8版本这个大席都开起来了,你们不准备后续点菜了吗?

28 往后余生泡成茶 4个月前 494次点击

这席面都摆上了,大家也上桌了。之前点的菜有些也上了。那后面的难道你们就没有需要的了吗?还有需要的继续点啊。

不管是之前点过还没上的。还是又想到了什么新的。你们得继续说啊。那不能让产品大大去算 去猜呀。产品大大,正等着大家点菜呢。

别不好意思,该点的时候就点。点了一次两次没上的可以继续点给产品大大提个醒。有心的继续跟上。要是啥都不说了,个个都安安静静的产品大大以为你们就满足了 ,不需要了,没有什么要的了。

不光要给读屏点菜。输入法百宝箱也可以点啊。都得跟上一起点啊。

你们不要老等着来叫啊,平时该点就点啊,别一个个不好意思的,不敢点事的。小毛毯都这么多年了,跟大家都熟了,还有啥不好意思的?该说就说,想要啥就说。没出来你就随时可以催。只有你们一直说。产品大大才知道你们想要啥。只要你们一直催。产品大大才知道你们很需要。一个个不好意思说不说的,但产品大大他又不是神仙,哪知道。

所以我厚着脸皮来叫了,那你们就给个面子该点的点吧。你就把自己想要的说出来就行了。你们要考虑的就是把自己想说的说出来。至于别人。但不赞同那不重要。毕竟每个用户都有自己的发言权,说自己的想法。所以 来吧,大胆的说说吧。

共 115 条评论

真的真的好期待字幕识别,不知道啥时候能出炉啊。

往后余生泡成茶 [楼主] 4个月前

这是看着火烧好了没有?

现在的版本还不稳定呢 桌子还没铺好呢

那严格意义上来说,每个版本他都是会有或多或少的问题的,所以东西该上得上。那就是在边上新修的路上。

古月娜 4个月前

能不能出一个游戏模式呀以前退出封神的时候触摸浏览会自动的回来现在进去的时候能自动关出来的时候触摸浏览起不来能不能在百宝箱里新增一个本地音乐播放器呢

下次你要是在中间加个符号,我会听着更好。嘿嘿

古月娜 4个月前

语音输入,不好意思

落日菜鸡 4个月前

加1+1。

落天 4个月前

文本编辑器,希望对键盘操作做支持。打开会暂停触摸浏览的游戏后,希望能把键盘操作自动切换成修饰键,开启状态。希望增加天坦输入法的键盘操作。希望百宝箱增加本地音频播放和本地视频播放

输入法的键盘操作在路上。

无名氏 4个月前

输入法的智能联想方面需要继续加强。比如联想符号,联想词语,联想句子方面还是有待提高。另外输入法的emoji表情。种类太少。且不能在线更新。这个也需要重视一下,毕竟没有表情的文字描述,很多时候是苍白的。。

嗯嗯

落日菜鸡 4个月前

嘿嘿,输入法自定义音效。

绽放 4个月前

字幕识别字幕识别。

现在这个的确是个好东西。

翔宇 4个月前

批量自动点击

我能不能好奇一下你想点击什么,哈哈哈。

翔宇 4个月前

用到的场景很多呀

嘿嘿

翔宇 4个月前

你如果在一个直播平台上会累积免费的苹果,免费的苹果,之后你想送他的一个个点,如果有这个的话,摸到那个发送之后用一个手势弄你个批量自动点击他刷刷刷刷刷刷点点点完它就自动停止了,这效率有多高

关于私募这个开发一直有在研究,他想研究一个更好玩的。

翔宇 4个月前

就是最好上的自动点击

翔宇 4个月前

还有就是字幕识别最好能支持快手公屏朗读,不管他朗读的好与坏,才能正常朗读就行,我知道他肯定会有漏掉的消息,但是有比没有好,我还是那句话,大概能知道是什么

你的意思是说只要这个东西有他,哪怕质量不行也行,哈哈哈。

翔宇 4个月前

你理解错了,不是这个意思,能做好肯定是往好了做,但是如果这个东西做不好,他只要能用就行,因为公屏啥的对我们来说它是个大东西,他只要有一半儿,他也就能大概知道他们都说的啥

我明白,就算有遗漏联想一下,前面和后面也能知道中间有啥。

翔宇 4个月前

我知道咱们迟迟没做这个原因,原因我猜可能是你看我猜的对不对啊,咱们追求实用性和完美性,像这个它不完美,所以说咱们为了用户考虑咱们就没做,但是我觉得这个不完美,尽量给他做点完美一些,因为这个就算朗读都不算太完美,用户也不算不会说咱们的,因为本来一条接一条的朗读的话,这个东西不是眼睛的话他就处理不过来,甚至眼睛都看不过来,这不是毛病,但是有的话对咱们的辅助可就大了

