不用天坦读屏了

10 加天坦读屏群怎么加入 6个月前 619次点击

这个天坛我打算不用了。什么玩意,设备不支持进入他的页面他就崩。必须要启动talk back他才运行。什么玩意,自从8.0.2更新后就这样子。还说是什么大更新,还不如不用了。好用的读屏比他多的去了。解说都比他好,安卓10支持的也比他好。我这个系统版本虽然高了点儿。但我以前用的时候他不怎么卡呀。而以前不崩溃的概率就98%,我这里。现在呢。崩溃的概率都比以前都要高。做的比以前还要不好。所以这东西我扔了,不用了。偏要修一些不关键的东西,不修关键的东西。这*不用了,我用我的解说去。解说都比他好。我扔了这东西

共 79 条评论
落日菜鸡 6个月前

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎你不用就不用呗,谁逼着你用,搞得你姐说多牛逼似的。那耗电量1h能给我手机搞到10%,真的是。问题不反馈,净在这边骂人。

古月娜 6个月前

说到耗电好像迷梦山河的耗电量都比屏幕阅读器高耗电量最大的是抖音快手这一类软件

星辰微光 6个月前

我这里就没有这样的问题啊。虽然有时候有一些小问题,但是不会那个什么直接崩溃出来。

星辰微光 6个月前

有问题就直接说问题就可以把问题什么的,这些都描述一下,他们应该后续会修的。

六月飘雪 6个月前

有意思。

星辰微光 6个月前

这个就是如果真的不想用了,直接不用了就可以啊,为什么还要发个帖啊。

关键是这东西每次进入他的页面,他就崩锁屏的时候也没有音效。而且手机自带的锁屏音效也没有了

落日菜鸡 6个月前

首先你得录个屏然后再把你手机型号发上来,版本号发上来。你这啥也不说,把他们骂一顿也不好吧。这个显得你像个3岁小孩。

物是人非 6个月前

反馈问题就反馈,整啥这个那个的,另外用不用是您的自由,您爱用不用,不用拉倒,该我们啥事?

星辰微光 6个月前

感恩那感恩最起码人家这个免费啊,虽然说一部分是收费的,但是呢大部分还是免费的,基本上操作还是可以的啊。有什么问题直接把问题描述出来,反映出来,把它变得更好才对啊。

关键是跟花钱不花钱没关系,关键在于人家有问题,你要么就反馈,要么你不想用就直接别用像他这种上来抱怨一下子的,说白了不仅仅是说说而已。

你们这些人也不要一动不动就出来说啊,要感恩人家是免费的,不要在这个时候说这种没有用的话。有问题要解决问题,跟免不免费有什么直接关系?而且你们说这种话容易让别人误会,不知道的人还以为人家官方占着大部分免费的功能,得过且过了,这样的罪名官方可担待不起的,也不是你们负责的起的,所以不要在人家反馈问题的时候在那里说什么免费的事儿。什么感恩的事情,这个跟有没有问题,半毛钱关系都没有,不要拉出来说,解决问题的时候就是要解决问题的。人家官方都没有这么做,你们这是在故意给官方制造一些没有必要的负面新闻吧。

星辰微光 6个月前

关键是这个帖子也没有好好反映问题啊,对吧。

六月飘雪 6个月前

遇到问题,反馈问题,别在这里一顿输出。

心无尘 6个月前

用什么读屏是你的自由,不必在这边阴阳怪气的哈。

我说句不好听的,你用什么那是你的自由,不需要告诉别人,如果你是想因此来威胁人家官方啊,觉得会失去你这个用户,人家有多着急的话,那就没这个必要了。

毕竟你反馈问题跟出来抱怨那就是两码事了,你好好反馈,那肯定人家会接受,如果你是出来抱怨的或者说来带节奏的来闹事的,没啥意思,没啥用。

我知道他免费,关键是这。一直这样下去的话,他会把手机弄关机的。因为刚才差一点,就发生了那种现象,手机按哪个按键都没有反应,无障碍,快捷方式也没有反应,然后直接像个关机了一样

