告别了,我要告别了。

4 世间好悲凉 8个月前 499次点击

随着2023年即将结束,我也准备告别论坛了。告别论坛,准备开始一段新的生活。这或许是我唯一的选择。v再过一段时间我就要告别论坛了。不过时间也已经确定。我打算在2024年春节前离开论坛开始一段新的生活。

共 396 条评论
世间好悲凉 [楼主] 8个月前

我是认真的。我确实是要告别了。

行色匆匆 8个月前

那你把告别论坛的日期定好了吗。

这个还不确定。不过可以肯定的是在春节前。

HCN 8个月前

他的不确定,但我的可以确定,第1种是在元旦前,第2种是在我放寒假后

离开只是迟早的事。我要告别论坛。重新以我的粉丝进行互动了。

HCN 8个月前

我也要告别论坛了,我要做一个沉默型用户,哈哈

HCN 8个月前

记得我第1次发帖说我要退出社区的时候,我刚发完帖,第2天还在这继续唠嗑。但是我可以肯定,我是真的想退出论坛的,所以事后自己知道自己想做啥就行,如果你发帖说你要退出论坛了,然后你当天还特别的情绪不行,就是很emo此时你的大脑会被欺骗,他就会以为你是真的已经退出论坛了,所以呢,懂的哈,有人说谎话说多了就会变成真话,但是有时候真话说多了也会变成谎话

我是认真的。但是我这个告别也并不代表我就不会再回来。

叶力森 8个月前

我也想退出社区,但是一直克制不住,不知道明天能不能顺利的走

但是我的这个告别不一样。或许未来的某一天我还会回来。只不过回来的可能性也不是很大。

雅俗共赏 8个月前

有啥克制不住的,这上面又没金子等着你捡,想退就退。

叶力森 8个月前

就是一直刷积分呀,我一直想退出社区,但是一直控制不住自己

叶力森 8个月前

因为我失恋两年了,现在什么都不想干,对什么都提不起兴趣,但是刷积分这件事我已经付出了很长时间,所以舍不得离开这个社区,哈哈

雅俗共赏 8个月前

不是吧?都两年了,还对他念念不忘呢。

不是我说。就他目前这个情况,只能让他自己慢慢的忘记了否则的话说什么都没用。

HCN 8个月前

所以我又悟出了一个道理,其实痛苦真的是只能留给自己的

不过说实话,自从来到论坛以后,无论是在这里还是在其他论坛?只有他和我最好。

叶力森 8个月前

当然呀,因为他是我最爱的女生

雅俗共赏 8个月前

什么是爱?

什么是爱?你觉得什么是爱?有一首歌这样唱到爱是你我用心交织的生活。爱是你和我在温暖之中不变的沉默。所以人对爱的理解不同。解释也就不同。什么是爱?没有准确的答案。到底什么是爱?你得自己去琢磨。别人永远也无法告诉你什么是爱。

雅俗共赏 8个月前

叶力森 8个月前

爱就是心里特别特别喜欢一个人,就是有别人给不了的感觉,反正每个人的爱情都是不一样的

小宝剑 8个月前

没感觉

叶力森 8个月前

那说明你还没有经历,等到你见了那个让你特别心动的人你才会发现,但是这不是每个人都能遇见的

雅俗共赏 8个月前

好痴情啊。

你觉得这是好事情吗?

小宝剑 8个月前

没事,就算没有遇见也没啥,就算真的遇见了,嗯,我觉得也是一件麻烦的事。你看你你也不是遇见了吗?遇见了以后呢,最后的结果是啥。所以我觉得最好还是不要遇见的好

叶力森 8个月前

是啊,没有遇见才是最好的

小宝剑 8个月前

是的是的

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯

HCN 8个月前

你情绪不好,你发帖说你要退出论坛了,此时你的情绪会更不好,然后你睡一觉起来你啥都忘了,此时你的大脑会被你的潜意识所欺骗,所以你克制不住是很正常的。,所以这感觉就跟发泄情绪的原理是比较像的。,所以很多人认为天天喊着要死要活的人,其实根本就没什么可那啥的是有一定道理的,毕竟他们的情绪都被释放出来了,你说他们还会想吗

叶力森 8个月前

也许吧,但是我每天在学习,但是太影响我的学习了,因为对什么都提不起精神

HCN 8个月前

那确实是

浅月离殇 8个月前

想走就走,不走就老老实实的玩

我说这个题是不是发错了?就这么一个题。好像讨论起来,讨论的内容与本体不相关的。

浅月离殇 8个月前

那你得去问叶丽森,莫名其妙的又扯到了他的情感问题上本身这个话题都说过好多次了,喜欢就追回来啊,追不回来那只能说是人家不愿意也不能强求不是,或者你没达到人家心里的预期,没必要反反复复的那啥自己

唉,人呐,人呐。有些时候还真是好奇怪。

叶力森 8个月前

我也是一会儿想好好的玩,但是干什么都没有精神

浅月离殇 8个月前

不想玩了,直接不玩就行了,不用专门发个帖就跟谁拦着你,不让你走似的

你这话说的是不是有些过分了?

