社区的朋友们。怎么有很多人都不喜欢用抖音?

5 世间好悲凉 8个月前 456次点击

抖音作为一个短视频社交平台。很受大家喜爱。无论是老年人还是年轻人都会抽空刷一刷抖音。

其实抖音不仅提供了直播和短视频,抖音的变现能力也很强。况且抖音还是个开放式的平台。因此吸引了很多的用户。

甚至在抖音上还吸引了很多商家入驻。其实抖音也有自己的支付平台,抖音支付。但用抖音支付的人很少。我们常用的一般都是支付宝和微信。

抖音无论是在短视频或是变现方面其实都很优秀。尤其是抖音的娱乐资源配置方面。相对来说也还是比较好的。

现在很多地方搞发布会都是与抖音合作。甚至还有很多时候有人用抖音来授课。

甚至就连最近几年央视春晚也都和抖音合作。由此可见抖音的实力也还算不错。但是我最近越来越发现在这个社区里的朋友们几乎都不怎么爱玩的人。有的人甚至连用都没用过。

我不知道大家不玩抖音。到底是为了什么?但我知道再火的社交平台也不会有讨厌他的人。那么大家对抖音有什么样的看法?欢迎大家进行讨论。

共 449 条评论
梦之星辰 8个月前

我的看法是他太卡了

世间好悲凉 [楼主] 8个月前

不知道你的看法,有没有什么依据?

梦之星辰 8个月前

就是因为我手机进抖音太卡了

Princessr 8个月前

我没有什么看法,就是觉得不好玩。

其实有些时候有很多东西不喜欢就是不喜欢。根本就没那么多的理由。因为有些时候也不需要什么理由,也不需要什么看法。

抖音无响应

不过我还在用抖音有两个版本一个是抖音极速版

叶力森 8个月前

我也不喜欢用掌上乐园,不知道为什么,就是没有什么理由觉得用不习惯

说实话,一个人不喜欢一样东西很正常。

叶力森 8个月前

是的啊,比如说我们看到了掌中世界还有掌上乐园,然后闺蜜这些工具软件,但是这些娱乐软件里面掌上乐园应该是最好的,但不知道为什么不喜欢

这或许跟兴趣爱好有关系吧。

叶力森 8个月前

就是找不到任何理由,有一个理由就是广告比较多,但是这应该不是真正的理由吧

你这个理由感觉不怎么充分了啊。

叶力森 8个月前

还有一个我不喜欢的地方,虽然有很多资源,但是好多资源是失效的,无法播放

这也是确实的。因为很多资源由于版权的问题嘛可能被下线了。

叶力森 8个月前

这个确实

所以像这种情况的话,可能会经常发生。现在的话还稍微好一点。要是以前的话,恐怕谁用谁知道。

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯

叶力森 8个月前

还有一个我喜欢的娱乐工具就是听世界,本来他也是像掌上乐园一样有一些功能,但是她的所有借口全都坏了,只能把它当做本地播放器,当做本地播放器,特别特别好用,但是不支持无损音质格式

这也没什么。只要自己喜欢,那就是好的。

叶力森 8个月前

嗯,是的是的,只要自己喜欢就是最好的

所以说一个东西不管他。有多单纯,只要自己觉得好用就行。

叶力森 8个月前

嗯,是的是的。Ass what is lovejust just just嗯,是的呢

嗯,这确实是不错。

这个情况我想应该不常见吧。

梦之星辰 8个月前

no,no no,一直都一样

叶力森 8个月前

确实很多人喜欢用抖音,因为抖音的用户比快手还要多

华仔 8个月前

我的也是国内版的抖音超级卡。每一次进去之后刷着刷着它可能就会卡一卡。

梦之星辰 8个月前

我的事应该是我手机的缘故,内存不太够,一定需要卡个好几分钟才进得去气的要被气死所以没玩

这样吧,换一个新机不就行了呗。

梦之星辰 8个月前

现在还换不了呢

唉,算了。你要是无聊嘛,肯定是无聊的嘛。

梦之星辰 8个月前

。. .。

远走高飞 8个月前

我用今日头条。

其实今日头条和抖音是互通的。我们平时发布视频他会提示是否同步发布。如果选择同步发布的话,那可能就说在今日头条西瓜视频。也能看到你在抖音上发的这个视频。

叶力森 8个月前

是的是的,只要在今日头条或者西瓜视频里面开通了发布视频收益的话,同步抖音都可以发布,然后可以拿到翻倍奖励

叶力森 8个月前

然后抖音有一个中视频伙伴计划可以发布视频赚钱

叶力森 8个月前

可惜呀,我的抖音不能用了,哈哈,所以赚不了钱了

叶力森 8个月前

今日头条我也用过,也做过一些自媒体,但是最后还是放弃了

今日头条的话主要就是以新闻资讯为主。当然现在也有很多做广告的,也喜欢在今日头条上做。其实另外一个就是百度,百度也是这样。

叶力森 8个月前

但是我不知道写什么文章,哈哈,除了文章以外,反正好多赚钱模式大概有8种,我开通了好几个,但是最后还是没有去玩

唉,其实嘛在今日头条上。有那么点难呐。我刚刚都说了今日头条和抖音是互通的。如果你有抖音账号,也有今日头条账号,那么你拍摄的视频是可以同步的。

我这里除了一个西瓜视频,其他的什么都没有。

西瓜视频,今日头条,抖音这三个不是一样的吗?

