我现在就想知道为什么还有人发布游戏的话题?

4 梦想的追逐者 9个月前 274次点击

管理员不是说过吗?禁止发布关于游戏的话题,游戏专区已停止了,为什么还有人分享游戏和发布游戏的话题?这是为什么呢?

共 18 条评论

好像他们主要管的是交易

闪闪发光 9个月前

哎,游戏的话题我删了。

叶力森 9个月前

楼主你可能看错了,他们说的不是游戏,而是交易话题

叶力森 9个月前

我虽然没有上来社区半年多了,好像都没有听说过啊

梦想的追逐者 [楼主] 9个月前

你没有听说什么?

叶力森 9个月前

我没有听说过禁止发布游戏相关的话题这个帖子啊

叶力森 9个月前

因为交易有风险,所以游戏话题仍然可以发布

宇宙洪荒 9个月前

置顶帖确实有说。禁止发布游戏相关话题。

他们应该没有读懂那个帖子。

叶力森 9个月前

哦,原来这样啊,好久没有上来社区,结果发生了翻天覆地的变化

浅月离殇 9个月前

噢,分享游戏啊,人家说的是分享软件,游戏和软件是大大的不同的

波斯猫 9个月前

抱歉,关于游戏相关的话题也不能发布,详情看最后一条置顶帖

叶力森 9个月前

哦,还有这么一回事呢

嗯,没太搞懂别人发游戏跟楼主有什么关系?

奇怪了,我明明看到楼主回复我了,点进来之后没有看到楼主回复我的那条消息是怎么回事?

我回复错了我所以我删了,所以你看不到。

哦哦哦,是这样啊,我说呢,我还以为天坦社区出问题了

行色匆匆 9个月前

3. 暂停游戏专区板块的话题发布,禁止发布一切个人名义的游戏相关交流和账号交易内容。看清楚。这里只是说暂停游戏板块的发布。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录