谁能告诉我缘分是什么?

8 世间好悲凉 8个月前 645次点击

在生活当中我们经常听到一个词。那就是缘分。那么谁能告诉我缘分究竟是啥?

缘分到底。有多重要?人的一生中又有多少缘分?我不知道缘分是什么?我不知道缘分究竟在哪里?

或许有的人一辈子也找不到缘分。缘分也或许只不过是被人用来随便说说而已

或许真正的缘分早就不知道哪去了。

有些时候缘分可以让人开心,让人幸福。也有些时候缘分可以毁掉一个人的一生。

这或许就是缘分。难道说这所有的一切都有缘分来定吗?究竟什么是缘分?缘分到底在哪里?这或许没有人能给出答案。

共 803 条评论
叶力森 8个月前

缘分就是每个人之间的相识和相遇,每一段缘分都是跟前世有关,如果前世不欠,今生不见,有些人为了和你陪伴一段路而擦肩而过,而有些人为了和你一辈子,所以这就是缘分

世间好悲凉 [楼主] 8个月前

嗯,这也是但也不绝对。

哪有什么缘分,有的人一个月能换一个女朋友那么难道他有上百个缘分吗,纯粹是靠你的嘴皮和脸皮厚度还有你包包里钞票的多少

叶力森 8个月前

那说明他遇到的烂桃花比较多,说明他上一辈子欠的太多了,哈哈,或者他是一个渣男,如果一个月能换一个女朋友,那真的了不起了

那这样就更不公平了,他上一辈子烂桃花多那就表示上一辈子女朋友多,那这辈子要偿还那就女朋友还是多那太爽了吧,那么这辈子女朋友多了下辈子女朋友还多那不是永远都多了那我也想这样

叶力森 8个月前

是啊,因为前世不欠,今生不见,有些人桃花特别多,因为说明他上一辈子玩的比较多,所以这一辈子遇见他的人也特别多

看来人们常说的报应应该就是这样的了。

哎呀,缘分这东西嘛。有些时候也确实没有。但你要是有的话,或许他就在你身边。只不过你看不见摸不着,也不知道在哪儿。

叶力森 8个月前

然后听说这一辈子盲人的人好像上一辈子一直往西走,或者看了不该看的东西,所以变成了盲人

唉你这叫?自己把自己往火坑里推。

叶力森 8个月前

所以我们下一辈子都希望不要成为盲人,哈哈

啊,你的这个想象力倒还是挺丰富呀,啊。别再幻想了,赶紧回到现实吧。你现在要考虑的是今后该怎么办,而不是下辈子。

公平这世上有公平吗?就算有,你说哪有那么多的公平?

HCN 8个月前

总统先生,您既然也对玄学感兴趣啊嘿嘿

怎么说呢?就这个情况的话,只能说是单方面的。

既然这样的话,你上辈子或许欠他的够多。

叶力森 8个月前

当然啊,我特别很感兴趣

那这个简单。感兴趣那就去学吧。

HCN 8个月前

哦,总统先生,那您有研究过东方和西方玄学的不同和相同之处吗

HCN 8个月前

好像不知道是我还是你对汉语的词语理解是不是有点偏差呀。假设说你在短视频里看到一个博主,你就喜欢上他了,你的心随着他,而那个啥那也可以说是单方面的对吧,或者你看到一个二次元的

HCN 8个月前

这也叫缘分是不是

当然你说是那就是你说不是,那他也就不是。

唉,这你说又能怎么说?像这个情况遇到了把明明知道这或许不会有好结果。有些人偏偏要把他当缘分。我只能说这只是他个人的单方面的缘分。

HCN 8个月前

感谢你对汉语词典作出了重大贡献

我只是随便说说而已。当然现实也确实是这样。

人家说你向一个表白别人不答应,那你就再换一个,10个不行换100个,总有一个会答应的,没什么缘分若有的话那就是靠自己努力来争取缘分

叶力森 8个月前

如果不答应,说明你们两个之间本来就是没有缘分,如果你这一辈子为他折磨自己,说明上一辈子你欠他太多

HCN 8个月前

但是总统先生您可要知道,按照现在的观点来说的话,可跟上辈子欠的多不多没关系哈,跟业障没关系哈,如果你被霸凌了,别人也说是你上辈子欠他的,这个就有点…是吧

你觉得人能有上辈子吗?说上辈子我觉得不一定就会有上辈子。

HCN 8个月前

那你觉得有吗

叶力森 8个月前

那我还会这么纠缠他吗?不管是什么因素,只要我们把它当做参考就可以了,但是我还是觉得命运握在自己手里

你这就叫单方面的缘分,再加上脸皮厚。那变成啥了?

叶力森 8个月前

那就是自作多情了

HCN 8个月前

总统先生,其实您这么认为也是可以的哈,这个毕竟我们不能决定一个人的思想,更何况是总统名呢,嘿嘿。您在一段感情中投入的过多,等到这段感情因为不可抗力或者其他因素,而终止之时,您当然会心疼会心碎,就像我举的买手机的例子一样,其实总统先生您应该吸取的一个教训,就是不要在一段感情中投入的过多

叶力森 8个月前

不过我为什么刚开始还没有投入的时候直接下投了,说明他是我生命当中不可或缺的一个人,也从来不后悔自己的投入

HCN 8个月前

因为你认为他是你生命中不可或缺的。所以你才会投入

唉,爱情就是这样的。

叶力森 8个月前

是的

叶力森 8个月前

是的

叶力森 8个月前

一旦认定一个人,就是很难放下了

叶力森 8个月前

所以现实就是这么残酷

你倒是真牛啊!

叶力森 8个月前

还算普普通通的吧,哈哈

那你觉得你俩是有缘人吗?

叶力森 8个月前

要是他能回来就是有缘人,如果不能回来,却是这一辈子的遗憾

我现在只能告诉你,你和他只不过是一个过客。要是缘分吧。你俩语言分不沾边。

叶力森 8个月前

这完全不是绝对的,因为有些人分手很久了之后再次重逢了,而有些人却成为了过客,所以如果分手很久的人一旦重逢,说明你们在错误的时间遇见了彼此

两个人在一起本来就没有谁对谁错。

叶力森 8个月前

是的

HCN 8个月前

人们都说初恋的感觉不一样

叶力森 8个月前

是啊,确实不一样,但是你经历了初恋之后,以后的人都不如那个初恋的感觉了,然后可以随便换人了,哈哈

HCN 8个月前

嗯,不是那么绝对哈,这个不做评判我没谈过

好家伙

唉,感情的问题。还真是让人心烦。

不一样,到底哪儿不一样?

HCN 8个月前

问我干啥去问总统先生呢,他谈过呀

你不是说不一样吗?那我就问你到底哪儿不一样了?

我觉得不太可能有。很有可能上辈子也只不过是一个概念词。

HCN 8个月前

你也不知道有没有,我也不知道有没有,反正有人说有有人说没有

唉,其实有没有这似乎都不重要。只需要过好现在的生活就行了。我想没必要考虑那么多。

HCN 8个月前

是的

HCN 8个月前

决定是否折磨自己的因素,概括来说就是自己的问题,细分的话就是自己对待这份感情用的方法的问题和其他问题。然后再者的话也是对方的问题,可能也占一些吧,这个就不太清楚

其实有的时候一段感情本来是可以放下的。但有的人却偏偏放不下。因为不知道怎样才能放下。所以也可以说这或许就是单方面的缘分。

HCN 8个月前

那就不叫缘分了

也可以这么说。但不过有些人偏偏要把他当缘分。这也只能说是单方面的缘分。

HCN 8个月前

说难听点叫什么?叫自作多情是不是

HCN 8个月前

沉没成本呢,也是原因之一,具体不知道要怎么描述沉没成本,但是我知道什么意思

这个嘛有点深奥啊。你说像叶里森这个情况算缘分吗?

那我问你,两个人在一起到底是为了什么?

HCN 8个月前

都说了你说有就有,你说没有就没有。孽缘也是缘,哈哈

HCN 8个月前

假设说就这么给你比喻一下,他拿他身上所有的钱买了一台应该是8848的手机吧,反正就是一台一台杂牌手机,但是配置不咋的好,但是是他花光他所有的钱买的呀,如果哪天这手机自己烂掉了,你说他不心疼吗

心疼又能怎么样呢?你说。是他自己要去买的。那你说心疼了又能怎么样?你还不是只能自己忍着,你又能怎么样?你说。

HCN 8个月前

所以把这个例子带入到他失恋的问题上,可以解释一下

叶力森 8个月前

但是我这个人真正爱一个人的话,真的很难换一个人

唉人家或许不是不爱你。而是不愿意。

叶力森 8个月前

其实呢,我们一会儿说这个,一会儿又说这个,如果真的回到真正的现实的话,缘分都是握在自己手里,包括这个命运也是

叶力森 8个月前

如果完全相信刚刚的那个的话,说明命运是注定的

既然你谈到了命运那么我问你,你将来的命运会是什么样的?

叶力森 8个月前

所以命运还是握在自己的手里,看你怎么选择

哎呀!或许有的时候命运是上天安排的呢。

叶力森 8个月前

然后等到我失去了那个我真正最喜欢的人以后,以后的人对我来说都是个课,也再也不会有人能伤害到我了

唉你这样啊。就别想再去找新的缘分了。

叶力森 8个月前

等到那个时候我也可以随便换一个人了,因为在我眼里谁都不如他了,不管人再好只是一个好人卡,所以我失去了那个真正自己最爱的人以后,我的内心就真的强大了

爱情只不过是一场野火。等烧光了所有的一切。那么你就化为乌有了。

哦,这个怕没那么简单呀。因为一个不答应或许就已经伤透了心了。那你再换十个,八个,百个。那这岂不是要把自己活活给折磨死吗?

小宝剑 8个月前

没有缘分

这倒不好说呀。毕竟缘分这个东西是看不见摸不着的。但有的时候他总会在悄然间出现。

小宝剑 8个月前

那你相不相信缘分,你有没有遇到过?

这个我还真不好说。至少我没有遇到过什么缘分。

小宝剑 8个月前

嗯嗯

不过话又说回来了。或许人才就是有缘分带起来的。

小宝剑 8个月前

只要你有足够的钱,不管是什么缘分,包括命运都会掌握在自己手里。没有了钱,命运就不由自己掌控了,更不用说有什么缘分

别把金钱当缘分。

叶力森 8个月前

这些都是扯淡,钱不是百分百的因素,就算你有钱,有些女人还是不喜欢你用钱追来的,女人没有钱了又会跑,这不是真正的爱情,所以希望男生同胞们改掉这个思想

这话说的有道理。女人确实是这样。

叶力森 8个月前

是啊,女人需要的不是钱,而是一颗心,如果只是为了我的钱而接近我的女人,我宁愿单身一辈子都不要,因为在他们眼里没有爱情,只有利益,万一有一天我落魄了,他就会跑到家,我说的有没有道理?

