中兴Axon60Ultra强势崛起,对比华为,遥遥领先

5 世间好悲凉 8个月前 461次点击

中兴Axon60Ultra是一款全屏手机,采用OLED屏幕,2K分辨率,144Hz动态刷新,480Hz触摸取样速度,低刷新DC调光,高刷新2160Hz高PWM调光,十亿色彩全屏显示。机身采用金属材质,IP68防尘防水。镜头配置强大,采用新一代可变光圈主摄,五千万像素高清镜头,六千四百万超宽视角和潜望长焦。图像处理算法优秀。配合高通骁龙83代,台积电4nm工艺,24G+1Mbps存储器。5700mA大容量电池,100W有线和50W无线充电。还有卫星通讯功能。中兴Axon60Ultra是全方位的旗舰产品,具有独特视觉体验和强大的拍照功能。

华为的经验告诉我们,科技是最大的生产力,要发展就得注重产品开发,华为沉寂了这么多年,也是在这一刻彻底的站了起来。中兴,类似于华为,同样是一家通信设备制造商,并且在电信方面,始终处于领先地位,具有很强的研究和开发能力。然而,中兴在终端领域并没有太多的涉猎,许多人都不清楚,所有人都只知道中兴的移动电话。

中兴手机一贯的风格是稳重大气,低调如水桶,一代又一代的引进了大量的黑技术,不断有新的专利出现,而且还敢砸钱。现在华为已经完全复出,而中兴也不可能继续保持低调,面对这样一个强大的竞争对手,他们也不得不祭出他们的底牌。中兴的Axon60Ultra正在研发之中,它的渲染方案非常清晰,与华为进行了对比,并且再次走在了前面

要知道中兴的这款手机可是货真价实的全屏手机,各种中高档的手机都有,还带着屏幕下的摄像机,中兴的Axon60Ultra手机也是如此,全都是实打实的全屏手机,不过这次中兴的Axon60Ultra手机使用的摄像机,可是发生了质的变化。是真正的全屏3D,这一点比起华为的Mate60Pro来,更加的优秀,不但屏幕比例达到了97%,而且画面也没有任何的变化,看起来更加的清晰。

这是一款国产顶尖的 OLED全屏,6.79寸,不带任何孔洞,类似钻石的材料,2200 NT的峰值亮度,2 K的分辨率,144 Hz的动态刷新速度,480 Hz的触摸取样速度,低刷新速度下的 DC调光,高刷新速度下的2160 Hz的高 PWM调光,十亿色彩的全屏显示,画面质量远超市面上任何一款产品,给人的感觉都是完全不一样的。

整个机身充满了商业气息,稳定而又大气磅礴,继承了之前的两面体,长方形的图像模块,后面是旗舰级的三摄体。作为高端图像的旗舰产品,中兴的 Axon具有非同寻常的纹理,采用了全新的金属材质,采用了超强的 COP技术,IP68的防尘防水性能得到了很好的保证。质量和相貌都是有保证的。

而在镜头的配置上,中兴公司也是卯足了劲,推出了一款全新的三主拍,采用了新一代可变光圈的主拍,采用了五千万像素的高清镜头,配合六千四百万的超宽视角,六千四百万的潜望长焦以及三倍 OIS的光学抖动功能。三个主镜头+一个物理可变孔径的设计,使得图像的结构很难找出竞争对手。至于图像处理的算法,中兴通讯有它自己的训练理念,向来都是星图的跟随者,拍摄的效果自然不用多说。

而在整体表现上,也有网友提出,中兴是否会得到这颗“麒麟”?目前来看,华夏这边华为生产的这款“麒麟”芯片的产量已经很少了,短时间内是无法向其他手机制造商提供了。所以,中兴Axon60Ultra还是会配合高通,将骁龙83代,台积电4代,4 nm,各种更加高效稳定的24 G+1 Mbps存储器,全部集成到骁龙8上,继续走在核心科技的前沿。

m

在续航方面,中兴的Axon60Ultra可谓是下了血本,它使用的是5700 mA的超级大容量电池,这是一款非常给力的电池,而且它还提供了100 W的有线和50 W的无线两种充电方式,完全没有任何问题

中兴Axon60Ultra敢于大材小用,浑身上下都是黑科技,全新一代的屏幕下集成了3D面部识别的全方位屏幕,拥有独特的视觉体验,后面是五千万像素的三摄像头,骁龙8Gen3超强核心,再加上5700 mA时的电池。此外,还可以进行卫星通讯,这是令人期望的。不过这款机型什么时候上市还不好说,中兴50 Ultra就是一个很好的选择,它的安全性能一点都不比华为差。

