阿依莫这首歌听过吧,当然我知道这首歌已经火过头了。

5 索绰络季博达 8个月前 198次点击

那么虽然如此,我还是请大家戳进这个帖子,我下面分享的这个版本,它的前奏到现在还有点火。其实阿依莫最火的版本,他就已经盖过了原版的风头,甚至于你都不知道,这是阿依莫的前奏。

我当时为了识别这个音乐,是在抖音上刷了好几个视频,经过多次识别我才确定的

Ok,我现在就放上这个版本的阿依莫,一些人听了就会大吃一惊。

共 15 条评论
时空猎手 8个月前

这个版本的现在不还火着呢吗。

这就是正常的 DJ 呀,确定的火的是这首歌?是不是对火有什么误会?

索绰络季博达 [楼主] 8个月前

对这首dj有误会。

所以说,这就是网络时代,尤其是国内,最大的精神*,就是短视频平台了,没错,确切来说火的并不是这首歌,是 DJ。

并且我还告诉你,在我不知道这首dj其实就是阿依莫之前,我根本不把他朝阿依莫那儿想。

叶力森 8个月前

不错,这首歌的这个版本我每次都听

百花仙 8个月前

嗯,这个歌火不火其实还可以。但是说个实话,他跟阿依莫真的差别有点大。阿依莫比他火的早。他也不可能盖得过海南阿木的风头。但是我总觉得这个版本怪的很。想不通他是怎么把阿依莫这个名字挂到自己身上的。这已经不算是不像了,好吧。可以说是牛头不对马尾。一个在东边,一个在西边。一个抒情,一个跟我玩dj。感觉这差别大了去了。

百花仙 8个月前

唉,我没记错的,阿依莫是海来拉木的吧? 如果不是的话,可能是我记错了。但是这首歌的原版我肯定听过。这个差别太大了。

不是海来阿木的,是阿吉泰组合的。

好家伙,差点以为你是我的某个同学了。

原来你叫什么隐者加格利亚。

不过确实,这个dj如果你去识别,你才可能知道,哦,原来这是阿依莫。要么就是你运气好,你听到了这首dj,但是无论是哪一种,很难往阿依莫上面去想。

哈哈,好吧,独品居然被星号了。

所以只能用错别字代替了。

不过DJ版本的歌曲与正版的歌曲有些不太一样啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录