辣椒abct 8个月前

我很喜欢用抖音去看恐怖片。不过进抖音的时候简直要卡爆。你得等个二十几秒它才能显示出来。

这个我想应该可以关闭吧。

物是人非 8个月前

您的设备内存过小的话会出现这种问题

辣椒abct 8个月前

储存空间是用的有点多了,,存储空间 已用 61.2 GB / 64 Gb ,,,都只剩3.8个g了。

叶力森 8个月前

然后我发现在那里可以写文章赚钱

确实可以写文章赚钱,当然在那里也可以做广告推广赚钱。

这么夸张的吗。

我想应该没那么夸张吧。

物是人非 8个月前

那肯定会出现卡顿的。

辣椒abct 8个月前

嘻嘻。

这种情况的话最好是先把那些不必要的空间给清理出来。否则的话,不卡才怪。

我也很喜欢抖音,不过会卡住。

有些时候可能跟网络也有直接关系吧。

枫叶流星 8个月前

我觉得第一是抖音太卡了第二是玩的不熟练所以很少用。

大家都提到了一个细节,卡顿。那么就不知道。大家平时在更新的时候多久更新一次?

辣椒abct 8个月前

管他呢,不更新。想更新的时候就更新。

这个确实。平时大家在抖音上可能都喜欢进一些粉丝群。而群里有些消息我们不喜欢看。这个时候开启免打扰还是有必要的。

如果是这样的话,我想一般不会存在卡顿吧。

这样也可以换一种方式。例如在读屏的通知报告里把这个抖音的通知播报给关掉。也可以嘛。

不过这确实有一个缺点。那就是我在看某一段视频的时候,他突然间冒出来一个更新。然后我点击立即更新。请家长。我去安装的时候,那个视频也就跳了。等安装完成以后重新打开,又是新的页面了。之前看过的那个视频早不知道往哪儿去了。所以这就是一个缺点。其实我想短视频软件都有这个缺点。

辣椒abct 8个月前

其实以前遇到过更新就点以后再说,然后到手机管家里面去下最新的就行了呀。

这样确实可以。但不过应用市场上架可能会稍微晚一点儿。

物是人非 8个月前

这个不是缺点。在你更新完软件之后,它会进行重启。然后你刚看那段视频,可以到历史里边找出来继续看。

这个太麻烦了。

你可以在浏览记录观看记录里面去,再重新看一次啊,你看到上一次那个视频。

这样做的话确实有点儿麻烦了。

在我的里面有个观看历史,你去里面就能找到之前看的视频了。

闰7月 8个月前

如果你抖音打开了观看历史功能的话,你就点击右下角的我再点击右上角的更多,再点击观看历史,就能找到你上次看过的视频了

大家可以去看一下我的话题吗?
梦雨梦夕 8个月前

我喜欢玩快手,抖音有的时候也会玩

不过在这个社区里,我想玩快手的可能比较多一点。

嗯,这确实可以试试。

嗯,卡住了会发烫。

其实有些时候和手机开启了无障碍权限有关。你在不在设置里面?开始读屏软件。的时候,他就会提示说无障碍权限,我已告诉敏感权限。开启以后可能会导致卡顿等情况。这上面它都是有提示的。

没有无障碍权限,不知为什么会卡顿

我说了这个的话也许跟软硬件有关系。硬件老旧。也是考证的原因。还有就是软件长时间不更新也会卡顿。其次就是网络的问题,如果网络不好的话也会卡顿。

物是人非 8个月前

抖音作为短视频社交平台,深受大众人群的喜爱,我的话抖音快手都在玩

不错嘛

物是人非 8个月前

朋友们的抖音如果遇到卡顿。多半应该是设备比较老,或者是运行过小跟不上了,所以说会卡顿。你们可以去试试,找一个抖音比较老的版本安装过来看能不能用。

当然这也是其中之一。

对刷小视频不感兴趣,在一个就是吃内存太恐怖了

我比较喜欢用快手。抖音广告很烦人,根本关不掉。而且抖音最近无障碍问题挺多的。

抖音的无障碍。肯定比快手好。快手的话主要还是以影视作品为主。

叶力森 8个月前

前几年我的抖音直接被完全永久封禁了

你连规则都不了解就开始发,你说要是不被封才怪。

叶力森 8个月前

啊,还有一个主要原因就是当初我没有开通过任何什么东西,然后直接发了一个视频链接

叶力森 8个月前

因为之前我都不了解那些什么发带或食品的那些抖音规则

叶力森 8个月前

因为之前我都不了解那些什么发带或食品的那些抖音规则。然后随便发了一下一个视频链接的

这个的话你可以到抖音的那个创作者服务中心里面。去找一下相关的资料学一学。就没事了。

叶力森 8个月前

其实我前段时间一直在做变现任务。

叶力森 8个月前

哦,我也听说抖音里面变现任务是比较多的,不知道你做的是什么任务啊

我做的这个任务叫游戏发行人计划。这个任务要求也不是很高。

叶力森 8个月前

然后那个做的怎么样啊?

还算行。主要就是质量有那么一点儿差。

叶力森 8个月前

哦,那加油吧

我告诉你。在抖音上还可以通过评论来吸引粉丝,你信不信?

叶力森 8个月前

那快手也是一样吧,比如说我快手里面每次刷一些情感类的视频,然后好多人通过我的评论也加上我了

其实只要是视频平台几乎都是这样的。只要你的评论足够吸引人,那么就会有人来关注你。

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯

叶力森 8个月前

确实,只要你的评论足够好的话,好多人会关注你的

不过这样的几率几乎很小。像这样的话,那首先就你口才好。

叶力森 8个月前

可以赚钱吗?