有的时候你付出了感情,换来的却是一场空。

叶力森 8个月前

是啊

小宝剑 8个月前

嘿嘿,这只是我借用了网上热门的说词,随便说的而已,不代表我的观点。而且我也不想去追女生。一个人待在家里打游戏,听小说多舒服,干嘛要去追女生?成功了还好,失败了我不就亏大了

叶力森 8个月前

是啊,以前我还没有遇到初恋的时候多好,每天打打游戏很快乐,什么也不想,而现在又变成什么了

小宝剑 8个月前

对呀

叶力森 8个月前

所以我现在又没有得到我最喜欢的那个人,以后对爱情也失去了意义,我只有两个选择,一个随便找个人结婚,而另一个单身,一辈子,就算找到那个喜欢的人,在我眼里都不如那个我初恋,人再好只是一个好人卡

小宝剑 8个月前

嗯嗯

嗯,不错,不错。

我越来越发现你那个脸皮似乎也在逐渐变厚了。

小宝剑 8个月前

咋变厚了?

人才嘛。都是人才。与人才待的时间长了。再正经的人也变得不那么正经了。

小宝剑 8个月前

叶力森 8个月前

所以呀,我这个人现在丢了游戏也丢了快乐

小宝剑 8个月前

怎么样?是不是对他很无奈?

HCN 8个月前

但这就是事实,你不得不服。爱情是不是也是要有物质基础的是吧

叶力森 8个月前

爱情却是需要物质基础,但不是完全这样,有些男人一看又丑陋,但是身边不缺女人,你知道为什么吗?因为她的嘴特别甜,容易吸引女生会聊天,而有些男人呢,就是不会聊话题,最后女人也对他不感兴趣

HCN 8个月前

是的,这个也很重要,情商也很重要,但好像您提到的一个关键因素就是他的相貌丑陋,我指的物质基础是人民币,懂不懂?就是您在俄罗斯中,可以见到的卢布,通常还有一个广义的术语叫做金钱,根据您提供的例子,这个顶多可能也就只能谈一场恋爱吧

叶力森 8个月前

嗯嗯

唉,我说你就这么有兴致嘛。

HCN 8个月前

当然除了有money还要有人品

爱情是伤感的,总让人流眼泪。

叶力森 8个月前

这说的不错

叶力森 8个月前

嗯,是啊

叶力森 8个月前

有了钱确实可以吸引到一些女人,但这不是爱情,这样的女人虚荣心比较强,而且人品也不怎么好,如果有一天你落魄了,他就会跑,这就是残酷的现实

话虽如此,但有些人却根本就无法接受事实。

叶力森 8个月前

如果再次有来生,希望不要再认识他

这就不好说了。有些时候你明明不想遇见一个人。但偏偏在阴差阳错之下就遇见了。这你说又能咋办呢?

叶力森 8个月前

如果能认识的话,希望变成了缘分

HCN 8个月前

缘分这个东西你说有就有,你说没有就没有,这就跟问你爱情是啥一样,你说有就有,你说没有就没有

嗯,也确实。有些时候很多人都是靠缘分在一起的。

小宝剑 8个月前

估计又是一层高楼,要盖起来了

那要不你也来干一场?

小宝剑 8个月前

干什么啊?干一场什么?我又不是人才,不像你们一发一个帖子,楼盖的老高了

昨天我不是跟你说了吗?喜欢看小说,从小说里面把那些角色中的人才带过来。不就行了吗?

小宝剑 8个月前

玄学

赶紧加油吧!我很看好你。说不定下一个人才就是你喽。

小宝剑 8个月前

啊,人才啊,人才多造一些人才出来呀

你别在这里大叫了。人家可没你这样有兴致。

小宝剑 8个月前

我这个人就是不适合去谈恋爱,因为啊,我这个人和别人聊天是完全撩不动的,那种根本都找不到话题,就算找到了话题也聊不久,很快这个话题就会被我聊崩掉,所以啊,我还是好好的去打游戏听小说这个谈恋爱这件事就和我无缘了啊

叶力森 8个月前

不过你是可以学习的,我也是从这样一步一步来的,之前我也是不会聊话题的

小宝剑 8个月前

看来我的胆子确实有些那么小,唉,不过也确实我也感觉嗯,算了吧

像你这样我只能说以后都没兴致。

小宝剑 8个月前

那也没啥

嗯,确实是这样。我敢肯定的说,大白菜恐怕你连碰都不敢碰。

小宝剑 8个月前

我为什么要去碰?

这你就要问问你自己啦。你问我为什么?倒不如问问你自己好了。

叶力森 8个月前

刚开始的时候我什么都不会,然后不知道现在是哪个段位,自己也不清楚

你倒是很有兴致啊。

叶力森 8个月前

还差不多吧,也不算太大

小宝剑 8个月前

关键我就是不敢去聊别的女生的,嗯,也不知道是为啥,总感觉不好意思去,就算有别的女生来找我聊天,我也会保持一种非常大的距离感,总会保持一种距离,就是说的话没有那么亲近就是当成普通的聊天,一样的说话,不会太过,所以啊,我这个还是算了吧然后搞得自己尴尬的不得了,最后实在是没办法直接不聊了,然后拜拜了,去听小说了

看来你这拱白菜的技术但是不怎么好啊。

小宝剑 8个月前

我就没有撩过一个女生

我说你胆子大点儿,脸皮稍微厚一点儿会咋滴?

小宝剑 8个月前

和人才呆久了,脸皮自然就厚了,哈哈哈

小宝剑 8个月前

我也不知道是怎么回事,从小我的脸皮就比较薄,然后长大以后就更那个了

小宝剑 8个月前

每天都有一层高楼

小宝剑 8个月前

等脸皮厚到了一定的程度再说

恐怕到那个时候黄瓜菜都凉了。

小宝剑 8个月前

看吧,用不了多久又要出一大批人才了。

有一天,一只猴子踩到了另外一只猿猴的便便,缘分呀

你这个解释倒是有点干脆啊。

叶力森 8个月前

所以就算有缘的人,只要在错误的时间遇见彼此,会一定会分手一段时间,然后在对的时间遇见彼此

我只能说你俩在交往的时候你自认为是缘分。等到了最后分开的时候,你又觉得他可能还会回来,因为这本来就是缘分。然后到最后你想挽回的时候,一切都已经来不及了。这个时候你还认为是缘分。那么我问你,这个时候的缘分到底在哪里?

叶力森 8个月前

说明我们刚开始的时候确实有缘,但是后面却是近了

缘分就要看是什么样的缘分了。并不是所有的缘分都能当做缘分。

叶力森 8个月前

而且非常短暂

我就问你一句,他到底哪里吸引你了?至少你要能说出个理由嘛,你说对不对?你要是没有理由只是单纯的喜欢,我想这应该没什么意思吧。

叶力森 8个月前

爱一个人没有什么任何理由的,有理由的爱情不叫爱情,那只是喜欢,喜欢和爱是不一样的,这一辈子我很喜欢他,因为主要就是我们上辈子前世关系,因为前世不欠,今生不见

叶力森 8个月前

另一个因素就是她的声音能给我不一样的感觉,还有她的温柔体贴和善良

浅月离殇 8个月前

这不多了吗?说来说去还是他声音还有性格之类的吸引了你

叶力森 8个月前

虽然她的声音和性格吸引了我,但是这不是绝对的因素,因为像他这样的人很多啊,为什么我不对他们喜欢的,因为就是我很喜欢他,因为我们之间有化学反应

浅月离殇 8个月前

因为你追到了他,其他的又不是你的,懂?

叶力森 8个月前

所以啊,我和他上一辈子的缘分很深了

浅月离殇 8个月前

你相信这辈子下辈子之类的,那你赶紧重开吧,等下辈子再续前缘

说实话,你觉得人有上辈子下辈子吗?

浅月离殇 8个月前

他不相信吗?那赶紧的直接重新开局再续全员得了

长见识了。

浅月离殇 8个月前

看到没,恋爱脑就是这么可怕

唉,总算是看明白了。

浅月离殇 8个月前

修炼第一步,先斩意中人

叶力森 8个月前

为了安慰自己的心情,只能喝鸡汤了哈

叶力森 8个月前

因为对我来说,除了这个没有其他出路了。哈哈哈

叶力森 8个月前

是啊,我现在很想重新来一遍,因为这一辈子太痛苦了,然后下一辈子不希望成为一个盲人,如果下一辈子他真的不是我的话,希望不要在遇见了,然后希望这一辈子的记忆全部抹掉

浅月离殇 8个月前

那赶紧的,反正道理是和你说不通了

既然你那么相信上辈子,下辈子那么就早点进入六道轮回吧。或许只有这样才能解脱你心中的痛。

叶力森 8个月前

好可惜呀,我们都不知道明天和意外哪个先来,如果提前知道这一辈子会这样那样我绝对不会来生的

浅月离殇 8个月前

生你无法控制,但死倒是可以的,不过死法最起码不会太体面

叶力森 8个月前

所以这一辈子还是想结束

浅月离殇 8个月前

慢走不送,我觉得你需要冷静冷静

叶力森 8个月前

所以其他人再好也容不下我的心里呀

浅月离殇 8个月前

本身其他人也不属于你

叶力森 8个月前

所以我认定他了之后,其他人都不属于我了

本身其他人也都不属于你。恐怕他也不属于你。你只能默默的守护着那份爱。好心疼。你也只能眼睁睁的在那儿看着他远去。儿女却无可奈何。看着他。

叶力森 8个月前

所以以后就算找到自己喜欢的人,但是他不是绝对的爱,因为不会让任何人进入我的心里的

你这压根儿就没什么缘分。真正的缘分不要偏偏要把过客当缘分。

叶力森 8个月前

缘分不只是爱情啊,包括朋友,友情都是缘分的,怎么说呢,我们两个就是有缘,但是没有分的人,没有分就是没有结果的意思

叶力森 8个月前

因为他永远在我的心里,再也没有人能替代她的位置,就算人再好也没有用啊

那你觉得这样做值得吗?