中兴Axon50Ultra是一款功能齐全的产品,它的屏幕是6.67吋的曲面屏幕,具有144 Hz的动态刷新能力,后面是6400万象素的超级3倍主镜头,5千万象素的超级宽视角,以及5千万象素的潜望长焦距。内置了骁龙8+Gen1的金三宝,并配有5 G网络双核系统的独立安全晶片。中兴的Axon50Ultra是全方位的图像旗舰,在各个领域都走在了前面,确实是让人很满

中兴Axon50Ultra是一款功能齐全的产品,它的屏幕是6.67吋的曲面屏幕,具有144 Hz的动态刷新能力,后面是6400万象素的超级3倍主镜头,5千万象素的超级宽视角,以及5千万象素的潜望长焦距。内置了骁龙8+Gen1的金三宝,并配有5 G网络双核系统的独立安全晶片。中兴的Axon50Ultra是全方位的图像旗舰,在各个领域都走在了前面,确实是让人很满意。

共 138 条评论
世间好悲凉 [楼主] 8个月前

不得不说这些年中心确实很低调。华为Mate 60发布之后。中心实际上也有些坐不住了。因此不得不拿出自己的底牌了。

小超 8个月前

看你发的这个信息,他还没有上市,对吧。如果还没有上市的话,你就不应该和mate60对比。你应该和p70对比一下。因为都没有上市。

虽然还没有上市,但是相关的配置已经爆料出来了。

小超 8个月前

我只是觉得一个还没有上市的,就不应该拿来和上市的做对比。虽然两个国产品牌都在进步,但是如果他没有上市的话,那应该主要对标华为的下一代产品。因为如果它对标华为的这一代产品,那么就得拉低它的价值了。因为你一个没有上市的,如果水平只比人家已经上市的要高一点点,那么就没有什么价值了。所以说既然没有上市,那就要对标对方,也没有上市的手机。

嗯,也有道理。

路过的a 8个月前

手机方面的对标产品不是说上不上,是关键问题在于是不是同一代。你是同一代的就可以对标或者同一个时期的,那如果你是说上不上是这样子来对标没有太大的意义。因为一个手机不是说我晚发两个月或者我晚上发三个月他就不一样的东西很多,他大多数时候研发周期或者开发周期是差不了多少的,只是上市日期不一样而已,有时候是供应的零件啊,或者一些其他的条件不太成熟,系统调教啊各方面。或者我晚发两个月,我就想等你们前面的人卖多了把供应的相应的零部件价格降低了,我再发布,可以价格做得更低。而且其实中欣最大的问题不在于说硬件有多牛皮在于它的软件真的不行,系统调教太差。对于现在的手机厂商,除了华为之外,其他的厂商硬件都是大差不差的,关键就在于对这些硬件的调教,还有系统软件的配合

说实话,不过近些年中心也确实很低调。买这个品牌的人也不是很多。

就不说中心。现在就连小米手机都有很多吐槽的声音。

路过的a 8个月前

现在其实是出现了一个很恐怖的事情,华为不能骂,被捧得太高太高。就是大家知道吗?有一样东西叫做捧杀,如果华为被捧得太高神话了,当他有一点不如意或者有一点问题的时候,这个时候就是很恐怖的一个崩溃。然后另外一个就是剩下的手机厂商里面只有小米是有流量的,你去骂oppo马vivo卖荣耀他是没什么流量的,所以为什么现在一家拼命的蹭着红米来打的就是这样子就是蹭流量。但是问题在于现在小米来说没有太多可以卖的点了,所以现在的人重复来来去去都是说买伴了啊,在国外注册啊,嗯,受到美国的支持啊,用高通芯片啊,给高通赚钱呢,那问题在于除了华为之外,你哪一个手机厂商不是在给高通赚钱呢。到今时今日还有人拿出来说小米是组装厂,那除了三薪之外哪一个企业手机厂商是可以做到全供应链都齐的呢,没有。所以现在很多网上的那些博主不是蠢就是坏,大多数又是又蠢又坏

唉,现在的国主都有一个。习惯那就是喜欢凑热闹,也喜欢蹭热度。有些时候为了流量,为了蹭热度,啥事儿都能干出来。其实虽然现在华为的支持度很高,但是对华为的吐槽声也并不是没有。只不过这些声音相对来说比较少。比如说现在有些人买了苹果手机。那么就会被人说成是叛徒。这种现象也并不是不存在。

