各位你们谁有没有就是注销手机卡的时候,尤其是中国电信用那个远程前台的方式,然后与客服视频连线的

3 爱看数码科技资讯的我 5个月前 183次点击

就是在跟微信打视频通话一样,就跟我们平时就是让你进入那个远程柜台,有远程柜台,然后给你视频,然后来进行验证,然后进行注销销户。我就很好奇,像我们这种群体的,用这个方式来销户手机卡合不合适。我还想自助注销,但是那个中国电信的系统有问题,客服发的链接,上传身份证,相机都已经识别到那个身份证了,我点了一下拍摄,死活的上不上去,竖着横着都不行,然后去中国电信app吧,让我解这个河源那个合约,我去解的时候连个解除的入口都没有唉

这个就是远程柜台 图片
运营商都发短信了
共 7 条评论
坦友fj 5个月前

还是找明眼人辅助下吧,方便的话找明眼人陪着去营业厅就拍个照,签两次名就行了,比较快的。

我的卡是在河北唐山

通天教主 5个月前

直接给他远程办理了,没问题的

通天教主 5个月前

只要你那个手机拍照没问题就没问题,就跟你打视频电话一样呗,他们那边主要也只是拍照,证明是一半的,以后别出问题了,他有证据就行了,就是也要第1个按这个程序走

我的意思就是说,像我们这个群体用这个方式合适不

莫名优雅 5个月前

合适的,只要你拍照够清晰。都能注销。我之前就注销过一个

我的意思就是说你跟客服联系的时候,你不害怕对面说你是盲人吗?还是怎么的。就是我们平时打微信视频的话那种圆就是远程柜台操作

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录