叶力森 8个月前

世界上没有什么值不值得,只有干不干去做,因为遇见那么喜欢的人不容易,所以当然值得啊

不过我觉得他还是能找到有缘人。但是他却放不上那个他爱人。所以说就目前来看,即便是找到了有缘人,那恐怕他到最后也只能是失去

浅月离殇 8个月前

什么有缘没缘的,只要钱多,那都是有缘人

叶力森 8个月前

那我问你为什么所有女人还不如直接不去选择一个特别有钱人呢?为什么最后选择了那个穷男人呢?因为他们之间本来就是有缘分的,钱不是决定的因素,因为女人需要的不是百分百的钱,而是一颗心,所以有些女人就算你有钱也留不住的,因为他们没有把钱放在最重要的位置上,而是选择了一个懂她的人

浅月离殇 8个月前

因为他们没有资格

叶力森 8个月前

我只能大概的对你说,你还是不知道女人需要的是什么,所以。就算你有钱也不能吸引所有女人,因为每个人的自我标准都是不一样的,有虚荣心的女人喜欢的就是有钱的男人,这样的女人人品一般都不怎么好,因为他们没有爱情,只有利益,等到你有一天落魄了,他就会跑,所以祝所有人一定要穷的时候谈恋爱,因为这样你才能选择一个对的人。哈哈哈

浅月离殇 8个月前

你又不需要开后宫,你这样能吸引,祝你所喜欢的那个人就行了呗

叶力森 8个月前

女人需要的是一颗心和安全感,还要懂她的人。所以我说到这里了

浅月离殇 8个月前

所以为什么最终伤害的都是那些真心的人呢?这是为什么呢?

叶力森 8个月前

因为人有一个通病,就是得到的不珍惜而得不到的天天想要,因为我们太好了,所以他当成了理所当然

浅月离殇 8个月前

所以说来说去还不如做那个能轻易获得的人呢,想做那个人必须得有钱

叶力森 8个月前

而且很多盲人的自我标准就是声音,只要声音好听就可以了,但是对我来说其他好听的声音再好也容不下我的心里,哈哈

叶力森 8个月前

从刚开始他选择别人的时候,我们已经彻底结束了

我终于明白楼上为什么有人会叫你总统先生了。因为你配这个称呼。

叶力森 8个月前

所以最好的方式就是通过时间来考验一切

浅月离殇 8个月前

你这就是谬论,缘分是你和他在某时刻心动的那一瞬间能抓住,那就成功了,但是也不能保证这是不是孽缘

叶力森 8个月前

你这说的不错,但是有些缘分是短暂的

浅月离殇 8个月前

他本来就是短暂的,就看你的能力能不能维持住他了,有的只是惊鸿一瞬,但有的可以相伴你一生

叶力森 8个月前

是的,这也是考验一个人的能量

唉,还真是爱上一个不回家的人。可怜啊,可怜。

时间,一个人一生中到底有多少时间?

唉,或许你俩本来就没有缘分。但你却偏偏要把他当做缘分,我只能说你是要自作自受了。

叶力森 8个月前

如果没有缘分的话,我们还能相遇吗?怎么说呢,我们是有缘,但是没有分的人

叶力森 8个月前

有缘没有份的人就是不能在一起

既然你知道为何还要纠缠呢?

有些时候其实就是这样的。有的女人。他明明很优秀,很富有。但到最后他却选择了一个很平淡的男人过日子。那你来说说这到底是为啥?

浅月离殇 8个月前

如果这个男生老老实实的,会很有安全感,反之那就吃软饭的恋爱脑无药可救

说实话,吃软饭的男人永远都不会有好结果。

浅月离殇 8个月前

那不一定,我觉得这个就看个人魅力了,女生喜欢找富豪,男生喜欢找富婆,这应该算是正常的吧

说实话,找富婆的男人绝对没有找富豪的女人多。

浅月离殇 8个月前

那不一定啊,但是本身富豪就那么20%不到,这其中也算上富婆也没多少,所以大多数人都找的平凡人

说实话,男人可不像女人。女人主要就是为了满足自己的虚荣心。往往想过有钱人的生活。于是才会嫁给富豪。而男人就不一样了。如果男人找了个比自己优秀的老婆。那么他很可能会自卑。所以说这两者之间是有区别的。

浅月离殇 8个月前

这你想的太多了,以前有可能现在那都是自豪还来不及,就像我上面说的,我给你10万做我的小弟,你干不干?就完事了,你不干我可以加到100万 1,000万一个亿,反正你能经得几次诱惑

我现在都不知道该说什么好了。

浅月离殇 8个月前

给他怎么讲道理都讲不通

叶力森 8个月前

最后二师兄还是被你打不通啊,哈哈,要不要把一把刀拿过来?

叶力森 8个月前

还不如你给猪八戒二师兄做个手术呢,因为她的伤太痛了

叶力森 8个月前

因为这个猪八戒二师兄确实特别需要治病的啊

浅月离殇 8个月前

要记住这个世界上99%的东西都是可以用金钱来决定的,所以想找到缘分就努力挣钱

叶力森 8个月前

那你为什么不说百分百的事情呢?就是就说明1%的事情还是不能解决的,这什么呢,这就是一颗心了,所以你就算有钱也是留不住很多女人的,有钱的时候能留住的女人都是虚荣心比较强的女人,钱虽然是拯救一个爱情的物质,但不是心仪一个女人的物质,最后我补充一下,有没有钱不重要,重要的就是有没有上进心,有没有踏实工作的能力

浅月离殇 8个月前

我所谓的1%是不能控制生死

叶力森 8个月前

最后我说一说,女人需要的是一个有责任担当,有上进心,踏实,有善良的男人

浅月离殇 8个月前

首先你是这种人嘛,其次,那么为什么这么多人找不到对象的还是大把有人在,但那些有钱的人一天换一个,为啥都不会事情

叶力森 8个月前

我只能这么说他们吸引的都是有虚荣心的女人,所以这样的女人没有爱情,但是人品好不到哪里去

浅月离殇 8个月前

你错了,100%的女人都是多多少少有虚荣心的,况且别说女人了,男人也是有虚荣心的

叶力森 8个月前

这确实这样,但是你不能完全没有钱,因为。你的能力才会吸引钱,因为你有了大师责任担当的能力之后知道自己想要的是什么,所以才会努力搞钱

浅月离殇 8个月前

这不一样吗?首先你都得有钱才能弹吉他

其实用金钱换来的爱情没有好的结果。

浅月离殇 8个月前

咋没好的结果呢?你不想要了,换掉就行了,只要你的钱不会花光那每天都是好的结果

你这话说的也不是很好嘛,啊。现在荣心肯定是有的嘛。不过有虚荣心很正常。但是有些虚荣心本来就不会有好结果。

浅月离殇 8个月前

虚荣心都是有的,况且人都是往高处走的,所以说现在除非你能给他比他现在生活的更好,他有可能会选择你,否则你会和一个人吃苦放弃现在的生活,妈

这么说你有能力吗?你有钱吗?就算那个你爱的人回到你身边,你能给她想要的生活吗?

叶力森 8个月前

只要我努力都可以啊,只要我喜欢他,我为了他做什么都可以啊,别人有的东西,我为什么不能没有啊?我害怕的不是有没有钱,而是有没有一个有上进心,踏实工作赚钱能力的技能

那这话你就跟他说去好了。你跟我们说也没啥用。

浅月离殇 8个月前

但是你现在努力了吗?

叶力森 8个月前

赚钱就是这么简单呀,中国有14亿人口,在一天之内让每一个人给你一块钱,就是一天之内可以赚14亿,哈哈哈

那既然这样的话,为何你赚不到那么多钱?

叶力森 8个月前

因为钱的缘分还没到啊,时间还没到啊,我刚毕业,然后现在家里有很多很多的事,所以没有出去工作

缘分还没到,时间还没到。那我问你,你现在还能有多少时间?那你要等到何时才能等到缘分?

叶力森 8个月前

因为我知道如何快速赚钱,所以先嗯该玩的时候玩一会儿都可以啊

想法倒是不错嘛,关键是你现在能赚钱吗?

叶力森 8个月前

最重要的就是我还没有选好我的赛道啊,因为选择比努力更重要啊,只要把方向选对了,那努力才有意义呀,所以我先学习赚钱相关的知识,然后后面就开始

那你要等到啥时候才能选好?现在不选,以后ka就没那个机会了。

叶力森 8个月前

其实我选好了,除了我们盲人大部分做的按摩以外,还有其他副业,比如说开网店还有什么的,不过我现在不想去做,因为太累了,失恋了之后干什么都没有精神,不知道什么时候才能走出这个困境

叶力森 8个月前

而且更扎心的就是我爸妈本来是年纪轻轻的,只是去年意外生病了,所以现在我不能暂时出去工作

这也倒是。你说你不工作。也不行嘛。就像你刚才说的,你爸妈生病你不工作,哪来的钱给他们治病呀?

叶力森 8个月前

工作原来是可以的,如果我工作了,谁养活他们呀,因为我爸的话不能穿衣服,然后也不能正常上厕所,然后我妈的话只能休息,不能干太多的活,所以家里的做饭的那些事需要我们去做

实在不行就找个保姆吧。像你这样一直不工作,我估计怕我也去不了多久。

叶力森 8个月前

确实啊,保姆太难找了

你可以到家政公司去雇佣。

叶力森 8个月前

这不错的想法哦

你去家政公司雇佣保姆,比你平时自己找保姆要安全的多。因为你去雇佣的话,你可以以家政公司签订合同。要是有什么问题,一切都有家政公司来承担。 这样做的话风险可能要稍微小一些。

叶力森 8个月前

哦,这确实不错

叶力森 8个月前

唉,但是作为一个盲人,真的没有翅膀该怎么办?

这个嘛让你身边的人帮你不就行了吗?