赞成

呵呵,这个可信度太低了

不得不说中兴这个品牌早已被遗忘了。

中兴手机跟中兴通讯应该不是一个,有一个是能做芯片代工的,就是中兴手机好像不是中芯国际

应该都是一家公司的。

路过的a 8个月前

中兴通讯。跟中兴手机是同一家的,中兴手机是中兴旗下的一个业务,然后代工芯片的那家是中芯,国际是芯片的新而中兴通信是兴旺的兴

唉,现在就连中心银行都出来了。

不对,他好像确实是一家的,但是他的业务领域不同,它的定位不同

也确实是这样。就像人们常说的大家看到的都是品牌形象。如果品牌形象比较好,那么支持力也就高。如果品牌形象不怎么好的话,那支持率也就很低。就拿华为和小米来说。我想可能大多数人还是会选择华为。其实不管是华为也好,小米也好,中心也好。他们在各自的领域都取得了不错的成绩。

选择华为。,我认为是这样的,那看你在哪个价位上你要买一到两千的手机,我的建议是不选华为,但是你要买六至七千的手机,那你可以选华为,甚至你要买那个折叠屏,你更可以选择华为这个分什么价位,一至两千的看的就是性价比,但是有些不懂手机的人认为华为这牌子好牌子好,它就是比别的快,因为他老他优化的好,1000多的也比4000多多的快,但是我认为那是扯,那只能说是自己骗自己罢了

恐怕他说出这句话,他自己都不会信吧,要么就是他真不懂

哎,这怎么说呢?其实华为主打的本来就不是中低端市场。不过华为在中低端市场也有几块不错的机器。比如说畅想系列。和nova。系列这两个系列在1~2000元内性价比也还算不错。

什么什么什么,我没听错吧,畅享系列也算不错的机器,你说no吧,心理也不错,我这个承认,但是畅想是有了名的地段的,其中有人就说oppo不买vivo不买y华为不买,畅享麦芒荣耀不买常玩,结果你说畅想这个好

至少畅想系列在低端。境内也还算是不错了。

你知道畅享系列,就是例如那个畅享60x1000五六百的,可以买到什么配置吗?在红米那里,你再加100多你就可以买到那个骁龙7第2代的那个手机,如果你有实力你就能买到那个k系列再加两三百,你在华为那儿1000多,你只能买到个畅享,而且处理器还是麒麟的710a,这一款出的气,你可以搜一搜他跑分是多少

都说了红米这个品牌吐槽的也并不少。你可以上网去搜索一下。小米包括旗下的红米认知度到底有多高?就目前来看,每一个产品做出来都有支持他的人,同样也会有吐槽的人。这也是商家必须要面对的一个现实。

就算你没有那些钱,你再减个一两百,你也能买到红米note11 t Pro胶或者是红米note11 t Pro,哪个不比他那个香啊

不过红米确实不错。不过红米12这个品牌散热能力其实并不是很强。

你说的红米12是红米12还是红米note12

其实两个都差不多。

差不多是差不多,但是谁买标准版了,红米12更没个买,那玩意儿是低端不能再低端的了,就算是红米note2也不买标准版

说实话,1000多元的手机对于现在的年轻人来说几乎满足不了了。更多的年轻人还是会选择2~3000元的手机。

2000上下的还是有人选的

嗯,这也倒是。

立体声双扬声器,x轴线性马达,红外遥控nfc,你说红米哪个没给到你?华为有什么单扬声器

你别说现在。即便是对,小米包括旗下的红米吐槽声也有很多了。

吐槽归吐槽,你知道那些吐槽的是真正吐槽吗?说不定就是哪家的粉丝出来互殴来了,哪家公司没缺点都是优点吗?有他们说的那么严重吗?那就是没事吃饱了撑的

那你要说这个我还想吐槽华为呢,你们这才贵呢,华为是挺好,谁都知道好,你卖的也贵呀,钱在哪儿呢?你能免费给我发呀

所以说这算不上是什么不好,那吐槽华为真的就没有吗?一说一大堆,哎呀,咋卖的这么贵呀,怎么飘了怎么怎么地的一片你是没看到还是没搜过这个问题

华为我也很喜欢,都是喜欢归喜欢,实话归实话,我不会喜欢那个东西就把他往死里碰,你知道众人把你捧得越高,你摔的越疼

所以说我不会捧一个踩一个

还是那句话,个人的需求不同。那么选择也就不同。

我说一句很现实的问题。国产手机无论是哪一家的。就拿咱们来说吧,无障碍都差不到哪儿去。真的,这个问题很现实。你无论说1000多的还是五六千的。用起来怎么样那是真对于明眼人。你就看他手机无障碍做得怎么样,手机的反应速度怎么样就知道了。

有一点是不对的,硬件性能不好,他怎么能反应快呀?就比如说你明明明明有100斤重量,结果你扛了200斤,那你能走得快吗

最近几年有一种手机教云手机我倒是好奇啊。云手机真的像商家宣称的那样,好吗?