咋办?想骂人。

叶力森 8个月前

你可以出去外面找个地方,然后在那里大喊大叫就可以

叶力森 8个月前

这样可能会好起来

叶力森 8个月前

所以以后不知道该怎么办了

叶力森 8个月前

现在我对任何女人都提不起精神,也从来没有找到过这么喜欢的一个女人,因为曾经接触过很多女人

你怎么知道我心情不好?你又不是我,你怎么知道我情绪不好?

HCN 8个月前

所以我凭什么要知道,我只是分享我的经历而已,看来你确实有当人才的潜质,说了别人是人才,自己却像是个人才

雅俗共赏 8个月前

多出去走走吧。说不定又能遇到一个让你心动的女生。

恐怕没那么简单呀。像这种情况的话只能是自作自受。

HCN 8个月前

看来你也是有当人才的潜质哈

叶力森 8个月前

不可能,以后再也不会这么喜欢一个人了,就算可能以后遇到的人都是过客,就算找到一个喜欢的人也不会爱他那样

HCN 8个月前

唉呀,总统先生啊,其实可以日常发发疯也是没问题的,嘿嘿嘿

叶力森 8个月前

其实我可以不退出论坛,但是现在我有很多的任务去做,但是每天都在影响她的效率

叶力森 8个月前

所以不得不退了

HCN 8个月前

是的,让自己静下心来很重要的哈,嘿嘿

叶力森 8个月前

唉,所以只能自己默默承受了

叶力森 8个月前

没有他以后我怎么办呢?现在我干什么都提不起精神,还打算过一两年之后考盲一考,但是我一点都做不到啊

HCN 8个月前

那努力去调整吧,不行去找心理医生也可以

叶力森 8个月前

唉,感觉都没有用

叶力森 8个月前

为什么明明不能在一起还要相遇呢?

这或许是命中注定吧。

叶力森 8个月前

也许我是上一辈子欠的太多了

HCN 8个月前

可能不是之前欠的多少,可能就是这一次演的剧本安排就是这样的,设定就是这样的,主角就是要痛彻心扉的。人生如同一场戏,每个人的人生都不一样的哈,有喜剧有悲剧,有连续剧啊连续剧好像没有

雅俗共赏 8个月前

你怎么那么像我的一个同学呢?感觉你俩是同路人啊。

人呐,人呐!有时候总会有相同之处。

叶力森 8个月前

现在我完全没有了他

就你这个情况,不得不说。如果我在你面前的话,我都想踹你一脚。当然,我这话说的是狠了点儿。但是你也不想想。你就一直这样对你有好处吗?对你这样的人有好处吗?就你这个样子。恐怕连亲朋好友都不认得了。只知道心中有个爱人。但可惜这个爱人却不在你身边。

叶力森 8个月前

所以已经没有活着的意义了

嗯,有几个词我觉得用在这里最合适。

叶力森 8个月前

你永远也不知道我对你的思念。你不知道我对你有多心疼。你永远也不知道我有多爱你。你永远也不知道没有你。我心中到底有多痛?我说的这些。是否符合你现在心里所想?

HCN 8个月前

哎呀,总统先生啊,这个谈恋爱的教训吸取还是要吸取的哈,就是你的感情,不要投入的太多,初恋的感觉不一样,就是因为在初恋时双方投入的感情都比较多,就像您在治理国家时,国家经济衰弱,您当然也要进行各种改革,举一反三对吧,用起来哈哈

叶力森 8个月前

所以认定一个人真的放下太难了

小宝剑 8个月前

忘掉就是了

叶力森 8个月前

忘不掉啊

小宝剑 8个月前

为什么我就能轻易的把一个人忘掉?我记得我也认识了很多朋友,那个时候玩的特别的好,但是还不是被我忘得一干二净了,最后的谁也不认识谁啊,基本上都没有联系过

人嘛总是不一样的。你能忘掉并不代表别人也能忘掉。唉,人心所向,说的也就是这样。

既然忘不掉,那就画地为牢。

HCN 8个月前

个人觉得其实还没有到万劫不复的程度,还是可以走得出来的哈,加油啊,总统先生把你平时治国的本领拿出来

叶力森 8个月前

唉,太难找了,就算找出来了,以后再也不会这么喜欢一个人了

HCN 8个月前

是啊,毕竟初恋的感觉很不一样

叶力森 8个月前

是的啊,初恋的感觉就是不一样,但是失去了初恋之后,以后遇到的人再喜欢也容不下那个初恋的位置

唉,唉,唉!