翔宇 4个月前

所以说有这个利大于弊,有比没有强,你们自己去分析一下,或者说你们做个小调研,看看其他用户咋说,反正我觉得对于直播的人用处来说就很大,或者是看直播的

翔宇 4个月前

所以说我谢谢你们为用户考虑这么多,但是我想听用户说一句话,这就是分什么人群,有的人觉得用不着都是有的人这个这东西比较强大的对吧?这东西所有的功能他都不算是不不算是摆设

我能明白任何东西都是有人用的,哈哈。

翔宇 4个月前

对呀,而且这个用处还不小呢

六月飘雪 4个月前

希望百宝箱的文字识别能够自动识别。

不能让她像现在这么懒是吧?哈哈。都要学会自动干活。

六月飘雪 4个月前

文字实时识别挺有用的。特别是在街上看一些广告牌,看一些招牌的时候。

翔宇 4个月前

自动朗读各种消息

各种消息你指的是哪种?各种消息是各种社交软件的消息还是?

翔宇 4个月前

例如各种社交软件啊,还有就是购物软件里边的客服消息啊,什么什么什么的

无所事事 4个月前

说的好,这个功能我早就想要。特别是打字微信聊天的时候很有必要。

嗯嗯

翔宇 4个月前

跟上面那个公屏朗读是一样的,他肯定也会有缺点,就会漏掉什么消息上的,但是我感觉有比没有好利大于弊

也就是说你也是跟楼上的意思一样的,反正只要有这个东西,哪怕它残缺也无所谓,只要他在。哈哈哈

翔宇 4个月前

那个不算是残缺,顶多算是发的太快了,他朗读消息处理不过来,千万不能残缺呀

对那个只能说是有点反应,不过来跟不上。哈哈

翔宇 4个月前

这也不算是他的缺陷,就算你用眼睛看刷的多了,你也未必看得过来,这是实话,所以说都是一样的,只不过是耳朵听比眼睛看要慢一些,但是总体来说都是一样的,你用眼睛看的话,他发的快你也弄不过来

在通话设置中,想要一个来电话时,自动降低手机铃声的开关。如果不想要它来电池自动降低来电铃声,就可以把它设置为关闭。

回忆 4个月前

赞成。

用户669866 4个月前

d在百宝箱文字识别那里改成拍照识别,最好能详细描述和文字这种

第二,在首饰里面添加一个二部首饰

两部手是这个有一个很大的缺点,就看你能不能接受那个缺点,应该说是喜欢想要这两部首饰的人都能不能接受。

千里冰封 4个月前

可以增加一个语音助手

如果你说的语音助手,那就只能对软件的功能进行操作,如果你想控制别的,那估计几乎不可能。

我觉得这个可以有。能不能做到心智小智那样的?或者做成解说那样的也可以。有了这个内置的语音助手,有个好处就是以后不需要有太多的手势。直接一句话完成各种功能。再也不用麻烦的去设置那些手势记忆他们。如果以后毛毯再出一些什么新的功能。又刚好没有更多的手势位去设置它。这样就可以用语音助手完成。

而且不知道这个测试接口这个活动结束以后会怎么样啊。

有时候想问题不要想那么久,你只要管好眼下不就行了吗?哈哈

无名氏 4个月前

天坛百宝箱的物品识别个人感觉挺鸡肋的,目前来讲,你说没有吧,他有你说有吧,实在是tnd不靠谱。

无名氏 4个月前

建议直接引入一句话描述图片功能都会比这个更靠谱,当然如果能更靠谱的智能模型就更好了。

嗯嗯

你这话说的确实是实话。

翔宇 4个月前

对了,还有通话时通知静音

是让他彻底的安静,啥也不出来打扰你。

翔宇 4个月前

这个不是说彻底安静,就是通话的时候别出声音

对呀,就是你说话的时候他就得安静,不能跟你一样说话,那就那就干扰了,然后你就听不到对面说什么了。

翔宇 4个月前

一个是我听不到对面说唱的,再一个是对对面有影响,就是最好是来电话或者微信通话的时候通知静音,就等于是过滤掉通知了

勇气 4个月前

希望能增加单应用手势

行色匆匆 4个月前

希望天坦读屏增加一个像解说那样的插件功能。就是可以设置指令。比如可以在某一个时间自动执行某些东西。就是比如说在晚上二十三点的时候自动打开qq然后自动点开天坦读屏,交流社群。自动签到打卡。