云手机不是跟那虚拟机是的么,怎么能是软件呢?那也不是商品啊

路过的a 8个月前

如果说无障碍这一块的话,买主流的手机就好了。中兴魅族这些小众的谨慎一点

这个确实要小心着点儿。否则上一个不注意就会踩进坑里。

路过的a 8个月前

是的,如果你买了一个手机,打个电话都要用第三方的拨号盘,那你招不招新

你要这么说也对。硬件这一块的确也挺重要的。但无论是高端的还是低端的。点开无障碍都一个样。里头就那么多内容。

中秋节买月饼。包装盒很重要。

包装盒虽然很重要,但包装盒并不是最重要的。因为你吃的是月饼,而不是包装盒。

哈哈哈哈哈哈哈。

手机也一样。如果系统和软件优化不行,即便你硬件再好,你还不是不行。

说得更直白一点吧。这些厂家他做出来的无障碍。只能叫有。至于说好用不好用。反正无障碍我做出来了,你爱用不用,不用拉倒。

我想问一问在座的各位。有几个不是用的第三方读屏。

这个我想可能很少。甚至有可能直接没有。怎么说呢?除非用的是iPhone手机。否则使用安卓手机绝对没有几个。因为安卓的Talk back.我想可能没几个用的习惯。

小超 8个月前

说起读屏,我就很来气。至少华为的屏幕朗读,还是自己研发的,剩下别的品牌的手机,就算是系统内置的读屏,都是别人的。哎呦,我的天呐。

小超 8个月前

至少比起别的品牌来说,华为在完全国产化的道路上,要比别的品牌走的更远。据说p七零的国产化率能达到98%。所以说有没有这种可能,等到mate70的时候就能完全国产了。

是的,这一点我承认,华为的实力摆在那儿呢。另外屏幕朗读是咱们自己开发出来的

好像不对吧。屏幕朗读应该是保一的公益版。并不是华为自己倒腾出来的。

我也这么觉得。你用一段时间的华为屏幕朗读。然后你再用一段时间的。保益悦听你就会发现两者有很多相似之处。

小超 8个月前

你不用觉得因为屏幕朗读这个框架,就是保益悦听给开发的。但是也不完全,比如说图像描述什么的,都是华为自己的。而且只是框架是保义的,但是其他的东西都不是。他和保益乐厅的区别就是如果你安装过保益乐厅的工艺版,你会发现他除了能用以外,他什么都用不了。比如说设置选项,各种选项手势选项和其他的一些选项,你根本就点不进去,你都操作不了。如果你不花钱的话。而且屏幕朗读的源代码是公开的。如果没记错的话,因为华为手机点开屏幕朗读设置项的最下面那个那一项点进去就好像是开放源代码,应该是。而且从鸿蒙3.0以后。华为也在有意识的向屏幕朗读里面添加自己的东西,保益的占比越在越来越少。所以说只能说屏幕朗读是华为花钱向保益买了个壳子,但是在后续开发上还是在华为的自己开发。所以说不能把屏幕朗读理解成保益的工艺版,因为是不一样的。从鸿蒙3.0以后,如果说鸿蒙3.0以前的话,那么你可以这么认为。

我觉得有这种可能。那就是华为和保益合作。很有可能华为的屏幕朗读。就是和保益联合开发出来的。当然,我说的是可能。

小超 8个月前

最开始的时候,华为把系统更新到鸿蒙以后,他是向保益买的开发框架。因为在鸿蒙3.0之前,屏幕朗读的协议那一栏都是保益互动的协议。但是在3.0以后,华为在向屏幕朗读里面添加自己的东西,所以说协议应该有变化。但是我已经不用华为手机了,所以说也不太清楚。但是据说从鸿蒙3.0以后,屏幕朗读的反应速度和识别准确率和对控键的一些操作上要比3.0以前要强很多。据听用华为手机的人说,从鸿蒙3.0以后,屏幕朗读的流畅性也要比3.0以前好很多。据说对一些页面的支持什么的也要好很多,所以说能不能理解为在鸿蒙3.0以后,华为也在大力的开发屏幕朗读,在原框架的基础上添加自己的东西。

就是不知道大家最关心的什么?滑块验证。以及屏幕识别。这些在屏幕朗读上有没有进行过优化?

