我的2023年总结

8 壮族邓裕君宇珺同学 4个月前 180次点击

一月:

我开始了全新的一年。

1月1日,本来想好要去玩,但是不想去了,因为xx走了,哪里都不想去。

二月,倒是没别的。

三月,学校举行了春游活动,我没参加,因为已经去过了。老师们知道了我xx的情况,感到惋惜。

四月,我终于回到了柳州,但是没去拜他,因为已经拜过了。然后就是半个月没去学校,因为感冒了。

5月,家人带着我和两个妹妹还有妹妹的同学们一起去玩,去了什么地方我自己也不清楚。晚上还吃了麻辣烫火锅,hh。

有一个星期天,班上的一个女同学建立了群聊,大家在里面聊天,分享自己的事情。但是有时候也会吵架,是为了转学的事儿。

六月,女同学突然生病了,我们也不知道是什么病。班主任觉得是脑膜炎,奶奶说是神经系统损坏。

7月没有印记,空空如也。

8月我们去了河池市园博园,那里鲜花盛开,景点美,女人流连忘返。

8月16日,我下载了天坦百宝箱,并注册了社区账号。

9月,班上的一个同学转学去广州,另外一个同学的病情还没好回不来,只剩下我们5个人。

10月没印象。

11月,17日举行65周年校庆晚会,我和班上的一个同学没参加,因为都回家了。

28日至30日,学校举行2023年秋季运动会。我报名参加了头重石金球和跳绳,还有集体项目。

12月,前面什么事都没有,后面被在广州上学的同学拉进了他们的群聊,我还主动加入了另一个群。

今天,有个用户举报了这个微信群,我觉得很不公平,就跑到社区上来发了那个铁,当时旁边有一个人,我不知道怎么表达,写起来感觉很不连贯。写完了就发出去,我就一直在那里看。看来看去感觉是用别人所说的那个AI。恰好这个时候管理员提醒了我。

这一年我遇到了很多我不知道,或者是听说过,就是没下载过的软件。比如说:AI、盲人游戏、小说软件、赚钱软件等。

这些软件我都觉得很新鲜,也不知道这是用来干什么的,就去软件商店搜索查看说明和评论。

2023年,很多事情我全部都忘了一干二净,然后就是学习,不如以前。

再见,2023年!

学校的变化
共 42 条评论
物是人非 4个月前

期待崭新的二零二四吧

壮族邓裕君宇珺同学 [楼主] 4个月前

一起期待2024年的到来

一起期待

童年 4个月前

你是柳州的

柳州和河池

用户366647 4个月前

你还在上学吗。那你今年几岁。

15,八年级

闰7月 4个月前

我虚岁15,周岁14

看不明白,因为我不太懂普通话。

闰7月 4个月前

我的意思是我今年周岁是14岁,虚岁是15岁,这下明白了吧?

闰7月 4个月前

你说这话是啥意思?你听不懂普通话,我这是打的字好吧

我只能听懂比较简单的普通话

闰7月 4个月前

你是哪里人?

我是广西人

讲简单的普通话。

闰7月 4个月前

你是你是哪里人?我是河南省安阳市

我是壮族人

闰7月 4个月前

我是汉族人

我知道你是汉族人啊,社区里面的很多人都是汉族人

闰7月 4个月前

因为汉族人最多

是的

闰7月 4个月前

你说你来自广西,我觉得广西这个地方也不全是壮族人吧

什么民族都有:汉族、土族、苗族、水族、壮族、瑶族。

还有什么民族来着忘了

闰7月 4个月前

反正一共56个民族

哈哈,我刚刚建立我自己的群聊,这是第1次

闰7月 4个月前

你说你建的群,那你建的群聊在哪里

微信

闰7月 4个月前

原来是在微信上建的群啊,你是咋打字的

笔画

闰7月 4个月前

祝大家元旦节快乐,身体健康,万事如意,财源广进

谢谢!

嗨,大家元旦快乐!我是地球人。

谢谢!元旦快乐!

这个只接收学生的

闰7月 4个月前

收学生的,那你就是老师喽

我不是老师而是学生,学生可以当小老师,哈哈哈

闰7月 4个月前

我是用语音输入打字的,就是有时候会打错字,就比如说天坦读屏我会说成是天坛*。反正语音输入总体来说还是不错的,就是有时候会出现错别字。这是我的个人观点

语音输入我用不了,因为我普通话不标准

闰7月 4个月前

原来你普通话不标准啊这很正常你能看一下我的话题吗

快乐随缘的话题
闰7月 4个月前

我的意思是咱能到我的那个帖子下去聊天吗

快乐随缘的帖子
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录