难过的时候或许只能自我安慰。

4 世间好悲凉 8个月前 304次点击

人的一生中总会有难过,总会有伤心。也总会有痛苦

心中的痛只有自己知道。别人永远也不能理解你的痛。心中的痛有时候会让人绝望。有时候会让人崩溃。但这所有的一切只能自己承受。

别人永远也帮不了你。别人唯一能做的只能给你足够的安慰。心中的痛只能自己慢慢的化解。我不知道。这一切到底是为了什么?

但是我知道。v心中的痛。只能自我安慰。难过的时候只能自我进行安慰。

别人永远也无法知道。就算有人知道,也不能完全理解。有时候心中的痛只能自己默默承受。

无法向别人诉说。即使你说出来也未必会有人信。这世界在撒谎。梦余翔不一样。受了伤却找不到人安慰。只能一个人慢慢的慢慢的。等待这一切都过去

心中有苦却说不出。不知道为什么?鸟儿慢慢的飞走。溪流慢慢地流向远方。只有那青山。依旧在身边。

共 479 条评论
浅月离殇 8个月前

首先呢,咱能不能把错别字改一下,其次呢?不用重复,你到底有多痛,你也提到了,再痛我们也体验不到,不用反反复复的说,想要安慰也不用反反复复的,重复那一句话,总的表达出您的意思就ok了

世间好悲凉 [楼主] 8个月前

唉,人嘛。有些时候还真的不知道怎么说才好。或是只有这样。才能减轻心中的痛。

浅月离殇 8个月前

哈哈,我晓得了,毕竟人类的本质是复读机

叶力森 8个月前

我也不知道怎么说,我的痛苦也太痛了,那个我最爱的理想伴侣,离开我了以后没有他我该怎么办?所以只能这样说出来,减轻自己的压力了

浅月离殇 8个月前

第一他为什么和你分开?第二,他是否现在有对象?第三,你是否能联系到他?第四,若能联系到他是否还有机会?第五,若有机会尽量挽回,第六若没机会,应该放下过去,展望未来了

这话不知道说了多少遍了。一遍又一遍的重复。

浅月离殇 8个月前

我不知道啊,不就那几个解决办法,要么放下过去展望未来,相信以后会有更好的,要么就尽量挽回,但时间短还可以,时间长人早就把你忘得一干二净,开始了新生活,概率不大

唉,有些时候不痛怎么行?

恐怕没那么简单哟。要是能挽回,恐怕早就挽回了。

浅月离殇 8个月前

对呀,挽回不了,人早就把你忘到了十万八千里以外了,你还在那里原地黯然神伤呢,何必呢?人家都开开心心有了自己的新生活,吃香喝辣的没必要啊

唉但是挽回不了,又觉得不甘心,那咋办?

浅月离殇 8个月前

那只能接受事实了,因为人家是人是有血肉,有思想,有个人意志的人,而不是你和他的一件物品,人家也有选择的权利,而不是你甘不甘心就能改变的

接受事实恐怕也没那么简单呀。因为有些人压根儿就接受不了。就算能接受又要多久才能接受呢?

浅月离殇 8个月前

接受事实,提高自己的能力,下一次遇到喜欢的人了,不会那么没有竞争力,这才是正事,而不是待在原地黯然神伤

这话说起来倒是挺容易的。恐怕真正做起来就没那么简单了。

浅月离殇 8个月前

只看愿不愿意的问题,动力就是下次遇到喜欢的人了,如果你还是老样子或者比以前更差了,人家很有可能还是和你在不了一起

人就是这样。有些人明明知道这一切都是徒劳的。却偏偏还要坚持。或许也只有这样。他才能安心

浅月离殇 8个月前

说难听点就是不敢直面失败,甩锅心理,觉得一切都是另一个人的错,但很多人都是有这种心理的,但是有个问题,你能甩几次锅?

唉人心所向,或许就是这样说的。

浅月离殇 8个月前

佛祖渡不了你,你得自渡,举例你明明知道你病得很重要,就在旁边吃了药就能好,但你偏不这没辙

唉,这能有什么办法呢?

有的时候认定了一件事情。那么你就不会改变。即便有些时候知道是错的。

浅月离殇 8个月前

那没办法,你只能一直待在你自己的世界里,别人怎么说你都不会听的

人就是这样。也没办法。或许有的人永远也只能带着他自己的内心世界。也或许只能这样。

浅月离殇 8个月前

这没啥说的,永远都叫不醒一个装睡的人

这就不用你说了。有些时候你确实很难叫醒一个在沉睡中的人。因为他一直沉浸着他自己的内心世界里。外界的所有一切似乎都与他毫无关系。

叶力森 8个月前

我真的放不了,没有他我真的生活没有了意义

浅月离殇 8个月前

看清楚问题,我的问题是啥原因分的?

哎呦看来还真是人心所向啊。

叶力森 8个月前

因为朋友拆散了我们两个,最后我们分道扬镳了,现在他又跟别人在一起了,我真的好惨呀

浅月离殇 8个月前

那你也该放下了,哦对了这朋友不要也罢,真的有点坑

叶力森 8个月前

我怎么可能放下呀,本来美好的东西都是被那些小人搞坏了,我真的恨这些小人

浅月离殇 8个月前

这地球没了,谁照样都得转,所以别人就能离开你这样的生活,为啥你就不行?

叶力森 8个月前

但是我太爱了,所以不愿意失去呀

浅月离殇 8个月前

人家已经有了新的对象,新的生活你再插足,这就是挖墙脚就有点不合适了

叶力森 8个月前

谁让他抛弃我,我就要报复他

浅月离殇 8个月前

唉,好聚好散,给你们俩留点体面

唉,无语了。明明知道。这一切得不到。为何还要如此折磨自己?想不通,想不通啊。

叶力森 8个月前

我真的做不了,太惨了,以后再也不会这么喜欢一个人了,那我以后的生活还有什么意义呢?

唉,太狠了,太狠了。

浅月离殇 8个月前

总比成天要死要活的活兽最好

唉,话可不能这么说。从情敌手中抢人咋就不合适了?