叶力森 8个月前

对,尤其是我在小的时候特别喜欢自言自语,也许这个原因吧,每天都有说不完的话

我默默的等。等你在网络中等你的心。每天在乎我。难受了这份情,难受了我的梦。越等越等,越心痛。这我想应该复刻你此刻的心情。我把这个送给你,我想应该没毛病。

小宝剑 8个月前

本来就没有意义呀

HCN 8个月前

没有意义才是最大的意义,最大的意义就是没有意义,这句话虽然看似不同,但实则可能也不同,哈哈哈,开个玩笑

HCN 8个月前

嗯,其实这句话是隐藏的废话,哈哈哈

小宝剑 8个月前

嘿嘿

叶力森 8个月前

是啊,所以有什么快速自杀的最好方法

小宝剑 8个月前

没有

我说你是没搞清状况。

HCN 8个月前

唉,你这么一说,我又想找这个方法

我现在倒是很想踹你们两个一脚。

落日菜鸡 8个月前

千万别想不开

唉,没办法呀。这是他心里的痛没人能够体会到。也没人能帮得了他。就目前这个情况只能有他自己了。像他一样的人也有很多他只不过只是其中的一个。。

叶力森 8个月前

我也是啊,不过两个方法,可是第2个难度比较大,但是好像也不会这么痛苦,但是在家里面前做不了第1种方法随时都可以做但是不能说

自己和自己聊天,你也有意思啊。

叶力森 8个月前

是的啊

HCN 8个月前

不,我知道你现在还想抖音上疯狂的骂人,这样你就能吸引一波人才

说实话,现在啥都切就是不缺人才。

逸飞岭 8个月前

整天想着踢人,驴不胜怒蹄之

这叫气人吗?

HCN 8个月前

等等等等,我好像刚学的短歌行,好像我又忘了,不然我还能来发几句来形容一下你目前对人才的迫切需要

其实我说句实话,像修国强这样的人才还不够这样的人才行倒是行。因为脸皮厚嘛。关键是这人的脑子不怎么灵活呀。

HCN 8个月前

这里确实有脑子灵活的,还会发代码

其实有些时候只会骂,根本就不叫什么人才。不过这骂人的本事学到家了。那也算是半个人才。其实不仅要会骂你还要用一些其他手段。这才叫真正的人才。

HCN 8个月前

是的

哎呀,在离开之前不做叫什么?感觉有点儿说不过去。在做什么好呢?我想了想,其实也没啥好做的。那么在离开之前,就培养一批人才,嗯,靠谱。

HCN 8个月前

可以可以要培养全能型人才

我看在这里的人才只有一个特点。第一脸皮厚第二,那就是只会骂。这我刚刚都说了,也只不过是半个人才。

叶力森 8个月前

这个想法也是很不错的

HCN 8个月前

要不你也来整一个

那要不你也来整一个?在离开之前你要培养一批人才。

HCN 8个月前

关键是要看骂的文不文雅了,嘿嘿嘿。其次代码也是可以用得到的,反正能使手段的就尽量使手段哈哈

你觉得我的这个手段怎么样?

HCN 8个月前

可以可以

叶力森 8个月前

我也很想培养一批人才呀,可惜呀,我就来不了,要么要不要今天晚上发一个今日排行榜,离开之前给大家晒一下我的积分

HCN 8个月前

发一个代码,一定能培养人才,哈哈

叶力森 8个月前

怎么发呢?

这个很简单。只要有热度,那自然就会有人才。你不是说你有个恋人交往了三年嘛,然后失恋了吗?现在都难忘吗?王我觉得你这个作为标题发一个题。嗯,不错。这个很容易凑热度。

叶力森 8个月前

是的啊

那你就想办法凑热度吧。

叶力森 8个月前

我来到了170楼

HCN 8个月前

小写字母与数字混合而成,或者由单个小写字母也可以,但必须注意左右必须由左方括号和右方括号括起来

叶力森 8个月前

哦,我以为你说的代码是什么意思,原来就是这样的代码呀,这样的代码在我这里有好几个,要不要发上来?

我劝你最好别这样做。否则你会后悔。

叶力森 8个月前

哦,好的

HCN 8个月前

可以另外开一个帖子发

叶力森 8个月前

那主要就是标题和内容要齐什么呀?要不然帖子仍然会被删除啊,现在对标题很严格了,我两次发的那个积分榜帖子都被删掉了

我说你对这里的规矩好像不怎么了解。

叶力森 8个月前

怎么说呢,因为我从来没有想过发代码什么什么帖子的,然后如果发的话肯定会被举报,因为有些人的读屏软件会出问题的,但是我的不会,因为我用的是苹果语音库

叶力森 8个月前

但是别人的手机就不一样了

叶力森 8个月前

因为他们用的是讯飞加的语音库,所以会容易出问题的,而我的苹果语音库遇到任何代码都不会出什么问题的,而他们遇到了代码之后,语音的音调都会变掉,而且或者没有声音之类的,好像更可怕的时候,读屏软件都操作不了了

你的这个容易引起误解。所以像这类话题以后最好少发。

叶力森 8个月前

不过我这个人从来没有发过代码,曾经有些人在社区里面捣乱,主要就是用代码,然后应该被几个进入小黑屋了吧,这个我也不知道

唉,看来不怎么热闹了。等会儿我要去找几个人才。

叶力森 8个月前

确实不得不找了

HCN 8个月前

简单,要不就是说今天我们一起来玩代码,或者是说我今天就把代码发这怎么的,或者是标题就是一个代码内容也是一个代码

叶力森 8个月前

这个可以哦,反正就是刷积分吧,多发一点帖子都是可以的,不过我害怕被举报了

HCN 8个月前

没事,只要你脸皮厚,帐号多就没问题,呃,好像我这是已经算是在传授犯罪方法还是违法方法好吧,好像哪个都不能站的哈,有哪位懂得法律大佬给科普一下

唉,你们先聊,我先去准备找人才去了。

叶力森 8个月前

不过我这个帐号只有一个账号啊,而且我这个账号是全社区第2名的

哪个的账号不是只有一个?唉,无聊啊。

叶力森 8个月前

不过我也可以注册好几个账号,但是我这个账号是珍贵的啊,已经刷了那么多积分了,不过账号封了也没事,可以通过点赞来刷积分

叶力森 8个月前

来吧来吧,你不是厉害吗?那请你发一个,然后我们在那里凑个热闹

人才啊,人才啊,快点儿,快点儿!