这个方面的话,毕竟他们走的是插件路线,这边走的不是插件路线啊。

无名氏 4个月前

咱们读屏的报时方案的自定义话,也要提上日程了。建议可以跟咱们的音效管理器一样,可以自己自定义修改,也可以添加别人的报时方案自己的软件中。

到时候看看这东西是不是应该也要跟上了,哈哈。

阅读者 4个月前

现在只要不是一些天马行空的问题,其实都可以提的。毕竟有会员。

就算没有会员之前也都是这么说的,想说就说,想说就说跟有没有会员没关系,哪怕没开会员的也可以说。

无名氏 4个月前

在大部分人的认知中。没有收钱大家就不敢说什么,收了钱大家对你们的要求就会比较高的,这个可以理解。

阅读者 4个月前

话不能这么说,没有会员之前提的功能要受限于成本,有了会员以后就没有必要了。

但是一直都没有让用户考虑那么多。

圣元 4个月前

现在就是首先天坦输入法可以增加一下音效方案,就类似的。然后呢,就是滑块验证的模型可以滑改一下,就是加强一下嗯,九宫格的这个什么的,应该还做不到。还有点击图片中的文字,这个应该也做不到。

现在可以六宫格呀,对了,九宫格啥时候出来的?。

翔宇 4个月前

好像也有,像那个点击验证啥的,好多种验证方式

圣元 4个月前

还有就是连续自动点击这么个功能。

对,一直点2点比如说点赞。

翔宇 4个月前

他说的跟我说的是一个

翔宇 4个月前

就假如说你把手放在发送上面,你把手指那个焦点放在发送那个焦点上之后,你启动那个手势,它就会一直点发送

翔宇 4个月前

知道没的执行了,他也就停止了

翔宇 4个月前

你说的跟我说的是一个

通知白名单,黑名单消息盒子音效事件的对话框啊,开屏啊也该加上了吧输入法啥时候出个自定义音效啊

我就想知道了,这个音效真的有那么好听啊,哈哈哈。

嘿,你不懂

你必须得让我懂才行,要不然我怎么去解释怎么去说呢?哈哈

开玩笑不会开玩笑说正经的,如果他都不懂的话,谁给你去传达谁去反馈。所以你必须得把他说懂了

比如说游戏模式啊,进入游戏自动暂停,触摸浏览,还比如说抖音自动点赞这个功能,我想要很久了

翔宇 4个月前

这也是我想说的,如果有了批量自动点击,也就可以再到银行点赞了,跟自动点慢一样,例如说他可以规定点多少次啊,或者是自己设置点多少次什么的,但是快手点赞有点问题,快手那个得通过别的方案

哈哈哈。厚着脸皮说句,想吃霸王餐

梦之星辰 4个月前

视频字幕识别

心有灵犀 4个月前

连续识别。自动识别。字幕识别。这些识别现在都很需要啊。

雨天 4个月前

嘿嘿我来问一下两个问题哈。一,天坦读屏有没有手势在微信群里能快速将焦点到达一个红包上的这个手势呀。二是在微信群里可不可以加一个和QQ群一样的谁谁艾特了我并且点击艾特我可直接到达到那条消息上的哈。

行色匆匆 4个月前

那可以实现一个模仿操作的功能。比如说在启动这个功能之后,你做出一个连续的操作,然后再把它录制下来之后,读屏就会自己模仿你的操作就可以开始,不用管他了呀。比如说你在桌面启动这个录制的功能,然后再打开qq,再打开天坦读屏交流4群。然后就可以结束录制。再返回桌面,直接启动这个功能,然后读屏就会自己打开qq自己点进天坦读屏交流4群。这个应该可以吧。

无敌 4个月前

你说的那个。都成脚本了。

物是人非 4个月前

只希望百宝箱更新的时候解决老是跳焦点,就是之前反馈那个进入百宝箱老是乱跳,比如打开社区,他就不停的天坦社区,之前老是跳到第三方见面,现在是原地不停跳

我是真的很期待,就是我们在看某种电影的时候,*可以给我们进行解说,我最希望的就是那种功能,那种功能真的很方便,哈哈。举个例子啊,就比如说,一个人正站在马路边和身边的人在讲话,还有场景什么的都可以说出来,就比如说这个人身处什么场景旁边有什么。哈哈,挺就挺期待的,这个功能。

这个功能应该很难。他对*的反应要求特别快。

说的倒是好听,我提个建议,管理员直接给我封号了。你说还有谁敢这样提建议啊,那不得封号吗。

你又开始发神经了吧你看这里提意见的,谁被关起来了你这。又开始挑拨离间的老毛病犯了

你看别人都是好好提意见的,哪像你那种带着挑拨离间的那种嘴脸的。我看你这种就需要安静,别在这里找事儿

还有就是我之前对百宝箱提的建议,希望官方考虑一下。

就是说当社区有人艾特回复了我。但有时候我也不会记得他到底是回复的我哪一条消息。所以就希望添加一个能够跳转被回复消息的功能。类似于QQ。 Qq的你点一下艾特的地方就可以跳转回原消息。