浅月离殇 8个月前

人家现在甜甜蜜蜜幸幸福福的一对,你去拆散人家和那个小人有什么区别?

叶力森 8个月前

有什么方法让他后悔分手?

浅月离殇 8个月前

怎么爱转恨了?再说了,你问一下自己三两句话就能让你们俩分手,你觉得真合适吗?

叶力森 8个月前

因为我们刚开始的时候就是被别人拆散了

浅月离殇 8个月前

这样真的合适吗?两三句话或者一两件事就能分开的

叶力森 8个月前

也许他透露的太少了吧,因为追他的是我,而且我刚表白的时候就答应我的表白,当初我们两个很开心的在一起了,然后过了一个月之后他突然变了,跟以前都完全不一样了

浅月离殇 8个月前

而本身一个月也不算多长,有人谈了十几年,分了就分了,也没说要死要活的

叶力森 8个月前

真正爱的两个人是分不开的,如果能分开的爱情,说明一个人在说谎

浅月离殇 8个月前

童话书看多了

确实是这样。

浅月离殇 8个月前

有仇当场就报了,如果是我的问题,那我也能接受他的报复,如果两个人身上都有问题,那就好聚好散

唉这样只会造更多的孽。

浅月离殇 8个月前

就是报复和不报复这两个选择嘛

就算分开就算能够放下恐怕心中的痛也难以抹去。

唉,人家喜欢这样嘛。也没有别的办法。或许本来他是可以放下的。但是就这样放下他又觉得不甘心。所以也就铸就了这样的结果。

浅月离殇 8个月前

谈的太少了,或者见的太少了

有些时候也确实是这样。

叶力森 8个月前

现在我又爱又恨,爱的就是太爱了,恨的就是在我满心满眼都是她的时候抛弃我了

浅月离殇 8个月前

有没有可能,其实你一开始没有你所谓的这么爱他,只是你现在是嫉妒心不甘心等负面情绪作怪

叶力森 8个月前

我真的爱我刚开始的时候特别特别爱的死去活来,但是没想到有这样的结果,本来刚开始的我们很开心

浅月离殇 8个月前

首先有几个可能,第一有可能你只是单方面开心,人家接受不了你那强大的控制欲,第二人家叫纯粹玩玩,觉得你不合适就把你甩了,第三人家是找到更好的了,把你害了

叶力森 8个月前

这个可能性确实比较大的,谁让他玩弄我的感情,我想去报复他,我该不该这样做

浅月离殇 8个月前

控制欲太强不好,再说了,你还有闲工夫在这里去报复他,那你还是挺悠闲的

叶力森 8个月前

但是我还没有表现我的表现的时候,他就离开了,一个月的时间里我也没有太多的联系他,但是后面就是变了

浅月离殇 8个月前

你一个月基本上没联系他,还是每天或者每时每刻都和他在一起

叶力森 8个月前

就是他特别快速的答应我了之后,一个月左右的时间里,我也想看一看她的诚意,因为无法确定。我在她的心里是什么位置?

我说到底是怎么了?他到底哪里吸引你啦?你到底喜欢她哪里?

叶力森 8个月前

这个嘛,真正的爱情没有什么理由,就是很好的感觉,别人也给不了的那种感觉,而喜欢就是不一样的,比如喜欢她的某一个特点,这个不叫爱

看来你吃的苦还不够多。等你吃的苦足够多了。或许你就会放下了。

浅月离殇 8个月前

我觉得他主要就是不甘心,问他到底喜欢在哪里,他就说不出个123来,总之就是爱他

其实有些时候喜欢就是喜欢。有些时候也并不需要什么理由。

浅月离殇 8个月前

如果你是喜欢一件物品,从他原主人那里不管是买还是换过来,那他都是属于你的了,但是他是个人。个人的想法,而不是说你觉得你喜欢他,就必须让他死心塌地的跟着你,这世上又不是围着你一个人转的

你别说这世上还真有这样的人。

浅月离殇 8个月前

要知道这世界上没有任何人,没有理由的围着你转

是的呀。但我还是那句话。总有那么一些人不甘心。

浅月离殇 8个月前

如果他去报复了,那不就像他所谓说的拆散他们俩的那个小人一模一样了吗?

唉,人家都跟你说了。他现在已经失去了,心中有多痛,也只有他自己知道。他的目的是想让对方也尝尝失去的痛苦嘛。这就叫做1欺人之道还之其人之圣马。

浅月离殇 8个月前

但主要要报复,不应该去找那个拆散他们俩的那个小人去报复吗?

关键是或许他不知道那个小人是谁。或者说他想报复那个小人,但是没有机会。

浅月离殇 8个月前

他就不会去找吗?想找一个人还是你特别熟悉的人,只要想找,起码都有怀疑对象

这就不知道了。或许可能有其他原因吧。

浅月离殇 8个月前

这不就是欺骗自己吗?

虽然有些时候知道是在欺骗自己。但又不知道该怎么办?才好所以只能这样了。

浅月离殇 8个月前

那你这不就是等于让罪魁祸首逍遥吗?

唉,那你说又能有什么办法呢?

浅月离殇 8个月前

该放下了,该想想怎么弄点钱或者学习学习,最起码听听小说也是好的

要是真能这样的话,恐怕他早就放下了。

浅月离殇 8个月前

那就不关我这吃瓜群众的事了。

嗯,也确实是这样。其实我也累了。我就搞不明白为什么会有?这样对自己如此心狠的人。而且还怎么劝都劝不动。

浅月离殇 8个月前

他那叫对自己心狠,而是自暴自弃,不敢面对事实,不甘心妒忌,有点以自我为中心

真有点儿搞不明白,像他这样到底对他有什么好处?