叶力森 8个月前

我来凑个热闹啊,继续把他上一层楼

哎呦,我的草稿哪儿去了?

叶力森 8个月前

好好摸一摸就找到了啊

新的话题准备好即将发布。要凑热闹的赶紧出来了。

叶力森 8个月前

不错哦,我也看到了,过一会儿可能会去的

嗯,那我先去凑热闹了。

叶力森 8个月前

嗯,好的好的

叶力森 8个月前

可以刷更多积分了

叶力森 8个月前

这个都快400多楼了啊

我觉得新话题和这个话题一起互动,嗯,不错。

叶力森 8个月前

我觉得还是聊个新的话题不错,如果两个在一起的话,我觉得很难凑热闹啊,所以这个话题就是该结束了哈

叶力森 8个月前

我们在这里玩的差不多了,这个楼层快要达到400了啊,大家加油吧,但是现在不热闹了,所以不得不把一批人才带到这里

那看来我又要发布新话题了。

叶力森 8个月前

嗯,来吧来吧,发布一个新的话题

叶力森 8个月前

还差几十楼就得到了400多楼啊

你们慢慢玩,我先去准备草稿了。

叶力森 8个月前

嗯,那我就继续刷积分了啊,你慢慢休息吧

这个简单。等我去找几个人才多拍几条。

HCN 8个月前

好的没问题

那我这个楼主来到172楼。

叶力森 8个月前

唉,怎么感觉少了两个楼层呢,现在应该达到174楼才对

唉,其他人都忙自己的事去了吧。

马上要到180楼了。

哇,好热闹啊!

叶力森 8个月前

嗯,我也来了啊

你这来的怕是有点晚啦。

这怎么搞的?都204楼了。

叶力森 8个月前

好的

我看要想达到两百条评论。恐怕只有等到明天了。因为再过几分钟就无法再发不了评论了。

叶力森 8个月前

嗯嗯,现在马上就要300条评论了,再努力一点就达到了

叶力森 8个月前

所以我们要做到起来

嗯,靠谱。

叶力森 8个月前

都快170多了

是啊

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯

这个有一定的难度啊。

HCN 8个月前

难度不大,只要会写就行,然后可以去问一下圈里的大佬,让他们教你

哎呀!要是界三道。在这里就好办了。

这个很难凑热度。

叶力森 8个月前

这个还不错啊,我刚回来,已经150多楼了

叶力森 8个月前

所以我们继续凑热闹吧,但是我快要睡了

叶力森 8个月前

过一会儿可能会发今日排行榜

我觉得这种手法也还行。因为我这样成功转移了大家的注意力。要不是被秀国强拆穿恐怕要干就没人知道。

HCN 8个月前

哈哈,真行

所以说只会骂根本就算不上什么人才。如果只会骂那你不一定能骂得过别人。所以除了会骂之外,你还要用上一些其他手段。

HCN 8个月前

其实骂人也是有水平的,如果不文雅的话,那还是真的骂不过别人

这个嘛一个两个倒没啥。那是一大群人围着骂你。恐怕你还真有点儿承受不住啊。所以这个时候采用一些其他的手段是有必要的。

HCN 8个月前

哦,有道理,就比如说泼脏水,哈哈

其实现在的人都有个特点。那就是哪儿热闹往哪儿凑。所以你说现在如果挨骂骂不够。最好的办法就是寻找一个比较有热度的东西。只要有热度,那么自然就会把我跟你的那群人给引开。你说我分析的对不对?

叶力森 8个月前

是的啊

叶力森 8个月前

我要继续刷积分

叶力森 8个月前

快点把这个楼层达到200楼,可能明天才能实现

叶力森 8个月前

再来一个

HCN 8个月前

吃瓜是每个人都有的,无论古代还是现代,你想一想古代那些人为什么会喜欢看砍头呢。至于你分析的,应该也可以算是对的,只要你脏水泼的够响亮,别人就会把注意力聚焦到对方身上。但这也要分情形

人啊还真是说不套

我说我要不要跟修国强说说?让他多带几个人才进来。

小宝剑 8个月前

要那么多人才干嘛

哎,这个你就不懂了吧。找几个人才进来凑凑热闹嘛。现在本来就热闹了。我想要是再找几个人才进来,那更热闹。

叶力森 8个月前

唉,现在就是不热闹了呀,只有我一个人在这里刷积分了

好说好说。

叶力森 8个月前

那去吧

你们慢慢玩儿,我要先去凑热闹了。

叶力森 8个月前

嗯,好的好的

叶力森 8个月前

那我也先去睡一会儿啊,积分刷的差不多了

你要不要跟我一起去凑热闹?