当然可以。前提是要有足够多的播放量。

叶力森 8个月前

嗯,这确实,如果没有播放量就没有收益了

不仅要有播放量,你拍摄的视频还必须要符合他的要求,如果不符合的话,即使有播放量,你也很难获得收益。

叶力森 8个月前

是的是的,抖音今日头条的要求视频必须要横屏,如果视频竖屏的话没有收益

你说的应该是西瓜视频。

叶力森 8个月前

嗯,是的,西瓜视频主要就是发视频的平台嘛,她的要求就是横屏视频

叶力森 8个月前

视频比例9:16,好像是横屏了

这不是横屏竖屏的问题。那是你去接任务的时候必须要符合他任务的要求。那就比如说像游戏发行人计划。那他肯定是以游戏相关的呀。你要是拍摄其他视频,那肯定是不行的嘛。

叶力森 8个月前

那个肯定啊,游戏任务的话就要拍有些相关的视频呀,就是挂一些小程序

叶力森 8个月前

就是添加一些商品链接来发布的视频,直接被封号了

我说你能不能先辨别一下再说?在抖音上那么多的带货视频,也没见哪个疯掉吗?你这被封掉的话只有两种可能。第一就是违规操作。第二,那就是你发布的虚假的商品链接。所以你在发布这些视频的时候,能不能先阅读一下规则再说?

叶力森 8个月前

然后现在一直在快手,但是快手太开放了,如果发那样的违规视频的话,直接会给你私密,而抖音就不一样了,也不给你第2次机会

这是肯定的。毕竟快手可没有抖音那么热闹。

叶力森 8个月前

是的,我在那里发布的带货视频都没有火

那是因为你发布的视频关注量比较少。还有带货也是要掌握技巧的。你真以为随便上传一个视频,挂一个链接在上面就可以了吗?

叶力森 8个月前

我觉得抖音应该给我一次机会

这个嘛可以向客服反馈吗?其实账号违规。如果不是很严重的话都有解封的机会的。

叶力森 8个月前

这不小心发了那样的视频,直接把我的账号给废掉了,哈哈

我说你发布视频的时候能不能先阅读阅读规则再说?

叶力森 8个月前

所以现在我抖音就用不上了

你别说抖音还是有很大的用途的。就像咱们的这个天坛读屏的课程都是在抖音上教学的嘛。你说你要是不用抖音的话,可能收听不到人家的课程吧。

叶力森 8个月前

应该视频号也可以吧,上次这个我们的小毛毯更新的时候,我去了那个视频号之后就说去晚了,也就是已经结束了,当初就是八版本的发布会

今天早上官方发的,今天你都看了吗?人家说只有抖音一种方式。好像是明天早上10:00直播。好像并没有说在视频号上也有啊。

叶力森 8个月前

那今天发的是什么内容呢?

也没什么内容。就是说本周六天坛*系列课程又要开播了吗?

叶力森 8个月前

上次那个八版本的发布会,就是我在视频号上看了一下

那个是用来做宣传的。宣传那肯定是要全渠道了。。但这个不一样。这个只是给大家讲解一下这个读屏软件如何使用。所以说没必要花那么多的成本做那么大的宣传。

叶力森 8个月前

可能视频号上发的内容不多吧

视频号用的人本来就不是很多。

叶力森 8个月前

嗯,是的,因为这个视频号是刚出来的

说实话视频号没有抖音那样方面。

海底鲨鱼 8个月前

我的手机内存比较小,这个软件运行内存太大了。装上之后,手机又卡又热。所以就不玩他了。

这样换一个内存稍微大一点的手机不就行了吗?

叶力森 8个月前

所以现在我只能玩快手了

说实话,快手的玩法没有抖音的多。

平安 8个月前

抖音极速版的任务中心无障碍,实在是不行,只有咔咔的音效,什么都不读,所以说确实很卡

快手极速版任务中心。无障碍比抖音那边好。

这有些时候和设备的软硬件也有直接关系的。

确实。之后我就不玩了极速版。反正也赚不了几个钱。

你想多了吧 就极速版里的那些任务 要是能赚到太多的钱 恐怕就没人愿意去工作了

你想多了吧。你搞清楚我说什么意思了没有?我是回答那个人。我也觉得极速版的领金币界面无障碍不好。又领不了多少钱,我就嫌麻烦,不用了。我还用你告诉这道理。

那个页面本来就只是用来做推广的 为了吸引更多的用户 抖音平台也不得不让出一些利益 要采用这种做任务 赚取一些零花钱的方式来吸引更多的用户 当然这对于年轻人来说肯定不感兴趣 但对于中老年人来说 倒还行

叶力森 8个月前

而且快手如果一个账号被封了,可以注册好几个账号,但抖音在这方面也不开放,而这个账号一旦放了,就是再也解不开了,所以我不想用抖音的主要原因

说句实话,你要那么多账号干嘛?抖音的话现在也可以注册小号,只不过有点麻烦。

视频软件只用b站的飘过。本身就对刷短视频这件事不太感兴趣,何况看了身边亲友放出来的某音的那些视频就对某音更不感兴趣了。至于卡不卡,自己没有用过就没发言权了,不过听一个视障朋友说过,他在他的华为畅享9plus的老手机上装抖音,运行起来就卡顿明显,用b站就好一些。

其实嘛人嘛都有自己感兴趣的东西。每个人他不喜欢用抖音,就有不同的观点。有的反正都是自身的原因,也有的也是。以及以外的原因。总之不喜欢用。总有他的理由。

哔哩哔哩,我也很少用了。

叶力森 8个月前

然后我已经给客服都反馈了结果都没有给我解封,因为客服说完全不能解封

那可能你这个违规有点严重。或者说你上传的这个视频被人举报了。所以无论在哪个地方上传视频,还是要先了解一下规则。再说

叶力森 8个月前

但是我上传不到,不到一两分钟直接被封了

你不懂人家的规矩,那是肯定的。人家平台要是检测出你的行为存在违规的话,那自然就会把你给封掉。还有上传带货视频是需要实名验证的。你这要是没有验证过,那我就不好说了。

,我这个手机是12+256的,打开抖音一点都不卡,然后那些群聊的通知我都是开起免打扰模式的。

叶力森 8个月前

我的好像在抖音里,太卡了

你那个手机质量怕是不怎么好啊。

倦鸟 8个月前

习惯快手了。

说实话,如果仅仅只是用来玩的话,快手更好玩那么一点。

叶力森 8个月前

嗯嗯

叶力森 8个月前

然后我的快手账号也是比较多的,大概有4个左右

我说你是吃饱了撑的吗?你要那么多账号干嘛?