浅月离殇 8个月前

是啊,两年了,该放下的都能放下了,还不赶紧找个对象,找份稳定的工作

行了,不扯了。再这样扯下去我都觉得很烦。

浅月离殇 8个月前

然后将近你一个月没给人家发消息呗,那能怪的谁,一个月好感早消耗光了

叶力森 8个月前

为什么我的不会消耗呢?能消耗他的好感呢?之前我们是两三年的同学,其实我早就喜欢他了,但是之前知道他有人了,然后我也没有一直谈感情

浅月离殇 8个月前

是你喜欢他好几年了,但人家不知道啊,人家有可能只是在你表白的时候刚分手生气,所以就答应了你,你还一个月没理他,那感情早就没了,或者干脆就是你在表白的时候,他有可能那时候是喜欢你的,但冷静了一个月之后,他又不喜欢你了

你只在乎他。却从不在乎自己的感受。

浅月离殇 8个月前

那你感觉错了,他是只在乎自己的感受,而不管他的感受,他自己认为对他的爱意满满,实际情况是一个月没给人发消息

他这就像一条河。和的那头是他的爱人,和他这头是他。而河的两端有一座桥连接着。啊,恰恰就在这个时候连接的那座桥突然断了。于是他俩就分开了。于是他心里想着怎样才能搭建起这座桥?但结果无论怎么弄都搭建不好。于是她只能默默地承受着心中的痛。

浅月离殇 8个月前

时间太晚了,一开始分手,舍不得就别答应,去挽回还是有可能的,况且说实话,分手了一段时间再追回来,当你真正追回来的时候,根本和你想象的是不一样的

唉,当时的时候他可能没想那么多嘛。但是后来他又后悔了。这事实。去摆在那里又没有办法。

浅月离殇 8个月前

两年了,人早就忘光了,也该放手了,没有后悔药了

叶力森 8个月前

可是我现在才知道了呀,他本来是很喜欢我的,只是有人拆散了我们两个,但是这个人谁我也不知道了。而之前的话都不知道分手的原因是什么,现在已经晚了,我该怎么办?

这个嘛有些时候其实也并不是不想发嘛,对吧?嗯就算你放出去,如果人家不理你,那还不是不行吗?

浅月离殇 8个月前

发消息几个星期不回一条的,那还不如直接聊斋呢

唉,算了,我不说了。其实就连我都替他感到悲哀。

浅月离殇 8个月前

根据上面他发的评论,我理解的是不是那女的不给他发消息,而是他不给人家发消息

从目前来看也确实是这样。不过我觉得还有另一种可能。那就是他俩。闹矛盾了。结果他一气之下就不联系那女的。那女的也懒得理他。然后过了一段时间之后,那女的觉得她没什么好留恋的。于是就这样忘了新人。结果等他再去联系的时候,那女的就把她给甩了。

浅月离殇 8个月前

分手了两年了,不管以前他们是多好的朋友,也该忘光了

浅月离殇 8个月前

你怎么知道是别人拆散了你们俩?

听我一句劝。你的这段恋情只不过是一个过客。我劝你最好还是别这样了。

叶力森 8个月前

因为听别人说了

哎呀!看样子这内心深处的痛。还真有点儿难磨出啊。

浅月离殇 8个月前

无语,我就有点想不通,有的十几年七八年,五六年两三年三四年在一起,分了的,顶多也叫大哭一场,那不是照样该吃吃该喝喝,现在

叶力森 8个月前

因为真正的爱情是不会被分开的,如果能分开的感情,说明一个人在撒谎,能分开的爱情不叫爱情

浅月离殇 8个月前

你毒鸡汤喝多了,现在爱情说美好那是美好,说一文不值,那真的一文不值,你看看,现在民政局结婚的都比离婚的少

唉这叫自找苦吃。

其实我也很无语。

浅月离殇 8个月前

真的有点弄不清他的脑回路在想什么

你又不是他,你怎么知道他在想些什么?

浅月离殇 8个月前

我见过的奇人没有,100也有80了,第1次见到哥这么神奇的

很多东西你没见过,并不代表就没有。人外有人,天外有天。这句话说的就是这个道理。

浅月离殇 8个月前

真的是小刀拉屁股开了眼了

唉难道就没有别的办法了吗?

浅月离殇 8个月前

我看几乎不可能了,毕竟我记得这个6月份还是几月份就开始说这个事了,我觉得应该有大半年了

那既然这样你觉得还有必要继续扯下去吗?

浅月离殇 8个月前

我无所谓的,不是帮他在解决问题

叶力森 8个月前

我们分手快两年了

怎么样?符不符合你的心情?如果不符合的话,我再帮你找其他的音频。

浅月离殇 8个月前

人家也快20了吧,20多就能结婚了,也都是成年人了,好聚好散得了,想想自己的家人,想想自己的朋友

唉怎么说呢?总有那么一些人喜欢将爱情当游戏。也总有那么一些人喜欢将游戏当成真爱。

叶力森 8个月前

我不希望我的未来是别人的

你这话说的。你的未来本来就是你自己的。嗯,嗯。谁能拿得了你的未来呢?

浅月离殇 8个月前

不一样的,如果你努力了,到时候遇到困难了,你的选择会很多,但你一直颓废下去,倒真遇到事了,多艰难你都得认

叶力森 8个月前

我一直不想结婚,但是父母一直在催婚,该怎么办?

我突然觉得好狼狈。

叶力森 8个月前

父母也无法理解我的心情

不是他们不理解。而是他们坚持传统思想观念。

叶力森 8个月前

所以这种传统观念让我真的很反感,我很想脱离他们

唉愿望很美好,现实很残酷。

浅月离殇 8个月前

是他们不理解你的心情,但他们需要你的帮助

还是那句话。传统的思想观念。依然占据了很多。父母的心。

叶力森 8个月前

他们能帮我什么?他们帮不了我呀

我说你是没弄明白他在说什么吧?人家说他们需要你的帮助。不是说他们能帮你什么?

浅月离殇 8个月前

我的意思是他们需要你的帮助

搞什么呀?都两百四十多楼了。

浅月离殇 8个月前

所以你还在这颓废呢,那你的未来只能是别人帮你做决定了

叶力森 8个月前

所以我就不知道该怎么办了

浅月离殇 8个月前

就这么说,想想你的父母亲人,你还不努力 ,以后该怎么办?

唉,听你们扯来扯去,我都快睡着了。

就目前来看,只有那个他爱的人。回到他身边。否则他只能痛苦的度过一生。

浅月离殇 8个月前

哪那么久,想想自己的家人,想想自己的以后,没必要把一生的时光浪费给一个月

你不知道吗?这世界在撒谎。

浅月离殇 8个月前

中毒太深了,小孩子都懂的道理

叶力森 8个月前

唉,这样的伤感音乐我听多了有什么用啊?

