你们身边有没有这么一种人。明明知道你讨厌他。他就是死皮赖脸的要和你聊,但你又不能和他撕破脸

7 平心 8个月前 262次点击

我现在的老板就是这种人,我不信他看不出来我讨厌他,只要他稍微一来到宿舍这边就要东扯西扯。没话找话和你聊。有时候吃饭都堵不着他的嘴。特别厌恶这种人。原因我就不说了。如果你们想知道的话,我就在回复里面说

共 12 条评论

这不跟我朋友一样吗?我都说了我有事儿,我有事儿,我有事儿,而我朋友说你有什么事儿啊?一天天的。有什么事儿我真想知道,有什么事儿还要告诉他吗?我一直说我有事儿,他还给我发。要不就给我刷屏?

叶力森 8个月前

这样的人确实很多,哈哈,

这样的人也确实很多。不过这样的人一般情况下脸皮也有那么点厚。

是谁都好办?如果是你的老板的话,你也不好办

平心 [楼主] 8个月前

确实不太好办,除非想被穿小鞋。所以这种情况基本上每次都能气到自己。基本上前一秒还是那种心情很好,下一秒就被气的肝疼,夸张了。

行色匆匆 8个月前

目前我身边就只有一个楼主说的这样的人。

风景 8个月前

你们老板是不是异性,如果是的话,异性相吸就难免了。

这种太过分的,应该不会

有一些人很聪明,他会在无意间就是很接近你,让你记住他,这样你有事也能找他,他有事也能找你,这种人很聪明,但是你老板这个就很笨,感觉让人家感到烦了,有些人他故意缠着你,但是你并不会觉得他很烦,这种人就很高明

平心 [楼主] 7个月前

可我就是超厌恶这种人,不能用反感来形容了。已经升级到了厌恶这个词。

这个社会很现实,等你用到它的时候,可能就不会厌恶了

平心 [楼主] 7个月前

还真是异性。40多岁了还没取老婆,他是挺有钱的,人品不行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录