其实我们只是想。 真的只是想想。

14 往后余生泡成茶 2年前 288次点击

我也只是想随便出来聊两句。或者是发几个故事玩耍玩耍。了我也想赚点积分呢,是吧?大家都要积分,我也想要积分啊。真的,我也是想要点积分要点积分要点积分的人呢。说这积分他也不能说在后台自己给自己随便乱加的啊。所以说我真的是不管是发点闲扯的故事的。都只是为了积分,为了积分呢。所以我拜托那些。关心我跟小猫咪的大哥哥大姐姐们。你们放心吧,干正事的时候我们肯定会很正经的。不会耽误正经事儿的,平时的娱乐的也让我们发一发吧。拜托这些好心的哥哥姐姐们,通融通融通融通融吧。十分感谢,百分感谢,万分感谢,无以为报。

共 29 条评论
缘分 2年前

欢迎楼主出来聊。

缘分 2年前

鼓掌欢迎,微笑。

往后余生泡成茶 [楼主] 2年前

这不是有些小哥哥小姐姐.大哥哥,大姐姐们。都觉得我跟死猫就应该发点正经和严肃的东西。

缘分 2年前

正如你所说。正是该干还要干。闲暇时间也该出来娱乐娱乐。

该娱乐的时候还是要娱乐滴

出来就出来呗,只可惜你们两个是男的,要是美女的话应该更受欢迎。

一张一弛,

今天晚上有聚餐。 烧烤龙肉配猫汤。有不有要预定的,

我第1个预定。

预定没问题呀,你得交预定费啊。

路过点个赞。

DHW 2年前

我也来赚点积分啊。哈哈

打劫。把积分留下。要不然就剁了你。哈哈哈哈哈

DHW 2年前

好,我有七千多积分了,你要多少积分我都给你。哈哈

你们都那么多积分,我都想不停的发帖了。

我一来多评论几条刷的积分了,毕竟发多了铁,你们要把我禁言了。

没有说不准一直发帖,只是说发帖的时候注意一下时段就好了。比如说你分享音乐,你总不可能一次性刷个一二十三四十首。 就是这么简单的问题,所以不用搞的什么,发多了铁会禁言这种事。

你这话说的,那这要是刚来社区玩的,那还不得被你这句话吓死了,搞得好像这个社区不让发表意见似的。哈哈哈哈

总说怕这个怕那个,我就想知道了,从社区到现在一共才禁言了几个人。就一共刮了三个人,一个是乱在那里发空铁的,一个是老刘,还有一个就是那个魔法城堡其他的都没有了,你们搞得那么恐慌干什么?

只要没干坏事。没有乱说坏话。哪有那么容易就被逮起来了。要这么容易的话。还有这么多出来蹦蹦跳跳的吗。 嘿嘿

天坦风 2年前

我想看龙虎斗小飞龙和小猫咪如何大战八百合的。

我们研究了一下,还是先揍你再说,哈哈哈。

不知道龙和猫哪个更厉害。传说中龙肯定是比猫厉害。但是猫我们见过,龙还没有见过。所以说请两位大神给我们演示一下,到底谁更厉害。

楼主求求我。我把积分全部送给你。哈哈。

我有一把屠龙刀,你要不要?

你这个刀的名字怎么那么怪异?

路过

黄星光 2年前

哇,你们积分够多的,我才100多积分。

够我多吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录