不知道大家有没有见过这样的人?

9 世间好悲凉 8个月前 275次点击

前段时间有个叫空白的。发布了一个话题,说是做梦吃肥皂。这让我想起了曾经的往事。

我上初中那会儿,我们班有个姓朱的同学。这个人呐常常和老师对着干。我记得有一次也不知道是怎么了?可能是太难过了还是怎么的,具体什么情况我也不清楚。他怎么整

他在宿舍里叫一把洗衣粉。放进自己吃饭的碗里。然后接一碗水。就让他咕咚咕咚喝下去了。不得不说这人倒是真牛。我不知道大家有没有听说过?这样的人。但我想这样的人现实生活中应该确实存在。只不过相对来说比较少。

共 65 条评论
叶力森 8个月前

哇,让我真的笑死了

世间好悲凉 [楼主] 8个月前

说实话,你没见过并不代表就没有。

叶力森 8个月前

唉,这样的人确实多的去了,曾经我有一个弟弟来,他们在山上,然后山上猪比较多,为了防止猪进入他们家门口,他们买了很多鞭炮

哎呀,真的什么样的牛肉没有啊,你说。

叶力森 8个月前

是的呢

叶力森 8个月前

还有更搞笑的就是,我在小的时候经常吃土

你别说现在吃啥的牛人都有。

叶力森 8个月前

所以这世界上什么的人都有

尤其是在农村地区。在城市中的话还比较好一点。

叶力森 8个月前

是的呢,尤其是在农村地区特别普遍

其实有些人尤其是小孩子,只不过是处于好奇。

叶力森 8个月前

是的呢,尤其是小孩特别多

还有一种情况就是有些人因为某种原因过度伤心精神上受到了很大的刺激。于是在这个时候往往会做出一些让人不知道如何是好的举动。

叶力森 8个月前

甚至我们在草原的时候。我弟弟为了学那些牛,连草都吃过

这好奇心也太重了吧。

叶力森 8个月前

所以真的太搞笑了

你别说干过这事儿的人事后可能也觉得好笑。

叶力森 8个月前

嗯嗯

叶力森 8个月前

确实确实

说实话,在农村地区小孩子的好奇心实在是太高了。 太高了再加上大人又比较忙。很少管。因此也就会造成这样的局面了。

叶力森 8个月前

结果他以为这个鞭炮是吃的东西,然后把一个大鞭炮的一半已经给吃完了

哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈!哎呀,真是笑死我了。

叶力森 8个月前

然后有一天我们住在他们家的时候,早上给我们看了,然后还想吃一半的时候,直接被他妈妈发现了,然后直接被挨打了

哈哈,哈哈哈!这也挺有意思的。

叶力森 8个月前

还有更牛的就是我听说,在我亲弟弟小的时候吃过自己的屎呢,好像在大概一岁左右

不能不说这确实挺牛。

叶力森 8个月前

是的呢

叶力森 8个月前

所以这些人真的太牛了

唉,说实话,现在什么牛人都见过。

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯嗯

叶力森 8个月前

还有喝洗衣粉的这种人呢?

这世界上牛人多的去了。

叶力森 8个月前

哈哈哈哈

你别取笑。这是真的。

老葫芦 8个月前

我们学校有一个,平时看着不会很偏激啊,也不知道哪根筋搭错了,别人直接就1/4,矿泉水瓶的洗衣粉兑了水就下去了,后面送他去洗胃遭老罪了。有些人的脑子不知道怎么说的,死都不怕其他还怕啥。

唉人嘛?有些时候脑子本来是正常的。但可能由于受到某种情绪刺激的影响,所以在这个时候往往会做出一些让人觉得不可思议的事情。

物是人非 8个月前

确实是有敢这么做的。还有把洗衣液当牛奶喝着呢。

这倒是有些不可思议呀。

叶力森 8个月前

哈哈哈哈,真的让我笑死了

不够啊,这也没啥。因为可能有些小孩子比较好奇嘛。但是你说如果比较大的这样做的话,那我只能说他有问题。

叶力森 8个月前

是的呢

顾辰 8个月前

难过就自残吗?

唉,没办法嘛。很多人过度伤心容易导致精神受到刺激。

叶力森 8个月前

是的呢

所以说现在的话,为什么很多人选择自杀。或许也正是因为这些刺激导致的。

百花仙 8个月前

哈哈哈哈。

影子说 8个月前

小时候那个电池那时候我记得也不知道我哪根筋搭错了,把那个电池上面那层纸剥掉,下面还有一层那种纸把它剥掉,那个液体流出来,我就舔了一口,哎呀,那味道简直不知道怎么说,哈哈哈

不得不说你也挺牛。

时空猎手 8个月前

我弟弟小时候把洗发水挤在一张照片上刺溜一口就吃了

时空猎手 8个月前

而且他还邀请我一起吃呢哈哈哈哈哈

哇,哈哈哈,哈哈哈哈!嗯,这倒是挺有意思的呀。

你别说这倒是有点牛啊。

浅月离殇 8个月前

那他们得感谢新手保护期,没有这个你现在去来一口洗发水,来一口洗衣粉,看尬不尬就完事了

那你要不要去试试?

浅月离殇 8个月前

自己想试就去试,请不要扯无辜群众,谢谢,温馨提示,以现在十几或者二十几年的身体吃个饭,没炒熟的菜或者剩饭都会拉肚子的情况,你那样搞真的容易噶

你别说这玩意儿还真有人吃了,啥事儿都没有。

浅月离殇 8个月前

注意小孩子是有新手保护期的,否则不然那些熊孩子天天作早就嘎了千百次了

唉,你别说总有那么一些人喜欢找刺激。结果啥都吃。

时空猎手 8个月前

你们去看看我刚刚刚发的帖子

开心快乐 8个月前

世界之大无奇不有啊

你想多了吧。

陈宏斌 8个月前

你说这个吃洗衣粉我还真遇到一个,那时候我们学按摩的时候,他和别人吵架,他就直接吃了几把洗衣粉下去,后面那个学校还带他去洗胃那个人到现在我都还想起他的名字了,不看到你这个帖子,我还想不起来有这个人了。名字叫做何顺福

这也挺牛啊 我都已经说过 情绪激动容易受到刺激 在受到刺激之后 啥事都能干得出来

确实确实,我也是第1次见

说实话,这类人还是比较少的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录