大家好啊,好久没有发帖了。

6 20060917 6个月前 138次点击

我来在这里反馈一个问题。就是我在使用读屏的时候。进入天坦读屏的主界面。比如说我在调节音效或者是其他的东西。他这个音效就会丢失,然后重启。希望客服能解决一下。谢谢。

共 17 条评论

以前都没见过你呀,你是上一次发帖啥时候?

他是以前的星月神话

他可不是新人,他是老用户了

好久不见了

20060917 [楼主] 6个月前

记得我最后一次发帖,好像已经过了2 3 个月了吧。

是的是的,你好久没上社区来玩了

嘿嘿,因为我回到家里以后,基本上大部分精力都在听恐怖小说。然后呢,偶尔会上风云逛一逛,或者爱说笑。但是爱说笑也很少去了。反正在爱说笑里面也没有人和我聊天,所以我就直接听恐怖小说。

在此我也来推荐一下我现在当前听的恐怖小说。小说名字叫百鬼夜行。可以去安卓秘书上书吧。99 小说分类里边的惊悚悬疑里面找。或者直接在那个站点搜索下载后直接用天坦百宝箱的天坦读书打开就可以了。

读屏是几版本的?是8.0点二吗?

对对对,是8.0.2 版本的。

有的时候特别容易崩溃。或者就是提示什么网络连接失败一类的并且我的网络也特别正常。

都是进入天坦读屏主界面的时候,发生这些问题。

哦 这么长时间过去了 好像很多人都不认识你了

这个问题我也有,没事,他们会修复的,先等着吧

嗯。等待下个版本修复。这一次算是轻了点儿,要是在8.0.0 的那个时候,是特别容易崩溃的,只要一进入它就崩溃。就是覆盖安装了也没用。

去年夏天 6个月前

好久没听到你发帖了哦,朋友。你的帖子我一般都是浏览的多,评论的少。

而且这个毒瓶也不知道怎么回事。不仅有的时候容易崩溃。本来我的网络是好好的。网速也够快。他就给我提示网络连接失败。不知道出啥问题了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录