叶力森 8个月前

这个可以啊,不过我就不知道该聊什么内容了

HCN 8个月前

没问题

叶力森 8个月前

这个不错啊

叶力森 8个月前

太快了,都已经100多层楼了

叶力森 8个月前

我先去睡一会儿

叶力森 8个月前

不用痛苦的那种

最好的办法就是沉睡,一直沉睡,永远沉睡,这样就没痛苦了。

叶力森 8个月前

也许吧

叶力森 8个月前

因为我太需要了

哎呦喂!怎么这么热闹啊?

小宝剑 8个月前

嘿嘿,可能是这个话题太热闹了

叶力森 8个月前

对,太热闹了,快100多层楼了

叶力森 8个月前

所以呀,就这样过了

这是个什么桥段?

叶力森 8个月前

我也不知道了

唉,之所以选择在春节前告别,而是我还有任务。等改天去真Do论坛上。找到以修国强为首的那帮人才。算账等算完了这笔账,我就走了。

这个你就不懂了吧?人家为了追求爱情差点把命都丢了。这克制不住算啥?

HCN 8个月前

其实简单来说,这就是沉没成本,投入太多了,然后

物是人非 8个月前

简单简单,不想玩了直接卸载,想玩就下回来

哎呀,神呐,神呐,还真是猜不透。

HCN 8个月前

咱就是直接注销不能注销的,要么就送人,哈哈

小宝剑 8个月前

冒泡

我说这是搞什么呀?我就发布了一个我要告别的话题。咋就变得如此伤感了?

小宝剑 8个月前

不知道哎

唉,看来又要有个话题火了。

小宝剑 8个月前

哈哈,

浅月离殇 8个月前

慢走不送

小宝剑 8个月前

话题跑偏了

小宝剑 8个月前

其实我也不知道要发什么,所以最近这20多天我都没有发帖,唉。也是今天发了一个

小宝剑 8个月前

不错不错,这个铁挺火的,都盖到100多层楼了

到这里似乎应该结束了。要是再继续下去,我恐怕会忍不住骂出来。

Goodbye

行行,洗洗。

逸飞岭 8个月前

http://lx.sycdn.kuwo.cn/346b91ee23f1153690b1cea72b69c05b/657f7d7f/resource/n1/50/47/216154128.mp3

唉,人才,人才都哪去了?

正想着找人才,人才就送上门来,这还真是巧啊。

逸飞岭 8个月前

楼主这个账号已经彻底臭了,丢人都丢到姥姥家了,是应该放弃了,换个号再来

骂接着骂。我还正打算找几个人才。

逸飞岭 8个月前

你在背后说人家坏话的时候,胡乱搬弄是非的时候,是不是没想过什么叫气人

你说我说谁坏话了?

逸飞岭 8个月前

你看看你这几天发帖子有多少次提到我吧

叶力森 8个月前

哦,每次都会在她的帖子里面会看到你呀

逸飞岭 8个月前

他要不是在这个论坛里编排我,你以为我愿意理他吗

叶力森 8个月前

哦,原来这样啊,你们两个都怎么了呀?

说实话,你也很牛。

叶力森 8个月前

唉,还算可以吧

唉,看来这里变成第二战场了。

叶力森 8个月前

给我的感觉也是

如果没有第三个人介入,恐怕这事儿没那么容易解决。现在有两种可能。第一那就是第三个人出来调频。第二种可能,那就是管理员强行介入。目前看来只有这两种可能。否则的话这事儿恐怕难以解决。

叶力森 8个月前

嗯,是的,不过我们可以当做不在乎,爱干嘛就干嘛

不过还有一种解决方法。不过这需要我亲自出面。至于能不能解决?还不清楚。这个解决方法就是双方各退一步。不过这个方式的话,我想实现起来也有那么点难。

叶力森 8个月前

嗯嗯

我本来刚刚还在气头上。还说什么要回去找他算账。现在取消了。我看也就没那个必要了。

叶力森 8个月前

唉,没必要跟这些三观不合的人吵架了,反正嘛我们直接无视他就是最好的选择

叶力森 8个月前

因为心理学有个效应,你越不让给别人做一件事,他就会越做,反而你越不在乎他就会在低位而你在高位

叶力森 8个月前

唉,如果这个半年我一直在玩这个社区的话,可能超越那个第1名缘分了,啊,当初我和他之间只差了3000多积分,现在又回到了8000多1万多积分的差距,现在又缩水倒了不到8000积分的位置,不知道什么时候能超越他

不要和别人比。和别人比。你不一定就能比得过别人。你现在要做的是不断的超越自我。寻找属于你自己的那份快乐。而不是和别人比,谁有多牛。

叶力森 8个月前

是啊,就像戒烟那样,真的这么难吗?不知道为什么我本应该刚开始不玩这个积分的,可是啊,明明知道就算有一天我停止了,还会有人超越我,我就是一直在刷积分的,我这是怎么了?