落日菜鸡 6个月前

那你先说一下你是什么手机吗。

星辰微光 6个月前

这个确实有这个问题的话,也挺那啥的,可以好好的说清楚,有可能会修复的。

星辰微光 6个月前

或者是这个权限什么的。好的,都给了没,或者是把这个重新清除一下数据再重新设置。

我就想说了,首先来说一下,你如果说有很严重的问题,那我们首先是反馈。那你得反馈的时候,官方有了回复之后咱们再说,如果他们是不接受或者是说不解决不理会,那你来一顿输出,说人家这那这那那倒没什么。关键是你一上来就一顿输出啊,我不用了这什么东西什么什么什么的就上来就抱怨。那你这抱怨是干什么?我说句不好听的,你要是真的不想用,那直接卸载不就行了,你还抱怨什么呢?说白了要真的让你不用吧,你可能做不到,要不然你也不可能出来抱怨了。因为如果真正一个人不想用一个东西,那我说什么说懒得说,我都说都不会说,直接卸载不就结了,我还跑出来说那么一大堆干什么?遇到问题了很着急,心情不好不爽那很正常,但是这不是发泄情绪的理由。也看到你给其他人的回复的时候也是很理智的状态,所以说只能说是你遇到问题的时候太着急了,没有控制好自己的情绪。所以才会说,啊,我不用了,这个是什么玩意儿什么之类的话。有的时候要学会冷静一点,淡定一点。

星空与你 6个月前

我去,是不是自己没有设置好呀如果是自己没有设置好的话,那不至于在这里开骂吧

手机名称vivo y30 Android版本10 Vivo Rom 是10.5

古月娜 6个月前

我们这里也有这款手机你用的是什么桌面原生桌面双击根本是点不进去的需要双击长按0.5 秒才能点开桌面上的软件图标如果是这个原因语音软件是无辜的这是系统的问题系统对第三方屏幕阅读器不够兼容

Vivo手机的通病,首先要锁后台电池后台管理把天坦读屏设置为高耗电,最后都没出现这个问题了我用的是vivo x80

星空与你 6个月前

如果一切都设置好的话,是不是手机的问题还是你自己的问题呢?如果真的全部都设置好了的话是的情况可以反馈呀

星空与你 6个月前

所以他是不是对天坦有什么偏见

我用那个8.0.1都很好啊。就这个版本出了这种问题,权限一切都正常。没有一个是没有设置好的。8.0.1的时候,根本就没有这种问题

遇到问题了很着急,那个很正常,但是该反馈的要反馈呀,对呀,之前没有遇到现在才有,那肯定还是要继续反馈呀,是吧?那你帖子也发了是吧?详细的说一下你的问题,你的手机品牌型号系统都留在这里,官方会有人收集的。

星空与你 6个月前

有的人对某个东西不喜欢就会动不动就开骂

浅色 6个月前

挺稳定的呀。没遇到过这种情况

算了算了,等8.0.3更新好再说,我先将其降到8.0.1

千潇与哲 6个月前

你这处理问题的思路不是挺清晰的吗,成长这么快吗?刚才是喝多了吧

晴宇姑娘 6个月前

哈哈哈。其实要我却这样,大书特书好像也有过

确实可以的,你已经把你的问题也说了,然后你的手机信息也留下了,然后如果这个问题现在很影响使用的话,那可以先用,之前没有出现过问题的版本先用着。

但是我还是想说一句,下次的时候要控制一下自己的情绪,不要太激动,你看大家都是看到你那么激动的输出,有点那个啥了。有的时候遇到问题的时候还是冷静一点,不要太急躁了,我也能看的出来,你发这个帖子不是想说你不想用这个软件了,你还是想反映问题的,只是问题在你这里你不能忍受。所以说话的时候可能当时情绪还不是很平静,所以想说什么就说什么,所以看起来就很激动的样子。

