(小璇温柔报时方案)更新,增加半点

11 精华 今梦 4个月前 418次点击

近半年前做的一个报时音效,想不到有很多小伙伴喜欢,当时是第1次制作,估计有很多瑕疵,花里胡哨的。

这不今天我过来填坑了,上一版本的音效方案没有半点报时,顾这个版本加上了。

不过和上一版本的整点文案有所不同,灵感来源于近期收集的一些古诗词和名句,希望大家会喜欢,简单放两段给大家试听一下

链接给大家放在下方▼

点击此处下载(林小璇温柔暴食方案)

同时在原先的帖子中,我也已更新,可以戳下方链接跳转▼

戳这里查看帖子【自制报时音效分享(晓璇温柔报时方案)】

如果觉得对你有一点点帮助,欢迎留下一条有爱的评论再走哦!

共 25 条评论
甜桃奶啵 4个月前

抢个沙发,方案我拿走了。

落天 4个月前

不错不错,挺好听的

甜桃奶啵 4个月前

从不喜欢开报时的我决定用这个方案开起它,😃

今梦 [楼主] 4个月前

哈哈哈哈,做的匆忙了些,可能会有瑕疵

星辰微光 4个月前

可以可以,就是俺不会替换。

星辰微光 4个月前

虽然说有教学教程,但是我学不会看不懂。有点复杂,哈哈。

具体哪些地方不会呢,我可以试着给你引导一下哈

好家伙,这东西如果给他倍速播放,哈哈,从慢到快那就好玩了

其实当时做的时候,语速本身就快了一点

铁汉柔情 4个月前

不错不错。我也是不会替换。如果下一个读屏版本更新的话,把这些音效放进去就好了。我就可以自由切换了。

看了教程,现在还有哪些地方不会哈

铁汉柔情 4个月前

步骤太多了,记不住。

没事,可以边看边操作的

铁汉柔情 4个月前

我的是荣耀手机。在文件管理找不到手机存储。🙃🙃🙃😊😵😵😵😵🥺😵😵😵

可以下载一个雪豹速清

铁汉柔情 4个月前

好的,我去试一下。

很好。方案我拿走了。

顾辰 4个月前

还有好听的配乐呢

梦之星辰 4个月前

好听拿走了哈

这下玩美了,连半点报时都有了,太好了,太好了。

哈哈哈,你们喜欢这个方案,我还是挺有成就感的哈哈

星辰微光 4个月前

就是可不可以以后改一下,就是只要有这个别人分享的素材或者是这些是可以直接导进去,这样呢比较适合我这个动手能力不强的人嗯。

拿走了

雪花飘飘a 1个月前

我这是华为mate九android九鸿蒙二的系统,怎么导入这个方案呀

不太会移动文件,如果能一键导入就能使用就好了。也不是不会是太烦了,不想弄。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录