叶力森 8个月前

哦,确实确实

找你身边的人帮你。我劝你最好还是找你比较信任的。否则容易吃大亏。

就算你最信任的那个人有些时候也会欺骗你。所以说找人帮忙,我劝你还是小心着点。

叶力森 8个月前

有梦想却是真的,但是现实不用再说了

事实就是事实嘛,改变不了。

叶力森 8个月前

其实找个保姆是可以的,但是我害怕那些保姆无法照顾他们的身体,所以还是我干的好一些哈

其实像你这样的人也有很多。

叶力森 8个月前

嗯嗯

叶力森 8个月前

所以现在只能这样了

说实话,你也倒是挺可怜的。

叶力森 8个月前

希望这一天也快快过去

别着急,总会过去的。

叶力森 8个月前

不过现在比去年好多了,再过几个月我可能会出去工作

那就祝福你了。

叶力森 8个月前

是啊,其实我家里的情况就是我爸摔倒神经瘫痪了,然后不能正常走路去年甚至做不出来,现在越来越好多了,但是生活不能自理,而我妈眼睛突然做了好几次手术,还没好起来,然后不能干比较重的活,只能休息

像你这个情况的话,就别想着什么缘分不缘分了。你还是先想想接下来该咋办才好吧。毕竟你家里这个情况不太适合你这么做。

叶力森 8个月前

是啊,所以现在就是能学习的话就是多学习一下,然后后面技术就上来了哈

人们都说每个人都有优点。那么我想问一下,你的优点是什么?

叶力森 8个月前

可能唱歌吧

嗯,这个倒是不错。那要不我给你出个主意怎么样?

叶力森 8个月前

可以的哦

你现在先录制一段视频。也就是你自己唱歌的视频。发布到短视频平台上。看看会起到什么样的效果。

叶力森 8个月前

哦,这也是可以的,不过我以前在快手里面做过带货视频账号,然后可惜的就是一单都没有出过

这个你别急。什么东西都是一步一步来的。,我刚才说的这个也不是让你去带货。

叶力森 8个月前

是的是的,都是一步一步来的

所以你可以去尝试一下。就从最基本的如何与粉丝互动,如何吸引粉丝?开始一步一步发展。我看你在这里发帖评论还是挺活跃的嘛。所以在那个地方你也可以这样。

叶力森 8个月前

然后现在快手里面我一直在刷视频,但是没有发作品,哈哈

所以你现在可以不断的去掌握。不断的在平台上展示自己。这或许也是个不错的选择。

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯

叶力森 8个月前

啊,这积分刷的越来越高了,加油吧

叶力森 8个月前

不过现在越来越好了,希望我有一天能走出社会

嗯那接下来你就得继续努力了。我相信会有那一天的。

叶力森 8个月前

嗯,谢谢谢谢

叶力森 8个月前

谢谢

客气啦。

叶力森 8个月前

白白,我睡着了

叶力森 8个月前

而他们的另一个地方却是让女人非常吸引,而他不是钱,而是有踏实责任担当的能力,所以他们才会有这样

浅月离殇 8个月前

那你说单身的那么多人,那都是坏人吗?再说了,不管其他人怎么样,就单单说你是这种人吗?你有钱吗?你长得帅吗?还是微信的我的声音,你的潜力特别大

叶力森 8个月前

其实有些女人很单纯,因为他们被那些男人的情商吸引了

浅月离殇 8个月前

你是不是还活在80年90年代?

现在和八九十年代也没什么特别。只不过现在商品那会儿生活质量提高了。那个时候能和现在比吗?

浅月离殇 8个月前

现在的人很小的时候已经成熟了,受到的教育高了,想法就多了,要求就高了,获取信息的途径也变多了,这就导致有很多人都不想找对象了,加上生活的压力,也不支持他们再找对象了

叶力森 8个月前

这确实,因为时代变了,所以很多人不想受传统观念的影响了

浅月离殇 8个月前

现在好多人都是想尽各种办法让自己的阶级跃迁,女的实在没办法他们还能找个更高阶级的对象

这有什么好的?虽然你说现在时代变了,但传统的思想观念也并不是不存在。

那你的这个观念是不是也要改改了?

叶力森 8个月前

我确实不能没有钱,但是用钱吸引来的女人,我绝对不会要的

确实如此。因为这样到最后往往会人财两空。

浅月离殇 8个月前

你说的好听,但现在你连钱都没有,所以还是想办法赶紧赚钱来好

唉,事实确实是这样。我看他平时互动的时候没什么毛病。

浅月离殇 8个月前

我的本意是,时间过去了这么久也该放手了,他也该振作起来弄钱了,他以前的对象也有平静的生活了,已经成年了,该想清楚,一个月到底值当不值当,况且他报复完了又能得到什么呢?是那女的有可能和他对现在的对象分手,但是他也不会回来了,100%他还会恨你,凭什么打破他现在平静的生活

唉,真心爱过,又怎能忍心就这么放下了。

浅月离殇 8个月前

一个月就有真感情了,真的很好吧,就算你真的有感情了,你这两年之后才想起来,人家已经有可能奔着结婚开始讨论了,你才想起来,这不晚了吗?让我说就是没事找事,太悠闲了

叶力森 8个月前

如果万一有一天我缺钱了,他就会跑

那倒不一定。人的性格不同,那么他所想的也就不同。

浅月离殇 8个月前

现在别说有钱,找到的对象是这样,就算是感情,找到的对象在生活中那点感情慢慢消磨之后等你不能保障他现在的生活之后他也会跑

叶力森 8个月前

什么叫传统婚姻呢?主要就是凑合过日子,两人之间没有什么爱情,主要就是该结婚的时候直接结婚,没有选择那个对的人,这就是传统婚姻观念

你说的也并不绝对。有些人还是有爱情的。只不过这样的人恐怕也没那么几个。

浅月离殇 8个月前

那你说你有对象吗?

这个我真不知道该咋回答。

浅月离殇 8个月前

你们所谓的纯爱战士,老实人最终有几个能有对象的呢?很多老实人不是当了接盘侠,就是头顶有呼伦贝尔大草原

没有对象又能怎么样?至少我能过好自己的生活。

确实

叶力森 8个月前

说来说去,最后我想说的就是你必须要有一个踏实工作,有责任担当,养活家庭的能力,没钱可以因为钱可以通过努力赚回来

浅月离殇 8个月前

那这不一样吗?所有的东西都得有钱才能继续下去,所以说你有吗?

一句话,你说的这些就目前来看你有吗?

赚钱都不容易嘛。这世上大多都是平民百姓。平民百姓,你说能赚多少钱?

浅月离殇 8个月前

对啊,有20%能天天换对象,但剩下的80%有可能找对象,就很麻烦

唉,失去了就是失去了,没有什么可说的。

叶力森 8个月前

怎么说呢,这些单身人要么社交很宅,要么自己觉得配不上别人而自卑,要么就是没有聊天的能力,所以当然吸引不到女人呀,你说的有钱确实可以吸引到女人,如果你天天无所事事,没有上进心,没有踏实工作的能力,也没有责任担当的话,就算一个女人喜欢你也会离你而去,所以有钱不是最重要的因素,最重要的因素就是有上进心,然后更扎心的就是有些男人就算有钱也得不到自己最喜欢的那个女人,而有些男人又丑陋又是比较穷,但是有些女人还是会单纯的和他在一起,因为她的情商吸引了女人,所以吸引女人的因素不只是一个

浅月离殇 8个月前

几千上亿人都这样吗?哪有这么巧的事

你别说这世上巧的事多的很。

为什么人要自卑?配不上别人。可以远了。为什么还要自卑呢?明明知道自己配不上,为何还要这样

浅月离殇 8个月前

我觉得有些人是有什么大问题,明明知道自己自卑,配不上别人,没有资格还赖着不走,这样就显得是其他人求着你留下来的一样

我都跟你说了。有些人虽说觉得自卑,但他觉得跟这人在一起他能得到满足。

浅月离殇 8个月前

你是开心了,但你自卑的性格有没有想过会不会拖累到他

这个也确实。不过有些时候有些人明知道会这样但却偏偏不放手。这又能有什么办法?

浅月离殇 8个月前

那个自卑的人抓着不放手,就无法让另外一个人有更好的发展,何况更好的生活,那个自卑的人一直拖后腿,早晚他们俩都得坠入地狱,虽然我说的没有这么严重,但是那个自卑的人不振作起来很少几率能让生活更好一些

其实有些时候他也想放手。但他不知道怎样才能放手。或者说他觉得放手的话可能不甘心。

浅月离殇 8个月前

那我觉得就别去祸害其他人,我觉得你可以胆小,也可以自卑,但千万不要把别人对你的好当做理所当然

这话说的可不是在委屈自己嘛。

浅月离殇 8个月前

我的意思是不要把别人对你的好当做理所当然,就比如今天你看到了个乞丐,你给他了一块,明天你又看到了,给他了10块,后天你又看到了,给他了50第4天,你看到他了,但没给他钱,他就开始怨恨你,开始报复你,凭什么不给他钱?你可以试一下,我感觉有很多人都是有这种心态的

不是,你感觉现实生活中确实有这样。但是这样的人往往到最后会落到一无所有。

浅月离殇 8个月前

这种人最终会对帮助他们的人上演农夫与蛇,恩将仇报

唉,恩将仇报的人都是为了自己的利益。你说是不?

浅月离殇 8个月前

所以帮人得注意,虽然你可以不求他回报,但是最起码不能让他来报复你

哎呀,不行了,我快气出心脏病了。

浅月离殇 8个月前

我去,咱们就是友好讨论话题,如果你有各种身体一样的不适,我概不负责啊

你别说我是真的对这个叶里森没有任何办法了。我都感到无奈了。

浅月离殇 8个月前

就讨论个他们感情问题两年了,该放手了,我认为是该放手了,两三年的友情,还有两年时间的冷静期,还抵不上一个月的爱情,就太夸张了,反正就算他报复了也得不到什么,第2点咱们讨论的是前对感情的影响

牵手是情,放手是爱,真心爱过又怎么忍心伤害?

浅月离殇 8个月前

所以说这哪来的爱,这明明就是不甘心,不要说的那么高大上

这又能怎样?毕竟人家可是付出了真心。为什么付出了真心却换来如此的结果?

浅月离殇 8个月前

首先他所谓的真心是真的是假的,这个无法证实,其次付出真心的人多了去了,最终能有几个好结果的

我搞不明白。为什么有时候真心付出换来的却是一场空。为何?明明不是真心的,却偏偏有人把他当真心。这究竟是为了什么?

浅月离殇 8个月前

因为渣男有甜言蜜语,能让对方自认为他对自己很好

唉,这爱是真是假,谁会去猜?不管他大步向钱卖。只要心中自在。心里少一点阴霾。也就不管他那么多。

叶力森 8个月前

因为人们都有一个通病,就是得到的不珍惜,总是渴望得不到的东西

哼真搞不明白,你脑子里就是在想些啥。

叶力森 8个月前

我说的对呀,因为他们太容易得到了呀,所以觉得自己不缺什么,所以也不怕失去

对这世上有对错吗?两个人在一起本来就没有谁对谁错。

叶力森 8个月前

是啊

叶力森 8个月前

所以得不到的才是最好的

唉,得不到的或许也就没必要再强求。

叶力森 8个月前

我就是不甘心呀

不甘心又能怎样?你说。

叶力森 8个月前

因为我们太好了,所以他觉得这些都是理所当然

你这样你觉得值得吗?

