朋友们,来聊天了

6 江湖上的猫 5个月前 151次点击

大家好啊,好久没有跟你们互动了,这不,闲着没事来跟大家聊一聊关于发帖的问题,大家在社区发帖,有没有碰到过这种情况呢?有没有遇到过这种人呢?话说我加入社区也算有200多天了,好家伙,我听说这件事也有算是两三次了,想问一下社区的朋友们,你们每天最多能发多少个帖子呢?不过我算是碰到了两次,拿两次呢?也不是说两次,是我碰到了两个人,他们一天之内能发6次帖子,我不知道他们是怎么想的,但是这两个人是谁呢?一个是赢者加格利亚,但是这个朋友我不说什么了,之前还有一个朋友,他的名字好像是什么?我好像给忘了,但是我只记得是一串数字,好家伙,刚开始,你发的是一个链接,那都没什么了,最后呢,一直发,好家伙,标题写上来也不知道他说什么,一直在发,但是后来啥情况,我们也不知道,他的号是被禁言了还是怎么的?也不知道他是新来的还是干嘛的,但是在这里呢,我也不想说什么了,想问一下你们一天能发多少个帖子呢?算了,废话不多说,再有几天就是圣诞节了,在这里呢,我祝社区的朋友们平平安安度过美好一个冬天,还有29天,2023就要完了,朋友们,如果要是在新的一年,你们准备想干什么呢?在2024的时候,大家准备要做些什么呢?唉!算了,不说了

共 27 条评论

你这个情况我倒是没遇到过,不过说实话。我一天扫的时候也就是1~2个帖。播的时候肯定也就是3~4个贴。不过太多的我倒是没发过。因为我刚进入社区还不到一个月,很多东西还不够了解。所以呢,随便找些我自己觉得好的亲,跟大家互动互动

不过你说的圣诞节,好像跟咱们东方文化没啥关系

行色匆匆 5个月前

唉,到了元旦节之后,我们班就会来一场盛大的风灵石大赛啊。分零食,然后每个人都得带一大堆的零食,然后分给同学,其他同学也会把零食分来分去,最后还得表演节目,那个时候可以吃的很多很多的零食。

那你的故事倒还真是丰富啊

行色匆匆 5个月前

那你们班有没有这种待遇?就是在元旦节放假之前你们会干什么?

我们班啊,穷啊。别说我们班,就连我们学校都很穷

行色匆匆 5个月前

是怎么穷的?我说的意思是环境很恶劣,还是教学质量很差?

说环境,这还不错。教学质量嘛,也一般般。不过你别说我们班人多。40平方的教室坐了足足20多个人。而且我们上电脑课的时候。都是2~3个人使用一台电脑

他就是通辽的用户661540。

你跟他很熟啊

我还不认识用户661540,但还是记得他。

最少两次,最多三次。

江湖上的猫 [楼主] 5个月前

但愿如此,我觉得1~2次算是不错了,最多只有三次,如果多的话,如果要是超过那个次数,免得管理员以为你在刷屏,好家伙,轻则给你禁言,严重的话直接封号,那就够你受的了,好家伙,

说实话。我发帖最多的一天好像是一次性发了5条。但最后一条没有发出去。它提示话题标题重复。然后呢,我就放弃了

哈哈是啊。

唉,每年都给自己画一个大饼,结果最后都没完成,哈哈。对于发帖这个问题,唉,我真的无话可说,要说没有限制吧,也是不可能的,虽然明面上没有做限制,但是如果发的多了,管理员还是会出来管的。

嗯,确实是这样。说句实话,一天发3~4个帖也就差不多了。如果要是再多的话。那恐怕啊,就会有人制止了

我不知道要干什么,没想。

华仔 5个月前

这种人我也遇到过,这种人就超级的烦,他们要发什么帖?有什么链接可以在一个帖上说,发那么多要干啥

对于这样的人我只能说好家伙

唉,这怎么说呢。总之一句话,现在这些人就是喜欢刺激

所以说有些人就是这样,甚至有的直接在这里待了好久,还不知道这个帖怎么发,结果一下子刷了那么多

好家伙

一天一两个左右。

冒昧的问一下,楼主是之前的那个叫一只猫闯江湖的吗

对啊,我就是以前的那个一只猫闯江湖,

闰7月 4个月前

楼主,我想聊天,可是没人陪我聊天怎么办。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录