某些群主在添加管理员的时候,麻烦你先给管理员说一下注意事项以及说一下这个管理要求,谢谢

5 音乐小屋 9个月前 241次点击

还有管理员的行为规范守则连一个都没出现过。这个人连发三四条的避暑辱骂语言已经违反了qq的用户使用行为规范。我倒好,我提醒一声直接遭到被移出去的待遇。我就很好奇这个群会是不是已经没用这个群主设定的群规,咱的这管理员的权力还比群主还大。是不是比qq安全中心还大?是不是比互联网相关有关规定的权力还大。望所有群主在添加管理员的时候注意一点,约束他们的行为规范,望所有群主周志

你就说厉不厉害,我检测数据工具的那个敏感词检测模块都上传不上去那个图片你就说他骂的有多厉害狂妄,大概有多嚣张,还说什么拉什么,站起来炸我家什么的666
共 8 条评论

确实有些在选管理的时候,也不问人家愿不愿意,也不经过人家同意,直接就给人给设置上了。

音乐小屋 [楼主] 9个月前

不是愿不愿意的问题,某些管理员喜欢滥用职权,第2个不理解那些群要跟你这个说的意思,已经出现很明显的词汇了,污言秽语的那帮管理员就是不处理,你能拿他怎么的吗?那天有个微信群为什么被停用很简单,就是那帮管理员自己作死的有人在里面反映的清清楚楚,还上传的聊天记录截图,那帮管理还是不理解,你能拿他怎么的吗?没有办法,所以有人一气之下直接把这个群告到微信团队里面去,然后微信团队一气之下把这个群给停用了,然后这个里面的人一个都没有,幸免群体打压,直接限制功能。限制的还不一样。我知道的,就有好几个限制的企微互通功能,这个功能限制的可是有很大的影响,你们在企业里面工作的或者是当老板的应该都知道,在使用这个企业微信这个服务中,但是特别有影响的,不能与客户沟通,不能与微信绑定在一起,及时收到消息这些,对吧。然后那个群主跟群管理员也好不到哪儿去,尤其是群主,估计是已经被微信团队那边给冻结了,或者是限制使用社交功能等更多的功能,按照这个趋势来下去的话

浅月离殇 9个月前

人家地盘人家做主,哈哈

上截图。上截图

来来来来来,大家可以看看

你看了没?我有一个敏感词工具检测出来的那个图片都上传不上去,你就说他有多厉害

Ok呀,兄弟们,我向qq安全中心举报,举报不成功,我一气之下向腾讯安全中心举报1~5个工作日内审核,咱们一起期待一下那帮管理员跟那个人的账号会怎么处理吧

我给这个群主反映这个问题,他直接把我拉黑,你说666,你说是不是很奇葩

你就说这个群主是不是很奇葩
我明天还要上腾讯组安全中心举报这个事情,我要把他一起拉下去
Qq安全中心不成功,我不把他搞来腾讯主安全中心对他采取必要的措施,这个地步我不罢休

你给我记着,1~5个工作日内,你们自己看着办

一路向上 9个月前

凌晨5:36心太阳Everyday说:..@全体成员 各位群友。大家早安。今天我想给大家说说,昨天发生了几件事的心里话。由于昨天发生的那几件事搞得我很自责,所以呢我就不吐不快想跟你们说一下。第1件事就是群成员语音连线。昨天给群里的所有成员说过了,如果想语音连线的话先跟群主或者管理员打声招呼。但是我也有自己的看法向大家说过了,如果想语音连线的话,不在一所城市的话,我觉得还是不要连线了,如果是生活在同一所城市的同学呀或者陌生人可以考虑一下年线,毕竟我们都没有线下见面过。但我相信在这个群里所有的成员都是一个遵守的人。我不会把你们想的那种什么特别的坏。或许我的心里特别善良的原因吧。第2件事就是昨天晚上那个什么露娜双月盈。本来有几个同学在群里聊的好好的。结果给他这么警告。瞬间搞得大家的心情不开心。其实这个陆同学一开始我也不在乎,我已经给了他三四次机会,我都没有去理他。都是我的这个心里善良作怪的原因吧。结果一而再三而再四。最后给他这么一吓唬。瞬间整个群都炸锅了。所以当时我只能无奈的把他给踢走了。最后一件事。那就是有两个同学在这里暧昧。暧昧倒是可以暧昧。但是周同学第 At他聊几句。他就在这个群里爆粗口。瞬间气的周同学说,以后再也不想来这个群了。其实在这里的同学也好,网友也好,我都是照顾每个人的心情。我只要听到谁这么一说,我心里就有点着急,所以。我的手一贱不小心把他们两个给踢走了。后来我才知道自己已经后悔了。所以在这里跟那两个同学说声对不起!我不是有意把你们给踢走的。其实我的职责和想法就是我希望在这个群里大家畅快的聊天。我不希望看到这个群里吵架。我相信在这个群里的成员,每个成员都是善良的人。我从来不会把你们想的像坏人一样。但是我求你们了。以后聊天的时候要注意自己的文明用语。我不希望这个群有太多的出口。搞得像其他的那些网友群一样,给封号给封群。我的意思就说。大家可以在这里畅快的聊,但大家要嘴下留情。我不希望像昨天那种情景一样。那个什么什么什么你退呗,我们聊天关你什么屁事啊?这就是我今天想要跟你们大家说说的憋了一晚上的心里话。

他给我等着,到时候1~5个工作日内很大的几率,腾讯做安全中心的人工客服会找他麻烦。我的个天呐,该处理的不处理。那帮群主也是,不管是的,我向他反映问题,直接遭到拉黑处理

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录