叶力森 8个月前

不过我和第3名的差距太大了,因为第3名这个人好久没有上来发帖子评论了,我和他的差距已经达到了23,000多积分,而第4名想打败我的话,首先绕过这个第3名哈哈哈,所以我想快速退出社区的主要原因也是这个,因为我想提升自己

我倒是很How?奇啊。你要那么多积分干嘛?这积分到底是做啥用的?

叶力森 8个月前

现在暂时没有用,但是我感觉越做越爽哈哈哈

叶力森 8个月前

只要不是什么可以适用于天坦超级会员什么之类的,如果其他方面的话我就不用,如果什么兑换超级会员什么一些比较特殊的东西都还可以

你觉得这个积分能兑换超级会员吗?

叶力森 8个月前

不可能不可能

叶力森 8个月前

这怎么说呢,相当一个qq等级

唉确实啊。

叶力森 8个月前

嗯嗯

叶力森 8个月前

我到了240楼

这个以前一个话题相比倒是还差了点儿。我记得前一个帖子好像到300楼了。

叶力森 8个月前

我还看到过一个恐怖的帖子,好像700多楼还是400多楼左右

叶力森 8个月前

我记得一个帖子已经达到了400多楼,还记得一个帖子达到了700多楼,400多了应该记得很清楚

本来那个帖子是没有问题的。哦,不对。换句话说,应该说这是用来表达情绪的一种。方式但是某些人才越骂越难听,越骂越难听。没有办法嘛。为了转移某些人才的注意力,我还是煞费了苦心了。

你在帖子里这样骂人,你说你这算不算气人?到结尾的时候本来应该可以结束了。但是你却偏偏不甘心。还要勾引一群人围着骂。你说你这算不算气人?我想换做是你,恐怕你也会这么做。还说我在背后骂。我在背后说人坏话。要是换个角度发帖的是你。你恐怕也会在背后说人家坏话。

逸飞岭 8个月前

我骂的只是在背后搞小动作,鬼鬼祟祟的小人,那时候我哪知道那就是你啊

你要是这么说的话,中途我记得好像还有几个人出来劝解。但是某些人偏偏不听,没办法。

既然你都这么说了,那么我告诉你,我这搞的也是小动作。只不过这搞得有点儿大

逸飞岭 8个月前

有些话你也好意思说,本来那个帖子都删除了,你还在这个论坛里边继续搬弄是非,你不提我我也懒得李慧你,可是你还没完没了了,你说我不揭露你能对得起你吗

逸飞岭 8个月前

你是不是以为这个论坛的帖子我就看不见呀,你想怎么说就怎么说

这个我当然知道,你肯定能看到,而且不管什么样的帖子都逃不过你的手掌心。你刚才不都说了吗?这是在搞小动作。那既然是搞小动作嘛。那干脆不多搞点儿好啦。

逸飞岭 8个月前

新版狼来了

我说句实话。就算是在真度论坛我同样也会这样骂你。知道我为什么在真度论坛消失了吗?那是因为我的真不好。被屏蔽了。要不然你以为我会轻易放过你吗?

逸飞岭 8个月前

哦原来如此啊,那要恭喜你了,可能是你骂的人太多了吧

过段时间回去后做的第一件事情。就是找你的算账。

逸飞岭 8个月前

你只有两次机会,因为第3次就不是关小黑屋了,是永久封号

这也倒没啥。反正我都要走了。那自然你就不会再担心这些。

看样子新的人才真的要诞生了。我发的这个帖。只不过是一个开端。看着吧,用不了多久就会诞生一批新的人才。

逸飞岭 8个月前

你三岁吗,这么幼稚,今天没吃药吧

本来那个题应该是没问题的。要么就是先经历或者说是别人的经历。不过这样的帖子在网络上也有很多。甚至就连新闻报道中都有类似的那你说是不是这些帖子发出去这些作者都是错误的。那么还是说这些人心中有苦,不能说出来。

逸飞岭 8个月前

还是那句话,酒瓶子里的甲鱼,你还真能装啊

哼,你说要是不会装,那还叫啥人才?就发了这么一个帖,引来了那么多的谩骂。肯定大多数人都听不下去了嘛。所以说嘛,在这种情况下要是不装扮一下怎么行?

还是那句话。有些人总喜欢在背后搞小动作。看来这搞小动作会惹来大麻烦。事实也就是这样。就像你上次的言论一样。。你可曾想过?如果要是没有你在帖子里的那些言论接下来的事情很有可能避免。但是你偏偏不信邪。非要一直这样纠缠。所以你说你这不是自找苦吃吗?所以我说有些时候在背后搞小动作往往会惹来大麻烦。你说你不喜欢的帖子不看就行了,或者是看了。或者说不评论就行了。但是你却偏偏要不依不饶。你说这能怪谁呢?

