各位求大家帮个忙

4 圣元 9个月前 259次点击

现在我在玩一网页文字游戏,然后有一款呢就是需要推广的话,领推广奖励需要发空间要聚集5个赞,然后呢现在没那么多好友啊,哪儿搞。现在呢要玩一个网页的文字游戏,然后呢推广奖励的领取方式之一就是要聚集5个赞,关键是我没那么多好友啊,哪来那么多赞呢?是吧?所以说有帮忙的吗?就是随叫随到的那种到时候发推广奖励也好,有点赞的啊,是吧。

共 14 条评论

开小号

圣元 [楼主] 9个月前

qq空间。

所以,开。小。号

开小号容易被封。再说了,我现在手机号除了能用流量以外,其他的等于没有,所以说。

我大概倒是可以,你把你的QQ号告诉我,我加你

我记得你加过我的,我还给你提供了三国杀啊,也就是超自由。

行色匆匆 9个月前

怎么会呢。只要你小心点儿,就绝对不会被封。

好吧,但是有一个大神,他开了3个账号,所以说加上我的一个,再加上随便叫个人点一下,所以说正好5个就这么齐了,现在这个问题呢也暂时得到了解决。

等会儿我瞅一眼

这边需要聚集5个赞,所以说有点麻烦。

主要是不能用小号就很麻烦,我这里还有两个小号,

小号应该是能用的,只要能搞到5个赞就行了。最主要是我见不了小号啊,所以说有多少个小号都没事,只要能给我搞到5个赞。你可以帮我搞一下,另外两个可以,我自己整。

这个更简单。直接去短视频平台上注册账号。然后与粉丝们互动。

qq空间。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录