请问一个华为畅享60x

2 宿群天命 5个月前 155次点击

他这个电池是7000毫安的,这是个啥概念?充满电能用多久啊?刚才在京东上买了一个,谁能给我说一下配置啊,有没有大神知道的,麻烦告诉一下,谢谢。

共 12 条评论

理论上来说,用30个小时应该没问题。就拿5000毫安电池。用二十七八个小时,应该是没什么问题。但关键还是要看你怎么用。如果你的应用程序比较多。并且使用手机比较长,那么相对来说续航时间也就会缩短。有些时候还是要根据个人习惯来定的

宿群天命 [楼主] 5个月前

好的,谢谢,我也就是当备用机用的,游戏挂机呢,我也不玩王者,应该是够了,虽然是8+512的。希望它有扩展内存稍微能大一点,要不然运行也不够。我看他是20多瓦的充电,估计充电都得充两小时。

古月娜 5个月前

满足日常使用如果你要去干王者和平那些建议买个配置高点的虽然这机器也能干但问题就出现在估计在启动的那一段时间会比较卡顿但是资源加载完毕之后应该就不会有多大问题但是建议还是如果要搞这些东西的话买个配置好一点的

125 5个月前

这个处理器你肯定要经常清理,后台要不同时运行应该不够流畅所以它的内存实际上是高的,对于这个处理器来说

用户598016 5个月前

请问楼主你这手机用的怎么样了好用吗就是这个畅享畅享60s我对他的大电池很有兴趣另外音质怎么样呢

还没到货。到货了我用用告诉你哈。

多谢楼主

我618的时候入手了一台,使用了一个多月,然后在转转二手山卖掉了,赔了300多,个人感觉过于厚重了。挂游戏的话,比我五十五千毫安电池的小米多个百分之二三十的电吧。但而且无法语音唤醒,小易感觉使着不太方便就出手了,不过音质音量都是可以的

那么这手机你用着反应速度怎么样呢另外听说他是一个扬声器的嗯音质能好吗

骁龙六g的处理器肯定会很卡。尤其是配上*之后,卡的不要不要的。我就挂个游戏,看抖音,我都不敢看,那东西滑都划不动。

是这样啊看来这手机不能买呀

是的,这手机感觉很卡呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录