叶力森 8个月前

可以用更多账号来做更多的变现呀

你想多了吧。一个账号变现起来都那么难,你还那么多账号。做梦去吧。

叶力森 8个月前

我也是之前用过抖音,而现在已经是快手的了

说实话,抖音的用户增长速度似乎在逐渐放缓。

叶力森 8个月前

所以快手就是我的地方了

不过快手也不错。只不过快手的话,没有抖音那么热闹。

叶力森 8个月前

这个肯定啊

说实话,快手的变现要求绝对比抖音要高的多。

叶力森 8个月前

快手的话大概有2亿或者4亿左右的用户,而抖音的话有8亿人

说实话,快手这东西年轻人用的可能比较多一点。

叶力森 8个月前

所以抖音是类似微信的,而快手是类似qq,可以这么说

不得不说这抖音的变现方法都是一个比一个牛叉。

叶力森 8个月前

因为用户量少

用户量少只是其中的一个原因。因为快手它本身的变现能力就不如抖音。

叶力森 8个月前

嗯,是的,我也觉得他的赚钱模式太少了,而抖音的话有一大把,比如说汽水音乐可以绑定程序来获取收益之类的

我说在抖音上你只需要和主播互动互动就能有收益,你信吗?

叶力森 8个月前

这个肯定啊,别人会给你送礼物,然后收益自然就上来了呀

我的意思是你作为粉丝在抖音上进入。一个直播间。给主播进行评论点赞,然后舅舅收益你信吗?

叶力森 8个月前

哦,我怎么没有听说过这个呢?这样多好啊

确实是有,只不过这样的人比较少。很多商家为了做推广嘛。所以为了吸引更多的人关注,于是就花钱。刷流量吧。这样的方式你别说确实很吸引人。

叶力森 8个月前

还是觉得抖音赚钱比快手简单

你想多了吧。

叶力森 8个月前

就是给我的感觉抖音赚钱的模式比较多

要说赚钱的方式不多的话,那就不叫变现,厉害了。

叶力森 8个月前

然后我想知道的是不是抖音500个粉丝才能开通那个带货视频功能的

抖音需要1000个粉丝才可以。而且你还要发十条视频。 其次就是还要交1000元的押金。

叶力森 8个月前

哦,那么门槛确实太高了,在那个快手的话,开通橱窗的话,只要不是三方应用的商品的话,都不用交什么任何押金,如果是你自己卖出的商品的话,确实需要交500元的保证金

每一个平台都有自己的规矩。

叶力森 8个月前

我们快手的话零粉丝都可以开通,但是我刚做的时候一直没有做出来,也没有出任何单

那你有没有开通橱窗?

叶力森 8个月前

不过我发现快手还有一个任务,就是看见音乐只要挂小程序,然后。拍一个音乐视频就可以赚钱,只要有人点击就可以

这个在抖音上吃也有。

叶力森 8个月前

但是让我比较头疼的就是我在快手里面开直播的话不近人

还是那句话,开直播也要有技巧。尤其是在现在。这个市场竞争激烈的环境下,

叶力森 8个月前

肯定啊,无论是你发的视频也好,或者厄直播间也好,都是通过点赞率来获得的,就像考试一样

所以你没有技巧的情况下最好还是别开直播。

叶力森 8个月前

前面的话可能会推荐10个人,但是后面就没了

你这不是废话吗?

叶力森 8个月前

哇,如果真的这样的话,这个方法多好啊

你想多了吧。并不是每个人都可以这样。人家花钱买流量是有一定的上限的。一旦达到了上限,即便是有人进入,那么人家也不会给你收益。

叶力森 8个月前

可惜啊,我的抖音没了

重新注册一个不就行了吗?