你这叫自暴自弃。

叶力森 8个月前

确实

谁能告诉我?这到底是怎么了?明明知道这一切。都得不到。为何还要委屈自己?

浅月离殇 8个月前

我也搞不懂啊,咱就是说人家已经找到新的生活了,你还纠缠着不放,我觉得这个有点那啥了,况且你一个月都没联系人家,这还有什么可说的

浅月离殇 8个月前

那你让说的那个人说出来到底是谁?

叶力森 8个月前

他后面不说了,直接走了,然后我也无法联系这个人了

浅月离殇 8个月前

那你咋知道这个人说的是真还是假?

我说你能不能有点儿自信。

叶力森 8个月前

爱,自信都白费了,因为感情战胜了自己的心,所以说明他对我太重要了

叶力森 8个月前

因为这个人真的说重了,因为之前我早有这样的感觉

是谁都不重要了。你只要知道是他最爱的那个人就行了。

今天看要觉得不满意,我再来其他的。

浅月离殇 8个月前

啥感觉,你不一个月没联系他们,你第1次联系他,然后你们俩就分了

叶力森 8个月前

所以这样的感觉太恐怖了

浅月离殇 8个月前

谁家好人一个月不联系

叶力森 8个月前

都是我的错,如果要是不这样,是不是会有一个好的结果呢?

浅月离殇 8个月前

主要还是有点夸张了,一个月不联系,再好的关系都会没再说了,在你不在的这段时间更有一个比你好的或者和你差不多的一个人出现了,并且还能天天和他发消息之类的,人家为什么不能选一下?

唉,为什么偏要自找苦吃呢?

叶力森 8个月前

因为之前早就看到过很多人对他说过的坏话,当初他对我特别好奇,还想接近我,而且。之前的话我没有谈恋爱的打算,我们刚认识的时候,他特别想和我推荐关系,但是我没有升级

浅月离殇 8个月前

好奇完了就没了

叶力森 8个月前

所以我以后真的完了

叶力森 8个月前

只要我说了她的一个缺点,他们两个一定会被分散的,我该不该这么去做,而且这都不是小事,一旦说了他们两个就完蛋了

浅月离殇 8个月前

那你和小人有什么区别?再说了,人家是吃你家大米了,还是花你钱了?

我说你这话是不是说的有点过分啊?

浅月离殇 8个月前

不是吗?不过分吗?分了两年了,你还想去报复人家,而且还用的一些那啥的手段

唉,你别说脸皮厚的人总喜欢这样。

浅月离殇 8个月前

你要说你和他谈了五六年分了,而且原因还挺离谱,这你能报复他毕竟好几年的青春,但是他只是和那个女生做了两三年的朋友加一个月的对象,况且两三年朋友的期间,是这男的拒绝那女的的,做对象请求的,而且做朋友的时间内,他们俩相处的也挺开心的,否则不会让这男的去追那女的

这样的例子有很多。甚至就连新闻报道中有时候也都能看到。这也没啥好说的。

浅月离殇 8个月前

这倒是,我就认识一个从小学两三年级开始谈到了大学,结果分了十几年的青春一朝尽散,我还认识一个谈了4年的

浅月离殇 8个月前

况且咱们只凭他的一面之词,而且理由也不充分,也就不能判定那女的到底咋样

嗯,确实是这样。不过根据他的描述来看,我想那女的恐怕也好不到哪儿去。

浅月离殇 8个月前

他们做朋友就有两三年了,应该相处的挺好,一开始这女生是要追他的,结果他不愿意,过了两三年之后,他想追那女生,那女生同意了,结果他一个月没给人家发消息,那女的接受不了,所以就分了呗

不排除这种可能。

浅月离殇 8个月前

怎么说两三年的友情也能抵消那一个月的感情了

有些时候并不是悠闲不悠闲的。而是他觉得心里不踏实。或许这也是他发泄情绪的一种或许把情绪发泄完了。可能会好受些。

浅月离殇 8个月前

情绪不要太极端

我只能用一个词来形容。那就是感情太重。因为感情太重,最后失去了。所以想到了一种极端的解决办法。

浅月离殇 8个月前

也没损失什么,现在分分合合的挺正常的,只要不花钱,一切都无所谓,大不了再换一个

哎呀!你就不会想想其他的嘛?

叶力森 8个月前

所以我现在真的很想报复他了,不知道这样做对不对了,因为这样做好想我才能解脱出来,也想让他承受一下失去的痛苦,然后再也不要这个证了

浅月离殇 8个月前

你不想让自己体面随便

叶力森 8个月前

现在她男朋友的联系方式我知道,我有方法直接说她的一些不好,来拆散他们两个看一看,他这个对我走的样子

浅月离殇 8个月前

你随便,反正怎么说你都不会听的

叶力森 8个月前

本来很想这么去做,但是我一直在纠结,又不想做坏人

浅月离殇 8个月前

哪有这种好事?又想暴富,还不想做坏人

这样的人有很多。

浅月离殇 8个月前

做梦呢

我只能说有些人明明知道不值得,偏要自找苦吃。

浅月离殇 8个月前

再说了,有点两三年多了,为了一个月你再去打扰人家,现在平静的生活就有点不合适了

其实值不值得不重要。重要的是他很在乎。

浅月离殇 8个月前

他在乎就要去破坏人家现在平静的生活吗?就为了一个月,真的值得吗?况且不看什么时间长的份上,也得想一想以前做朋友的那些友情的回忆吧,其次他真正失去了什么吗?没有啊,时间是他自己不给人家发消息的,金钱这个没听他说,姑且认为没有损失感情一个月没发消息的人,何来感情一说,要是你两三年了,你忽然某天对你以前的对象念念不忘了,你会去报复他吗?

