请问一个天坦百宝箱的问题。

6 话唠 4个月前 158次点击

喜马拉雅上面听东西,有这样的提示是什么意思。获取专辑错误:1007,com.google.gson.JsonSyntaxException: java.lang.IllegalStateException: Expected BEGIN_ARRAY but was BEGIN_OBJECT at line 1 column 2 path $

共 9 条评论
闪闪发光 4个月前

我哪知道啊,上回我在天坦百宝箱里面那个喜马拉雅sm搜索小说什么的,他也是这么提示的。

什么什么获取专辑错误什么的。

我也不知道这跟会员有没有关系。

不知道怎么回事,我好久都没有用。天坦百宝箱里面这个喜马拉雅

我的好久没用了,想用那7个小说搜了好几部小说,他都这么提示获取终集错误,我也不知道是怎么回事。

你是自己的话题,没人蹭热度,倒跑过来蹭别人的热度了。

话唠 [楼主] 4个月前

喜马拉雅,我也是会员呀。

喜马拉雅是喜马拉雅天坛百宝箱是天坛百宝箱。天坛百宝箱也只不过是一个介入入口。

他们已经不维护了所以那个就没用了

肯特 4个月前

天坦百宝箱的喜马拉雅已经合作到期了。所以现在已经不能使用,建议下载喜马拉雅官方版,第三方的版本限制的东西太多了,很多东西都只能在客户端里面收听。

这倒是有趣啊。不过在天坦白榜乡里确实还能看到喜马拉雅这个板块。

顾辰 4个月前

百宝箱跟喜马已经不合作了,不过现在喜马官方客户端是有无障碍模式的,操作起来还是很方便的

话唠 [楼主] 4个月前

明白了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录