叶力森 8个月前

我也想注册啊,但是没有了那个不用的手机号,因为我家人都在用抖音,然后我的那个账号又不能注销又不能用

这个简单用虚拟手机号注册。我上次不是跟你说过这个吗?虚拟手机号码。

叶力森 8个月前

哦,对对对

不过这是虚拟手机号。是要出钱的哦,可不是免费给你用的哦。所以在用之前最好是先了解一下他的自费标准再说。

叶力森 8个月前

肯定啊,对猪八戒二师兄当然没有天下免费午餐啊

的确是这样,天下从没有免费的午餐。

叶力森 8个月前

不过我们在某一些方面比明眼人都好多了,而他就是可以免费下载歌曲,也可以免费听音乐,不用充什么会员,哈哈

你想多了吧。

叶力森 8个月前

这个确实啊,我现在不用开什么任何会员呀,下载什么歌曲听什么歌曲都可以直接用

这个嘛你觉得好用就用吧。

叶力森 8个月前

可是不好的消息就是管理部门越来越严格起来了,然后那些免费可以下载歌曲的软件,一个一个的在倒闭

那是肯定的。毕竟公司要赚钱,国家也要赚钱嘛。

叶力森 8个月前

而另一个好消息,虽然这些倒闭了,但是又出来了很多新的

新的东西出现,那么旧的自然就会倒闭。

叶力森 8个月前

这个确实

每一个东西有他强盛的时候,自然也会有没落的时候。即便是一个国家也要强。的时候,同样也会有衰落的时候。

叶力森 8个月前

这确实是一个不错的道理

其实地球也一样。或许未来的某一天地球也将重新回归。原始新手

叶力森 8个月前

这肯定啊,因为之前有过5次大灭绝,然后现在这是第6个文明,但是现在我们过得越来越好了,说明我们也离世界末日不远了

所以说现在我们要珍惜当下才是最重要的。37

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯

叶力森 8个月前

所以这就是自然规矩

当然这确实是自然规矩。当你从一个起点往上爬爬到了最顶峰。又慢慢的往下降。最后重新回到了起点。然后慢慢的走向向往。

叶力森 8个月前

这个肯定啊,所以上天也不会无缘无故的让一个人过得不好,如果你当下过得不好,说明上天一直在保护你,然后准备给你送来最好的礼物,既然有好的日子,也应该有不好的日子

也确实是这样。有些时候你以前或许过的很好。但是现在你却突然发现好苦。或许这也就是自然规律吧。

叶力森 8个月前

所以春夏秋冬这个4个季节也是自然规矩了

这也是肯定的。春夏秋冬,这只不过是一年中不断的循环。

叶力森 8个月前

嗯,是的是的

叶力森 8个月前

嗯,是的是的

叶力森 8个月前

如果夏天是最高层的话,那冬天就是最起点了

你说错了。春天才是最起点。夏天是发展阶段。秋天已经到了。高峰到了冬天只有重新回到了起点。

叶力森 8个月前

所以这个规矩真的太有道理了

嗯,确实是这样。

叶力森 8个月前

我们必须要承认这个事实

不承认也必须得承认了。如果没有人能改变的了,

叶力森 8个月前

嗯,是的呢

事实就是事实,谁都改变不了。

叶力森 8个月前

嗯嗯

叶力森 8个月前

比如曾经出现过很多朝代,他们强盛了之后又开始没落了

这是一种必然的趋势。没有人能改变得了。

叶力森 8个月前

就像我以前积分刷的特别厉害,在社区里面特别活跃,然后后面又开始不刷积分了

唉这也是啊。不可改变的

我觉得快手里面反而没有抖音的无障碍,做到好支持的那么流畅。

嗯,确实是这样。在快手里面未加标签的倒是有很多啊。现在的抖音几乎很少见到未加标签的。

雨珑 8个月前

我这里还可以不卡

那可能你的设备比较新。网络相对来说也比较好。并且还经常更新。在这种情况下一般是不会太卡的。

个人不玩抖音玩抖音很消耗能量,路过

这句话我还是第一次听说。

大伙儿不错啊这楼盖的挺高啊,

哎呦呦,这是谁呀?

好你给我等 这 过段时间看我怎么收拾你

哟哟哟,你想干哈啊,莫非是想噶我腰子吧,我告诉你,没门儿,想都别想。

你给我等着 这笔账我会慢慢找你算

大家都是成年人了,做事说话带点儿脑子行不行,我谢谢你一家门,不要像个小孩子一样用情绪解决问题,理性点儿同志,再说了我和你无冤无仇你对我像有仇的似的干哈啊,有意思吗

前段时间你做了什么自己心里就不清楚吗 哦 给你点提示 争渡论坛上 不能为空 接下来就不用我再多说了吧

我只是开玩笑又没有干什么,至于那么上纲上线吗,不要小肚鸡肠嘛,唉服了你了。

哦 明白了 原来这群人都喜欢搞小动作 好像有个叫行色匆匆的 在真度论坛上搞的动作 虽说不怎么大 但是好像遭报应了

我只是发表一下自己的调侃罢了

你住海边啊,我调侃一下怎么了,吃您家大米啦。不要做小人,用那种下三滥的手段搞事情,这样你会死的很惨。

不得不说你倒是挺牛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢你的夸奖哦,不过,这世界上牛的人多了去了。

唉 长见识了 见牛人见多了 什么样的牛人都见过 就没见过像你这样开玩笑都能开的这么牛的牛人

你比我可更有笑点啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看你那整天跳梁的样,我觉得你不去演杂技都可惜了,到时候表演个跳房梁肯定可以获得满堂喝彩啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

唉 好久没去那个论坛了 倒是有些想念你们这帮牛人了

标题就和大尾巴狼那样色儿的,我觉得你一定和某个绰号叫大尾巴狼的社会大哥有联系吧,后来那大哥进去了,你特别想他,然后每次发帖标题都要用如同他的身躯那样长的文字纪念他,我说楼主啊楼主,你快别想了,大哥已乘黄鹤去,此地空余一小盒,心态一定放平衡啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

唉 不得不说 要是这个标题再详细点 那可能会更好 说起这个标题 我就想起20年前

咋滴了,是不是想起来你那位进去的大哥了

不过跟他也有那么点关系

关于这个你可以去听听沈腾唱的那个哦大哥大哥你好吗

借这首歌来怀念一下你那位进去了的大哥

唉 说起这个我就犯愁 小时候大哥总是觉得我看不见 装作好欺负 唉 小时候啊 没少挨大哥揍

应该没有这种可能我觉得哈应该是你当时学杂技跟着大哥混的时候不太认真然后然后就没有然后了

大哥不仅教会了你混社会的硬本事他还组织了自己的小团队还带上了你他不是对你有恩吗是不是唉进去了就进去了吧别再想了还是这句话

唉 现在只想喝酒

今天我就是要狠狠揍你一顿。

本来我是懒得理会你了。但是你偏偏不信邪,那可就怪不得我了。

你来呀小人一个我看你就像那个dsb像那个跳梁小丑

我送你三个字。没节操。

来我不怕你有种加我微信我们微信上当面锣对面鼓的说

哎呦,你好大的口气嘛,啊。

来了直接加我18107078640

你快得了吧,大哥进去了就进去了你快别想了想他有什么用呢是不是该吃吃该喝喝啥事别往心里搁

这个你不懂 如果要是这样的话 用不了多久 我身边就会传出流言蜚语 这个时候该如何应对 还是个难题

那些流言蜚语你不去理他不就得了吗真的是,再说了,那位全能型大哥不是教了你跳房梁的杂技吗你可以去表演啊是不是有这个活你别管在中国在国外都能活。你到美国去你跟底下的观众说I am Chinese I Can play防凉,请看我的表演,随着音乐的起伏你开始在房梁上做各种动作甚至连奥运会体操的动作你都拿上了