不过保音乐厅公益板。部分手势和设置好像需要开通会员才可以用。就连联系他的在线客服都需要什么会员?我都真是服了。

小超 8个月前

不是部分,我安装过保益悦听最新版的工艺板,它是所有的设置项都点不开,我操作过。据说老版的保议乐厅不开通会员的情况下,部份设置向是能点开的,但是最新版的我安装的时候,他主页的所有设置项都是点不进去的。

这个也确实。 根据宝音乐厅。官方客服给出的说法。目前已经没有什么工艺版了。。也便是说现在的工艺版。已经慢慢的停止服务了。即便是还能用。那也只能勉强做个辅助工具。要想使用更多的功能,那必须先开通会员。

毕竟华为不是专做这个的。

我可是听人说这个华为的屏幕朗读。很像保益悦厅。甚至还有人说华为的屏幕朗读。很可能就是保益悦厅的工艺版。

不过我听说华为的屏幕朗读。很有可能。就是宝音乐厅。的工艺版。不知道这是否属实?

不管怎么说,云手机对硬件的要求。好像没那么高。

那高啥呀?所有东西都在一个里存着呢,需要哪个运行哪个就完了呗

而且这玩意儿听说价格还不算太贵。

路过的a 8个月前

但问题在于云手机对你的网络要求更高了呀,中心处理。而且他说的要求没那么高,也是相对的,没那么高,你显示的还有你触屏反应的,你还得是落地到硬件方面。只是说储存这一块还有一些数据的处理这一块不在你手机完成在服务器完成,然后你直接打开使用,等于说远程用一个电脑而已,但问题在于你的网络延迟得多低

你就说现在的实体手机在没有网络的情况下又能使用多少功能?

路过的a 8个月前

Ok,我不知道嗯怎么去跟您说就很简单一样东西,我现在的手机我自己打开一个4k视频,没有网络的情况下我下载下来看,我可以随意拖动对不对?但。如果你是用云手机的情况下,它配置相对低,我下载一个是k视频下来看,没有网络的情况下我拖不动或者拖着会卡,这就是区别

路过的a 8个月前

这个很正常的,现在华为不能吐槽,那就只能吐槽红米跟小米了,吐槽这两个有流量

你说华为有啥,哪个能拿得出手的,在1000多块钱的

唱上我觉得畅享手机用来k歌,那还算可以。其他的就这么说,就说他的音质绝对是不错的。

它的卖点是电池扛用,音量大,但是说音质不错,那我只能说呵呵了,就像扩音器一样,它音质大,但并不是说音质不错,k歌的话你买个麦克风比那还好

大家都知道oppo的a系列,vivo的y系列,华为的畅享系列,麦芒系列,荣耀的畅玩系列,这些都是低端机器走的就是线下路线,坑的就是老年人,但是老年人不能说坑,至少老年人是够用,但是如果是我选,我绝对不会选这个,市面上有很多人不愿意让你选这个,但是有一种人可以让你选这个,那就是他们的销售,销售一顿胡诌八扯,忽悠你上炕

还有如果实在想选华为那三至四千元的也可以选立柱,最近新出了个华为note12系列,但是不要买那个活力版,虽然2499挺香的,但是他用的还是骁龙778,不支持5g,但是想买Nova12标准版的话,2999还可以接受,如果你更有实力选华为的话12Pro那会更好3000多,如果你再有实力还可以选那个比 Pro更好那个那个是4000多好像

这个也确实。个人的选择不同。有些人喜欢用这个,有些人喜欢用那个。所以说这到底是哪个好用?这个倒真不好说。只能看个人的需求了。因为现在的智能手机无论是在配置上还是在影像方面都有很大的差距。

你不得不说华为的品牌认知度也确实很高。

路过的a 8个月前

是这样的,其实对于大多数普通人来说,看你的需求,如果你有需求,您是从政的跟政府打交道的商人,或者你特别有钱,你去买华为无所谓,因为这点小钱对于你来说也无所谓。但是对于大多数的普通人来说,打工族来说,这两年的华为大家没必要买第1个要抢他,也不缺咱这种普通用户,第2个价格太高,配置太低,没必要。就其实很简单的,它这个价格你说这两年的手机cpu给差一点,我觉得是可以接受的,但是屏幕你也给差,那就有点说不过去了,但如果说你硬是要支持他,那就买无所谓。毕竟情怀跟信仰这个东西无价

