请大家帮忙推荐几个盲人导航软件

4 星河 4个月前 208次点击

大家好,我想。下载。一个盲人导航软件,但是不知道哪个好。所以问一下。谢谢了

共 13 条评论
蓝色忧郁 4个月前

在应用市场能下得到的无障碍好一点的,可能是腾讯地图。还有一个叫白马地图的,在应用市场可能找不到,要从其他地方搜索一下看看。

蓝色忧郁 4个月前

对了,还有一个叫春芽地图。这个应该在应用市场也能下得到。

春芽可以在应用市场下载到,不过这玩意儿在一些小地方可能没有想象中的那么好使,在大城市整体还行

星河 [楼主] 4个月前

春芽我下载了。还不错。谢谢分享

谢谢推荐

我现在用的都是百度地图

每个人使用的手机品牌,型号,以及读屏软件都不大相同,还有操作手机的习惯和方法也都不一样,所以说哪款导航软件好用不好用也没有个确切的答案,自己可以下载不同的导航软件来测试,测试结果哪款导航软件在自己手机上好使用就用哪款,只有自己操作过才能知道好不好用无障碍支持的好不好,每个导航软件都有自己的优点和不足的地方,安装上如果不好使卸载了就可以了

我在我的手机上测试了好几款导航软件,目前我能顺畅操作的导航软件有高德地图,腾讯地图,百度地图,点明出行,虽然这些地图软件我们盲人操作起来有些不足的地方但是那些小问题也不影响基本的操作,只要对每一个界面都了解了,操作起来也就好一些,除非是无障碍支持的不大好的界面和焦点,操作起来不方便或者是无法操作,觉得哪款软件适合自己操作就使用哪款,个人建议仅供参考。

嗯点名出行我也下载了,但是他打开不了。就是总是闪退,我打开它还没有要登录,然后就闪退出来了,总是这样我就把它给删除了

反正这几款软件在我的手机上基本上都能操作也没有闪退的情况,点明出行更好用一些,我的手机是华为畅享九plus,鸿蒙2.0 系统,天坦读屏,不知你用的是什么手机,所以我前面说过每个人使用的手机品牌型号以及读屏软件都不大相同使用软件的流畅度也不大一样最终适合自己的就是好用的,别人说哪一款好用也不一定就适合自己,多尝试测试几款感觉哪款好用就用哪一款

用户659824 4个月前

高德地图上

我是用百度地图的,然后用语音助手说地点,它就会导航过去。

阿城 4个月前

我也是用的百度地图,很好用的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录