《凌云仙旅2》全平台互通新区“龙飞凤舞”即将开放

9 百花仙 8个月前 446次点击

首创网络

发表于 陕西

龙翔九天映霞光,凤舞翩翩绕祥云。甲辰之年将至之时,视障群体唯一一款带有图像的大型RPG网游即将开放新区啦!

龙飞凤舞齐来贺,您可骑着翼龙坐骑,携带宠物小凤游历三界九州的凌云大陆。封堵那不段涌现的虚空裂隙,镇压强大的6星虚空之主,正是我辈仙友义不容辞的责任。在那遥远的上苍,凌霄祖师破开空间屏障,以无上法力触动五大门派功法。或许,在新的功法练筋洗髓之下,各位少侠的战斗能力更加得心应手。

同时绻云仙子播撒五色光辉,福泽人间。助各位少侠快速提升修为,早日登顶至仙境界。

无论是由神力加持过的会员,还是坐骑异兽,都能大幅提升实力。更有西域商人提高仙币产量,浓缩时光轮的威力,为各位少侠的修仙之旅添砖加瓦。

来吧,遵循内心的指引,让我们一同踏上重修大道之路,破碎虚空,飞升上界。1月18日下午3点,与您不见不散。

“凌云仙旅”是一款支持安卓,电脑平台的带图像游戏,兼容明眼人和视障者共同参与体验,支持手柄操作,并具有实时语音互动交流功能,是由首创公司精心打造的大型RPG网游。想要及时获取最新动态,请加入官方QQ群进行交流:

共 30 条评论
百花仙 [楼主] 8个月前

这应该不违规吧。

说个实话,看到这个预告,我咋感觉搞笑。一个游戏让他们官方描述成啥样了。你不告诉我,这是游戏,我都以为谁要带我修仙。

这个游戏好玩吗?

行色匆匆 8个月前

非常之无聊。所以我建议你不要去。

说个实话,不是太好玩。可以打发打发时间。

影子说 8个月前

这游戏不好玩。

浅月离殇 8个月前

没坐骑简直就是要命,跑的贼拉慢不说任务还多

就说这地图能有名梦山河大。但是任务却挺多。

浅月离殇 8个月前

有坐骑就好多了,有坐骑,然后加上火云山的话,基本上一回合就打死对面了,如果你好像得开两个号或者以上,否则有些副本你打不了

浅月离殇 8个月前

玩火云还好点,起码一个群攻,4个以上目标的怪能直接打死玩其他门派,尤其是潮音湖,那简直就是折磨,治疗治疗不咋地治疗你有队友才能发挥出来,没队友那等于是活靶子,你回多少对面打你多少还有可能比你回的打的还多,单攻不行,群攻也不行,弹弓他比不过玉溪山群攻他比不过火,云山最重要的是打一线天,那等于是给对面加血,剩下的无尘洞没钱玩不上去,根本封不上,玉溪山火云山这两个还好点,但玉溪山的缺点就是群攻不足,打什么封妖,虚空恶魔会很麻烦,晴空只能打三个火云山,单攻还行,群攻也可以,感觉还好点

这其实跟山河差不多也老费钱了。

浅月离殇 8个月前

火云好点吧,最费钱的是无尘洞无尘洞,你不充钱就封印不上,封印不上你就没什么可玩的

浅月离殇 8个月前

不过话说他为什么没有发公告,说这次福利是啥?

骚男 8个月前

首创家的一向都没有福利的,不用期待了

也不是说没有,只能说太小。最多到世界频道,发一堆红包雨。人家不薅你,羊毛就不错了。最明显的就是时光轮。好bug一个道具。又能拿经验,还不耗时间,只要你有钱。

浅月离殇 8个月前

时光轮是不是没有道具奖励?

浅月离殇 8个月前

不过应该也是那老样子,什么幸运转盘,然后充10元或熊猫什么的

首创哪次有发过福利。最多就山河开服的时候,在公屏上发点红包罢了。还能有啥好的福利。

浅月离殇 8个月前

也是,我已经听到了,首创的镰刀摸得霍霍响

这又不是韩语。开服的时候还能送点明读屏。

浅月离殇 8个月前

谢谢,嗯,虽然吐槽天游江湖特别坑,但是你不得不承认是人家起码开服的时候发的福利还看得过去

叶刘云 8个月前

首创又开始割韭菜了。

说实话吧,他们也割不了多少韭菜。这游戏玩的人不多。

小宝剑 8个月前

我准备去玩。反正最近又没什么新游戏。我打算玩火云山

,这游戏解解闷,消耗消耗时间可以,但是说实话玩的真的没意思。

浅月离殇 8个月前

这个还不如玩单机有意思

又来割韭菜了。不好玩

日月山河 8个月前

无聊呀无聊呀,什么时候能出个新游戏

日月山河 8个月前

那个虚空灵主,这还有没有戏啊。群里面也没啥动静啊,没戏,好歹把群给解散了吧,告诉别人就没戏了

云月 8个月前

这又要开始炒冷饭了吗,盲圈游戏搞来搞去就是这个样子,不是开心区,就是各种抄袭,没劲没劲

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录