叶力森 8个月前

对我来说应该没有什么值不值得,只有愿不愿意,哈哈

唉,悲哀,悲哀,真是悲哀呀!

叶力森 8个月前

确实太悲哀了

叶力森 8个月前

所以麻烦别人就是一种智慧,因为你通过让别人不断的付出,才会让他欣赏你,如果我问你的话,你昨天买了一个手表1万元,然后今天让你扔掉,你会扔掉吗?当然不可能因为他从来什么都没有付出过,只会索取,所以他觉得能配得上更好的

浅月离殇 8个月前

谈什么恋爱,那种奢侈的东西是我等凡人享受不起的,还不如多想想怎么能多赚碎银几两

这怎么说呢?自己享受自己的精彩嘛。

浅月离殇 8个月前

你要谈你可考虑好,你们两个吃喝拉撒玩的费用还有送礼物的费用,还有车子房子彩礼等等一系列费用,你可承受得起

这有什么难的?现在我想70%以上的人应该都还是能够承担得起吧。

浅月离殇 8个月前

你一个月3000的工资,你告诉我你怎么承担得起?

这个嘛,买不买房,买不买车,我想应该也没那么重要吧。毕竟两个人在一起是要过日子的。当然你说没买房,没买车,就结婚的人,也不是没有。

浅月离殇 8个月前

盲人还好吧,应该,不过正常人没车没房谁和你结婚

其实正常人也有。只不过这种几率在现在相对来说比较小。

浅月离殇 8个月前

就像我昨天晚上说的,人家过来是想维持以前或者更高的生活,而不是过来和你吃苦来的

还是那句话,喜欢跟男人一起吃苦的女人并不是没有。几率比较低。

浅月离殇 8个月前

应该有吧,恋爱脑除外那是一种病

话可不能这么说。毕竟两个人在一起是过日子嘛。

叶力森 8个月前

所以我们一定要好好珍惜这样的女人

那既然这样的话,你就干脆重新找一个呗。

叶力森 8个月前

我已经没有这个勇气了

哎呀,算了,不说了。

叶力森 8个月前

越说越难过

唉,再扯下去。我看我马上就要倒地了。

叶力森 8个月前

因为他从来都不图我们什么,只图我们的爱

他不在乎你,你才在乎他。你这倒是有意思。

叶力森 8个月前

所以这样的人确实很少

还是那句话,既然这样,那干脆就一不做二不休。

浅月离殇 8个月前

是啊,但是很少啊,现在基本上一不顺心就是闹离婚,闹这闹那的

若是这样的话,我倒是真想一不做二不休。靠谱

浅月离殇 8个月前

大多数吵架的原因就是没钱维持不了生活了

当然这也是原因之一。当然你也不能说所有的吵架都是这样

浅月离殇 8个月前

60%都是这个引起的

这很正常。

浅月离殇 8个月前

反正多少都逃不过一个钱字

唉,这比碧蓝还背了。

浅月离殇 8个月前

没什么可悲哀的,本身人类就是有欲望的高级动物而已

用金钱换来的爱情往往都不会有好结果。

浅月离殇 8个月前

你说的有道理,这世界上应该99%的都是以金钱为支撑的爱情故事

这没什么好说的。你自己去追求一下就知道了。

浅月离殇 8个月前

柴米油盐酱醋茶哪个不需要钱?

叶力森 8个月前

哈哈哈,你还是清理的比较少了,用金钱换来的爱情,不会长久的

浅月离殇 8个月前

小伙子,那你可说错了,我经历的比你多多了

叶力森 8个月前

哈哈哈,那我问你,你谈过几段恋爱呢?

浅月离殇 8个月前

不管我裁了多少,这本来就是事实,就算我没谈过,不能观察了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哎呀,笑死我了。

浅月离殇 8个月前

哈哈

你好兴致啊!

浅月离殇 8个月前

吹个牛又不犯法

我咋感觉跟说相声似的?

浅月离殇 8个月前

反正就是无聊聊天

聊天也不应该啊。就这么一个话题,就扯了这么久。咋看咋像是在说相声。

叶力森 8个月前

我也一直聊一个话题,太累了,我都快睡着了呢

现在很想哭。

叶力森 8个月前

哎,小朋友,我不知道你怎么啦?

问我怎么了,我能怎么了?你说。

叶力森 8个月前

我也不知道你怎么了,是不是楼层太高了呢?

反正不知道怎么了,就是想哭。

叶力森 8个月前

那找个私人空间大哭一场,是绝对最好的选择,请你不要犹豫,这样一定会让你心情放松很多

唉谁会在意我留下的泪呀?

叶力森 8个月前

没事,我在呢,所以你不用怕什么,因为我是你的倾听者,虽然可能给不了你最好的陪伴,但是每天都会陪你聊天的

唉越说越心痛。

叶力森 8个月前

所以以后只要你开心就好了,社区里有猪八戒二师兄在

有没有一种爱不叫人流泪?有没有一种思念永不疲惫?

叶力森 8个月前

都会好好的

留下的是泪水。放不下的是爱丑。火机中的那些往事。一切都过去了。

叶力森 8个月前

没事没事,都会过去的,希望你能做一些自己最喜欢的事情来缓解你的心情

叶力森 8个月前

比如吃你喜欢的东西

叶力森 8个月前

也可以唱你喜欢唱的歌曲

叶力森 8个月前

所以活在当下,享受时光

我是真不知道现在该怎么办了。

叶力森 8个月前

我在呀,当然我愿意听啊

唉算了,还是不说了。

叶力森 8个月前

看来你也在失恋啊

不是失恋,而是前段时间得罪了一个人。就是今天发布歌曲的那个楼主。我前段时间得罪了她。时间过了这么久了,我真不知道该如何面对他。

叶力森 8个月前

那现在你直接给他道歉就不就好了吗?

不知道她发的作品你看过多少?前段时间他发布了一个作品叫聆听下雪了。我又想你了。当时那会儿我就没想太多。未经过他本人允许。就把他的那个贴转发到了真度论坛上。你说接下来我该怎么办?这我是越来越觉得好惭愧。

叶力森 8个月前

你给他道歉的时候,直接说我没有想到会这样,现在终于明白了,我不应该在没有你的允许下做这样的事情,因为我也是刚加入社区的,对不起

叶力森 8个月前

然后可以说一说转发的原因是什么?

说实话,我当时发出去的时候心中就有莫名有些后悔了。想要删除该作品。但是找了半天也没找到怎么删除。所以没办法就认这个帖子在真度。论坛上。但我却无可奈何。

叶力森 8个月前

没想到原来会发生这么事,以后再也不会这么样了

我想就这么一件事情,他应该不会过万吧?因为他本身就是分享给大家的。

叶力森 8个月前

实在不行的话,你直接让管理员删除那个帖子就可以了,找到那个论坛的管理员

时间都过去这么久了现在删除也来不及了。因为已经有很多人都看到了这个帖子啦。所以现在删除的话,真没删除,也就没啥两样了。

叶力森 8个月前

所以我想对你说的是,以后没有他人的允许,千万不要转发他人的内容,嗯,没事,犯错不可怕,可怕的就是犯了之后再也不获取教训

接下来我不知道该怎么办了。接下来我将面对的是外面的风言蜚语。以及身边的人的嘲笑。我不知道接下来我该怎么面对。

叶力森 8个月前

应该不会的,你直接表达你是个新用户,不懂这些规矩就可以

我已经向他道过歉了。不过他一直都没有回复。我不知道接下来会发生什么。

叶力森 8个月前

说实话,这只不过是一个小插曲。接下来会有更大的痛苦等着我。

叶力森 8个月前

唉,你不用怕什么,该来的总会来,所以我们只能允许让它发生

其实很多时候有些事情是可以避免的。

叶力森 8个月前

对我这样失恋的人来说,这样的事都是小事,哈哈,不知为什么

你觉得这是小事吗?如果外面的流言蜚语多了起来,你身边的人不断的嘲笑你。你觉得你能过得去吗?

叶力森 8个月前

肯定过不去呀

那你还跟我说这是小事儿。

叶力森 8个月前

哦,不好意思,我可能没有认真看那个内容吧,也不知道那个发的帖子大概是什么内容

我想就这个问题,他应该没必要和我过不去吧。不过你刚才说的让我发帖跟大家道歉,我想这个也完全没必要吧。我觉得我们两个的事情最好是在私下解决。如果我要是直接放弃跟他道歉。那我不排除在这社区里面会传出流言蜚语。恐怕到那个时候对我们两个的影响都不太好。所以我想我们两个的事情还是我们自己解决为好。

叶力森 8个月前

我发现按照你说的这个转发的内容也不是太多的事情,所以我也觉得没必要了

叶力森 8个月前

我们什么时候走啊哈?

你就这么想走吗?

