天坦读屏如何更新

7 天天好心情 8个月前 193次点击

这个天坦读屏。版本是不是已经更新到8.0.2?我现在版本是8.0.1,我为什么8.0.2想安装,为什么安装不了啊?没有继续安装呀,这是怎么回事?根本找不到,继续安装。我在软件商店里或者是浏览器里安装,也是原来的8.0.1这个天等投屏8.0.2为什么安装不了?谁能给我解答一下,哪位朋友有没有相同的事情?如果有相同的事情,咱们来聊一聊吧。谁能告诉我一下?这是怎么搞的?是手机出现问题了还是怎么的?

共 17 条评论

你在天堂读屏我的里面他不是有个天坛应用商店吗?你点击进去以后,就可以按照他的提示进行升级就可以了。

天天好心情 [楼主] 8个月前

谢谢你啊,谢谢你,就是我想跟你说件事啊,就是你打天坦读屏的时候,你把字都打错了。请你以后注意一下。谢谢

这个嘛跟我使用的键盘有直接关系。我打出来没有仔细检查就发过去了。所以实在不好意思了。下次一定注意。

哦,没事没事啊,没事

通常情况下,这个APP不像其他的APP那样会提醒你升级的。这个是需要你自己到天坛应用商店内继续升级的。或者说官方按发布公告之后你根据他公告内的提示,点击他的那个链接。就可以下载最新版本了。

谢谢,谢谢

只有两种可能。第一就是手机应用时长换浏览器内还没有更新到这个版本。另外就是这个版本还并没有上架。应用市场这样的情况也不是不可能。所以现在的话想要更新版本最好的办法就是到天坛应用商店内去更新。

谢谢啊,谢谢

除了天坛应用商店。还有一个办法。找到我的点进去。找到关于点进去。找到检查更新。那里也可以升级。

谢谢啊,谢谢

五方鬼帝 8个月前

如果用的是那种很老的oppo手机的话,找不到继续安装的按钮是正常的,可以用全屏文字识别识别以后再点击。

谢谢啊,谢谢

在我的里面不是有一个关于吗?里面就可以检查更新啊

知道了知道了。

江边杨子 8个月前

打开天坦读屏,点击我的,点击关于点击检查更新,再点击下载就可以装了呀

闰7月 8个月前

借着这个话题,我也来问大家一个关于天坦输入法的一个问题。天坦输入法大家都知道吧?天坦输入法里面有个功能叫做全屏手势设置,大家也应该都知道吧。打开这个叫。全屏手势设置是不是只能在全屏输入的情况下才能使用这个手势在半屏输入的情况下就不能使用这些手势了呢?求求大家给我个回答

我也不知道

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录