你没事就少说这些没有用的风凉话。

星辰微光 6个月前

说实话,有问题。说就可以在做盲人这个服务的这个圈子里,你像游戏也好,还是读屏也好。天坦他们客服啊这些都很好的。服务态度。最起码比那个狗创的客服要好吧。他们好像是从来没有听过玩家的建议。他们。回复问题,他们我猜的应该用的是自动回复的他们就会说什么一收到建议,谢谢您的反馈,然后就没反应了。

落日菜鸡 6个月前

首创那边是听过的,但是心智是完全不听。

那我就先把系统资料留在这里。等着官方收起

我就把手机所有信息留在这里。这些手机官方也有些东西做的没那么好。我说的是那些创造手机的

五方鬼帝 6个月前

我建议楼主录个屏上来。

名称 vivo Y30

型号 V2034A

vivo ROM Funtouch OS_10.5

Android 版本 10

处理器 1.8 GHz 骁龙 SDM460 八核

运行内存 8.00 GB

手机存储 128 GB

IMEI 1 864727058799514 已停用

IMEI 2 864727058799506 已停用

MEID A00000DA56C261 已停用

Android 安全补丁程序级别 2022-07-01 已停用

CPU实时数据

草莓奶昔 6个月前

这手机可真够老的。

马丁 6个月前

这楼主简直是来一个高输出伤害呀,并且是暴击了,他要不用他就不要用嘛,何必在这里发帖,有用吗,我先不说手机老不老的事情,我这个红米6pro都能用,而且还是我的备用手机呢,那又怎么说,有问题就反馈吗,叫什么叫,不用我直接帮他直接卸载得了

小超 6个月前

你刚才是说进入读屏首页闪退,还有一个是不解锁的时候,读屏没有声音,对吧。如果说第2个问题是不解锁的时候,读屏没有声音,去电池设置更多电池设置里边关一下睡眠模式试一试。

手机配置确实太低了,该换y100了

古月娜 6个月前

天坦这次是无辜的,是因为他的那个步步高手机的桌面无障碍本来就差,我们店有个同款,双击根本进不去。必须要双击长按0.5 秒,才能进入桌面上的软件,保益桌面是吧,你把它设置成默认桌面,你只要一按住屏幕默认桌面自动变成系统原生桌面

马丁 6个月前

难道他的智力这么低吗,都不知道问题在哪里,然后直接来个高输出伤害,这些东西我都知道,那他要反馈问题那就把该版本没有出现问题就反馈一下就得了,哪个版本出现问题就反馈哪个版本,他好家伙,直接来一个不用了,没有强求他用,那就用他的解说呀,何必在这里讲

我的红米6a都用不了

马丁 6个月前

拜托,你红米6a是什么系统,来给我判断一下,给我看一下,如果你是32位的系统和处理器架构,那就不要说了,那也有可能会不能用,据说从群里面下载的,可能会可以用吧

澎湃1.0系统啊

古月娜 6个月前

手机新用户跟我当年一手机新用户跟我当年一样我根本有很多东西都不知道当年我以为手机不能装软件是因为手机的内存满了疯狂清内存最后上网查了原来是一张破烂的32 位芯片惹的祸新手嘛可以理解

这个遇到问题先不要太急躁了,去耐心的去想一想,这个到底是我手机有问题呢,还是天坦有问题呢?如果实在解决不了,在群里再去问,把问题解决了,那不就好了吗这个也没不要说啊,解说这边好天坦这边不好,应该说各有各的优势,各有各的缺点也不是说哪个东西就是完美的,哪有没有这样的东西,他或许都有些自己的缺点