行了,不说了。在这里说。只会让更多人看笑话。等改天回去,我会慢慢来找你算账。这里不是吵架的地方。

逸飞岭 8个月前

好了这事该告一段落了,我也不愿意把精力浪费在这件事上,望楼主好自为之

逸飞岭 8个月前

你知道你在那个论坛里为什么不受待见吗,在这件事的前两天你就已经遭到了很多人的反感,可是你偏偏顶着风跟别人干,所以发了这个帖子就引来一堆的嘲笑,可是你偏偏分不清好歹,有些人根本就没有恶意,你呢见了谁都骂,简直不可理喻,这样只能增加大家的反感

唉,快了,快了。用不了多久,新的人才就要诞生了。而且还会诞生一大把甚至就连超级人才都有可能出现。我看到那个时候恐怕就不是脸皮厚那么简单喽。

说句实话。在那边当然主要都是以中年人为主。所以他们的思想观念不同。所以说这肯定不受外界当然就像我昨天发的这个话题,讨论着讨论着。就变成了叶里森的情感问题了。要是这个问题要是在那边讨论起来的话,早炸开锅了。而且一旦要是在那边讨论起来,这局势很有可能会失控。所以这就叫区别。

逸飞岭 8个月前

刚刚因为无知和幼稚被人接了个体无完肤,现在还玩这种幼稚的游戏,是不是智商发育不健全

算了,不跟你玩儿了。这里不是玩游戏的地方。要玩的话等改天回去慢慢陪你玩。

你俩幼不幼稚?不无聊吗?

叶力森 8个月前

唉,别吵了,别吵了,我希望你们两个以后和平相处啊,嗯,我也不说谁对谁错,不过你们两个都是一个好伙伴

唉,看来是走哪儿哪儿热闹啊。

叶力森 8个月前

是啊,走到哪里就是在哪里,都是热闹的

无聊你要说不无聊嘛?那倒是不太可能。

叶力森 8个月前

昨天我发了一个帖子,今日积分榜,结果集被管理员删了,上次发了一个又被删了,不知道我标题不合格,还是管理员跟我搞恶作剧

叶力森 8个月前

不知道昨天晚上我发的那个你帖子你看了没有?早上又被删掉了,上次也是有一次这样

我是没看到。以后发帖最好是小心点儿。

叶力森 8个月前

本来这个积分榜也是不错的,本来上次我想告别,然后发了一个积分榜,结果把他给删了,昨天发的又被删了。唉

这个嘛联系客服处理一下就行了。不过最好是打电话或者是使用微信。千万别在这社区里面发帖或者是去群里去问。因为这样的话很容易被人骂。

叶力森 8个月前

反正删了就删了呗,反正只是少了十几分,但是下次发帖的时候我会说一说

嗯,这也倒确实。

叶力森 8个月前

那如果在下次一直这样下去的话,那这对我来说可不行?我可以把标题改一下,但是如果故意给我删除这样的帖子的话,那我不得不去说说了

像你这个情况在发布的时候,最好是检查一下标题和内容有没有问题。

叶力森 8个月前

确实需要注意了

叶力森 8个月前

反正现在对标题比较严格起来了

叶力森 8个月前

说不定有一天有用了

叶力森 8个月前

就算有用了,我也不用,哈哈哈

叶力森 8个月前

快到300楼了,今天晚上得到300多楼,应该没问题

嗯,是这样。

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯

我在这里待的时间不会太长。再过一段时间我就要走了。昨天发布这个话题就是想和大家告个别。

叶力森 8个月前

我也会走的,要不然太影响我的学习了,我真的两个月没有学习,一直在这里刷积分,之前半年的时间没有上来社区了

不知道这次走后还会不会回来?

叶力森 8个月前

我也是不知道这次走后还会不会回来,但是肯定的是无法控制那个刷积分的习惯,然后再次出现

说实话,我现在真不知道这次走后还会不会回来。不过可以肯定的是就算会回来。也不会像现在这样活跃了。

叶力森 8个月前

我也这次走后可能一直消失不见,或者偶尔会出来评论,但是不会这么活跃,以前我比现在更活跃,以前一天之内发好几个帖子

叶力森 8个月前

但是现在不行了

叶力森 8个月前

以前更恐怖的就是一天之内我发布过十几个帖子,然后每天不发帖子的话都不行

叶力森 8个月前

加油吧,快290了

叶力森 8个月前

以后我怎么办我就不知道了,让自己慢慢承受吧,生活都一片混乱了,干什么都没有精神学习都学不好,因为脑海里都是这件事,所以干什么都没有精神,因为心思根本不在学习上面

唉,好久没和粉丝互动了。恐怕现在粉丝们都把我给忘了吧。

叶力森 8个月前

不知道你楼主没有上来那个社区多少天了?

自从进入这个社区以后,我就很少再去和粉丝互动了。

叶力森 8个月前

叶力森 8个月前

不过可以去跟他们打招呼

恐怕现在去跟他们打招呼,恐怕他们也不会理我了。

叶力森 8个月前

应该不是吧,你可以发那样的帖子让别人猜猜你是谁,然后认识的人自然就认识了

在那个地方可不像在这里哦。你要是把名言人给惹怒了,后果怕承担不起。

叶力森 8个月前

那说明你发那个帖子更不行啊,所以楼主还是不要试了吧

叶力森 8个月前

因为每个人看待问题的方式都不同

我觉得我要不要把这几天的表现拿去和粉丝们互动互动?哦,对了,还有上次发的那个帖也一并带过去和粉丝互动互动。我觉得这样应该是

叶力森 8个月前

也可以的,不过小心哦

小心什么?

