啊啊啊,冻死了

11 绽放 8个月前 266次点击

现在外面是零下7°,然后屋子里也就零上10 几 度的样子,反正都不暖和,我快被冻死了

共 66 条评论
古月娜 8个月前

我们这里比你高5°

绽放 [楼主] 8个月前

也没暖和到哪

星空璀璨 8个月前

没有多冷。几度而已。

星空璀璨 8个月前

现在旁边放着一个烤火炉。

关键我们温暖气也不给力

屋子里不把手揣到裤兜里,或者一直动的话都能冻僵那种。

星空璀璨 8个月前

好吧。

兄弟,可以试一下。抱着小孩,我抱着我八岁的大侄子,感觉非常的温暖,我原本要穿一件,保暖内衣今天没有穿,抱着我八岁的大侄子,感觉很舒服,小孩子火力非常壮,特别暖和

我这里没有小孩可以抱都是同学

行色匆匆 8个月前

你抱着同学也行啊。

不不不

那难怪你冷了。

行色匆匆 8个月前

为啥呢。同学不也可以报吗?你难道以前没干过这事。说到这个,我们班上有个同学,他非常喜欢夹着嗓子,一边喊着抱抱,一边抱其他同学。哎,我们都躲着他呢。你们班里有这种同学吗?

没干过

仰望星海 8个月前

额,你说的是个男生吗,如果是的话,那,惊恐,惊恐,惊恐

行色匆匆 8个月前

是男生。

宿群天命 8个月前

我们这晚上零下24 度。我的个娘。下来上个厕所都能动。

把暖手宝拿着就不冷了。

不冷不冷真心不冷老子皮糙肉厚哈哈哈哈哈

我有点扛不住啊,太冷了。

我刚刚就在外面这天对我造不成什么很大的伤害

凌川独步 8个月前

这有啥。我们这儿都是零下10 几度20 几度的,哈哈。不过我这几天是没出去。估计出去了也好不到哪去

南京下雪了,特么这边没有供暖的设施,可谓是不开电器全国室内最冷了

闪闪发光 8个月前

好冷啊,我这边下着雨呢,最高15 度。

我去15度,那叫冷,啊,我都可以洗澡了,还冷吗?

闪闪发光 8个月前

肯定冷啊。

不冷不冷,对于北方来说,那叫不冷只能说刚刚好

闪闪发光 8个月前

怎么可能不冷不冷。

真心说是真的不冷

闪闪发光 8个月前

确实不冷。

冬天最讨厌的就是零下十几度,无法洗澡,想洗澡只能去澡堂,而对于我这个有洁癖的人来说,澡堂子简直无法忍受

还是尽量别去澡堂子,切记切记啊。那里不安全。

前几天5度,我就在我们老家用旧瓦房改造的超大洗浴室里面洗了澡。各位可以想象一下,那种超大的洗浴室特别的冷,那时候最高气温才5度,我都可以洗了。对于我这个有洁癖的人,澡堂实在难接受

牛逼

HCN 8个月前

我这里都12月份了,还28度,我记得这周一还30来着。11月的30度刚过去,12月又来了一个30度

更牛逼

兄弟,你的心情我能理解,以前我小时候一直都在广东,在新闻里看到那些地区下雪的时兄弟,你的心情我很能理解,我几乎小时候整个童年都在广东度过的,在12月里看着别的地区都是大雪飘飘,而我们却20几度阳光明媚的时候,我心情很崩溃,感到很难受,大家都还在穿短袖,而外地已经开始穿上了棉袄,那种燥热真的很令人抓狂

