吓死我了

12 时空猎手 9个月前 292次点击

刚才我鼓起勇气再挑战了一遍凶宅鬼咒。结果刚到楼梯口就被吓得不行

建议有心脏病的最好是别玩儿哈

共 13 条评论
顾辰 9个月前

有这么恐怖吗?

浅月离殇 9个月前

第1张吧,第1张还好,上了3楼向前走4步,听到脚步声向后退

行色匆匆 9个月前

我第一次玩的时候,手先出了好多汗,不过现在应该没有了。

行色匆匆 9个月前

当时第一次玩是在一个晚上。那个时候是夏天。是去年的7 8 月份。那个时候天气非常热。我第一次下载了凶宅鬼咒,点击进入游戏之后磕磕绊绊的过了序章。到了第一张之后,我就想着去三楼和一楼探索探索吧,谁知道哇,三楼和一楼居然都有怪物。当时我最害怕的声音就是我被这一天使杀死的声音啊,那太恐怖了。现在我已经在幻想编辑器练了几个月的手速应该想要通关一个修宅鬼咒。第一针肯定不难了。

一路向上 9个月前

凶宅鬼皱很简单啊,我现在还没事用手术刀杀保安,其他的都试过。

依稀寒月 9个月前

我玩试玩版,感觉没什么,不知道正式版怎么样。

好家伙,通关的方法有三个,但是作死的方法很多

哈哈哈哈

有几次我闲着没事,我去作死闯保安和折衣天使,但是这东西你必须得快,如果慢一点的话就让他们给噶了,

时空猎手 [楼主] 9个月前

我不敢再玩那个东西了

用户516424 9个月前

不至于吧,这个游戏不恐怖,他只是有些就是让你的手术锻炼和心智锻炼的恐怖,我从来就没有觉得现在我可以在试玩版里做任何事情,正式版我还没有去玩

笑笑 6个月前

我也是,我都是找人帮我引的,太可怕了,这东西引那个凶宅鬼咒太可怕了,走三步就可以听到脚步声,不用走四步走三步,过一会儿他就可以来了,他就来了。然后被怪物杀死,我也不知道3楼和1楼都有什么,然后我也没看护身符,然后我就跑到3楼去,我就听见那个天使在那叫叫叫,然后就把我杀掉了,第2次是我跑到1楼去好嘛,不跑不要紧,跑个7步就开始吹口哨,然后然后然后就被杀死了,我最害怕的就是就是1楼的那个人

有没有安装包。听你们。说的这么刺激。我也想试一试

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录