我要吐槽一下

6 人生若只如初见 2年前 270次点击

各位,刚才我在这个社区浏览到有人转发了我的文章,我希望建议可以增加一条这样的构成侵权,不允许别人转发别人的文章,因为发布者有权利,禁止转发别人的文章,你发别的论坛我不管,凡是只要我看到的论坛就不允许发了,希望各位理解

共 19 条评论

如果你发表的内容不允许别人转发的,那你可以直接在内容里面说明。又或者说可以允许别人转发,但是在转发的时候要说明出处来源。但是这些你都没有任何的说明,那都是属于个人发出来的东西,有些人看到了随手转发,那就很正常了。就好像有时候在网上看到一篇文章,或者是看到一些段子。其实很多也都是个人写的。他们都能在一些网站发布。如果按照你这样的规定的话。那谁都不能转载,谁都不能转发了。所以如果真的不想让别人转发的,那就直接把标签贴上。本身属于个人的东西,如果没有给自己贴上标签的话就算是有人转发了那也不存在侵权的说法。

今梦 2年前

人,要学会宽容。不要什么都斤斤计较。

人家转发你的东西,证明你写的东西有质量。不然谁愿意转呢?公开的东西既然我发出来了,我也不怕你们转发。

不然一天天的计较这计较那的,早晚把自己给气出个好歹来,那就不值了。

不想让别人转发的,以后写完之后在上面写上一句:“本文原创,转载请注明出处。”

说的好。不过同时转发者,是不是也应该写上一句转载或者是觉得比较好。

今梦 2年前

是的

说的好。

说的好。

说得好,我也是这么想的,支持

人生若只如初见 [楼主] 2年前

谢谢你的提醒,不过你说的非常对,我会把这条帖子删了,等你看到之后,我就把这条帖子删了,因为影响不好,我会允许别人的转发,但是也是对我的认可,对我的鼓励,对我的肯定

今梦 2年前

那也不是,你如果真不希望别人去转发,或者别人确实对你的文章进行了一定的侵权,那你完全可以去对他进行警告,然后予以删除或赔偿等处理,但没有造成恶劣影响的,这个你其实一般可以理解一下。

看来这楼主真是小气鬼啊,小气鬼在网上可是混不下去了哦

啊哈哈哈

不知道楼主的文章是自编还是转发的呢?

我还不知道楼主发的是什么文章呢。我也想问一句,楼主的文章是转发的还是自转的?

缘分 2年前

楼主可以下次发帖的时候写上禁止转发。

只要是我公开发布的,我都乐意别人转发,那是对自己的欣赏和肯定,何乐而不为呢?

说的好。我也很乐意别人转发我的文章。

哈哈,握手

愉快。握手。

你能说他重复发帖,但不能说他侵权,这也不是你自己原创,就更没有权利禁止转发,如果作者禁止转发,那你也是侵权的一方。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录