唉 我不知道 要是换做是叶里森 他会怎么面对

体操的动作就是那个跳马你从一根紫檀的房梁纵身一跃一蹦三尺高越到了距离你两米开外的另一根房梁这个绝活就是你的点睛之笔是不是别去想大哥了知道吧想大哥有什么用呢这个大哥回都回不来了真的是

说句不好听的话 我看到你发布的评论之后 我当时都差点没忍住笑出来 你的还真是有趣啊

170楼,巴特尔哥哥说回复 167楼 不能为空

你有这条件吗有这条件的话我就拉着我的蒙古包骑着马过来找你哈哈哈哈顺便带上我的马头琴给你助助兴让你的心灵更加的美好行不行不要做那种矫情的人争取在我的琴声长调声呼麦声的感染下你能做一个胸怀宽广如草原的汉子

本楼来自 天坦百宝箱,13天前发布169楼,巴特尔哥哥说回复 167楼 不能为空

我告诉你哈我可喜欢喝奶茶了尤其是炒米然后奶果子还有那种自己家的酥油还有家乡的大粒盐那往里一倒腾唉呀简直美极了

本楼来自 天坦百宝箱,13天前发布168楼,巴特尔哥哥说回复 166楼 巴特尔哥哥

哈哈哈我很想找茶喝哦来你这里找茬喝你大哥的喜酒有没有羊肉和奶酥啊如果没有的话我就不来了

本楼来自 天坦百宝箱,13天前发布166楼,巴特尔哥哥说你们这帮人太有意思了哈哈哈哈哈哈

本楼来自 天坦百宝箱,13天前发布167楼,楼主,不能为空说回复 166楼 巴特尔哥哥

又是一个找茬的。

本楼来自 天坦百宝箱,13天前发布

这话应该就是你说的吧 哦 我明白原来这人喜欢喝奶茶 而且还是女人的奶茶

啊对对对啊是是是

哎呀 哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈 唉 真是笑死我了 还真是个牛人啊

我是天生就带幽默细胞,不去说相声演小品都可惜了。

不得不说 你还真是个好笑又好玩的牛人

那必须的,我认为只要用我的这个特点把别人的不开心治疗好了,那么我也是积德行善了。

竟然这么牛 怎么在这社区里 几乎很少见你发布的帖子 就算有发布的帖子 那活跃度也不是很高啊

我想咋发那是我的自由你管不着,人家爱谁谁我也管不着。他们爱看就看爱评论就评论,我又不可能强迫评论是不是

也对

我喜欢快手,因为快手有我的同学,有我许多的同学,所以我喜欢快手。因为快手我玩习惯了。

不过你说我们用抖音也是这样的原因。就因为抖音的变身能力比较强。所以我们选择抖音你也是有原因的。

喜欢抖音,喜欢快手是自己的选择,不要怪别人,每个人都每个人的喜好。

这也确实。但是你也不得不否认,抖音确实有抖音的优势,快手也确实有快手的优势。因为每个人的需求不同嘛,所以喜欢的也就不同。

还有就是在抖音发布视频点赞很少,在快手发布视频点赞很多。而抖音不能选择视频,只能让你猜,而快手呢可以选择。

不过话又说回来了,抖音的变现能力确实要比快手强。

抖音挺好的呀,我一直都在用,用了好几年了都

你别说这抖音的玩法一个比一个牛。

叶力森 8个月前

对呀,我这个手机已经是三年多的手机了,也就是一个比较老的设备了,本来是是系统的手机,自从更新到12系统之后,手机越来越卡了,然后读屏软件容易会崩溃,只要卡断就会崩溃

所以我劝你最好还是换一个新机。不过我觉得直接换新机不划算。因为直接换新机的话价格有那么点儿高。要换新机的话,选择以旧换新倒不错。

叶力森 8个月前

不知道我这个手机还能用多久,等到坏了之后继续买下一个手机了

都跟你说了。如果你要是继续用的话,只会越用越卡。

叶力森 8个月前

在2020年9月份左右埋的,然后现在已经三年多的时间了

现在的手机用了三年也差不多了,该换了。不然的话只会越用越卡。

叶力森 8个月前

所以我发现月老的手机最好不要更新时系统

这个是肯定的。如果你手机比较老的话,那么手机厂商也不会向你推送新的系统。

雨珑 8个月前

对对对,相对于快手,快手要流畅一些,就算是以前的旧手机,操作起来就算是慢也还是比较稳定,,我这个手机确实新一些,如果是旧手机抖音也卡的,刷视频有的时候还好,如果要是旧手机进直播间人要是多一些,差不多就卡那不动了

所以说通常来讲如果手机比较老的话,不建议使用的原因。

可能是个人爱好原因,也有可能是大数据推送原因,也可能是错觉,感觉抖音上的视频没有快手里的有意思,抖音里面有好多都是短剧,我快手里面乱七八糟的,什么都有多样性比较多,当然,这有可能是因为我老看快手快手已经定好了我的喜好,喜欢看什么样的老师喜欢推荐我喜欢的,所以我才这么感觉