叶力森 8个月前

我也不知道哦

既然这样那就先别急。该走的时候自然要走。

叶力森 8个月前

这个都快700多了啊

叶力森 8个月前

所以我们最好找到解决方案呀

这事儿很难找到解决方案。因为没有人。会理解你的心情。是怎样的?就算有人理解了,你去问他。他只不过会对你说,唉,我只不过是在开个玩笑而已。

叶力森 8个月前

所以你现在该做的就是该干嘛就干嘛

说实话,就算没有这个小插曲,以后也会这样。因为接下来我可能会面对各种各样的流言蜚语。

叶力森 8个月前

如果觉得实在不行的话,你可以在社区里面发一些道歉贴,然后告诉大家以前是我怎么怎么进入这个社区的,然后不懂社区规则或者什么的,然后通过自己的经历才发现原来不能随便转发别人的内容,现在我终于记住了之类的,然后自己好好反思了一下,如果我的私人事情如果被别人转发了,也是对我来说不太好,所以现在我终于懂得了这些道理

你误会了我的意思。我说我转发他的这个作品只不过是一个小插曲这个问题也并不会引起太大的争议。而我说的这些流言蜚语并不是在社区。而是在现实生活中,我的那些亲朋好友

叶力森 8个月前

哦,原来这样

快了,随着时间的临近,外面的流言蜚语很快就要传出来了。

叶力森 8个月前

我觉得我们不用关注太多人的在意,该干什么就是该干什么,然后说的人说去吧,至少我们世界有名字

你说的倒是简单呀。但真正做起来难度很大。因为流言蜚语一旦传到你的耳朵里,恐怕你的心中也不是什么好的滋味吧。

叶力森 8个月前

所以现在你最好的办法就是坦诚的跟他交流

叶力森 8个月前

所以希望大家都原谅什么之类的

所以说你还是误会了我的意思。

叶力森 8个月前

然后懂你的人自然就会懂,而不懂你的人你也不用理会他们

叶力森 8个月前

因为你也已经该做的都做了

叶力森 8个月前

所以这方面不需要焦虑呀

这个你不懂。

叶力森 8个月前

既然都在一个社区里面,所以如果有误会就把它解决掉就可以了

但是我现在不知道如何开口。因为他一直都没来找过我。或许是不知道,或许是知道了,不想理会。

叶力森 8个月前

没事,过了几天之后,你就好好反思的样子去给他道歉就可以了,朋友之间误会这是很正常的

叶力森 8个月前

因为有人的地方就是游江湖

不过这件事情说容易也容易,说难也难。

叶力森 8个月前

没事,你可以试一试,说不定有好结果

叶力森 8个月前

所以这样的事情不需要焦虑啊

叶力森 8个月前

那我先睡了,拜拜,咱们明天见啊,祝你做个好梦

那行,你先睡吧。

叶力森 8个月前

嗯嗯

叶力森 8个月前

如果他不原谅你的话,那你也算了就可以了,因为你也已经道歉过了,你也知道了你的错误呀

唉,离开或许没那么简单呀。

叶力森 8个月前

说不定你说了之后放松了很多

唉看来得罪人也需要付出代价的。

唉,我现在真不知道该咋办了。惭愧,惭愧呀!

叶力森 8个月前

也许说出内心的。也许说出内心的痛苦可能会比较好一点

可是说出来谁又愿意听呢?

叶力森 8个月前

所以可以做你自己最喜欢的事情

唉,越说越惭愧。

叶力森 8个月前

应该不会的

是啊,总觉得心中不踏实。越说越惭愧。越说就越难过。

叶力森 8个月前

都会过去的

我现在真不知道该如何面对他。

叶力森 8个月前

那快来吧

是谁想哭?

叶力森 8个月前

还在等什么呢?

默默的等。等你在红尘中等你的心每天在乎我。难舍了这份情,难舍了我的梦。越的越的越心痛。越的越的越心痛。

叶力森 8个月前

我发现本周热榜都是我们的帖子啊,不错

叶力森 8个月前

所以要继续加油!

叶力森 8个月前

如果实在想哭的话,请你找一个私人空间,然后在那里大哭一场,说不定心情放松了很多

浅月离殇 8个月前

你也可以觉得这是一场辩论

叶力森 8个月前

这帖子都已经在热榜第一了

叶力森 8个月前

有时候吹牛确实很好,哈哈

叶力森 8个月前

这个都快600楼左右了,加油吧

叶力森 8个月前

你看你看不就是出来了吗?我已经谈过一个,而你还没有一个,所以还是你经历比我少啊,我就只能对你这么说,用金钱换来的女人只能和你过快乐的日子,但绝对不会接受不你的不完美,因为我们每个人都不知道明天和意外哪个先来,万一有一天你落魄了,他就会直接跑,这样的女人你还会要吗?金钱可以成就一个爱情,因为你可以通过钱给他买他喜欢的东西,让他过上更好的日子,但是你用钱抓住的女人往往都不靠谱

浅月离殇 8个月前

告诉你我没谈过的,只不过是没有刚才说的十几个那么夸张

叶力森 8个月前

最后更扎心的就是这种虚荣心强的女人,只会向你索取,而不会为你付出,只会花你的钱,等到你落魄了直接会跑,多么残酷啊,我宁愿单身一辈子都不会用金钱换来女人

浅月离殇 8个月前

需求明确,我觉得更好一点

叶力森 8个月前

所以呀,兄弟,虽然没有谈过一个,但是对你以后绝对有帮助啊

浅月离殇 8个月前

谈过是自然谈过的,你可以相信真爱,但真爱这个东西就像买彩票,你又不是气运之子

叶力森 8个月前

所以就是真爱的概率很低呀,而且两个人相亲相爱是更难的

谁会愿意听我唱的是单身歌。哪个你还愿意让我

哎呦呦,哎呦呦。我怎么突然感觉我快不行了?

浅月离殇 8个月前

一路顺风

说句不好听的话。我现在确实有那么一点羡慕。

浅月离殇 8个月前

羡慕什么?

这就要你自己找答案了。

浅月离殇 8个月前

爱说不说

羡慕那一对对情人手牵手的样子。

浅月离殇 8个月前

去谈一个

其实我也想但我却无法

浅月离殇 8个月前

加油!

看来我只能看着那一对对情侣手牵手。却无可奈何。因为我永远也找不到。另一半

浅月离殇 8个月前

一边找一边赚钱,总归是能找到的

唉,惭愧,惭愧呀!

你这话说的。

我说你们两个好兴致。

叶力森 8个月前

有了钱可以让感情继续升温,但是你想用钱来吸引女人的话,那确实有一点可怕了啊

浅月离殇 8个月前

有啥的,只要你有钱都有人为你卖命

既然你都这么说了,那何不就多攒些金钱?去好好享受享受。这号是符合你的心愿。

叶力森 8个月前

唉,算了算了,我不说了不说了,我要睡觉了啊

这么早就睡觉了你。你有兴致啊?

都要钱。但是要的钱太多也没什么用。

浅月离殇 8个月前

你不是吗?没钱你根本就活不下去

我只能说我无语了。

浅月离殇 8个月前

你们两个高尚,视金钱如粪土

是谁制造了钞票?你是世上真家暴。有人为你而苦练。有人为你去坐牢。

浅月离殇 8个月前

主要现在人对感情都没那么上心了,前几年还有骗婚的,现在有,但是结婚的也变少了

叶力森 8个月前

因为有了他是能力,你才会有更多的钱

你这话说的。有句话叫没有爱情也要生活,明白吗?

叶力森 8个月前

钱没了可以挣回来,所以一个女人真正爱你的话,他都会和你在一起

我说我要不要把阿哲的闯马头拿到这里来放一放,嗯,靠谱。

单身归单身,有情归有情,有缘未有缘。

浅月离殇 8个月前

有缘没钱,你照样把握不住

还是那句话。情人都是从朋友开始的。如果你连朋友都把握不住,那就别说情人了。

浅月离殇 8个月前

钱给的多了,那什么朋友那不是都是小case

单身归单身,友情归友情,爱情归爱情,金钱归金钱。别把金钱和爱情绑在一起。也别把金钱当爱情。爱情也并不是用金钱换来的。

浅月离殇 8个月前

但是现在这个时代每个人都比较现实,没有钱何谈爱情,就像我上面的问题,如果让你放弃现在幽默的生活和一个人去乞讨,你干嘛?

叶力森 8个月前

最后说完了,

哎呦呦,今晚上这个话题倒是不得了嘛。

叶力森 8个月前

这个话题挺热闹的呀

浅月离殇 8个月前

现在哪有一个单纯的?

我想单纯的有倒是有。只是这样到最后会一无所有。

浅月离殇 8个月前

五六岁的小孩子倒是挺单纯的

你这话说的。好像他就是个五六岁的小孩子似的。

浅月离殇 8个月前

不是吗?成年人了都看不出这点吗?哪来这么多单纯的人

小孩子是小孩子,大人是大人。小孩子那只不过是一场游戏。

浅月离殇 8个月前

他不是要张屯的吗?我说的意思是五六岁的小孩子还没有被污染,嗯,现在有手机了,那倒不一定了,各种鸡汤,真信息假信息,混杂在一起,现在两三岁三四岁的小孩子都能划了手就完了

唉,人嘛。总是这样。尤其是现在。真真假假还真难以琢磨。就凭他的一言之词。很难判断他说的究竟是真的还是假的。

浅月离殇 8个月前

不管他说的真假,就在讨论这个问题,他要找单纯的,找一两岁的,不会说话的,那倒是单纯饿了会哭,开心了会笑,现在七八岁八九岁的,都有自己的想法了,更何况十几岁的,基本上三观就健全了,一般这时候他们都会明确一点,他们想要什么,不想要什么

叶力森 8个月前

现在我没钱,不代表我未来没有钱,所以啊,等钱等钱一直不谈恋爱,最后等来了遗憾,因为自己情商的报告错过了很多女人不会聊天,所以不是有钱了就好,而是吸引女人的方式不只是为了钱,而是好多种啊,就看你会不会做了啊

省的就别在这里扯了。等你有钱了再说吧。

叶力森 8个月前

有钱了确实特别好,可以能轻松地谈恋爱,可是喜欢我钱的女人,我宁愿单身一辈子都不要

叶力森 8个月前

等到有钱了,可以在这个社区里更加凑热闹了啊

我说你就那么喜欢凑热闹吗?

叶力森 8个月前

怎么说呢,凑热闹可以刷积分,哈哈

叶力森 8个月前

不错哦,这个帖子都已经有了500多楼层,今天我太忙了,所以没时间刷积分了,哈哈,不过已经达到了75,000多

浅月离殇 8个月前

那你倒是谈啊

唉,现在的人总喜欢吹嘘。

浅月离殇 8个月前

这也算是虚荣心的一种,他们吹嘘他们有多厉害,能在网上获得别人的崇拜,他们就会很满足了

其实我觉得有这样的可能。我说的是可能。他本来已经找到了。自己喜欢的人。但是他总对过去的是念念不忘。结果慢慢的,慢慢的。那个他喜欢的人,离他而去。只留下他一个人在回忆中无法自拔。

浅月离殇 8个月前

这能怨谁?这典型的吃着碗里的,想着锅里的

当然这本来就不能怪谁。

浅月离殇 8个月前

这只能说活该你有了新对象,还想着以前的对象,这对现在的对象一点都不公平

叶力森 8个月前

说来说去还是回到了一个地方,怎么说呢,每个女人的自我标准都不一样,有些女人没有爱情,在他们眼里只有钱,还有些女人选择了爱情,所以这样的女人是比较单纯的,所以我们男人一定要好好珍惜这样的女人,他们从来都不图我们什么,只需要安全感和我们的爱护

浅月离殇 8个月前

做什么春秋大梦呢?人家凭什么过着不错的生活要非得和你在一起,和你一起吃苦,凭什么?