嗯,支持这个观点。

而且这个字你就没发现有问题,就算是别人爆料的,但是也让他给打的稀弄

小超 8个月前

但不得不说,中兴在影像和屏幕方面做的确实要比华为好。因为感觉来说,华为mate60用的这款屏幕确实不太优秀,感觉上来说。

比较有意思的是中兴手机的摄像头隐藏在屏幕下面。这确实有些意思。

小超 8个月前

但是如果说中兴摆脱不了骁龙芯片的话,那么他的创新动力我觉得不可能有华为那么猛。因为如果他创新做的太狠,踩到人家的底线了。人家就可能给他断供芯片。所以说在创新这方面,我觉得他可能没有华为那么有魄力。

中信在管理的实力仅次于华为。华为受到了美国的制裁。中心也一样。可能也是因为中心的应对策略有那么一点儿偏差吧。华为有麒麟芯片。我想中心可能也有自己的芯片。

路过的a 8个月前

中欣没有他自己的 Cpu芯片手机,cpu芯片不是说想做就能做,也不是说想投钱进去做就能做出来,中兴是有通信芯片有WiFi芯片。还有很多相关的一些芯片。它被美国打压的原因就是在于它有通信芯片,它可以做通信基站。但最关键的cpu中兴是不具备这个能力的,所以华为伟大在哪里就是这一个。当年小米也弄了一个澎湃芯片出来后面就是发现烧钱烧的太厉害,但是结果并不如意,后面据说就是放缓了脚步

说实话每一个产品都有自己的特点,也有不足。中心虽说在系统软件调教方面可能有些不足。但是中心的影像确实很不错。

路过的a 8个月前

是的,这几年每一个手机厂商,他的摄影风格都得到了很大的进步,还有他们的方向都特别明确中兴的人文拍摄,vivo的拍人像小米的均衡,还有徕卡风格,华为的,可能风格不太明显的就只有oppo了

嗯确实

老葫芦 8个月前

怎么说呢,感觉就像在做梦说梦话一样,等出了再说吧。

不过现在距离出来应该也不远了。

这个观点我认同

我不得不说现在支持中心的人是越来越少了。

听着特别像编写,而且特别像不切合实际,有点虚幻的感觉

还真是说着有心,听着有意呀。

一款没有上市的手机。只能说是一种概念设想。拿它来对标华为,我感觉不合适。正如楼上那位朋友说的。手机各方面的性能就应该超过华为。因为华为已经上市了呀,你一个没有上市的手机,哪一款上市的手机做对比,这不合适啊。

就算他是一个概念设想那也并不意味着他就不能实现。而且一般情况下,像这类产品应该已经研发完成,只不过还没有发布上市。科技这东西嘛本来就是要有想象力嘛。如果没有想象力的话也没有设想。那做出来的产品会是个啥样的?

路过的a 8个月前

他这个手机就不是概念设想啊,他的技术都已经成熟了呀,上一代的z50ultra或者z50Pro,他都是屏下摄像头啊,这个不是说特别难以实现的技术,难以实现的就是前置摄像头自拍的效果,还有用时间长了之后,摄像头的位置会不会衰减

这个人倒确实。但是他这个摄像头放在屏幕的下面。我还真不知道。这样的手机要是用来拍摄,到底能拍摄出个什么效果?

路过的a 8个月前

这个技术其实前几年就有了,只是说前几年的话用白色的或者灰色的,纯色的,背景的时候还是可以看到屏下摄像头的影子,这两年这个屏下摄像头的影子会淡了很多。但是还是存在的。然后前置拍摄效果是能用,但是没有说优秀。小米也做过一款这样的手机,后来效果不是特别好,然后就没有继续沿用这个方案,就只有努比亚一直沿用这个方案

不过我想可能有很多人都习惯了。屏幕上方的摄像头。这样的手机将摄像头隐藏在屏幕下面。我觉得很有可能买了这种手机。用起来不是很习惯。

他摄像头放在哪儿我才不管呢。我就想知道哪一款安卓手机能够有放大器。

这个我就不知道了。不过就目前而言,在安卓手机内,这样的手机可能很少。

路过的a 8个月前

不会不习惯的其实只是说更好看的而已,没有实际上的影响,只是说自拍效果会没那么好,如果喜欢自拍的人就绕路走他会看起来更好看,跟大家现在用的这些手机是一样的,只是说在摄像头的位置它依然可以显示,当你要自拍的时候,它那里显示的东西自然变成一个摄像头。之前小米不是出了一个透明电视吗?然后深圳的6号线还有几号线的车厢也做了一个啊,透明显示的一个玻璃窗上面用的就是这种oled的技术

不过这种做咋感觉像一面镜子似的?