有些时候恐怕他也控制不住。因为他看不到。

浅月离殇 8个月前

有啥忍不住的,再谈一个不得了

这个你就不懂了吧?人家都跟你说了。他已经失去了,再也容不下别人了。

浅月离殇 8个月前

那就好好工作,想报复就别怕别人叫小人,况且本身报复就是有很大风险的,没人发现是你做的,倒还好,但是一旦被人知道了,就得接受被人再报复回来的勇气

事实就是这样。

浅月离殇 8个月前

得了人又不着急

唉,扯来扯去。就连我都感觉心痛了。

浅月离殇 8个月前

我就觉得挺无语的

其实我也挺无语。就拿这个来说。他跟我至少快扯了十几天了吧。我都被他搞得差点。没忍不住骂出来。

浅月离殇 8个月前

看样子和魔法城堡有的一拼,想报复,那就去报复吧,反正人都是有这种心理的,我得不到的就毁掉

我只能说要怪就怪他运气不好了。

浅月离殇 8个月前

叶力森 8个月前

嗯,你说说你的看法吧,我该不该这么去做

浅月离殇 8个月前

如果没有什么财务上的损失,就点感情上的损失,那就当交了个朋友得了呗

叶力森 8个月前

真正爱过的人是做不了朋友的,因为我害怕再次继续爱他

浅月离殇 8个月前

你对一个认识一个月的人感情这么深,那只能说你的爱真伟大

不过我劝你最好别这样做。因为这样做的人往往会付出惨痛的代价。

叶力森 8个月前

当然呀,说明我们是上辈子的缘分呀,我不能错过呀,要不然我还会有这样的感觉吗?

嗯,这个主意好。

浅月离殇 8个月前

真的气不过,当时就能直接报仇了,何必要等两年,你现在报仇就有点小肚鸡肠了

唉,这个你就不懂了吧。当时那会儿虽说有那么点儿气,或许也没那么严重吧。随着时间的推移,越想越难过,越想越伤心。这不就产生了报复的心理了吗?

浅月离殇 8个月前

你可以恨他可以记仇,但是没必要这么长时间了,再去把人家的平静生活给打乱,而且要放下早就能放下了,不就一个月吗?再说和他不是对象的时候,他们俩相处应该是挺好的,就为了以前的友情也不应该这样

说实话,我现在很想知道。他这样的坚持到底是为了什么?

浅月离殇 8个月前

不知道啊,谁家好人两年了才想起来有这事

浅月离殇 8个月前

什么鬼上辈子的缘分,我觉得你有病娇的潜质

有些时候你得到了他的人,但你却得不到他的心。

叶力森 8个月前

现在我终于回来了

回来就好,回来就好。

叶力森 8个月前

可以继续评论了

我这不是一直在评论的吗?

叶力森 8个月前

以后我心里再也容不下第2个人,除了他以后遇到再好的也不会这么爱了,我为什么要错过呢?我真的不想错过,有什么办法把它拿回来

浅月离殇 8个月前

请注意人家是人,人家有自己的选择,也有自己喜欢的人

哎呦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!真是笑死我了。

浅月离殇 8个月前

身份不一样,相处模式就不一样

我说一直这样。一直这样。恐怕用不了多久他会得病。

浅月离殇 8个月前

我认为大概率他还是不甘心的,也没有什么好的理由继续下去,所以就扯出了个上辈子的离谱的理由

你的认为也不一定就是正确的。

浅月离殇 8个月前

是的,只凭他的一面之词,也有可能是不是事实的真相,毕竟人都是这样,主观性比较强

从目前来看,我认为就算不是他的亲身经历,或许也是他身边的人有过这样的经历。只不过他把这种精力转移到了自己身上。

浅月离殇 8个月前

不管真的假的,咱只是就事论事,主要原因就是时间太长,太优柔寡断了

叶力森 8个月前

谁让他这么伤害我,像他这样的渣女不配拥有感情,我要报复他

浅月离殇 8个月前

别人可不像你那么厉害,新有的对象一个月不给你发消息,你还能和他相见如宾

叶力森 8个月前

因为当初得到的太快了,所以我不知道该如何面对,因为太喜欢他了

浅月离殇 8个月前

你情我愿的,而且分手你也答应了,就好聚好散吧

报复,你打算怎么报复?你说的是真的走到那一步会有什么后果?我想你自己心里应该清楚。

叶力森 8个月前

因为她有一个秘密,如果她的男朋友一旦知道了就完了,然后他们两个就被分散了,然后也可以让他承受失去的痛苦

浅月离殇 8个月前

再说了,人家就把人家的最大的秘密告诉你了,你也没必要吧,不管是从朋友角度还是哪个角度,人家一开始就很信任你的,所以才告诉你的

叶力森 8个月前

这个秘密不是告诉我的,而是告诉给别人的,最后别人猜测不想和我在一起的原因是不是这些

浅月离殇 8个月前

我懂了,就是说他基本上知道你的一些信心你对他根本不是太了解,对吗?

哎呀!

叶力森 8个月前

不管怎么样,有些人不就是一见钟情吗?

浅月离殇 8个月前

屁的一见钟情,那基本上都是见色起意

叶力森 8个月前

这个也不能这么说呀,说明是上辈子的缘分了

浅月离殇 8个月前

你是毒鸡汤喝多了,还是孟婆的汤少喝了?我就问你,你上辈子是个啥?

叶力森 8个月前

所以我真的完了

浅月离殇 8个月前

这还玩个灯啊,你根本对他一无所知,不是,那你喜欢个啥?

叶力森 8个月前

真正的爱是没有任何理由的,喜欢和爱是两码事,喜欢就是喜欢上了某个特点,但是真正的爱是不一样的

浅月离殇 8个月前

真的是你不喜欢哪来的爱?

叶力森 8个月前

这个当然有啊,就是和他在一起的感觉

浅月离殇 8个月前

你们俩一个月都没发消息,哪来的感觉好吧,就算有感觉,那顶多就是你无聊了给他发消息,有人陪你聊天,这种感觉你太孤独了吧,朋友是不是很少?

唉我说你俩就不感觉无聊吗?