还有还有就是百宝箱的搜索框可以修改一下。添加一个搜索历史。然后在搜索框中也可以搜索作者。不要弄成,只能搜索关键词。而且我觉得可以对搜索后的结果进行分类。像咱们社区这个。搜索框他有点问题。每次搜索关键词之后,它不只能够跳出含有关键词的帖子名,它还能显示出内部含有部分关键词的帖子。所以就显得很乱。能把这个分类一下吗?把带有关键词的帖子名称放在上面,把帖子内部含有关键词的放在下面。或者就增加一个直接搜索发帖人的功能。

嬛嬛 4个月前

期待几年的视频字幕,也是反映多次,一直到今年的发布会都没出现,所有的读屏都有了

我要开屏音效

超级需要

我我想要一个功能,就是暂停副语音库朗读有时候这个副语音库朗读消息的多了,它会影响操作。我可以把这个副语音库暂停,等我操作完了,我再把这个复音库恢复就可以了。

梦幻精灵 4个月前

我的天,提意见的朋友可真不少,哈哈,希望天毯以后可以加一个音效库,就像解说那样就可以

字幕识别。连续识别。音效商店。这是我想上的菜哈哈

铁汉柔情 4个月前

建议天坦倒计时,进一步优化。报时的时间还是有延迟。

铁汉柔情 4个月前

还有能不能在天坦倒计时里面增加几套报时方案。像我这样脑袋笨的人,不会添加报时方案如果在倒计时里面增加几套报时方案,那我就可以自由选择了。。。

用户8805 4个月前

希望天坦读屏可以朗读快手直播评论

勿扰 4个月前

嗯,小神叨扰了那咱就说上两句儿吧音效商店的话咱就说哪个*他都有咱这边也别给他漏上呗然后的话我这边大概的给他描述一下这个功能叫啥吧也就是说希望希望咱天坦读屏增加一个滚动文字识别也就是说把这个全屏文字识别再升级一下像那个屏幕搜索那样可以切换下一个屏幕,它还会继续识别下一个屏幕那样当然,这班儿如果真正遇到那些软件的话你双指上滑,不但滚不了屏,还会乱点击一些什么所以说这是对文字识别的建议然后呢咱就说引入插件真就没啥大不了的这插件是被解说他们申请了专利,怎么着其他*不能有了是吗别给我说引入了个插件功能,就会被别人说模仿解说什么的比如说天坦读屏引入了个触摸浏览保益,也有触摸浏览,这就是模仿吗用户爱啥功能,咱就引入个啥功能呗,这功能呼声不响了这是语音助手吧,个人认为很有必要加上的毕竟这后面还可以添加一些花样这个真就觉得挺好或者是这里貌似又要拿解说开刀了像解说的语音助手那样给他说这个手势他就会执行手势,你给他说解说里面没有的功能,他就会以聊天的方式回答你大不了,咱们把这个语音助手的回答来源,接口添加个讯飞星火或者是文星感觉这样有点儿总之吧嗯,客服看着办这消息朗读吧,能加上也就加上吧当然这样我就不用时不时的收起键盘,还要看看别人看的消息,再展开键盘我直接键盘的回车一发送他人家发过来一条消息,他就朗读这样多畅快啊然后就是真觉得这个安装器吧,要么集成到天坦百宝箱,要么集成到天坦读屏然后就是还有个功能,我相信大家也许都会有需要吧比如说我设置一个见到广告时我就设置一个看到关闭这两个字,它就会立刻关掉当然,这里的关掉是点击也就是说我打开微信比如说当前是处于按住说话的状态,我设置一个看到切换到键盘按钮,就会自动把它点击下去。这种的功能像关闭那些烦人的广告,这个功能就非常有用当然,这个可以灵活运用然后就到这儿吧本人很没有创新能力没加标点如果我让这玩意添加上个标点,那直接就惨不忍睹了该添加的时候,他不加不加的时候,他就会有给我加咱就说这浏览速度能不能再加快点昨天体验了一下小智貌似在我这边他的速度还是比天坦要快一些的吧然后添加个稍停留守示杯这语音输入太烂了,然后我太懒了,大家凑合着看吧

落雪暖阳 4个月前

嘿嘿,我好像来晚了,不过我还是想提几条意见的,就是读屏朗读时间的时候能不能加上秒,还有就是键盘的盲文输入,这两个是目前我最想要的。

一条咸鱼 4个月前

真的很想要字幕识别。

招财猫 4个月前

我觉得读屏语音库都听腻了,而且有些字他读的太死板,没一点感情,最好把天坛语音库更新成增加一个也可以用真人声音录制一段内容后来生成语音库的这种功能,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录