其实很多时候女人为了满足自己的虚荣心,最终嫁给了有钱付好。到最后换来的却是一无所有。

我总感觉你和他或许有一道坎。只要过了这道坎应该就没事了。

浅月离殇 8个月前

你想的太多了,你想嫁人有可能还不娶呢

不是我想多了,而事实就是这样。你看像这样的例子也有很多。甚至就连新闻报道中也有提到过。

浅月离殇 8个月前

那人最起码是结局是相等的,比如某某明星和某某明星离婚了,人家离婚了照样能拍节目照样能赚钱

是这样但是有些时候离婚后,恐怕心中的痛就永远抹不掉了。

叶力森 8个月前

说来说去,钱确实可以拯救爱情,但是。请你记住,你可以没钱,但是必须要踏实责任担当的人,但不能成为一个没有上进心的男人,钱没了可以挣回来,所有的女人才会选择你,如果你有钱,但是给不到女人安全感,那女人都不会选择你

浅月离殇 8个月前

那还是给的不多,所谓的安全感,他们一天换一个对象哪来的安全感

其实女人最缺少的就是安全感。

或许两个人在一起本来就是错的。

浅月离殇 8个月前

有些暴力狂,照样也有对象,你说这是为什么呢?所以什么鬼的安全感来自西南

但话又说回来了。其实也并不是所有的女人都缺少安全感。有些时候男人明明有家不珍惜。偏偏还要在外面找情人。你说这又是为什么呢?

浅月离殇 8个月前

因为有实力

叶力森 8个月前

我觉得你这个人还是不得不学习一下男人需要的是什么,而女人需要的是什么,我也不用多说什么了,钱却是爱情的保障,但是不一定你有钱就会吸引所有女人,因为每个女人的自我标准不一样,女人需要的就是有责任担当,有上进心的男人,因为男人有这样的能力才有赚钱的资格,我给你一个最好的思路吧,等到你有很大赚钱了之后,你对100个女人表白一下,看有百分之多少的女人会答应和你在一起,你不是换对象厉害吗?

唉,现实就是这样。这偏偏就有那么一些人把金钱当做爱情。

浅月离殇 8个月前

我不需要100个女人都答应我啊,但是只要有50个人答应我,我从这50个里就能跳出一个,每天就算换一个我都能换50天,更何况你所谓的有责任担当是什么?

50个恐怕也不一定就能凑得齐。他说的100个人当中只要能有40个人能答应你恐怕算不错了吧。

浅月离殇 8个月前

No no no, 我说的50个还是保守的,莫非你们俩这么高尚,毛爷爷不喜欢吗?

我说句不好听的话。就算有50个人答应你你也不一定就能过上好的生活。为啥?因为他们只在乎你的钱。

浅月离殇 8个月前

那你觉得有几千亿的大神,别说几千亿几百亿几十亿,你觉得让他们花能花多少年能花完,就算你同学把50个人全部都留下一天他们顶天了能花个几亿,但是你帮我光有存款也每天还能赚很多钱,所以根本不成问题

随着生活质量的提高,女性也有了话语权。他们更多的是想证明自己的价值。而不是为了自己的爱情牺牲自己。也并不是想用自己的爱情换别人的钱。

浅月离殇 8个月前

你说的对,这种被称为女强人,但是这种还是极少数的,因为普通女性他没有资源人脉,也没有太聪明的大脑,主要就是资源和人脉,普通女人还是男人,他们都没有这些东西,所以他们只能享受996福报,聪明点的,会想办法创造机会往上升自己的职位,职位上升了跟着阶级也就稍微上升了一点,但是这种机会有多少呢?很少,否则14亿人口里边最起码不得有1/3都是马云,现在的主动权是在女方这边,所以他们可以选择比他们阶级更高一些的对象实现阶级跃迁,但男生除非你很优秀,否则,否则别说想了,能找到就不错了,还想要什么自行车

事实也就是这样啊。不过那些只追求自己的虚荣心的女人在很多时候往往会付出很惨痛的代价。

浅月离殇 8个月前

你所谓的虚荣心就是买好看的衣服,昂贵的包对吗?那这种人家有钱为什么不能享受呢?凭什么啊?人家问的就是这个,怎么人家有钱了非得还要过普通人的生活,那人家赚钱的意义何在?

确实这样。那我问你。为什么有的人很有钱。今天的一夜之间就搞得倾家荡产,你说这是怎么回事?

浅月离殇 8个月前

干一些违法乱纪的事呗,什么偷税漏税啊什么嗯,赌博啊,什么吸食,某种东西吧

这种现象也确实存在。还是那句话。大都只是为了自己的利益。但到最后付出了代价。是很残酷的。

浅月离殇 8个月前

不然很难,一下子几千亿就没了,许老板那种情况应该不会再发生了,一下子几万亿呀

这种可能性还是有的。就像硅谷银行。一夜之间就倒闭了。这样的现象以后可能会经常上夜。

浅月离殇 8个月前

但欠那么多钱,人家照样能活得潇洒,否则他挂了好多人的宝座就不稳了

就像以前一直很火的董卿。以前有多风光,现在就有多末了。你说这又是为什么呢?

浅月离殇 8个月前

他的名声不好,但是人家照样还有几千上百万,过的还是比较滋润的

他的这个情况很可能会影响到下一代。难道这世界上所有的女人都要像她一样?这世界才美好吗?

浅月离殇 8个月前

人家顶天的名声不好,再说了这些在国内明星不好,不会影响到下一代的

你说的倒是轻巧。

浅月离殇 8个月前

你没听说吗?人在美国那里有好多钱呢,在那边就能过得滋润潇洒

哦那你干脆就去那边闯闯好了。

浅月离殇 8个月前

不是说的动心吗?跟我有什么关系?

叶力森 8个月前

哦,那你是个渣男啊,对感情不忠诚啊

浅月离殇 8个月前

何来渣男一说,这顶多了算是各取所需

叶力森 8个月前

说明你的桃花运不错啊,加油啊

看样子新的活体又要出现了。

扯的吗?

浅月离殇 8个月前

No no no, 我是个很穷的人

我说你俩扯够了没?太阳都下山了,你俩扯够了没有啊?

叶力森 8个月前

太阳虽然下山了,但是孙悟空还没有回来呀,怎么办呢?

这个简单去找呗。

叶力森 8个月前

哈哈,那你还不如直接说钱只能解决80%的问题呀,那我问你钱可以换人品吗?

我跟你说现在钱能换命,你信吗?

浅月离殇 8个月前

有一定道理,比如移植器官每天都需要很多很多器官,哪来那么多自愿捐献器官的好人,所以那些器官的来路懂的都懂

浅月离殇 8个月前

可以啊,你可以多做慈善之类的,起码在明面上,你的人品特别好

做慈善怕没那么简单呀。关键你要有钱啊,没钱怎么做慈善?

浅月离殇 8个月前

看一下前提,他的前提是用钱换人品

用钱换人品也不一定就能换得来。

叶力森 8个月前

加油吧,过一会儿我也要来凑热闹

浅月离殇 8个月前

你为某某山区捐献一个亿,你看网上会不会大夸特夸你,人品好你再用钱稍微买点水军上个热搜,多做几次你的慈善家等形象就成功立起来了

有实力。哈哈哈哈哈哈哈哈!真是笑死我了。有的男人明明有完整的家。但偏偏在外面又要找情人。最后和妻子离了婚。结果和情人在一起。最后呢导致千家淡产你说这样做值得吗?。

浅月离殇 8个月前

有些人找四五个没事,但有些人没有那个实力还去找结果,就导致了家破人亡的结果,再说了,那和你我都没关系

现实就是这样,没办法。有些人若不这样,他可能觉得心中不踏实。

叶力森 8个月前

我先睡了吧,大家慢慢聊吧

叶力森 8个月前

所以魅力就是决定一个人的能量,如果两个人的能量匹配了,就是可以创造缘分

浅月离殇 8个月前

No你的能量只能是你身上的钱

说实话感情这东西不是用金钱衡量的。

叶力森 8个月前

但是就算你们两个在一起,但是你们两个注定不能在一起的话,最后还是会分开的

浅月离殇 8个月前

不管你魅力强不强大,只要你的财力强大,那都不成问题呀,嘎嘎嘎嘎嘎嘎

你这样说,那我问你,世上有几个财力强的呀?

浅月离殇 8个月前

请看福布斯排行榜

叶力森 8个月前

因为很多相亲相爱的两个人,本来彼此很美好,最后还是没能走在一起,因为第三方的阻挠或者家人的反对等

浅月离殇 8个月前

有钱能解决99%的问题

这倒不好说呀。

浅月离殇 8个月前

我给你10万,你做我小弟,你干不干?

说实话,吃软饭的男人永远都不会有好结果。

叶力森 8个月前

如果缘分一旦进了,那你们就在同一座城市也会疏远彼此

缘分,缘分,哪有那么多的缘分。我都跟你说了,你俩只不过是一个过客,根本算不上什么缘分。

叶力森 8个月前

孽缘就是不能在一起的那个

浅月离殇 8个月前

孽缘就是好人,遇到了渣对象,如果两个都是渣男渣女的话,最好锁死,这个真的是天赐良缘

叶力森 8个月前

所以我要肯定的说的就是命都是注定的,有些不属于你的东西,就算你的能量很大也是留不住的

嗯,这话说的有道理。

浅月离殇 8个月前

时间一长就习惯了,所以什么感情都淡了,做什么都感觉理所当然了

我觉得他这个情况恐怕很难上失恋的痛苦中走出来了。这样的痛苦恐怕会伴随他一生。

哎呦呦,哎呦呦,好热闹啊!

说实话,我都快被你气炸了。

命都是注定的,你怎么就肯定min是注定的呢。

话可不能这么说啊。我觉得这两这人的性格可能有些不同。一个性格内向。一个性格开朗。我怀疑可能他的控制力极强。那女的受不了。结果呢两人就分开了。

浅月离殇 8个月前

没说他的事

哦,原来这样。

浅月离殇 8个月前

这个世界不是用武力衡量的,而是用金钱,如果你有几十兆的金钱,把美国买下来都不成问题

金钱也并不是所有的东西都能买到。如果我说用金钱换你的命,你愿意吗?

叶力森 8个月前

我现在回来了

叶力森 8个月前

哇,这个帖子马上就要到400多了,太快了,不知不觉已经到了这个地方

是啊,我也是这么觉得。

叶力森 8个月前

都快400多楼了

我看用不了多久。最热排行榜就变成咱俩的了。

叶力森 8个月前

嗯,是的,已经是我们的了

就现在这个话题。登上最热排行榜前五。应该没什么问题吧?