浅月离殇 8个月前

什么啊?我不无聊啊,我挺悠闲的,找不到人聊天,所以就一直和他掰扯这个

叶力森 8个月前

当然有啊,最近有两三年我们玩的挺快的呀,有很多的会议

浅月离殇 8个月前

那时候你们的身份不一样,那时候他还是别人的对象,你顶多算是他一个要好的朋友

叶力森 8个月前

是啊,可以慢慢发展呀

唉,多找几个朋友喝杯酒就没事儿了。

浅月离殇 8个月前

一开始你是不让关系继续往上升的,这没办法,所以现在追悔莫及也来不及了

叶力森 8个月前

就是别人从来没有给过我这样的感觉

浅月离殇 8个月前

孩子缺爱了,多陪陪家人吧

叶力森 8个月前

没有没有

什么乱七八糟的?

浅月离殇 8个月前

那你不就是没人和你聊天无聊了吗?然后这时候有一道光打入了你的黑暗的世界,然后你就觉得那是爱,结果那道光消失了,回到了太阳上面,我这叫仇恨起了太阳

这话说的倒是有点儿深奥啊。

浅月离殇 8个月前

说简单点就是无聊了

叶力森 8个月前

没有啊,我的朋友很多啊

浅月离殇 8个月前

那就奇怪了,莫非还真爱了不成

我说能不能别闹了?

放下吧,别这样了。一直这样有多痛苦,你。自己知道。我想别人永远也体会不到。也没人能帮得了你。奉劝你一句,还是放下吧。

叶力森 8个月前

也不能这么否定啊

浅月离殇 8个月前

我就问你,你会对恶心的东西爱得起来吗?

叶力森 8个月前

我现在。我只是要回来

看来今天比昨天还热闹。

叶力森 8个月前

可惜我要快睡着了

浅月离殇 8个月前

你怎么抢啊?联系方式都拉黑了,再说了,人还有对象呢,好吧,就算你不管人对象死活你也得考虑人自个儿的想法,这两个都不管,那你也最起码调查一下他对象优点缺点,还有他喜欢他对象拿点才好下手玩

唉真不知道这样坚持。到底是为了什么?

浅月离殇 8个月前

时间如果说过去了一两天,两三天就算一个星期还是有较大几率劝回来的,他这样找对象也找了挺久了,现在后悔了,那不完了吗?

变天了,要变天了。

为什么伤痕累累不是说是天生一对。情话说的那么美,现在想起好惭愧。

叶力森 8个月前

然后这样我也不要了

叶力森 8个月前

没有答应呀,从此开始我崩溃了

浅月离殇 8个月前

好吧,就算你崩溃了,你伤心了,但是你还要生活,所以该忘的就忘了

哎呀,算了。我不知道说什么好了。

我觉得这首歌对你很有用。我想这首歌应该符合你的心理。所以我把这首歌分享过来了。

叶力森 8个月前

谢谢,谢谢

相爱和分开都是罪。何苦还要面对?

叶力森 8个月前

可是我真的无法面对我该不该报复他,这样我才能拿回我的快乐

叶力森 8个月前

不知道我该不该清楚

无奈,无奈,我真的好无奈。

叶力森 8个月前

也许这样才能做出来

浅月离殇 8个月前

本身这个就是你带的很大的主观性,再说对谁对谁错,分手了这么久了,也很难查证了,所以只能是好聚好散给自己留下最后的体面和形象

唉,这世界本来就没有谁对谁错。

这话说的再累赞同此观点。

没事,没事。我只能说我拿你没办法。

叶力森 8个月前

是的

叶力森 8个月前

是啊,这世界只有利益了

你们先聊着。我先去处理一下我的事情再说。

叶力森 8个月前

嗯,好的

缘分你这叫缘分吗?哦,笑死我了。哈哈哈哈哈,哈哈哈哈!像你这种都能称得上缘分。恐怕这是世界上最好笑的笑话。

叶力森 8个月前

我现在真的过不下去了

浅月离殇 8个月前

不想活了,那给家里人商量一下就走

叶力森 8个月前

我也很想走啊,但是我不想伤到我家人呀,而且现在我家人爸妈都生病了,都快一年了,他们两个都不行了,所以家里的压力需要我们承担的

浅月离殇 8个月前

那你还有空在这里悲莫大于哀死在这里扭扭捏捏

唉人就怕这样了。

浅月离殇 8个月前

想去报复那就去吧,不过就是有可能被骂的那个人,最终是你就对了

叶力森 8个月前

其实他们都是年轻轻的,这是去年意外发生事儿,我爸摔倒神经瘫痪了,而我妈眼睛出问题了,做了好几次手术,现在还没有好起来

浅月离殇 8个月前

再说了,如果真的是那女的甩了你才一个月不值得,一个月的爱情和十几年的亲情,哪一个轻哪个重还是能拎得清吧

那假如是你,你会怎么做?

你本来是可以放下的。但是你没有坚持住。

浅月离殇 8个月前

你别火上浇油

难道我说的也有错?

这个你就要自己去想办法了,没人能帮得了你。

叶力森 8个月前

所以现在我不知道该怎么办了

举起手中的酒杯杯敬自己。喝下去的是艾愁,放不下的是回忆。或许他也想放下。但不知道如何才能放下?

你这话都说了不知道多少遍。你说是朋友拆散了你们两个。是哪个朋友?那你就去找他算账不就行了吗?

叶力森 8个月前

他是谁我也不知道,肯定是我们学校里的某个朋友,因为在那里我的小人比较多

唉,我只能说你这叫自作自受。

浅月离殇 8个月前

啧,你这就像去在网上问医生说你疼,至于哪疼你不知道一样

叶力森 8个月前

所以现在我不知道该怎么办了

浅月离殇 8个月前

自己的人生还需要自己给自己做决定,别人只有建议权

你呀!我只能用一个词来形容。那就是得不到的东西却偏偏非要去纠缠。

嗯,说的有道理,赞同此观点。

浅月离殇 8个月前

了解完情况才好对症下药

浅月离殇 8个月前

敢问阁下为何而伤?

这那可就不好说了。被伤的可能性有很多。比如被身边的人所伤。或者被亲情所伤。你问我为何而上?我只能告诉你我为自卑而上。

浅月离殇 8个月前

自卑在哪里?什么比不上其他人呢?