30楼 (管理员)永恒的海 回复 9楼说: 你爱用不用。大家之间的争论很正常,提意见也很正常,特码的我一天都在外面参加活动,无故躺枪。别拿不用说事儿,不用拉倒。用户之间怎么说,谁对谁错,有什么问题,管理员字会分辨,能修理的问题也自然会修理。小米14PRO,我这也刚买回来,还没装保益呢。这怎么就变成老板带着管理员跟你抬杠了。

古月娜 6个月前

这个好像是保益论坛的

落日菜鸡 6个月前

这是个啥。

星辰微光 6个月前

骁龙开头的处理器。

古月娜 6个月前

芯片也是无辜的

马丁 6个月前

汪汪汪,小狗汪汪叫

疯不觉 6个月前

你爱用不用不要拉倒,不要在这里乱说话。

浅月离殇 6个月前

有可能手机崩溃的太多,自己也崩溃了,所以就没有控制好情绪,好了我觉得问题也说了,也不用再说风凉话了,就不至于

古月娜 6个月前

手机是无辜的是桌面的问题步步高的桌面本来双击就点不动必须双击长按0.5 秒

楼主,我觉得你怎么有点像之前那个没事干闲得慌的猴子呢?当然这只是个人猜测。

yrs 6个月前

我们这么多人都用的好好的,到你那里就变成不能用了。希望楼主可以好好思考一下,到底是谁的问题

有问题咱就说问题,你得先发个录屏上来,再把您的手机品牌,还有系统版本号发上来,这样我们才能知道你出的是什么问题,你光在这里一段输出这是哪门子道理啊?而且你想用就用,你不用就直接卸载就完了呗,干嘛还要发个帖子出来说啊。

马丁 6个月前

这说的完全没有错,你要不用你就卸载吗,他来这里一段暴击,那是完全错误,你要说人家不管不问那可以说得过去,像那两个某公司一样,那是可以来个大输出的,这个的话首先他遇到问题他没有反馈,他是这样的态度了,如果是我的话,你这样子来可以,封禁设备和ID一个月,和封禁账号一样一个月,检讨好了只能缩短5天

哈哈,估计是太影响体验了,然后没有控制好情绪,然后就来了个高输出加暴击。

唉,真不理解这种人

今梦 6个月前

你好,给你带来不好的体验,首先我们也觉得很抱歉,所以还请您根据我下方的提示去尝试设置一下,辛苦检查一下:

1.进入设置,找到电池,找到更多设置,找到睡眠模式,并将开关关闭;

2.依旧是在电池里,检查天坦读屏后台高耗电权限是否为允许,后台高耗电如果不是则改为允许;

3.在设置内找到权限管理,检查天坦读屏的自启动权限、关联启动权限、电话权限、后台弹出以及锁屏显示权限是否允许;

4.检查天坦读屏是否已在近期应用中锁定,若没有锁定,请辛苦下拉锁定天坦读屏。

如您使用的是第三方的语音库,那么语音库也应当如实检查上方权限。

寒傲似冰 6个月前

个人有个人的习惯,你感觉什么好用你就用什么

寒傲似冰 6个月前

解说好用,那你就用解说呗之前我也用过解说一段时间,后来就用回毛毯了

寒傲似冰 6个月前

解说你是用旧版还是新版的。现在新版都没有云之声了

勿扰 6个月前

哥,们,沙,博,1,

心若菩提 6个月前

多你一个用户不多少你一个用户不少,过年崽子兔子你算啥?

乔峰K40X 6个月前

我看了真的是笑死人了,这个手机还能好用不好用,说真的,你随便安装什么软件都不好用,尽早淘汰吧

去年夏天 6个月前

如果手机太老了,那就换掉吧。唉,不过我就想要问楼主你这个手机是哪一年产出来的?

楼主有点太自以为是了。而且说话太自我中心。你如果新版本不好用,用回老版本就好了。就像我一样,我就没有升8.0 以上的天坦读屏软件,我还是用的7.86 以前的。人家让你免费用,你不存感恩,反而唠唠叨叨一番指责,我觉得你实在是太过分了。

就这帖子还有人点赞?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录