缺德的食堂总管

4 之乎者也 2年前 262次点击

今天我们学校做了鸡块,不对,更准确的说,每个星期的星期六的中午,我们学校都会做辣椒炒鸡块,而且很多人都喜欢吃,我也并不例外,食堂有两个窗口,不过星期六一般只会开一个,我11点55分去排队,发现队伍已经挺长的,不过刚站了没多久,另一个窗口就开起了,于是我们这些站在后面的直接蜂拥而至,我本来站在很后面,但是到了另一个窗口,顿时站在了非常前面,不过不太理想的是,我站的这个窗口是那个食堂的总管来打饭,接下来我打了两份鸡块,最后开始吃的时候,发现鸡块非常少,我不甘心,于是就开始数起来,最后只数到了七块,鸡块就再也没有了,害得我吃了一大半的白饭配辣椒,而我的室友,他站在另一个窗口,打了两份鸡块,却有20多块,导致他饭都吃完了,还有很多的鸡块,真是太气愤了,为什么这食堂就这么的黑暗呢?我想这食堂总管也太缺德了,在他手下,两份鸡块就是七个鸡块,如果我想吃20多块,最少要打六份以上

共 15 条评论

抢沙发

板凳

地板。

缘分 2年前

找个马扎。

小马 2年前

小玉米 2年前

我一次都吃两块的,就是那种榨鸡块

DHW 2年前

食堂的主管肯定是为了省钱呀。

小玉米 2年前

卖彩票喽

DHW 2年前

哈哈

小玉米 2年前

我们学校一般都是四菜一汤,想不到吧,而且是周一到周五,周末不一定,记得之前我周末在的时候,都是炒面条还是炒米粉或者炒饭配汤什么的,但一般是中午的时候。

那你们学校挺好的啊。我们学校都没有辣椒炒鸡块的。基本上就是4道菜馒头米饭烙饼烧饼肉夹馍啊什么的?

我们学校以前就有炸鸡块,现在没了,而且我们以前那个看就不像鸡块,我们以前那个是用面粉做的

早上有豆浆、包子、鸡蛋,还有稀饭和两道三个小菜。午饭和晚饭也是四菜一汤,两荤两素。定期还有水果和牛奶。。

那你们挺丰富的哈

那還挺不錯的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录