微信朗读出问题了

7 tt789789 2年前 272次点击

开发者你们好,可能是升级了微信的原因,目前微信聊天界面中的图片,链接名称,呼语音的记录都朗读成以下内容了。

b47型

请看一下是什么问题能否通过设置来调整一下,还是需要进行优化。非常感谢。

共 21 条评论
今梦 2年前

你进入天坦读屏的标签管理,把你给微信添加的标签删掉就行了。

哥,QQ闪退那个版本上一个版本你还有吗?能不能发一个给我?最新版本闪退。虽然解决了,但是还是不好用,没办法,查看未读消息了。我的QQ号。1137096085

今梦 2年前

你等我找找。

谢谢大哥。

俺刚才看了一下,可以是可以,但是他不读多少条消息,点是可以点到的我去看看是不是天坦读屏辅助朗读没有开启。

大哥下不了呀,网页403了。可不可以上传一个百度网盘,我现在QQ也已经卸载了,准备来下载结果。

今梦 2年前

等一下,我搞个天翼的。

谢谢啦。

tt789789 [楼主] 2年前

非常感谢这位朋友,我微信里面大概自动添加的出了200多个标签,有没有办法可以批量删除的。另外请问一下有没有天坦 QQ号码,翻了好几个帖子了就提到要应用商店就得找QQ群等等但是没找到号码。🙏

不一定要在群里啊,你直接在社区的精华贴也可以找得到的,哈哈。那里面也有安装包的,覆盖一下也就可以了。

小玉米 2年前

我在群外面坐着板凳呢。

要不我出去,然后我让你坐下,哈哈哈。

DHW 2年前

QQ群的人数已经满了。有什么问题的话,在社区直接发帖就行。

缘分 2年前

还好我从来不给微信打标签。

另外呢官方1号群现在是开门的状态,但是现在是满员的,除非是有人退群了之后才能同意人进去了。

想找群号也很简单,桌面点开软件图标右下角我的点开找到关于点开找到联系,我们点开在那里就能看得到。

谢谢耐心有效的指导。以后还是社区里多交流也行。看来我得去手兜山标签去了。

这标签我压根都很少玩,我都忘记了,有不有批量折腾的实在没有,那你就只能耐心的折腾了。

搞定了,可帮了大忙了再次感谢大家。找到那个特定的标签删掉了。

好的谢谢大家,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录