来来来,有看过盲童文学的朋友。进来聊聊

3 世间好悲凉 9个月前 236次点击

大家对盲童文学应该不陌生。说实话。盲童文学成立已经快40年了。盲童文学也陪伴过很多盲人朋友们。在盲童文学里。大家手牵手。互相交流着。美好的世界。对于很多读过盲童文学的朋友来说。这确实是一个交流的平台。对盲童文学。大家的评价度也很高。我想未来的岁月里。或许。盲童文学会得到更多朋友的支持

共 28 条评论

我不知道盲童文学里面讲了些啥。

世间好悲凉 [楼主] 9个月前

自己查看一下不就知道了呗

顾辰 9个月前

以前经常在盲校图书馆借阅

物是人非 9个月前

我们学校的阅览室有这本书,放寒假准备借回去一本

其实盲童文学现在也上线电子版了

时空猎手 9个月前

咱们学校让借书了吗

貌似你俩是一个学校的

时空猎手 9个月前

是的

物是人非 9个月前

应该是吧

说实话,这东西我上小学那会儿倒是经常看。上初中以后。就很少再接触这个东西

雨珑 9个月前

以前在学校的时候有看过

说实话这东西在10多年前看的人还是比较多的。最近几年随着电子产品的兴起。以及互联网的发展。这东西几乎没人再看了

雨珑 9个月前

对呀那时候在学校通过这个倒是知道了不少东西,,而且那时候也没有手机有的话也不让带,就是看看课外书听听收音机录音机 玩玩乐器什么的

不过为了让大家能够喜爱。盲童文学也推出了电子版

雨珑 9个月前

在哪里能找到呢,谢谢

微信公众号。打开微信找到公众号。在公众号里面搜索盲童文学4个字。就有了

雨珑 9个月前

好的谢谢哦

老虎 9个月前

以前小时候喜欢金色校园,现在金色校园板块写作的水平下降了好多就开始看百花飘香了

唉,人嘛总是要变的

Princessr 9个月前

以前经常看盲童文学,有一些确实还不错。

行色匆匆 9个月前

我最喜欢看的是盲童文学的金色校园板块。

金色校园,嗯,不错。这一个片段。通常来说。都是某某某学校的学生。进行了自我展示

话唠 9个月前

以前经常看,还和其他的盲童写信,好怀念那段时光啊!

是啊。岁月啊,还真是让人感慨

南宫雪飞 9个月前

我也是经常看他们的文章

说实话,以前。我们班也就只有2~3本盲童文学吧。当时那会儿。由于这样的书籍实在是太少。大伙儿都是抢着看。那会儿不像现在。那个时候除了看书就是听收音机了。现在想起来还真是难忘啊

我们学校里面就有很多盲童文学,这些书还挺不错的,里面有一些情感的,励志的,都挺好,现在我家里就有一本是我借阅的,第一篇课文就是拥有一颗平凡心

嗯,确实是不错。不够啊,在学校的时候,看盲童文学还是比较多的。恐怕毕业之后。恐怕就很少有人在接触这个东西

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录