叶力森 8个月前

嗯,我也觉得

叶力森 8个月前

我和缘分的差距越来越少了,现在才有6000多积分,再玩几天的话可能会超越他,可能大概一个月之后完全可以超越他

嗯,那你就加油吧。争取早日超越

叶力森 8个月前

谢谢,谢谢

不过话又说回来了。你现在想要超越恐怕有点儿难呐。你在进步,人家也在进步。

叶力森 8个月前

所以继续加油

嗯,对,继续加油。过段时间就要走了嘛。在走之前好好的活一把。

叶力森 8个月前

是的是的,所以好好刷积分

叶力森 8个月前

其实啊,我想走的原因,不是失恋那么简单,还有很多任务等待我去做,但是现在这个日子里面,我干什么都提不起精神,因为每天脑海里想的都是他

所以啊你现在要做的就是放下过去,重新开始。

叶力森 8个月前

以前我一直纠缠他,然后被拉黑了之后一个朋友整整骗了我14个月,一直假装帮我挽留,也让我错失了很多机会

很多时候其实你身边的熟人才会欺骗你。反正是陌生人。不容易因为只有了解你的性格的人才会知道。

叶力森 8个月前

这个机会里面怎么说呢?以前我中专没有好好学习

你的说的这世上又没有后悔药。

叶力森 8个月前

而且我发现那个人特别爱说谎,你觉得我还值得跟这个人继续交往下去吗?他说让我开心,那是我可以记得,但是我发现他都是为了自己的利益,因为这样欺骗我,我才可以每天不停的陪他聊天,而且他聊的话题一点都不孝,都已经18 19岁的人了,还像个小孩一样,最后我直接把这个给你拉黑了

人说谎那是很正常的。其实有些时候就是需要善于的话,嗯。

叶力森 8个月前

我刚刚不是说当初中专没有好好学习吗?然后父母给我安排了一个培训,不过那个培训还不如那个中专教的好,所以我拒绝了他们的这个请求,当初他们不看好我的这个决定

唉,人嘛长大以后总会和父母发生冲突。因为父母总喜欢让我们自己不喜欢做的事情。

叶力森 8个月前

因为都是在那个朋友的欺骗下放弃了这个机会

说句不好听的话,很多时候自己的开心是建立在别人的痛苦之上的。

叶力森 8个月前

而且我让他承认的时候他都不承认,然后最后被我发现了,被我发现的时候也没有完全承认,最后我全部给他看出来了,他这个人嘛,每天不停的给我打电话,本来我每天在搞学习,结果他直接打乱我的生活,从早上到晚上一直跟我聊不完的话题,聊的话都是一些小孩子聊的话题,跟他在一起一点都没有什么用,要是他不欺骗我,我就不能和他继续聊天,所以他看中了这点,而且这个人借钱特别特别厉害,但是换钱的时候一分钱都换不了,也借了我70多块钱,还借了一个朋友多块钱,最后朋友问他的时候,他还好意思直接骂这个朋友瞎子,最后我发现我他欺骗我之后,我就没有跟他联系,结果他一直不停的给我打电话或者发微信骚扰,最后我决定会对他说了,我真的接受不了你这个样子,然后他也直接骂我瞎子,最后直接被我拉黑了

人总是这样。这世上总有那么一些人为了满足自己的虚荣心。喜欢找刺激。

叶力森 8个月前

拉黑了之后,他反而做了更过分的事情,在快手上面全网骂我

你要是实在不行,举报不就行了吗?

叶力森 8个月前

你觉得这个人怎么样?

人嘛有好的一面也有坏的一面。当然有些时候坏人也有好的时候。当好人也会有坏的时候。

叶力森 8个月前

然后我现在放弃了这个机会之后对父母说我会在家里系统学习的,但是我发现这几个月我干什么都没有精神,现在真的好惨呀

你这还不算什么惨,比你惨的人多的去了。

叶力森 8个月前

所以呀,我发现有些人就是为了利用我们吧

你现在才发现,怕是有点儿晚了。

叶力森 8个月前

反正现在我也把他拉黑了

说句不好听的话,你把他拉黑,恐怕你心里也不好受。

叶力森 8个月前

是啊,至少拦截了她的骚扰

虽然你拦截了他的骚扰,但是他可以在网络上公开骂你。

叶力森 8个月前

他这个人爱咋滴就咋滴吧,反正现在我该做的就是直接跟他断绝一切联系就可以了,反正网络上的所有人也不可能认识我,就算认识了又能怎么样?所以我从来都不在乎别人说我什么

这你就错了。现在是网络时代,随便一个铁要是火起来,那影响力是巨大的。说不定他这样造谣你。有。一天他的造谣要是火了我恐怕到那个时候你恐怕接电话都接不完。走不到那个时候,甚至有可能牵连到你的家人以及亲朋好友。到那个时候恐怕就麻烦了。

叶力森 8个月前

这个确实,不过他这个人从来不玩论坛什么的,只会在快手里面打和平或者什么的,嗯,反正该发生的都发生了,我又能怎么样,让他爱咋滴就咋滴吧,反正他也损失了一个大哥

不得不说我是拿你无语了。你越这样人家越觉得你好欺负。

叶力森 8个月前

是的是的

所以遇到这种情况要想办法应对才是最好的

叶力森 8个月前

而且我发现因果轮回真的会存在的,他达到目的之后反而过得更惨了

有些人总是这样的为了达到自己的目的,常常不在乎别人的感受。结果反倒搬了石头砸了自己的脚。

叶力森 8个月前

你想知道怎么回事吗?

这个我想我没必要知道。

叶力森 8个月前

其实他就是我一个学校里常年和我联系的朋友,只是后面我换了学校之后,我们好几年没有联系了,这是去年找到了我的联系方式

我比较好奇的是他为嘛不找别人偏要来找你?你到底哪吸引他了?

叶力森 8个月前

我也很好奇,他就是有好多朋友,然后不找那些朋友却天天来找我,耽误我很长时间,以前我在搞学习的时候也影响了我的学习,怎么说呢,就把我当做了情绪垃圾桶吧

哎,话可不能这么说嘛。或许你在哪个地方吸引住了他?也不好说啊。

叶力森 8个月前

但是他的那些行为我真的受不了了,不过我们两个的这件事我还是可以原谅的,但是他特别爱说谎,所以这样的人我真的无法交往

唉这事儿还是你自己看着办好。你自己觉得怎么合适,那就去做好了。

叶力森 8个月前

我感觉举报也没有用吧

如果实在不行的话,那就收起证据打官司。

叶力森 8个月前

对我来说,这样满嘴谎话的人不值得交朋友,为了让我开心,我确实能理解,但是我发现跟他交往了那么长时间,他生活当中特别爱吹牛,特别爱撒谎,你不知道他说的那一句话是真的还是假的

至于吗?

叶力森 8个月前

所以我真的被他气死了

我已经跟你说过很多次了,你这叫自找苦吃。

叶力森 8个月前

是啊,更过分的就是他说骗我很好玩

那你难道就不打算解决这些问题吗?

叶力森 8个月前

所以我很害怕的就是我给父母的那些承诺,一两年之后没有实现,感觉很丢人哈

害怕,害怕又能怎么样?你说他们给你的催促,你无法满足他们的要求。你又能怎么样?

叶力森 8个月前

是啊,所以现在的我很想远离家庭,真的跟那些老一辈的三观一直都不和,反正我真的受不了了

受不了又能怎么样?日子总的还要继续过下去吗?

叶力森 8个月前

我觉得工作才是最好的,可以减少一些压力

那你就去工作不就行了吗?

叶力森 8个月前

对呀,我也很想工作啊,但是昨天我也给你说过我家人的情况,所以等到有时间了之后,我也不会在这里太久

别这样了,该过去的总会过去。

叶力森 8个月前

所以在外面工作才是对我来说最好的,可以接触更多的朋友

既然你知道,那就按照你的方式去做就行了。

叶力森 8个月前

还干涉我的婚姻,但是结不结婚是我自己的自由啊

现在的人也并不是完全自由的。有些时候你还是需要有规矩的。

叶力森 8个月前

其实我父母不怎么给我催婚,有一个姑姑就是天天给我们催婚,然后也把我父母洗脑的差不多了

我就说嘛,像你这个情况要是时间久了,很有可能会有流言蜚语传出来。

叶力森 8个月前

是啊,我也很讨厌父母替我们做决定

一句话,还是传统的思想观念。

叶力森 8个月前

因为我也抓住了她的弱点,他就是一直离不开我,觉得我天生最好,但是她的人品真的让我无法接受

你怎么知道这是他的弱点?或许人家联系你,纠缠你也有另外的原因了。

叶力森 8个月前

这个人还骂我瞎子,从此以后我直接跟他断绝了联系

有些时候断绝联系并不是唯一的解决办法。

叶力森 8个月前

反正他现在过得特别不好

人家过的好不好?这似乎跟你没啥关系吧。

叶力森 8个月前

下午3:18他骗我被我拉黑了之后反而遇到了一个渣女,然后渣女直接把他给骗了,然后本来他是一个上初三的学生,结果又说没去学校,有时候去学校反正都是一片混乱了

我只能说这倒是挺牛的。

叶力森 8个月前

我也觉得太确实太牛了

唉,这也还算是个人才。

叶力森 8个月前

就是在11月份的时候,我才发现他一直在骗我,然后从此以后这一个月之内他真的不行了,难道报应真的存在吗?

报应说实话也确实存在。不过这东西就跟缘分一样,看不见摸不着。

叶力森 8个月前

确实太巧合了

叶力森 8个月前

他应该好好去学校上学才对呀

人家心里在想什么?可不是你能琢磨透的。

叶力森 8个月前

又说不定他,我走了之后一直在捏造故事

唉,人嘛有些时候总喜欢这样。

叶力森 8个月前

从此我跟他断了联系了以后,他网上认识了一个渣女,结果渣女玩了10天之后直接把他给摔了

这算什么?那只不过是把他甩了,其实像他这种也不算少,还有比他更惨的。

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯

叶力森 8个月前

他之前的话一直在捏造我们两个之间的故事

叶力森 8个月前

反正做了很多很多的事

酒杯 8个月前

eeeeee

v没有

酒杯 8个月前

搞什么啊?

酒杯 8个月前

有些人玩过就丢,这种可以损失生命,我们这儿都有一个案例了,好像男的被抓了,女的已经结束了,到另一个世界了

这算什么更惨的 还在后面

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录