路过的a 8个月前

他不是镜子,就是我不知道卢主您的眼睛情况就是。一张桌子,桌子上面有一个洞,他这个洞呢是可以随时填上的,你平时正常使用的时候呢,它这个洞是不存在的,这是一张完好的桌子,当你要自拍的时候,它在摄像头的位置就是这个桌子的某一个角落,它会忽然之间有一个洞出现一个洞,就是这样子

就比如说吧,vivo看见。还有那个什么华为的图片识别。首先不谈准确率怎么样。他那个反应速度就很慢。如果用他那个速度的话识别店铺名称的话,那我得走三步停两步。苹果的放大器,还有盲杖那是什么级别的?。

说实话,安卓的本来对这方面做的就不是太理想。就算你是华为红能系统发布的时间也才五年左右。再说了,人家也不是专做这个的。

安卓手机这一块。你要如果说他的无障碍没有改进吧,这好像也说不过去。但你要说它改进了多少呢?这个也很难说。

这也确实。现在你看这些厂商口口声声说要对无障碍进行优化。但却迟迟不见动静。

小超 8个月前

我现在用的就是vivo他那个vivo看见搭载在vivo手机上,识别速度还是很快的呀。我感觉没有楼上说的那么慢呢。之前看到i t之家的消息,说是那个t70可能要用到麒麟9100,也不知道他这个性能可以提升多少。如果价格不是太坑的话,我觉得可以选择一下。但是如果还是一出来就6000~7000 8000~9000的话,那我觉得对于我来说还是离我远去吧,等降价了再买吧。

这个哪知道?

速度跟得上准确率怎么样呢?方便展开说说呗。

路过的a 8个月前

那您就只能等了华为旗舰机出来没有七八千以上,那就想都别想了。你想一下怎么可能给你便宜吗?无论他硬件多便宜,他品牌定位就在这里

这本来就是这样嘛。华为主打的本来就是高端旗舰。

路过的a 8个月前

是的,您说的这个对也不对。就说高端这个东西嘛,你贵一点是吧,但是你相对给的东西要好一点,这才叫高端你去五星级酒店吃一条鱼,可能1280,但是这条鱼在这个相同级数的鱼来说,他算是比较优秀的,但是他给你的手机并不是这样子,我不知道您能不能理解

小超 8个月前

主要的问题是同样都主打高端,但是华为想把所有的配件都国产化,这就出现了一个问题就是现在的国内厂商就这就说这些供应商吧,它的成本是比较高的,它的原料成本没有国外厂商控制的那么好,所以说你这个零配件成本都非常高了,用这些零配件组装起来的手机,它成本也不会低的,所以这就是华为卖的贵的原因,一个是品牌价值,一个是他供应链的成本降不下来呀。想我在华为一味追求国产化这个时间段来说,其实国内的零部件供应商的技术还没有达到和国外供应商一个水平。所以这成本根本的就控制不到像国外那么那个程度。

路过的a 8个月前

那红米呢。你一个七八千块的手机屏幕比不过红米,你说不过去吧。我其实跟您说刚好相反,国内的手机供应链除了内存芯片跟cpu,其他都是很成熟的。苹果95%的零配件都是国中国产的。所以不是说华为使用国产零部件它成本就高,反而刚好相反它使用国产零部件成本会低,大家都有一个很错误的想法,就是说这几年国内的供应链手机上下游供应链是华为带动的起来,no no no,大错特错,大错特错。华为哪一年才开始大卖的呀?真正的华为大卖的时候带动起来,早就凉了国产供应链了。你不得不承认国产手机的上下游产业链是苹果带动起来的,电动车的上下游产业链是特斯拉带动起来的。是不是很讽刺。前两年还有很多人说不买苹果禁售,苹果真的把苹果禁售了,国产供手机供应链倒2/3,你信不信