啥都比不上。因为啥?因为我是个老忙身边的人都不拜见我。

浅月离殇 8个月前

这有啥啊,反正他们也好不到哪去啊,不是同学就是同事

这个你不懂。我的心中有多痛。你永远也不可能知道。因为你没经历过。

浅月离殇 8个月前

我就1安慰人的,我不需要懂

有些时候再多的安慰也没有用。

浅月离殇 8个月前

那你这发出来这是?

我刚刚不是跟你说了吗?这是发泄情绪的一种方式。

浅月离殇 8个月前

你这主打的是我不高兴,你们也别开心

既然是发泄情绪那自然也就要找到足够的安慰。

浅月离殇 8个月前

不说安慰没用,那还要来何用?

唉,我真不知道说啥好了。

浅月离殇 8个月前

睡一觉就没事了

恐怕也没那么简单。在梦中或许是快乐的。等醒来了。那份快乐似乎又消失了。

物是人非 8个月前

世界上根本没有什么感同身受,没有人会真正懂自己,有的也只是共鸣罢了,真正懂自己的还是自己

你说的也在内,赞同此观点。

嗯,确实啊。如果要是有的话,恐怕就没那么多痛苦了。

顾辰 8个月前

你说车轱辘话呢,有些感受本来就不是旁人能理解的,人终究只有自己

嗯,确实是这样。有些时候即便是有一个与你有过相似经历的人,恐怕他也无法完全理解你的心情。

小宝剑 8个月前

哇,这个楼啊,比昨天的那一层都盖的还要高,真是厉害

浅月离殇 8个月前

无聊在这里水铁呢哈哈哈哈

小宝剑 8个月前

刚开始还没有多少呢?就听个小说的功夫,都盖到200多层了啊,真厉害。不过也这么晚了,我也该去休息了

浅月离殇 8个月前

无聊啊,所以加上八戒也在此水帖,所以就开始水起来了

小宝剑 8个月前

好不容易从1楼爬到了最后,啊,这个手都有些发麻了,特别是这个天气冷的不得了,

我说你的身体素质也不咋好啊。

唉,我说你的耐心你还真够好啊。要是换做一般人早骂出来了。或者说早就已经退出了。

浅月离殇 8个月前

还好,我顶多算是出主意的,也没什么的

唉,也幸亏是在这里。要是在真度论坛上我恐怕早我已经一大群了。在哪里?我估计会更热闹。

那要不你也来整一个?

小宝剑 8个月前

嗯,算了吧,你们继续,我先走一步

你好像没弄明白我的意思啊。我是说要不改天你也发一个?好让大家多热闹热闹。

开什么玩笑?你钱根本弄不了那么高。自从去过真度论坛之后性质就变了。

叶力森 8个月前

其实愿望很美好,但确实现实很残酷

有句话怎么说的?再渺小的希望在绝望面前都有无限的可能。我希望你能放下过去,重新开始。过去的就让他过去吧。你就这样一直纠缠下去,对你没什么好处。只会委屈自己。你说我说的对不对?

怎么搞的呀?这是?怎么今天这个?比昨天那个还要热闹。都快300楼了。

叶力森 8个月前

我也很想放下过去

行啦,你自己心里明白就好。

叶力森 8个月前

可惜了,我发方向

唉,我只能说有苦说不出。就算能说出来,也没人能理解。

叶力森 8个月前

所以不知道该怎么办

最好的办法就是自我安慰。

叶力森 8个月前

是的是的

所以啊你现在怕是还没找到自我安慰的办法。

小宝剑 8个月前

好高的楼

这也不算高啊。至少我觉得这楼还不算高。

小宝剑 8个月前

什么情况?怎么唉声叹气的?

小宝剑 8个月前

没啥没啥

哦,我还以为是啥呢。

小宝剑 8个月前

好伤感

要说伤感嘛,这确实有一点伤感。

小宝剑 8个月前

也好无聊

唉,确实啊,要是不无聊的话,那就没什么可说的了。

小宝剑 8个月前

你觉得叶里森是个什么样的人?我是真有点搞不明白他究竟在想些啥?

小宝剑 8个月前

我觉得他是一个重感情的人。然后得不到的感情,他偏要去揪着不放。我也不知道这是为了啥。这已经产生了报复心理,这可不好。得不到就不用强求。也不用说要去报复什么的这对双方都不好。这么久都没联系,是时候也该忘了,毕竟人家逍遥快活的好好的,就他一个人在那里念念不忘,我都觉得有些不值得。得不到就得不到,也不用去报复。就算他去报复了,这不仅伤害了别人,自己的心理估计也不好受

唉,人家早就把他抛弃了。或者说在某种程度上可他却依然坚持。我不知道他的这种坚持会换来什么结果。不过我很想知道。他的这种坚持究竟是为了什么?

小宝剑 8个月前

我也不清楚,或许是因为他不甘心啊,又或许是他他的控制欲有些强

或许现在只有他爱的那个人回到他身边。否则的话他很难走出。现在的痛苦。就算那个他爱的人回到他身边,恐怕也很难抹除他心中的痛。

小宝剑 8个月前

这个几率是挺小的,那么长没有联系,能回到就算是奇迹了

不过还有另外一种可能。那就是他找到另外一个爱他的人。或许也只能这样,他才有可能放下。

小宝剑 8个月前

我现在都没搞清楚啥是爱。不过我也没体验过。改天找个机会试一试

小宝剑 8个月前

嗯,或许吧。为了爱不顾一切的人,真是可怕

叶力森 8个月前

他就是拉黑我半年多的时间了

那俺帮你出个主意。行不行?

叶力森 8个月前

之前的话一直在纠缠

小宝剑 8个月前

人才呢

叶力森 8个月前

是啊,我也不知道人才去哪了,今天为什么人才这么少?

小宝剑 8个月前

我也不知道人才去哪了

还是那句话。你就一直这样纠缠我不知道有什么好处。我也很想知道到底是什么?让你一直这样。

叶力森 8个月前

我也是

今天又不是周末嘛。人才嘛,该上课的上课,该上班的上班去了嘛。

叶力森 8个月前

这确实有可能,因为周六周日可能发帖的人确实比较多一些,现在确实比较少了,尤其是昨天早上给我的感觉更熟了,不知为什么

唉你啊?怕是要变成自我美好一天之后第二个人才了。

叶力森 8个月前

确实有可能

我说脸皮少厚了,行不行啊?

