大家好,我给大家说件事可以吗?

8 天天好心情 8个月前 426次点击

天坦输入法现在已经是7.3.2对吧,唉,我马上就要把这个账号注销掉了,有可能给大家见不了面了啊,有可能见不了面了,有可能能见了面。天坦读屏我也不用了,谢谢大家啊,我有可能不用看看*了,有可能啊

共 63 条评论

这是个什么情况啊?我说。怎么很长一段时间?都不见出现今天怎么突然发布这样一个帖子? 这倒是让我意外呀。

20060917 8个月前

是不是她恢复视力了?如果不是这样的话,他怎么不用读屏软件了。我怀疑他是恢复视力了。要么他就是用别的读屏去了。

天天好心情 [楼主] 8个月前

有可能注销账号,有可能不注销

哎,我说呀。你是不是能看见了?否则为什么不用读屏了呢?

我不是看见了,我不想用这个读屏了不好用

额,为什么呀?这不是挺好的吗?

不好

人家要用别的软件也说不一定呢。

但是在我的印象里,成名的读屏来说,差不多只有天坦是免费的。其他的例如屏幕朗读talkback。都没有这个好。点名姐说宝怡她也要钱。而且有些东西,天堂有那些读屏没有?所以啊,唉,可惜了。

都跟你说了各有各的特色。可能他习惯了用其他读屏了吧那你就比如说解说。他这个里面有很多比如说解说相机。联系人等等。啊,这个就没有。所以说有些东西不是好不好用的问题,而是习不习惯的问题。。

闰7月 8个月前

这话说的对,我就喜欢用天坦读屏。

你别叉后进来。我好像没有跟你说话啊。

闰7月 8个月前

嗯。

哎,这就可惜了呀。天坦读屏走了一位使用者呀。可惜可惜。但对我这个使用了好几年的天坦读屏用户来说,我觉得还是挺好的。但其他人我就不知道了。

自从我手里有了第1部手机开始。我就一直从5版本的读屏用下去。如今我用到了现在。我都没觉得有什么不好的。就算有也可以反馈一下呀。到最后也能给修复了。

其他的读屏软件都是要钱的呀。虽然说这个读屏有的地方要交钱吧。可是呢,有些东西免费也能用呀。为啥非要换读屏呢?

天堂图片也要钱啊,我的超级会员不要钱吗?

说的是有道理的。虽说超级会员有点贵。但我一般也不开这东西,除了有剩余的什么东西,我升级一下。如果实在用不了的,那我只能刷积分了。但是有些需要超级会员的,我就没辙了。例如图片自动描述。他就是必须要这个啥的。这个我是一点办法都没有,但对我来说这个图片自动描述是特别好的一个东西。至少在QQ有的验证什么东西的时候。让我找一个东西。我能很快的找出来。但是可惜的是她需要超级会员,我也觉得有点可惜了。但是我不后悔。我坚持使用。

也可以充值积分去使用啊

充值积分去使用。不过也行。但是你说如果用的次数比较多的话,更怕没人消耗的起啊。

谁没事能老去识别东西用啊,充个10块8块的够用一段时间了

这个也倒是。不过好像这个语音库是不能用积分的哦。

语音库你可以单独花20块钱买内置语音库啊,还有你可以用第3方的呀,都是办法呀

那能不能免费买呀?

这肯定是不行的哦。除非你用的是第三方语音库。

免费还叫买吗?咱说你一包烟的钱都拿不出来吗?你还说不用这个了,不用这个,其他的收费更贵,你开玩笑呢,还有你如果开通了超级会员的话,那你就不用买了,可以免费使用了

物是人非 8个月前

一杯奶茶钱到手一个,那还用着积分,肯定用不着啊

你别说那么直接嘛。

物是人非 8个月前

直接一点不好么?拐弯抹角的就有意思么?

有些时候太直接了也不行。

物是人非 8个月前

我管他,爱咋滴咋滴,就烦那种拐弯抹角的,我这人就这样,爱得罪谁就得罪谁,反正我说话就这么直,再说拐弯抹角的有意义吗

漂亮你的性格跟我性格是如出一辙,管他谁与谁干就完了

物是人非 8个月前

可能跟我是东北的有关,东北人都有这股劲儿

不是哥们,你这话说的,谁不是东北的呀,咱俩都一样

物是人非 8个月前

哈哈哈,那你是东北哪里呀

吉林长春的

物是人非 8个月前

俺黑龙江哈尔滨的,你好啊老乡

哇塞,不远啊,坐车就两个多小时

我能猜到他为啥不用,但是我不说嘿嘿

我知道你想说啥。但是么在这里我就不说了。

你怎么能知道我要说啥呢

聪明人一眼就能看出来。当然你刚才的意思也已经表达的很明显了。如果要是仔细看的话,很容易就辨别出来了。

怎么使用第三方语音库?

这个需要下载并安装第三方语音库,或者是使用系统自带的语音库。

至少跟点名软件比起来。这个好的太多了。

有可能吧

肯特 8个月前

如果遇到什么问题的话,可以反馈的,比较影响使用的问题,会优先修复

物是人非 8个月前

不用了就删

我跟你说,当一个人真正想抛弃一个东西的时候,他一句废话都不带多说的,这位用户因为啥不用了,就算他不用了,因为啥不用的,你应该也能知道,就是前两天他在社区里做过某件事情

物是人非 8个月前

害,傻子都知道他为啥不用了,要我的话,不用就删了,像点明,我用不习惯就把会员卖了

邓同学说过了,个人有个人的感受,觉得好用就好用,合适自己就可以了,不用就算了,怎么还要追问楼主到底是为什么?

楼主不要那么情绪化能用,当然继续用了,而且天坦读屏很好用。虽然付费的语音库不能用了,但是你可以装任何的别的语音库用起来仍然是很顺手的。比如说像我就一直是用第三方语音库,在所有的读屏软件当中,我觉得天坦读屏软件已经是很良心的了。

叶力森 8个月前

小毛毯很好用啊

叶力森 8个月前

你看那些点名和褒义全都是付费的

叶力森 8个月前

而且他们的好多地方给我的感觉不如我们的这个?

六月飘雪 8个月前

这个论坛是怎么了

唉,这个论坛也没什么,就是有那么点儿。算了,我不说了。

顾辰 8个月前

这种事情没必要专门说。

我说天天快乐好心情啊,你就不能把自己为难了,你如果把自己为难为难了,那就不好了啊

今夕何夕 8个月前

觉得不想用了直接删就行没不必要在这说

李志飞 8个月前

免费的读屏都还不想用了吗?非要用收费的读屏,天坦读屏我觉得这样已经是免费了。

李志飞 8个月前

现在哪个读屏不要收费呀,都要收费不收费他怎么做得了?呀

李志飞 8个月前

现在没有免费的午餐。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录