你我看看。恐怕这事儿没那么简单。

路过的a 8个月前

所以说有些东西说了,你们可能不太爱听。特斯拉进来中国之前你知道之前的中国电动车是怎么样的吗。一台金杯把它的发动机拿走,波箱拿走,装一个电机上去,只能续航个100公里左右,就卖50万去骗国家的钱。大家需要理智的看待中国的制造业,真的很艰难很苦的。京东方没有做起来之前被日本人韩国人台湾省人骗了多少钱。到今时,今日有点成就了,大多数人就把功劳算到华为上面去了,你说对京东方公不公平。当您做服务器的华为没有起来之前用的amd和思科,当时你坏了一点点都要请别人的工程师过来,人家的售后是好是好,但是也贵的没边,虽然说国产替代进口需要一个过程这个过程是镇痛的,但是到今时今日来说国内使用服务器的成本低了多少。说错了,不是amd是ibm长江存储没有起来之前,卖的固态硬盘多贵

小超 8个月前

对,你说的对,但是我感觉来说在荣耀没有脱离华为之前,华为卖的还没有这么疯狂。那个时候的荣耀价格跟红米差不多,但是华为把荣耀踢出去以后,他这个价格涨的有点丧心病狂了,因为当年荣耀和华为没分家的时候,华为还比较便宜,那个价格,而且配置也还算可以,但是他把荣耀踹了以后,感觉他就涨的没边了,那价格涨的都飞起了。所以我感觉华为卖的这个价格,一个是品牌价值,一个还有可能是标杆作用吧。类似于红旗轿车。

我今天晚上到是要看。这楼层到底能打到第几层?

小超 8个月前

马上150了,争取争取社区关闭前,让他突破200。

路过的a 8个月前

几方面吧。先说说华为吧,个人浅薄的见解。就是他这个手机吗?就是怎么说呢,他通过高价,坑的是有钱人,普通人大多数不会买,然后相对比较有钱的商务人士或者政务人士,他不会玩太多的游戏,就是说对性能的要求其实并没有这么高。所以之前用的时候,只要信号好,系统稳定,它是没有什么问题的,而且它可以通过这个高利润来去维持它整个手机团队的运营。而且以前价格相对低的时候呢,它是一个国产领先的手机品牌,但是他现在已经是国产神手机品牌,就是说他现在已经是一种信仰,所以信仰来说价格多贵都没问题。而荣耀呢是这样子,以前是推出来打低价打擂台的,现在呢,自己独立起来的时候,他肯定是要有高端线跟低端线,但是这个品牌有一样很有意思的定位就是没有大哥的命,却得了大哥的病。它旗舰级两款,又学华为以前那样子,小的阉割一大半大杯的给你很足的料,但是就在某一部分又给你阉割一点,你看小米oppo vivo旗舰机都给你堆得满满的,有时候甚至中杯可以干掉大杯。所以整个鸡圈的人都在怀疑他们家的手机销售数据。还有一个,他现在是一家公司独立的一家公司,他就必须要有高端线赚钱的地段线,强亮的但是因为他要为他的股东负责,所以地段线强量的机子呢,他要这里给你阉割一点,省省成本那里给你阉割一点省省成本,所以做得的机子呢就不上不下。给大家个建议,如果买手机想要性价比,就看红米一加跟真我就可以了,其他都不用看

我倒不相信。你那把大牢突破230。

小超 8个月前

所以我只能放弃华为了我第一款用的手机就是华为,然后第二款用的是荣耀,但是我在买第三部手机的时候就发现了一个问题,在终端机这个范围之内,华为和荣耀的配置都不怎么出彩无论是芯片,还有摄像,还有一些别的方面在终端机这个范围之内,华为都不算优秀。然而,他要比别的同档次的手机价格还要贵出300~400 500~600。所以我已经放弃华为了,除非它的终端机能有一些出彩的地方,我才会再选择他。

我倒要看看这个帖子到底能活跃到什么程度。

小超 8个月前

坚持让他楼层盖过500层。

路过的a 8个月前

华为其实怎么说呢,只能说华为就是奔驰不坑穷人,我只能这样子说我说一句在座的百分之八九十的人都不爱听的一句话就是苹果它是贵,他有一个好的生态圈,还有最起码苹果给你的是同等配置,下同等条件下最好的硬件,但华为不是。如果华为把这个光环背美利坚打压的这个光环,剥离出来的话,有多少人愿意花这么多钱去买这个手机。那你们说他是什么国货之光中国的希望,那这个你对我错我没话说。另外一个就是荣耀这个品牌,怎么说呢,只能说是没有大哥的命,却得了大哥的病。这个品牌你看一下他的股东构成股权构成你就知道,想在他身上买一台性价比高的手机,那是不可能的。所以另外就是看需求看钱吧,有钱买华为无所谓,你不在乎那一点,如果是说对于一般人来说,我还是那句看钱买手机

唉,还是有4000多层的那个帖子相比差远了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录