我看怕是要出乱子了。

叶力森 8个月前

你说什么?我有一点不懂

叶力森 8个月前

应该快到了

叶力森 8个月前

这个都快400楼了

人才呀,人才都是些人才。

造孽啊!就因为我上次这么一闹直接导致了新的人才诞生。惭愧,惭愧啊!唉

小宝剑 8个月前

人才辈出

咋办?想骂人。

小宝剑 8个月前

哈哈哈,吃瓜吃瓜

谁啊?下吧,下大点儿。z

小宝剑 8个月前

怎么最近有这么多人才呢

其实人才早就有了。只不过可能你没发现。而且人才的话现在几乎都很低调。

小宝剑 8个月前

你不是喜欢听小说吗?小说里的角色中就有很多人才。你要是能把这些角色中的人才用在自己身上,那你也可以被称之为人才。

小宝剑 8个月前

哈哈

我说的是实话。

小宝剑 8个月前

他的坚持,嗯要我说还是放弃的比较好,毕竟这么久都没联系了,说实话,人家估计都把他给忘了也说不定。最坏的结果就是啥都没得到,自己还损失了很多很多。损失了时间,又损失了精力。我也不知道他有没有损失钱

如果继续这样下去,我觉得他很有可能把自己活活折磨死。

小宝剑 8个月前

他也够狠的,折磨了自己那么长时间

怎么说呢?我觉得有这种可能。哦,我说的是可能。就是他可能已经放下了。但是他总会在不经意间想起这些事情。让他想起了这些事情以后

小宝剑 8个月前

让放下很简单,那就果断一点。把他的所有痕迹通通抹除。不用去想。过个几年。就会觉得这也算不得啥

我现在很想知道到底什么是情?到底什么是爱?

小宝剑 8个月前

不知道

那在你看来什么是情?什么是爱?

小宝剑 8个月前

我没有经历过,我咋知道

没经历过,也没啥。凭你的感觉说说呗。

小宝剑 8个月前

这个我是不好意思说的,嗯,你们接着聊

小宝剑 8个月前

嗯,那行,那我就简单的说一说我觉得两个人首先要有一定的信任,还要尊重对方然后至于最后的结果,不管好坏这个都没啥,关键是过程是不是非常好的,如果过程很好的话,最后的结果说实话也没那么重要了。然后经历了这一段感情,我收获了啥?获得了啥?比如我收获了快乐,又比如我收获了一次教训。总之我觉得过程是比较重要的,至于最后的结果,就看命运的安排

嗯,说的没错。不过话又说回来了。那你觉得像叶里森这样?到底有没有爱?到底有没有?

小宝剑 8个月前

单方面的付出肯定是没有好结果,要不就是。背叛要不就是伤害,总之单方面的付出的伤害是非常大的,会受到99,999点精神伤害。他那种不顾一切的爱,我都不知道他是怎么想的,都这么久了还在那里伤心。还伤心了那么多年,如果是我的话,那肯定是精神崩溃了

叶力森 8个月前

来吧来吧,去我的帖子里面发评论吧,刚刚我发了一个帖子来,大家晒晒自己的积分吧,

你悠着点儿。小心帖子又被删了。

叶力森 8个月前

嗯,不过今天我发的这个帖子不是积分榜啊,就是随便晒晒积分的帖子应该不会被删除了吧,就算删除了也没有什么大不了

叶力森 8个月前

来吧,我们在那里晒晒积分

小宝剑 8个月前

其实我也遇到过,但是我可以自控的了自己。我的自控力是蛮强的。我可以把这种喜欢强行压下去。强行不去找他聊天。他来找我聊我就和他聊,他不来找我我也不去找他,嗯,就这样。因为我知道我这个没钱的又没什么特点也没什么优点的,根本没什么结果,所以还是算了。所以我不会去浪费时间

这样做其实挺好的。不管怎么说,至少自己也能少受点儿委屈。

小宝剑 8个月前

嗯,对的。我也预测到了,这一点没有好结果。所以我不会轻易的去

小宝剑 8个月前

但是这一点也有一个坏处,就是特别的无聊。虽然我可以忍住不去找。嗯,但是人嘛,总会感觉无聊

小宝剑 8个月前

嗯,积分终于6000多了

叶力森 8个月前

我的积分马上就要74,000了,现在73,715

这段时间都是我在发帖。我看你的个人经历也还不错。要不今晚上换你来?

叶力森 8个月前

不错啊,我也一直在刷积分呢

叶力森 8个月前

不错,要不要今天晚上发一个积分帖子,或者现在也可以

小宝剑 8个月前

你也真是惨,你受到了1亿点精神暴击伤害

叶力森 8个月前

是啊,所以不行了

你们两个今晚上谁来发一个帖?

小宝剑 8个月前

听你们聊的这些,我现在都感觉我不想去了

哎呀!人本来就是这样。有些时候放下了,心自然也就没那么痛了。但偏偏某些事情的发生又想起了曾经的又想起了曾经的往事。心又莫名的开始痛了。

小宝剑 8个月前

只有经历过恋爱的这个过程才有答案,没有经历过靠想象是完全说不出来的

叶力森 8个月前

这个说的确实有道理

惭愧,惭愧呀!

小宝剑 8个月前

嗯,我也是胡编乱造瞎想的,其实我也不知道啥是爱,嗯,这个你们先聊着,我先去玩游戏喽

去吧去吧。

小宝剑 8个月前

好的,我感觉只要是你发的帖,总会盖起一个高楼

叶力森 8个月前

也许可能每个人心中的爱都不同吧

唉,你这不叫爱。你这只不过是单纯的爱。

叶力森 8个月前

所以每个人都有不同的答案吧

嗯,是的。不过今晚上不发帖了。今晚上就让叶磊森来发吧。

小宝剑 8个月前

400多层楼

看来这个铁不达到500了,怕是不算晚。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录