谁在用小米手机澎湃系统的进来

7 一壶白开水 9个月前 447次点击

今天收到系统推送的澎湃系统更新。

OS1.0.3.0.UMNCNXM

大家有在用的说下体验如何?更新上去有没有什么问题?

我用的是红米K60

共 34 条评论
Eric 9个月前

有时候会死机

一壶白开水 [楼主] 9个月前

哦,你用的是什么型号啊?还有其他问题吗?

人走茶凉 9个月前

我在用,小米13没问题,可以升级

大家可以讲讲比miui有哪些优点吗?

波斯猫 9个月前

无障碍,>视觉里面有个文字识别,例如在网购,商品详情页,看到图片会自动识别,识别完成并朗读

我也升上来了,多谢,这个功能应该挺好。

雨阳 9个月前

我也在用,但是我就觉得在微信上不是很好用,老是听到某一个人的聊天点击不进去

逍遥0572 9个月前

你说的这个情况我这边也有,我是k60

参玄者 8个月前

我也有这个情况哎,不知道是读屏的问题还是系统的问题,一般在最下面或者最上面的那个聊天就会这样,上下拖一下就好了。

昨晚刚刚上去,至少到目前为止感觉还行。

波斯猫 9个月前

我的目前没有生,我在等明年才有推送。我是从其他机型上面了解到的,有这个功能。

发现两个情况,第1个是输入法按空格,语音输入已经没有震动了。还有一个就是在超自由斗地主的情况下,三个手指无法开战,能开战也要特殊的角度才能点击开战。

逍遥0572 9个月前

我是讯飞输入法,按空格有震动

这个都无所谓了,不震动也好。

参玄者 8个月前

那你那个还不错,角度对了还能用,我在凌云上三指直接就不能用了。

一壶白开水 [楼主] 8个月前

感觉没以前流畅。还是不该那么快更新上来。

还有一个发现我们K60右滑的时候,现在不会卡顿了,不知道以后会不会?如果以后都不卡顿,那太好了。

逍遥0572 9个月前

你说的是什么?右滑会卡顿,不太明白

用红米K60的朋友应该知道右滑直滑的时候经常会断触。需要往右下方滑一点就不会断触,现在直滑不会断触了。

夜色天空 9个月前

小米12s开发版系统澎湃,一点问题都没有。

刚升级上来,感觉一点都不澎湃啊。刚重启完成的时候,感觉读屏滑动起来明显比之前慢了,现在过了一会儿感觉好一些,不知道刚才是真变慢了,还是心理作用。除了无障碍里面多了个系统自带的图片文字自动识别以外,没感觉有什么明显的变化。另外传说中的系统固件变小呢,我这个怎么还变大了?

确实这个系统更新后这个系统包更大了。不过还好大了一点点。

大了吗?没有吧。更新之后我的存储空间还多出来几g呀。

用户10663 9个月前

大家用微信读书的时候读屏,朗读书页翻页的时候,读屏跟手吗?跟得上吗?

梦想使者 9个月前

说实在话我没有觉得他有什么好的

梦想使者 9个月前

给我花了6000元买了一个手机

今夕何夕 9个月前

k六零不知道能不能更新。

更新肯定是可以的,我就是K60。不过我也是刚更新上来,所以以后能碰到什么问题,现在也不知道。

今夕何夕 9个月前

怎么更新啊

只要推送了就可以更新啊,系统更新。你用小爱同学说要他系统更新,他就会跳出页面,看有没有推送有推送,你就可以直接更新。

今夕何夕 9个月前

哦懂了

雨阳 9个月前

我的是小米14 Pro。还是出现在微信里边儿,听到那个教练点击不了的问题。

四爷 9个月前

我觉得确实不太好用 不过我们大家要有包容心要耐心的等待

参玄者 8个月前

对了,微信上面好像有点不对劲,我经常在按住说话的时候提示按住时间太短。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录