这些有可能是习惯了。就比如说你用惯了快手。突然有一天你转到了抖音。这自然就感觉不怎么习惯了。所以说这还是习惯性的问题。

叶力森 8个月前

确实习惯了一个东西之后,其他东西就不习惯了

说实话有些时候习惯了。也不得不改变。

叶力森 8个月前

比如我以前特别渴望我们的小毛毯出现自定义音效,然后现在已经出现了,然后也自己也做了好几套音效方案,可是我一直使用了苹果音效,因为不知为什么,其他音效不适应了

嗯,有可能我相信经常看抖音的话,它也会推送你喜欢看的,这个就是个习惯问题,如果你刚开始一直是玩抖音,后来转玩快手的话,你玩快手肯定也玩不适应

唉,这也确实是这样。

叶力森 8个月前

其实快手抖音里面还有一个涨粉丝的最好方法,也就是关注给你推荐的用户,然后有些人会回关的,最后可以把那些不回关的直接给取关就可以了,不过这些粉丝都是黑粉丝,一般都不怎么喜欢看你的作品

用这种方式起不到任何作用。很多时候粉丝只对你这个账号比较感兴趣。你发布的视频很多时候粉丝们是不会看的。

叶力森 8个月前

是啊,这些都是黑粉丝,所以当然起不了任何作用啊,反而会直接把你的账号变成低质量账号,官方觉得你的帐号不被用户吸引

所以说最好别用这种方式。

叶力森 8个月前

然后我的快手里面也有2500多个粉丝,这些粉丝都是互关互助得来的有效粉丝才有一两百左右,这些粉丝都是通过作品来吸引的,而其她的都是黑粉丝,主要就是互关互助

说实话,2500多个粉丝在快手平台上很难获得收益。

叶力森 8个月前

其实粉丝应该不是获得收益的主要原因吧,最好就是播放量,因为有些人发布的视频一发布就会涨几十万粉丝,因为主要原因他们的播放量特别高,看到的人也多,然后关注的用户也自然多

当然这也是一个因素之一。另外每个视频虽说播放量越高,收益就越高。但每一个视频的收益都有上限的,可以啊。不是说播放量越高收益就越高。

叶力森 8个月前

不过我这个2500多个粉丝相当于200个粉丝,因为其他的全都是黑粉,都不喜欢看我的作品,也会影响我作品的推荐量

所以我劝你最好还是别这样。

叶力森 8个月前

所以我感觉这个2500多个粉丝反而没有给我带来什么好处,怎么说呢,跟没粉丝差不多

所以要想提高作品的质量,首先就得解决这个问题。

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯

叶力森 8个月前

而且更高效的就是作品发的越多,这些黑粉丝减少的越多,哈哈

最怕的就是这种。

叶力森 8个月前

不过粉丝减少是一件好事,因为跑了几个黑粉丝,哈哈

这样一来作品的质量也很难提升。

叶力森 8个月前

肯定啊,因为这些黑粉丝都会影响我们作品播放量,因为一发布作品第1个应该点赞的就是我们的粉丝才对呀,但是这些粉丝都不点赞,所以官方觉得我们作品质量不好

当然这也是一个重要的因素。其实官方推荐作品一开始的时候并不只是推荐给粉丝。一般情况下他推荐的话都是推荐给那些比较感兴趣的人。如果你对这个作品本身就没有什么兴趣,即便你是他的粉丝,那么人家也不会推荐给你。这也就是一个原因之一。

叶力森 8个月前

是啊,一开始的时候他考的是播放量,完播率转发率和点赞率,只要通过了这个考核期会给更多的播放量,然后下一次会继续推进,如果这个考核没有过的话,下一次就很少推荐了,就像我考上了高中之后可以继续考本科的样子,如果没有过这个考核期的话,他确实不再推荐了

那是当然了,如果你说没有考验,直接推进的哈。那我敢说用不了多久。平台就会乱成一团。

叶力森 8个月前

这确实肯定的

所以说平台受伤的考验是有必要的。

叶力森 8个月前

嗯嗯

叶力森 8个月前

所以作品质量确实太重要了

也确实是这样。

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

叶力森 8个月前

只要作品好的话,好多人可以点赞,然后播放量就自然上来了

那是当然喽。我不是跟你说过很多次了吗?现在的粉丝都喜欢凑热闹,哪儿热闹往哪儿凑嘛。

叶力森 8个月前

是的呢,积分也刷了好多多么好啊

你呀一天就想着刷积分。

叶力森 8个月前

现在我的中位达到了75,800多积分,不知道什么时候能打败那个缘分,他现在要81,000多

在这里过了一段潇洒的日子。看来是时候准备回去收拾那帮人才了。

叶力森 8个月前

是的呢

这是肯定的。

叶力森 8个月前

所以这样的黑粉丝最好不要也罢了,哈哈

你问要了也没有用。

叶力森 8个月前

要不然最后我们帐号就成为了低质量账号,因为好多粉丝不喜欢

唉,这也是个难解决的问题。

叶力森 8个月前

因为他们本来不喜欢我的作品

通常情况下,你发布的视频。平台都会推荐给那些感兴趣的人。

叶力森 8个月前

因为粉丝就是主要因素,如果很多粉丝不喜欢你的作品的话,你的作品当然不会推荐给用户,然后官方觉得你的作品质量不好,然后就不推荐了

这也是其中的一个因素之一。

叶力森 8个月前

比如我们发的视频也是一样的,有转发率,还有点赞率,然后评论率和晚播率,这4个就是涨播放量的主要因素,只要你的视频质量好,前面做得好的话,播放量会持续增加,如果前面做的不好,那肯定播放量涨不了,就像考试一样,你考过了可以继续考下一场