HCN 8个月前

是啊,虽然热天没啥不好,但是真的很不好,怎么说呢,就是天热的时候空气很闷很潮,感觉吸进来的空气都会粘在你的肺上,就跟胶水一样

HCN 8个月前

今天是7~11度

HCN 8个月前

所以呀,我最讨厌暖冬

我这边9度到12度了,很冷。

我们这里你恐怕不知道吧,我们已经零下10 几度了,现在最第一是12 度,我估计等会儿得10 56 度,那也说不定或者是13 度,零下14 度。

你隔壁省的河北

哦,懂了。河南呀,我是山东的。

嗯,哎呀。

是河北,不是河南。

懂了。

昨天, 12月16日, 晴, 最高气温:-7℃,最低气温:-14℃, 优

今天, 12月17日, 晴, 最高气温:-6℃,最低气温:-17℃, 优

明天, 12月18日, 多云, 最高气温:-4℃,最低气温:-16℃, 良

星期二, 12月19日, 晴, 最高气温:-2℃,最低气温:-14℃, 良

星期三, 12月20日, 晴, 最高气温:-8℃,最低气温:-14℃, 良

星期四, 12月21日, 晴, 最高气温:-9℃,最低气温:-16℃, 良

星期五, 12月22日, 多云, 最高气温:-7℃,最低气温:-13℃, 良

我家住7楼,这楼房一共11楼。是自己烧天然气供暖的,是分布式地暖系统。但是水温烧到40多度,但是晚上的话搞得屋里还是很冷。小杜时不时就提示我温度低于18度,湿度低于40%。一会儿让我注意保暖,一会让我注意保湿,我都快烦死了。我现在都想把小杜的温湿度超出舒适区播报给关了,因为太烦了。而且前几天下雪了,零下20多度。那可不是一般的冷。到脚跟子那么厚的雪。应该能想到多少个,现在还没化呢,路上全都是冰。刚做完手术回来,冻的要命,而且越动越疼。我现在都快受不了了。刚下过雪,格力中央空调系统,就算他的店普热加地暖供暖,那也不会提升多少,而且电量的消耗会非常恐怖。

唉呀,我冷了呀啊。

手脚冻成了个小馒头,冷的在地上直打滚。

洗澡时只打哆嗦,浑身长出鸡疙瘩。

一出去就冻石头,站马路边直发抖。

手啊脚啊冻僵了,两排牙齿咯咯响。

两边脸蛋冻发青,两只小脚直发麻。

哈哈跟你一样

我这里是7度到11度,对于我来说冷得像下雪

雨珑 8个月前

今天 晴 空气质量:优 最高温-9摄氏度 最低温-19摄氏度

明天 晴转多云 空气质量:优 最高温-7摄氏度 最低温-18摄氏度

周一 多云转晴 空气质量:优 最高温-4摄氏度 最低温-17摄氏度

今天 晴 空气质量:优 最高温-5摄氏度 最低温-15摄氏度

明天 晴转多云 空气质量:优 最高温-6摄氏度 最低温-15摄氏度

周一 多云转晴 空气质量:良 最高温-6摄氏度 最低温-13摄氏度

周一12月18日 多云转晴 最高温-6摄氏度 最低温-13摄氏度 北风1级 空气质量:良

周二12月19日 晴转晴 最高温-3摄氏度 最低温-14摄氏度 西北风1级 空气质量:良

周三12月20日 晴转晴 最高温-7摄氏度 最低温-15摄氏度 西北风2级 空气质量:良

雨珑 8个月前

挺凉的

哎呦,我去,你们是哪里的呀?怎么那么冷,比我们都冷,我们山东啊,我们这里最高才145°C,就是零下的。我说错了啊呸,有错字哈,零下14 度或者是零下15 度都有了,现在才零下12 度。

雨珑 8个月前

我这边是河北的,感觉今年太冷了,温度低呀

对呀,确实挺冷。

李志飞 8个月前

我们这里也有好冷,今天下了雪。

我这里前几天下的雪还没化呢,都。

的确好冷啊,我们这边才11度,而且看了一下天气预报,未来5天最高温都回不到15度了。

行色匆匆 8个月前

既然冷,那你赶快躲进被窝里啊。

能钻被窝的号早就钻被窝了。

行色匆匆 8个月前

我们这里也很冷。

湖北襄阳

时间:2023-12-16 20:08:00

气温:1度

体感温度:0度

东风 3级

风速:4.1米/秒

空气湿度:55%

辣椒abct 8个月前

我们这是0~5度,现在还在多云呢。然后今天中午12点到明天上午8点可能要下雪还要下雨。小爱说是。今天。中午12点到明天早上8点。是小雨转雨转雪。要是下雪的话,简直不敢想象啊。那也太冷了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录