我来问一些关于读屏的问题

4 天天好心情 8个月前 213次点击

大家知道星之无障碍助手在哪里下载吗?和甜蜜安卓。核爆音乐听。和解说*软件等。第2个问题就是。为什么社区里面的最新发布和最新回复为什么没有了呢?这是怎么搞的呀?

共 16 条评论

以前的应用商店上都有。现在我不知道还有没有,因为我没有搜过。

天天好心情 [楼主] 8个月前

那好吧

我的好朋友大树你又出来了

肯特 8个月前

建议楼主看一下最后一个置顶帖,把标题写清楚,不然标题不明确的帖子就会被删除

我知道了啊,我以后会改的,相信我一次

物是人非 8个月前

应用商店

好的,谢谢

好吧,我知道了

丹科 8个月前

这些东西在各大群里面都有。

哦,谢谢谢谢

物是人非 8个月前

提示一下,解说目前应用商店下载不到,需要通过QQ群或者浏览器

最新和最新发布有啊楼主是在天坛读屏还是天坛百宝箱弄的天坛读屏?这里有最新和最新发布呀

开心快乐 8个月前

心智无障碍助手点名安卓宝益悦听,在应用商店就可以下载

开心快乐 8个月前

不过楼主说的最新和最新发布没有了这件事儿。那我就不知道了,因为不管我在天坦百宝箱或者天坦读屏那里面都有最新和最新发布

还是把字打明白了再去应用商店搜索吧,甜蜜读屏,行吧,不知道语音打字后不编辑的该说你们懒还是说其他的,自己看着不别扭吗,可怜了和你们沟通的那些个明眼人们。

谢谢啊,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录