想下次如果有买断制的天坛*活动或者开发人员在一些节日期间,比如国庆春节,五一劳动节,这些比较大型的节日。搞一些此类买断制的活动,那我肯定充,因为确实不是买断制的每年69虽然不贵,但是还是感觉超级会员里边儿所提到的所有权益。所有权益当中,只有两个权益特别吸引我其他的就感觉自己狠不下心来,就觉得将就着这么也挺好的。

共 27 条评论
冰冷王子 3个月前

你要购买会员的话,你可以在微信上面

今夕何夕 3个月前

感觉不太可能买断因为塌它这个是要持续付钱的

雨珑 3个月前
哈哈
以前有单独设备买断,例如买个兑换码,使用之后,在这个手机上就能一直用内置语音库,现在还行不行不知道了,其他的也没有什么买断的,只能说你需要哪个功能,看看能不能单独买,但是这样非常亏,不划算
那个语音库可以买单独买20元一个,但是他说的是会员。
所以估计是不行的
他说能给我知道是有一段时间确实可以,那不是公开的那个是代理,好像是给代理的特权还是怎么,之后代理是不用还是怎么那是永久的,好像是是个兑换码形式的,但是一共没有几个。
那我就不知道了,我买的也都是年会员,没听过这个
这个不是所有时间都有的,以后也没有了,这个只是一个特权类的东西。
只是那阶段我没有钱那阶段,我有钱的话我都拿下一个了,因为永久用能用,多省事儿。

就算是给兑换码的形式,那也是按年付费的。

这个你可以买积分
惊了 3个月前
这个超级会员的费用很贵吗?我觉得是所有最便宜的了
惊了 3个月前
主要是天坦这边不卖手机,所以你懂的,你说的所谓终身版就是那些串号版本,只能在同一台设备上使用,这台设备坏了就只能再次重新购买,这就是所谓的终身版本,至于想跟谁账号,终身版本,我相信可能永远都不会有,因为有了就肯定会有人破解,然后别人又可以拿去模拟机上随便用了,所以请拜托你考虑这些东西的时候,想想实际的问题好不好
葡萄成熟时 [楼主] 3个月前

有市场就有需求,我觉得偶尔有一两次买断制的终身会员,也未尝不可。至于你要说买断制之后会有破解版,那你咋不想现在就能有破解版呢?破解版又不是你买断制之后就怎么怎么样了,你看像qq会员 qq各种付费项目网上一样,很多用几十块的钱刷永久的,就别考虑那方面的问题了,本身这款软件就是一个偏向工艺类的软件,要真有人来破解这些的,我只能说那个人闲的蛋疼,

惊了 3个月前
说如果谁都有终身版了,我相信根本就不会再有人去关心社区里的这些充值活动的,天坛也就不必要那么多代理了,他们辛辛苦苦建立起的这一套其实也就玩玩,或者等下又多出其它增值消费的模式,比如说宝玉社区那边的钻石啊,还是得让你掏钱继续买,反正你幻想这些东西只会让你更花钱

而且这边的会员是没有什么终身版这一说的。只有体验会员和年会员。不管是自己购买的,还是提供账号让代理充值的,或者是通过活动获得的兑换码都是没有永久的。

哦哦哦,了解了。感谢

惊了 3个月前
我倒希望在那时候之前我已经能够看见了,我可不想永远这样子操作手机

社区管理员看了都受不了你前面发的那三条内容,晚上大家和和气气的多好,你何必要针锋相对呢?也就是理性讨论,我只是一个设想而已,有这样的活动当然很好

惊了 3个月前
你以为他们会删吗?是我自己删的,懒得理你
惊了 3个月前
自己也不知道自己提出的要求,到底有多么不可思议,想想天坦这个体量,不是应用市场那种下载百万千万的,还讨论什么终身会员,要不然你开发个屏幕朗读出来,然后你再推一下终身会员,你看看你的公司最后能做多久,管理员都说了,你这种设想是不切实际的,总结语句不充钱就用别人的,没人在乎你
惊了 3个月前
天坦也是从免费变成这种逐渐收费的模式的,不是别人没良心过,是别人良心的时候发现自己根本做不下去,别人保1 99块钱一年的会员,别人还挑剔,为什么不只用电脑不用手机的或者只用手机不用电脑的,非得要搞个联合会员,别人管理员自己都说了,如果不做这种联合会员,你们也不会省一分钱,总之运营成本在那里,公司是给你保证终身了,那谁给公司保证他们用的服务接口给他们终生了,你看看市面上那些所谓的终身制会员,哪个不是过了七八年以后就改成了年费会员取消终身制,或者干脆更新起来,根本就没有什么实质性的内容,都不知道在更新什么,更新周期那么慢,天坦已经这样了,还搞终身制,难道要学程争渡
惊了 3个月前
反正我的会员已经续费到2029年了,爱充不充没人理你,到2029年之前,也不知道中国会不会发生什么大战,天坦的公司还存不存在都不清楚,这里不适合你,也不需要你,你看我把这些话原封不动的发出来,到底是谁在扇呢

行了行了,你别自嗨了,我回复你一条消息,你要噼里啪啦打一堆文字过来,你不累我都替你觉得累了,另外的就是到2029年这个公司依然会在至于中国,你不在了,中国依然会延续下去

肯特 3个月前
从来就没有推出过本机永久版的会员,只是语音库可以

哦哦,好的,那应该是我记错了,可能是前几个版本有那种活动免费,还是说几十块钱能购买类似的一些东西什么的,我可能记忆不太清楚了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录