现在手机运行内存越来越大。,我们盲人朋友真的也要追求更高的运行内存吗?

7 迷人的微笑 9个月前 419次点击

现在用的手机有的已经到了,运行内存16gb。,也有的盲人朋友现在还正在运用6gb的运行内存。,我是一个手机小白,所有的见解只仅代表我自己的感受。,我用的也就是普通的聊天软件,比如说qq,微信,抖音,支付宝,淘宝。,还有盲人朋友开发的几款常用软件。,我的手机是华为p408+128的。,我觉得运行几年了,一直非常流畅。,多数盲人朋友用的软件也就是这些,我觉得不需要盲目的追求最高运行内存的手机,比如说,一年一换手机,或者两年一换手机,当然家庭非常富裕的盲人和开发者朋友除外。我觉得普通用户5年左右换一次手机完全可以。,仅代表我自己的见解,请勿喷。,祝各位老师工作快乐,万事如意,天天幸福。

共 30 条评论
小宝剑 9个月前

我的就是6g运行内存

卡皮巴拉 9个月前

感觉关键还是要看个人需求

古月娜 9个月前

8G运行内存的路过

古月娜 9个月前

看个人如果你平时要打王者荣耀和平精英使命召唤 8个技刚刚好但是你要追求高画质高灵敏建议再加点点运存例如孕存12 运存八平时使用没啥问题我这个就是运存八的

大点有什么坏处吗?至少都不卡呀

你换算一下,不管你是多少g的运行内存,就算你把后台全部清理了,他也会用掉一半运行内存。假如说我这个现在我都是12个g的运行内存,我把后台全部清理了,他也只能有7个多g甚至6个多g,最多也就是8个追不到,你觉得大好还是不大好?

古月娜 9个月前

我这个的话打迷梦山河是不会卡的但是因为他们软件可能有问题有时候会突然卡死然后导致系统崩溃而且不止我一个人好像有很多人都出现过这种情况

小宝剑 9个月前

刚刚好,我也不玩什么游戏,而且有些游戏也玩不了,只能玩江湖那些的,其他的游戏都玩不了。所以我这个运行内存也够用。我还用3+32g的手机玩过游戏,也不怎么卡,就是进游戏的时候有点慢。要等个五六秒才能进去

最关键的点还是看预算和看需求。

预算不是问题,除非你只有几百块钱,如果你到1500以上,那你就可以选了,你就记住道多的还是运行大一点好,别管他到底用到用不到,因为我上面说过的就是你把后台全部清理了,他也会占掉一大半内存

我的是12+256

波斯猫 9个月前

哇,我也是哦

嘿嘿,相同相同

波斯猫 9个月前

嗯呢,不过他是有一点就是12的运行内存加256的空间好像也是不怎么够的样子,除非这个文件不用放在手机里面,放太多就好一点。放多了的话,那就不一定可以了,而不是不一定可以是不行了呀,何况他不能 tf卡扩展。

我还好吧

波斯猫 9个月前

我现在也在控制哇

我现在手机内存还有一半一大半,我已经用了100多g

波斯猫 9个月前

我现在没敢放我的文件在,如果整个文件放了就用很大,没敢放,我是放手机软件和音乐就好了,现在也有差不多200多g左右吧

8+128本地内存不够用啊

古月娜 9个月前

运行内存 8.0 GB

存储 可用空间:94.03 GB

总容量:128 GB我这个正好够用

阅读者 9个月前

我如果二手的话,现在1000 出点头,12+256 妥妥的。

电子蝴蝶 9个月前

打算买红米,看看24g的运行内存怎么样

浅月离殇 9个月前

大即为美,一些像手机类的东西,尽量往大了买

雪千雨 9个月前

我这个是4+64的荣耀九手机,还在服兵役呢。不过我没有玩游戏,最多一个开心棋牌

闪闪发光 9个月前

我的oppo就是64 gb的内存。

16+1t的路过

象行车前 9个月前

16+1t加一

毅成风云 9个月前

预算足够就不用纠结,主打的就是我可能用不到但不能没有,16+512路过

不夜独醉 9个月前

我觉得四楼说的很对,玩一些,比如说和平精英啊,穿越火线机内存很大的游戏,就需要高配置的手机

龙的传人 9个月前

现在小米手机都已经24G了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录