叶力森 8个月前

就是官方会把你的视频在24小时之内会推荐三次或者4次,如果只要每次点赞率或者转发率比较多的话,你的视频的播放量会持续不断的给用户推荐,这就是一个视频播放量的考核期

叶力森 8个月前

所以粉丝当然会影响我们的帐号。如果你想把账号做得更好的话,最好把那些黑粉丝给移除掉

事实就是这样。

辣椒abct 8个月前

哎呀,天呐,这个话题火了。

这算什么?我记得上一个话题总共达到了700多了。这个也只不过是个小儿科。

叶力森 8个月前

对,你昨天的帖子好像已经达到了700多楼,也是热榜第一了

看来这最热排行榜。成了咱俩的了。

叶力森 8个月前

是啊,而且应该我们两个聊的最多,哈哈

叶力森 8个月前

这个都快300了啊

不是快300,而是已经300了。

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯

叶力森 8个月前

还有我们必须要承认的一个事实,就是不管我们怎么样都不能嘲笑比我们弱的人

说实话,这样的人往往到最后会付出惨痛的代价。

叶力森 8个月前

那些嘲笑我们的人给我们带来了最好的礼物,因为他们给了我们超越他们的机会

说句实话。有些时候嘲笑我们的人也是有理由的。就算他们到最后没落了,也是超越他们的,也是另外的人,可能不是我们。

叶力森 8个月前

而最后那些嘲笑我们的人就这样离落魄不远了

人嘛到了最巅峰的时候,总要狠狠的吹嘘一下自己吧。这样才能满足自己的虚荣心嘛。

叶力森 8个月前

不管现在我们怎么样,总有一天有落魄的时候,然后那些比我们弱的人,会比我们强大的时候

这也是一个自然的规律。

叶力森 8个月前

所以上天给每个人的能量都是平等的

唉所以说上天给每个人的能量都是平等的。但有些时候人类也会自我毁灭。就比如说最近比较火热的八级冲突。这就是很明显。是他们在自我毁灭。

叶力森 8个月前

不是吧,因为冬天是最冷的呀,所以冬天应该是最起点吧,春天的话就是发展阶段,然后到了夏天就是到了最高层,秋天之后开始往下掉了,到了冬天就是最起点了

这你就错了。一棵树春天发芽。到了夏天。它处于生长阶段。到了秋天。他生长到了最巅峰。于是他开始慢慢的落叶。到了冬天。这树也慢慢的枯萎了。所以从这个角度来讲,春天才是起点,到了冬天又重新回到了起点。

叶力森 8个月前

整个热榜是我们的了,哈哈

开什么玩笑啊?现在在这里好好鼓一鼓劲。哦,对了,我现在还得做好准备了。要不然到时候要是人才围过来,不知道怎么对付。那才叫尴尬。

叶力森 8个月前

嗯,是的呢

是的

叶力森 8个月前

那好好做准备哦,等待你的表演吧

等这场战斗打完以后,我就想离开了。不知道这次离开以后还会不会回来?

叶力森 8个月前

我也是积分也刷不了了,

我的话对积分那是没啥兴趣。主要还是闲着不了。

叶力森 8个月前

叶力森 8个月前

展示你能力的机会到了

嗯,差不多快到了。

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯

不过那个猪八戒就交给你去对付好了。剩下的到时候再说。

叶力森 8个月前

这周我们多么好

Ok

叶力森 8个月前

我先休息了啊,拜拜

叶力森 8个月前

明天继续见面

好,行,咱们明天见。

叶力森 8个月前

做个好梦

哇,好热闹啊!

叶力森 8个月前

积分也刷的差不多了

叶力森 8个月前

确实太热闹了

突然觉得好奇怪,今早去上课的人好像没那么几个呀。

叶力森 8个月前

今天就是星期六,所以应该是比较多吧

说实话,今早去听课的人少的不得了。而我进去以后还不到半个小时就被主播给送出来了。

叶力森 8个月前

叶力森 8个月前

我要上来刷积分了

估计用不了多久,社区又要热闹了。

叶力森 8个月前

是啊

我想此时此刻要是再发布一个新帖可能效果更好。

叶力森 8个月前

哦,确实确实,我们可以发一些新帖,我也想发布一个新的,但不知道发什么

你别说我的星铁倒是发不上去了。

叶力森 8个月前

来去凑个热闹吧,我先去了啊

那你先去吧,我一会儿就到。

叶力森 8个月前

现在我杠上来了

今早的直播看了没有啊?

叶力森 8个月前

没有没有

那倒是可惜了。我这个人到哪儿都不安分。所以说今早在直播间里捣乱,结果倒着倒着。就被主播给送出来了。

叶力森 8个月前

我要继续刷积分,马上到76,000了

小心把你给刷没了。

叶力森 8个月前

嗯,只要在帖子里面发评论应该可以的,哈哈哈,反正我要把第1名给打败

哪个第一名啦?

叶力森 8个月前

缘分81,000多积分

叶力森 8个月前

如果我走的话,我还是第2名啊,唉,好纠结啊

这个简单,那就拼命的刷刷完了再说。

叶力森 8个月前

可以的哦

叶力森 8个月前

那我先去凑个热闹刷积分啊

那你就去凑吧。但是我先说好这个帖子。一会儿肯定会有争论的。到那个时候你要是被刷出去,那可怪不得我。

叶力森 8个月前

你那个帖子发的非常不错

我也只不过是把盲人的一些特点给弄上去了。

我还是更喜欢b站。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录