叶力森 8个月前

因为现在咱们都不确定,虽然在这个社区里面遇到了别人的谩骂声,但是也不确定那个社区会不会像这样,所以一定要做好承受一切的准备

叶力森 8个月前

最后还是看自己的情况吧

现在的粉丝都有一个习惯。那就是哪儿热闹往哪儿凑。有些时候在粉丝圈里只要有一个人骂往往会迎来成群结队的谩骂声所以和粉丝互动最重要的一点就是要注意用词。

叶力森 8个月前

嗯,这确实

我觉得我要是把我最近这段时间的表现和上次那个铁拿去了粉丝互动我估计玩一天至少要接几十个电话,至少要收到上百条。短信评论量的话那就更不用说了。甚至很有可能导致局面失控。

叶力森 8个月前

那这是肯定的呀,在那里应该是人特别多吧

叶力森 8个月前

在这个社区的话,一般活跃的有几十个人,然后能上来的人才有几百个啊,那个应该就不一样了,因为是明眼人的社交圈肯定有几千个人,或者有上万个人

几万都还不算太夸张。最恐怖的可以达到几千万。你以为那个地方只有明人吗??其实我告诉你那个地方什么人都有。包括盲人听障人士。只不过这里人群在那个地方比较少见。

叶力森 8个月前

这个肯定啊

叶力森 8个月前

但是他们推荐的方式不一样吧,就是把帖子推荐给有兴趣的用户,而这个就不一样了,只要在底部的话谁都可以看到

我觉得你可以向社区提个意见。这是你的一次机会,

叶力森 8个月前

提什么意见呢?

你不是刚刚说这里和那里的。不一样嘛。你把你的想法可建议提出来。说不定你还会火呢。

叶力森 8个月前

一件是可以提的,因为这个不搞这个的原因就是我们的盲圈里面人很少,所以不需要这样搞,因为这样的话害怕没有的流量

叶力森 8个月前

如果有几千万用户的话,那以后在那里做生意,通过发布帖子,推广商品赚钱就更容易了,但是推荐的方式不同,所以很多人都看不到,最好的话就是做一些垂直账号,也就是垂直内容,这样的话你的账号才会被别人看到,这就是我的了解吧

你想的倒是美啊。像你这样如果要是搞不好的话可能会被举报。

叶力森 8个月前

哈哈哈

叶力森 8个月前

因为我国有14亿多人口,所以有个几千万就是很正常的,如果几万的话,确实太少了

叶力森 8个月前

上次我也在某个人的帖子里面,跟好几个人吵架了,也就是他们就是一群粉丝来坑我,最后直接跟他们吵架了

所以说和粉丝互动要注意用语和用词。尤其是女粉丝。男粉丝的话这还稍微好一点。

叶力森 8个月前

这当然肯定啊

你别说我的话,和粉丝倒没吵过架。我和粉丝们相处的都还融洽。主要是有些时候说话用词和用语有些重。

叶力森 8个月前

叶力森 8个月前

而且当初他们是5个人

叶力森 8个月前

然后做好情绪的准备

叶力森 8个月前

所以没必要跟这些三观不合的人讲道理和斗争,如果跟有人吵架了,直接无视他就可以了,其实我也在这个社区里面跟几个人吵过架,最后把他们全部给拉黑了,只有这个百宝箱可以拉黑,然后我也看不到他们的帖子,除非有那个主程序,要不然这个百宝箱看不到

现在就连和我关系最好的那几个都已经跳槽了。跟我关系比较好的,比如说有个昵称叫西园的。我现在跟他发私信,他根本就不理我。再比如说我去人家的粉丝群。人家根本就不让我进。

我现在很想知道。我以前在无障碍社区的那些朋友们。知道上次发帖的事情以后会是个啥表情。尤其是在听障论坛上那些比较好的朋友。

叶力森 8个月前

你觉得让他们知道之后会是个啥表情?

叶力森 8个月前

你可以去试一试,不过楼主还是最好别试啊

那为啥?

叶力森 8个月前

因为每天在纠结当中,本来我是搞学习的人,但是刷积分之后根本不可能把心思放在学习了

唉,你呀!算了,不说了。其实我也不知道我该怎么说才好了。

叶力森 8个月前

这个怎么不热闹了呢?我想刷积分了

你先别急嘛。我不是正在想办法凑人才吗?

叶力森 8个月前

嗯,好的好的,等你的消息啊

走,走走,去凑热闹了。

叶力森 8个月前

嗯,可以的,可以的

唐晨 8个月前

就这么跟你们说吧,自己的开心可以建立在别人的痛苦之上。我好久没出来了,就出来冒冒泡。

看来又有一个找茬的。

唉,事实就是这样。自己的开心确实可以建立在别人的痛苦之上。但这也不是绝对嘛。若要是真把自己的开心建立在别人的痛苦之上,这要是次数多了,恐怕会遭报应。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录